Разбился самолет
Сообщение №26
Yulka, были случаи в хитроу, когда пилоты люфтганзы вели себя не лучшим образом. с ними там не очень любят связываться. инженеры им о том, что надо ждать пару часов детали, надо ремонтировать, а им пофиг, что могут не долететь, главное, улететь по расписанию. вообщем пара скандалов крупных за последние полгода работы мужа, одного капитана скрутили с полицией. сколько некрупных, не знаю. вообщем, все в деньги упирается. german wings раньше были дискаунтерами, теперь те же цены, что и у люфтганзы
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №27
жестокий и безрассудный капиталистический мир, поклоняющийся золотому тельцу ну как могут быть деньги важнее жизни ![]()
Сообщение №28
Я тоже понять не могу: сами же летят.
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
Мне кажется они в процессе работы утрачивают чувство опасности. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №30
я в ужасе, у меня ребёнок в июне на таком же самолёте летит в болгарию, компания только, конечно, другая
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №32
фоки, а у меня в Болгарию летом сын летел - я чуть не поседела. Мне проще лететь с детьми вместе. Ужасно писать такое, но лучше всем сразу...если что...
Вообще чаще всего и летаю 320 аэробусами. И почему-то страшно их не люблю. Он напоминает мне маленькую некачественную машинку. ![]()
Сообщение №33
а то у нас по-другому, угу. Также или хуже. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
они выдрючены и высушены штрафами, снятиями с з.п., жестким графиком, угрозами и т.д. С нашими пилотами все абсолютно также. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №34
Пилоты Germanwings отказались выполнять рейсы после катастрофы в Альпах
«После произошедшего во вторник трагического инцидента Germanwings сообщает о проблемах с выполнением рейсов на своих маршрутах. Причиной тому стало решение экипажей не обслуживать рейсы после крушения лайнера Germanwings с 144 пассажирами и шестью членами экипажа на борту … Мы были вынуждены отменить некоторые полеты», — говорится в сообщении авиакомпании. Как подчеркнул официальный представитель Germanwings Томас Винкельманн, в компании с пониманием относятся к решению экипажей. Сколько именно рейсов пришлось отменить Germanwings, не уточняется. Однако, как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на немецкие СМИ, речь идет примерно о 30 полетах. https://news.mail.ru/incident/21495182/?frommail=1 Как заявила накануне Хайке Бирленбах, вице-президент авиакомпании Lufthansa, дочкой которой является Germanwings, вероятной причиной авиакатастрофы является несчастный случай. Остальные версии она назвала спекулятивными. Со своей стороны глава авиакомпании Deutsche Lufthansa AG Карстен Шпор заявил, что ремонт Airbus А320 авиакомпании Germanwings в аэропорту Дюссельдорфа не мог быть причиной катастрофы на юго-востоке Франции. По его словам, исправленные техниками недостатки не могли влиять на безопасность полета, а сам самолет находился в «превосходном техническом состоянии». Ранее отмечалось, что потерпевший крушение Airbus A320 накануне вылета в Испанию весь день простоял в аэропорту Дюссельдорфа по техническим причинам. У самолета имелась неисправность механизма створки шасси. При этом пресс-служба Lufthansa заявила, что проблема была устранена в рабочем режиме. Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №35
как их довели-то( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №36
Катастрофа Airbus А320 — «чёрная метка» Меркель и Олланду
http://q99.it/zhm5V7p http://rusila.su/2015/03/25/katastrofa-air...rkel-i-ollandu/ Добавлено спустя 9 минут:
у знакомого отец- военный летчик. Супер-профессионал. И он... боялся летать на самолетах. Пассажиром. Т.к. все пилотские огрехи чувствовал отлично.
Сообщение №37
думаете этот бред сумасшедшего информационно ценен для темы? ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №38
Lumix, ну тогда так
Сообщение №39
"Черный ящик" A320 с записью переговоров отправлен в Париж
++ 11.05 ++ Руководство Lufthansa намерено организовать приезд родственников погибших пассажиров к месту катастрофы. Об этом сообщается в Twitter авиакомпании со ссылкой на главу Lufthansa Карстена Шпора (Carsten Spohr). Между тем в район крушения самолета уже в среду, 25 марта, должны прибыть первые родственники погибших, сообщил представитель министерства внутренних дел Франции. Кроме того, близкие погибших собираются в аэропорту Дюссельдорфа, куда должен был прибыть разбившийся самолет. ++ 10.45 ++ В 12.55 мск в аэропорту Кельн/Бонн пройдет минута молчания в память о погибших в авиакатастрофе. Государственные флаги на зданиях ведомств и министерство по всей Германии будут приспущены до пятницы. В бундестаге перед началом заседания пройдет минута молчания. ++ 10.20 ++ В среду в гимназии имени Йозефа Кёнига в городе Хальтерн-на-Зе занятий как таковых снова не будет. На борту потерпевшего крушение самолета находились 16 учащихся 10 класса, а также две учительницы из этой гимназии. Во дворе перед учебным заведением стоят многочисленные свечи. Возобновлены поисковые работы ++ 09.50 ++ На юге Франции, на месте крушения самолета A320, возобновлены поисковые работы, которые были прерваны ночью. Всего в операции задействованы более 700 сотрудников различных оперативных служб. ++ 09.35 ++ Найденный на месте крушения "черный ящик" содержит запись переговоров пилотов во время полета, сообщает агентство AFP со ссылкой на источник в следствии. По информации агентства, "черный ящик" поврежден и отправлен в Париж. Данные о повреждении подтвердил также министр внутренних дел Франции Бернар Казнёв, однако он отметил, что он может быть использован в ходе расследования. ++ 09.11 ++ Все утренние рейсы Germanwings из базового аэропорта этой авиакомпании Кельн/Бонн, судя по табло вылетов и прилетов, будут выполнены. В то же время, по данным агентства Reuters, которое ссылается на представителя авиакомпании, ряд рейсов Germanwings отменен. "Члены некоторых экипажей в нынешней ситуации отказываются от полетов, и мы с понимаем относимся к их решению", - цитирует слова его слова агентство. ++ 08.01 ++ В Испании в среду начался трехдневный траур, объявленный властями во вторник вечером. С минуты молчания начнется в среду, 25 марта, товарищеский матч по футболу в Кайзерслаутерне между сборными командами Германии и Австралии. Немецкие футболисты выйдет на поле с траурными ленточками в память о жертвах авиакатастрофы. ++ 07.00 ++ Ремонт самолета А320 авиакомпании Germanwings в аэропорту Дюссельдорфа никак не может быть связан с катастрофой. Об этом заявил генеральный директор авиаконцерна Lufthansa Карстен Шпор (Carsten Spohr). ++ 06.30 ++ Несмотря на охрану места катастрофы, французская полиция предполагает, что туда устремятся любопытные. "Необходимо воспрепятствовать подобному больному, жуткому туризму", - заявил пресс-секретарь МВД Франции. ++ 06.01 ++ Прокуратура Марселя, курирующая южнофранцузский регион Альпы Верхний Прованс, возбудила уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторжности". В первую очередь следователи намерены опросить восемь свидетелей, ставших очевидцами крушения лайнера. ++ 05.30 ++ По мнению эксперта в области авиации Ники Лауда, оба пилота разбившегося самолета по какой-то причине в момент крушения были неспособны управлять самолетом. "8 минут в такой ситуации - это очень много. Меня удивляет, почему ни один из пилотов не связался со службой воздушного контроля". Эксперт считает, что пилотов неожиданно отвлекло нечто серьезное, что сделало их неспособным к быстрым действиям. ++ 04.30 ++ 30 французских полицейских из спецподразделения, обученного для работы в горах, доставят вертолетом оанним утром на место катастрофы. Они должны обеспечить условия для беспрепятственной работы экспертов на участке площадью почти в четыре гектара. ++ 04.00 ++ Министры иностранных дел Великобритании, Австралии и Мексики сообщили, что среди жертв катастрофы есть граждане их стран. ++03.30 ++ Представитель Lufthansa подтвердила, что потерпевший крушение Airbus A320 накануне вылета в Испанию весь день простоял в аэропорту Дюссельдорфа по техническим причинам. У самолета имелась неисправность механизма створки шасси. Однако, указала представитель авиакомпании, эта неисправность никак не влияла на безопасность и была полностью устранена. ++ 03.00 ++ Испанская полиция проверяет в Барселоне видео захода пассажиров в Airbus. Проверка записей камер наблюдения необходима, чтобы выявить как можно больше деталей, которые, возможно, прольют свет на причину катастрофы. ++ 02.30 ++ Соболезнование родным и близким погибших выразил папа римский. Понтифик молится за жертвы катастофы и выражает глубокую солидарность со всеми, кого коснулась эта трагедия, сообщило "Радио Ватикана". http://www.dw.de/черный-ящик-a320-с-записью-переговоров-отправлен-в-париж/a-18340216
Сообщение №40
ну мы же их идеологию себе переняли
Сообщение №41
Не знаю, на сколько спекуляция, но сегодня утром пришла новость , что самолет этот долго в Дюссе перед вылетом держали, потому как у него была проблема с герметикой передней двери, потом все же отправили во Францию , а что на обратном пути произошло, мы все уже знаем. Там еще погибла какая-то оперная немецкая дива с ребенком... В общем, страшное дело.
А еще только что пришло, какой-то самолет запросил срочную аварийную посадку в Петербурге, какого сообщества и куда летел не сообщается Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №42
Самолёт, летевший из Москвы, готовится к аварийной посадке в петербургском аэропорту Пулково. У лайнера сработал датчик отказа двигателя. Об этом сообщает анонимный источник. По его словам, на борту находятся 79 человек, передаёт РИА Новости.
25.03.2015, 12:19 Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/81638 ![]()
Сообщение №43
Блин, мой средний в 10-м классе гимназии, и тоже в школьные поездки ездит В том году в Англии был, правда, они автобусом-паромом добирались, но я тоже изнервничалась... С паромом в Корее как раз незадолго случай был... И тоже много школьников...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №44
Слухами земля полнится... Оперный певец Олег Брыжак погиб в авиакатастрофе Germanwings Солист дюссельдорфской оперы бас-баритон Олег Брыжак, начинавший карьеру в СССР, возвращался рейсом Germanwings из Барселоны, где исполнял партию Альбериха в опере Вагнера "Зигфрид". http://www.dw.de/
Сообщение №45
сел уже Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №46
Tessi, я только короткие новости пролистала, значит перепутала, только почему фото тетеньки было...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №47
Tessi, все-таки не слухи, на борту была Мария Раднер с семьей
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №48
Семья из Казахстана погибла, 3 человека. И певец этот тоже уроженец КЗ.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №49
Как людей жалко
![]() в новостях сказали, что остальные самолёты этой компании отказались лететь. Значит там действительно что-то не в порядке ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №50
Нет, ты не перепутала. Прошу прощения. Сегодня сообщили, что на борту было 2 оперных певца: мужчина из Дюссельдрфской оперы и та женщина, котрую ты назвала. Вчера говорили только про одного. Жаль людей. Ни талант не спас, и ждущие на земле родные...
|