Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Землян ждет самое сильное солнечное затмение
Сообщение №76
Липецк
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №77
Только я во вкус вошла...
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №79
Я поняла по тому, что в комнате стало темновато. Если бы не следила за затмением не придала бы значения. Но я следила, а потому пошла на улицу выглядывать. И там вот эта необычность света-тени присутствовала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
здорово. Я этого не увидела. Добавлено спустя 31 секунду: про самочувствие все таки, может, кто-то знает?
Сообщение №81
Орёл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №82
Вроде связано. У нас вороны орали, а у меня голова болела. Вот сейчас резко отпустило и как раз "рассвело". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №83
У нас было все в легкой дымке ,как утром, когда солнце только встало.
Я перед этим палец сильно порезала, кровищи было ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №84
влияет, 100%. у меня вот мигрень с ночи началась... Но я вообще метеочувствительная ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №85
Как всегда, самый всезнающий - интернет.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №86
мне уже несколько дней не очень хорошо. Стало похуже после просмотра. Возможно, связано с очень ярким солнцем. Когда у меня с головой не все в порядке, яркий свет делает еще хуже ((((
Лизка вот тоже из школы ушла. Врач звонила, говорит у той текст расплывался и была слабость. Давление чуть повышено (( Я отпрошусь сейчас домой, пожалуй Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №87
я гипотоник, но перемены погоды переживаю тяжело. особенно с холода-ненастья на тепло-солнечно ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №88
Ирина З..., что ж я раньше-то об этом не знала. Осталась бы сегодня дома на законных основаниях. Прям плохо сейчас
![]()
Сообщение №89
А из Мурманска у нас есть форумчане? интересно оттуда фотки глянуть. Хотя в инете скоро навалом будет)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №90
Мы заранее купили очки сварщика. Но покупал муж и в спешке - ошибся, купил очки для газовой свварки, а они слишком светлые. Вчера купили еще маску сварщика (170 руб всего она стоит). А сегодня- плотная облачность (((
но все равно решили забрать ребенка из садика. И - о, чудо! - в прорыв облаков вышло солнце и было видно целый час, в том числе, в макимальной стадии! Ура! Т.к. облачность все равно сильная и солнце даже в разрыве было все же затянутом тонким слоем облаков, смотреть можно было без маски и даже без солнечных очков. Теперь опять затянуло полностью. Так что очень повезло. Не видела ни одного человека, наблюдающего затмение. Даже проходя мимо нас, стоящих с маской (сын, конечно, только в ней смотрел) ни один человек голову не поднял ![]() ![]() ![]()
Сообщение №92
Ой, лучше бы не читала. Чувствовала себя замечательно. Как только начала читать, так сразу резко поплохело. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: А у нас пасмурно, и никакого затмения у нас не видно.. А так хотелось. В 99 активно за затмением следили. Было жутковато. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №93
В Москве отлично видно было, 65 процентов, смотрели и через маску сварщика, и через дискетку, и прохожим всем давали посмотреть
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №95
Вы тащила дочку с температурой на улицу, затмение смотреть. Как-то не подготовились к нему, пришлось смотреть через две пары солнечных очков. Дочке нормально. У меня до сих пятна в глазах.
![]() Очень хорошо было видно. Вспоминаю прошлое затмение в 1999 году, было темнее на улице,чем сегодня.
Сообщение №96
С работы на телефон через дискету и с фотоаппарата дома во дворе через фильтр
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №97
Lumix, последняя фотка зловещая такая
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №98
как из фильма про зомбей. Или из мультика "Труп невесты" - на кладбище ![]() ![]()
Сообщение №99
ну да, окружающий мир фильтр тоже затемнил ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №100
Дети возле школы смотрели через тонировочную пленку в несколько слоев. Мы через маску сварщика. В принципе неплохо можно было увидеть через тонировку автомобиоя плюс очки солнцезащитную. Больше половины гораздо закрылось. Дети кричали " Месяц!"
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
То же самое почти. Только возле школы человек 10 детей было. Второклашек. И все. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|