Сообщение №126
Тарелка » 21 мар 2015, 13:53
Алёнкин писал(а) on 21 мар 2015, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, когда гуляли в само затмение очень заметно было, как вдруг как будто резкость прибавилась во взгляде. То есть смотришь на площадку и она какая то странно четкая с идеальными линиями и насыщенными цветами.
Вспоминая затмение 1999 года тоже обратила на это внимание. Какая-то особенная резкость теней появилась, ветер стих, стемнело слегка. Ощущения чуть жутковатые были. Хотя тогда у нас солнце скрывалось не 60%
-
Тарелка
-
-
Voyager
-
- Автор темы
-

Сообщение №128
Кикимора » 23 мар 2015, 00:28
Совёнка писал(а) on 20 мар 2015, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эх, мы тогда только с мужем встречаться начали, голова всякой фигней занята была, лучше бы затмение получше запоминала
Мой сын в момент начала затмения ставил свою подпись в журнале регистрации браков. Женился, короче. Надеюсь, это никак не повлияет на жизнь молодых.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №129
Talia » 23 мар 2015, 01:06
Кикимора писал(а) on 23 мар 2015, 00:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой сын в момент начала затмения ставил свою подпись в журнале регистрации браков.
Ничего себе! поздравляю! наоборот, должно хорошо повлиять - придумайте себе примету сами  мол, даже солнце остановилось в такой важный для нас момент 
-
Talia
-
Сообщение №130
Нюська-мамуська » 23 мар 2015, 12:54
Кикимора писал(а) on 23 мар 2015, 00:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой сын в момент начала затмения ставил свою подпись в журнале регистрации браков. Женился, короче. Надеюсь, это никак не повлияет на жизнь молодых.
поздравляю молодоженов! Совет да любовь! И невестка пусть любит 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №131
Мура-вей » 23 мар 2015, 13:06
Не, все мелкие неурядицы в день свадьбы - к лучшему. Поздравляю!
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №132
Тарелка » 24 мар 2015, 15:56
Кикимора писал(а) on 23 мар 2015, 00:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 20 мар 2015, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эх, мы тогда только с мужем встречаться начали, голова всякой фигней занята была, лучше бы затмение получше запоминала
Мой сын в момент начала затмения ставил свою подпись в журнале регистрации браков. Женился, короче. Надеюсь, это никак не повлияет на жизнь молодых.
Только в лучшую сторону
-
Тарелка
-
Сообщение №133
BattleAngel » 20 авг 2017, 12:04
Солнечное затмение 21 августа 2017 где и в какое время можно посмотреть: впервые за столетие затмение будет над Америкойhttp://comandir.com/2017/08/20/148240-p ... -ssha.htmlСолнечное затмение в этом году является поистине уникальным, так как длится оно будет целых полтора часа, а вот полное затмение будет проходить около 2-х минут. Да и плюс корона будет значительно больше, чем до этого.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №134
И.В. » 20 авг 2017, 13:57
BattleAngel, мы гостиницу не нашли там где надо  будем затмение издалека наблюдать, часах в трёх езды от места где оно будет полным 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
-

Сообщение №135
Совёнка » 20 авг 2017, 14:26
И.В., ой как жалко!(( может, с палаткой? Или гостиницу там, но на затмение прокатиться? Неполное затмение меня вообще не впечатлило: ну пасмурно стало, ну и что? Как тучка, только если на диск смотреть, то что-то понятно, но неинтересно. Вот когда полное и корона - это да...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №136
Ведьмежонок » 20 авг 2017, 19:48
Совёнка, я подозреваю, что у них нельзя палатку воткнуть, где хочется. У нас тоже такие законы принимать начали 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №137
И.В. » 20 авг 2017, 19:56
Сначала надо купить палатку... Три спальника... Ну и все остальное... Проще заплатить за гостиницу... Думаем на тему "доехать", но вряд ли 
-
И.В.
-
-

Сообщение №138
Совёнка » 20 авг 2017, 20:24
На неполное, имхо, ехать вообще смысла нет.. Ну тенек вдруг, хотя небо чистое. Неинтересно
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №139
И.В. » 20 авг 2017, 23:34
Совёнка, так мы так и так там будем. В гостиницах в зоне затмения - беспредел  самые обычные, без изысков номера начинаются от $500. Полиция перекрывает часть трасс и сотовые операторы ставят дополнительные вышки. Муж сказал не, не поедем. Я согласная. 
-
И.В.
-
-

Вернуться в События, факты, комментарии
|
|