Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Людовик

Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №3376

Сообщение MaSher » 13 сен 2020, 20:09

Safira, у меня тоже поначалу глаз дернулся. Потом выдохнула. Потому и принесла))

MaSher
 

Сообщение №3377

Сообщение MaSher » 14 сен 2020, 08:44

Вновь недовольна нечутким народом Зулейха-Хаматова.

Если меня в хорошем смысле удивил реальный срок, определённый судом М. Ефремову, но совершенно не удивляет реакция на приговор нашей светлоликой богемы - от возомнивших себя безнаказанной совестью нации я давно уже не ожидаю человеческих реакций, так как стайно-цеховая солидарность давно заменила там совесть, честь и другие глупости, принятые в среде простолюдинов.

На этот раз отметилась "голая пионерка" , она же Зулейха вся Руси Чулпан Хаматова. Покоробила бедолажную милостивицу реакция российского общества на приговор "творческому алкоголику".

Ч. Хаматова в образе

"Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть. Все это происходило в таком ожесточении общества, потере каких бы то ни было человеческих качеств. Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия - это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило. Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей. И это повод задуматься всем"

Это, оказывается, у простых людей, возмущавшихся поведением творческого дуэта Ефремов-Пашаев "нет соучастия"? Да, прелестная Чулпан, чтобы соучаствовать в этом апофеозе потрясающего бесстыдства, надо не просто советь пропить, надо без неё родиться.

Да, случившее чудовищно - в том плане, что лёгкое отношение к существующим правилам человеческого общежития привело к тому, что г-н Ефремов сел за руль пьяным и приободренным наркотиками.

Это "лежачий" на протяжении суда глумился над адвокатом потерпевших, над судом, над потерпевшими? То признавал вину, то отрицал, то играл в инсульт? Это, надо понимать, поведение человека без психических проблем, нравственно здравого и ответственного?

Вот это поворот! Вот это логика, старина Геббельс на том свете заносит в памятный блокнотик.

Чулпан когда-то сыграла в фильме "Страна глухих" , и похоже, окончательно переселилась в страну слепых и глухих, в которую заключила себя наша самопровозглашенная "элита". А мы, граждане страны, это всего лишь не заслуживающие внимания мышки-лягушки на пути их машин, досадные свидетели их жизнерадостного пьянства и человеческих безобразий, мы должны стать безмолвными тенями, отвечающими подобострастно-бурными аплодисментами на несомую "элитою" чушь и кормить-кормить-кормить.

Хаматова надеется на смягчение приговора "страдальцу Мише".

А я надеюсь, что Михаилу еще предъявят за порчу грузовика, на котором ехал убиенный Сергей Захаров и строго поспрошают о происхождении наркотиков , обнаруженных в его машине. Это та самая справедливость, которая может сплотить общество. А вот выборочное милосердие по признаку "свой-чужой" его разрушает. Быстро. Мы имеем возможность наблюдать за этим сейчас, на примере США, только там вместо "богемы" безобразничают негры.

Да, Ефремов сел на 8 лет. С возможностью освободиться досрочно.

А Сергей Захаров умер навсегда, но разве такой пустяк должен ложиться тенью на хрустальный мир души "нравственной" актрисы?

Хотя для продвижения своей милосердной кандидатуры на железный трон художественного руководителя театра "Современник" в качестве Зулейки Бурерожденной, это очень неплохой заход.
https://m.zen.yandex.ru/media/id/5d6b7b ... 24384e99ff

MaSher
 

Сообщение №3378

Сообщение Safira » 14 сен 2020, 09:41

Хаматова давно известна своим "всех жалко". и фашистов ей жалко, всех жалко.
мне только интересно вот у них есть ключевые фигуры по разные стороны мнений - сталин например репрессировал и страдал, убийца немцова тоже страдал?! нет, ей жалко всех, но не совсем всех - ей жалко только тех кто против русских. Это даже не против Путина там и за Навального. Татары так вообще я так понимаю обижены не первым местом (была история с названием должности "президент" республики татарстан).
Ну цеховая солидарность у творческих на уровне сицилийской мафии
"Тот кто нам мешает, тот нам и поможет" ©

Safira
 

Сообщение №3379

Сообщение Lectrice » 14 сен 2020, 10:04

мне как-то обидно, что Спиваков ввязался в белорусские события. Я к нему с симпатией.

Lectrice
 

Сообщение №3380

Сообщение MaSher » 14 сен 2020, 10:10

MaSher писал(а) on 14 сен 2020, 08:44 [?]для продвижения своей милосердной кандидатуры на железный трон художественного руководителя театра "Современник"

пропал дом. Хороший был театр. А станет вторым Гоголь-центром. Я тут вдруг с удивлением обнаружила, что не хочу идти ни на одну премьеру. Достали своим альтернативным видением, уже боишься вляпаться и в очередной раз разочароваться. При этом билеты недешевые ни разу. Вот на детские спектакли только с удовольствием хожу.

MaSher
 

Сообщение №3381

Сообщение Safira » 14 сен 2020, 19:40

MaSher писал(а) on 14 сен 2020, 10:10 [?]Достали своим альтернативным видением, уже боишься вляпаться и в очередной раз разочароваться.

как домогаров выразился когда ефремов попал "для этих вот зрителей нет желания у него играть". вот их ведь нашими билетиками не напугаешь (что жалко), они ж подхалтурят в кинишках и гранты получат от минкультуры.
"Тот кто нам мешает, тот нам и поможет" ©

Safira
 

Сообщение №3382

Сообщение Ведьмежонок » 14 сен 2020, 20:39

Safira, и вот какого хрена? :idontno: Патриотизм это типа для бедных?
Изображение

Ведьмежонок
 

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх