Tatsiana писал(а) on 06 июн 2025, 20:12Фото на память с бомбой.
тоже как-то... странным показалось. Хотя желание понятно
Сегодня в мире. Неполитические новости
Сообщение №601
тоже как-то... странным показалось. Хотя желание понятно
Сообщение №602
Аттракцион сложился пополам на глазах у толпы: появилось шокирующее видео из парка развлечений Саудовской Аравии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №603
Ужас! Все эти парки развлечений сплошной риск.
Сообщение №604
phpBB [media]
Сообщение №605
Ужас!
Сообщение №606
И народ такой непуганый - стоят вокруг, смотрят. Бегут только когда рядом с ними сыпаться начинает
Сообщение №607
В Тегеране открылась новая станция метро под названием «Марьям-е Могаддас» («Благословенная Дева Мария»). -Станция создана в знак уважения к армянской христианской общине Ирана и расположена в нескольких минутах ходьбы от собора Святого Саркиса. -Отметим, что к армянам в Иране относятся в первую очередь как к представителям христианского мира. Армяне в Иране издавна ассоциируются как христиане, национальная принадлежность тут имеет второстепенное значение. https://t.me/gevorgyank У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №608
Сегодня в немецкой прессе. Спокойный тон.
Как вам такое, девы? Мне, честно говоря, не по себе. Немецкие артистки-близнецы Кесслер совершили суицид, они планировали свою смерть с помощью специальной организации. Сестры Алиса и Эллен Кесслер покончили жизнь самоубийством 17 ноября, прибегнув к помощи ассистированного суицида. 89-летние женщины сами выбрали дату своей смерти и несколько месяцев планировали уход из жизни со специалистами Немецкого общества гуманной смерти (DGHS), в котором обе состояли. DGHS насчитывает около 50 тысяч членов. Согласно пресс-релизу организации, только в 2024 году DGHS оказало содействие более чем 600 самоубийствам. Немецкое общество гуманной смерти предоставляет так называемых "сопровождающих" для тех, кто больше не хочет жить. Подать заявку могут только члены организации. К желающим прикрепляются два специалиста - врач и юрист. Если консультанты приходят к выводу, что желание умереть является добровольным и осознанным, они берут на себя организацию самоубийства и получают на руки смертельный препарат - обычно анестетик тиопентал, пишет Der Spiegel. Препарат вводится самим пациентом. Стоимость процедуры составляет 4000 евро. С февраля 2020 года коммерческая помощь в самоубийстве в Германии больше не является уголовным преступлением. Однако такой формат услуг нередко сталкивается с критикой. Несколько членов парламента от разных партий в настоящее время работают над новым законопроектом об ужесточении правил для таких организаций, как DGHS. Сестры Кесслер родились 20 августа 1936 года в Нерхау (Саксония). Прорыв в их карьере случился в 18 лет, когда они получили приглашение выступить в знаменитом парижском кабаре "Лидо". В 1959-м сестры представляли Германию на "Евровидении", где заняли восьмое место. (статья из DW, но публикации и в других СМИ вышли) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №609
Я вообще против эвтаназии. Жизнь требует уважения от зачатия до естественной кончины. Если человеку жить плохо, то надо не убивать его, а стремиться повысить качество жизни.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №610
Честно говоря, я уже не знаю как мне такое. Я смотрю на бабушку, ей очень тяжело дается старость. Ей 86. Наблюдаю, понимаю, что, может быть, выбрать самому окончание жизни не так плохо. Только не бейте, я имею ввиду ту ситуацию, когда здоровье, память и прочее уже постоянно угасают, постоянно что-то болит и прочее. Когда уже сам человек устал мучиться каждый день. В этом случае я с уважением отношусь к желанию выбрать день и уйти спокойно с анестетиком, а не в муках. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0