Разбился самолет
Сообщение №76
Izis, лет 18 назад мои знакомые на трассе с коровой столкнулись. Травмы серьезные у всех. Они ее сбили, а она на машину сверху еще упала.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №77
Virgo, ну вот тот лось просто прилетел. Видимо, в прыжке был, скорей всего.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №78
ну еще вот такая версия есть http://warfiles.ru/show-84294-boing-germanwings-reys-4u-9525-byl-unichtozhen-v-rezultate-neudachnogo-ispytaniya-lazera-hellads-vvs-ssha.html
не знаю, насколько можно доверять информации... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №79
У нас тут по местному каналу о механизмах авиакатастроф рассказывают. Интересно... и летать прямо ваще перехачивается.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
массовая гибель людей всегда страшна! сил родным
но как астролог хочу лишь одно заметить, что всегда в период с 20 марта по 2 апреля идёт массовый уход людей. берегите себя и своих близких и постарайтесь быть более бдительными в этот сложный период!
Сообщение №82
по skynews: 2 пилот намеренно убил людей, заблокировал дверь и разогнав самолет до 700 км в час, врезался в горы
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №83
Теракт?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №84
с авиафорума
Добавлено спустя 49 секунд: Второго пилота звали Андреас Любиц (Andreas Lubitz), ему было 28 лет ![]() Ужас какой-то... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №87
Эдуард Лимонов
Germanwings сшибли американцы Тут мне старый приятель из Берлина переслал статью в газете The European Union Times, номер за 25 марта. Название статьи "US Laser Test Destroys Germanwings Airliner Killing 150 Innocent Civilians" Статья обвиняет американский Северный Флот в том, что в результате опробывания новой системы обороны - High Energy Liquid Laser Area Defense System (HELLADS) пытаясь сбить учебную цель, сбили вместо этого гражданский самолёт рейс немецкой компании Germanwings 4U 9525. Там масса интересных деталей в этой статье, в частности, что система HELLADS наносит лазерный удар по летящей жертве. На мой взгляд, информация достойна доверия. Времени нет у меня, переведите кто-нибудь. Я,- Эдуард Лимонов http://limonov-eduard.livejournal.com/625484.html ![]()
Сообщение №88
http://www.ntv.ru/novosti/1382641/
Черный ящик подтвердил вину второго пилота в катастрофе А320 Появились новые данные о причинах катастрофы самолета А320 во французских Альпах. Прокурор Марселя заявил, что второй пилот намеренно не открыл командиру дверь кабины и начал снижать высоту. Эту версию подтверждают данные, полученные с черного ящика. 7073 26.03.2015, 15:09 Прокурор Марселя озвучил версию крушения самолета А320, которая кажется ведомству наиболее вероятной. По его словам, второй пилот специально не стал открывать дверь кабины командиру экипажа самолета и сознательно инициировал снижение. Прокурор Марселя: «Это версия, которая кажется нам наиболее вероятно на этой стадии расследования». Сообщается, что запись с черного ящика подтверждает версию о вине второго пилота. По словам прокурора Марселя, этого человека не было в списках разыскиваемых террористов. Прокурор Марселя: «Незадолго до крушения командир экипажа передал управление самолетом А320 второму пилоту и на время покинул кабину. В кабине оставался только второй пилот. В отсутствие командира самолета второй пилот инициировал снижение. Это могло быть сделано только намеренно. Командир экипажа пытался открыть дверь кабины, но она была блокирована. Дверь могла быть блокирована только умышленно». В течение нескольких минут, пока шло снижение, второй пилот не реагировал на требования командира и запросы наземных служб. Прокурор Марселя: «На записи слышно только его дыхание вплоть до момента крушения». Ранее прокуратура ФРГ озвучила вывод о том, что в момент крушения борта немецкого лоукостера Germanwings в кабине был только один пилот. Такая информация появилась на основе данных, полученных от французских коллег, передает ТАСС. Представитель прокуратуры Дюссельдорфа: «Я могу лишь сказать, что мы должны из этого исходить. Это следует из информации, полученной от французских органов. Кто конкретно был в кабине из пилотов, мы не знаем. Больше я ничего не могу подтвердить или прокомментировать, ведется расследование». Ранее электронная версия газеты The New York Times опубликовала материал о том, что один из пилотов авиалайнера А320 перед его падением был не в кабине и не мог в нее вернуться. Пассажирский самолет A320 компании Germanwings 24 марта летел из Барселоны в Дюссельдорф и разбился. Трагедия произошла в районе горного массива Труа-Эвевше в департаменте Альпы Верхнего Прованса, недалеко от местечка Динь-ле-Бен. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1382641/#ixzz3VUqxf64G ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №90
кошмар какой...ужас. столько людей, насколько должен мозг свернуться...и командир так невовремя вышел
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №91
Сейчас по Вести ФМ репортаж слушаю... Тоже самое говорят, что первый пилот отлучился в туалет, второй - заблокировал дверь. Первый сначала вежливо позвал напарника, тот не отзывался. Пилот начал стучать в дверь, пытался взломать, но, естественно, ничего не получилось. До самого столкновения второй пилот не разблокировал дверь, не отвечал на крики первого пилота и продолжал снижение. При этом он, скорее всего, находился в полном здравии, т.е. не без сознания - расшифровка черных ящиков показывает, что дыхание человека, в кабине пилотов, остается ровным до самого конца...
Сообщение №92
Я вообще не могу даже представить, что это было??
![]() Я Наташа
Сообщение №93
Я не могу себе представить такое самоубийство. Зачем за собой на тот свет тащить 150 других жизней??? Хотел бы - кинулся с обрыва лично.
Сообщение №94
блин, а чувства людей в етот момент
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №95
Прокурор Марселя: пассажиры A320 до последнего не осознавали приближения катастрофы Поступают новые данные о ходе расследования катастрофы А320 немецкого лоукостера Germanwings. Прокурор Марселя Брис Робен уже назвал имя второго пилота, который, как предполагают, сознательно снизил высоту и устроил эту страшную трагедию. По мнению Робена, люди, находившиеся на борту, до последнего мгновения не осознавали, что самолет вот-вот потерпит крушение. Также сообщается, что нет оснований считать случившееся терактом. 26.03.2015, 15:47 Пассажиры разбившегося во французских Альпах самолета A320 до последнего не осознавали приближения катастрофы. Такое мнение озвучил прокурор Марселя Брис Робен, возглавляющий расследование причин этой страшной трагедии. Брис Робен, прокурор Марселя: «Я полагаю, что жертвы крушения самолета до последних мгновений не осознавали приближения катастрофы. Крики начались перед самым падением, в самые последние моменты». Робен сегодня назвал имя этого человека, который управлял лайнером в последние минуты полета. Это 28-летний гражданин Германии Андреас Любитц. О его происхождении и религиозной принадлежности ничего не сообщается, но известно, что в связях с террористами он не был замечен. По словам прокурора Марселя, нет оснований полагать, что речь идет о теракте. Брис Робен: «Он нажал эту кнопку для снижения высоты, но мы не знаем, по какой причине. Однако не исключено, что речь идет о попытке уничтожить этот самолет». По словам Робена, в 10 минут полета Любитц не произнес ни слова, не подал голоса, когда первый пилот пытался отворить дверь в кабину и обращался к нему через систему внутренней связи. Брис Робен: «Он называл свое имя и фамилию по системе внутренней связи, но не получил никакого ответа». Есть версия, что второй пилот, находившийся перед крушением в кабине самолета А-320, мог сознательно снизить высоту и спровоцировать катастрофу. Брис Робен: «Действия по изменению высоты можно воспроизвести только добровольно. Слышно, как второй пилот нажимает на кнопки мониторинговой системы, чтобы снизить высоту». Как сообщил Робен, из записи с бортового самописца понятно, что уходит первый пилот, а второй остается в кабине один, его дыхание слышно до момента крушения, до самой катастрофы он был жив. Брис Робен: «У него не было паники. Это было обычное дыхание, так что мы думаем, что он был жив. По крайней мере, так слышно на записи». По информации компании Germanwings, которой принадлежал разбившийся лайнер, контакт с самолетом был потерян в 10:53 по местному времени (12:53 по Москве), когда борт был на высоте примерно 1,8 тысячи метров. На борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1382647/#ixzz3VUufEJlz ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №96
Пассажиры-то может и нет... хотя вряд ли... Писали что самолет снижался 8 минут. Пусть даже только последние 4 минуты люди стали понимать что происходит... 4 минуты ада... ![]() Я уж не говорю про первого пилота... Он-то все понимал и, небось, с ума от ужаса сходил, пытаясь эту дверь выломать... Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: И ещё, обратите внимание, в СМИ сообщали, что черные ящики с аэробуса повреждены. Однако через двое суток после трагедии известно о переговорах в кабине пилотов. А в ситуации с боингом? Ящики в целости и сохранности были переданы комиссии и где расшифровки с них? ![]()
Сообщение №97
не... машина не безопасней самолета - это точно жаль не везде можно поездом добраться - по мне самый безопасный и удобный вид транспорта
Сообщение №98
Крапива, 1 пилот там кричит: Не делай этого!
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №99
был бы террорист , сказал бы чего-нибудь наверное, все-таки теракт- он для публичности...псих, судя по всему , ужас какой.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №100
Если в иллюминаторы не смотрели (а в полёте всё же не все и не часто туда смотрят), а таки смотревшие - молчали - тогда не факт. Тем более, что дело над горами - высоту не осознаёшь (да и не знаешь - может так положено), а то, что гора впереди по курсу - этого ж не видно, иллюминаторы вбок смотрят. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|