Разбился самолет

Сообщение №176

Сообщение Yulka » 27 мар 2015, 15:47

Ведьмежонок, ни фига не видно, даже врачам! У меня у мужа берн-аут, синдром выгорания, похужей , чем депрессия будет, пока просто не свалился, никто не мог найти и пока его не оследовали со всех стороон и не поняли, что психосоматика, пока начали лечить, для вчсех друзей он как был , так и остался, я когда говорила, что вот так у нас, на меня смотрели квадратными глазами и говорили "не может быть".
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №177

Сообщение alora » 27 мар 2015, 15:56

Yulka писал(а) on 27 мар 2015, 14:43 [?]Короткая новость пришла, что у него на этот день бюллетень был... От так...

и повестка в военкомат :overlaugh: ну что только не напридумывают. :hahaha:
Изображение

alora

Сообщение №178

Сообщение Voyager » 27 мар 2015, 16:31

alora писал(а) on 27 мар 2015, 15:56 [?]
Yulka писал(а) on 27 мар 2015, 14:43 [?]Короткая новость пришла, что у него на этот день бюллетень был... От так...

и повестка в военкомат :overlaugh: ну что только не напридумывают. :hahaha:

зря смеёшься:

Пилот разбившегося А320 в день катастрофы скрыл свою болезнь

При обыске в доме у второго пилота Андреаса Любитца, которого считают виновником крушения авиалайнера А320 в Альпах, немецкие следователи нашли новые улики. Речь идет о медицинских документах, свидетельствующих, что в день авиакатастрофы летчик должен был находиться не за штурвалом самолета, а дома на больничном. 3148

27.03.2015, 15:30

В день авиакатастрофы А320 во французских Альпах второй пилот Андреас Любитц вышел на работу больным, скрыв это от работодателя. Об этом свидетельствуют медицинские документы, найденные у него во время обысков, сообщает ТАСС со ссылкой на прокуратуру Дюссельдорфа.

Речь идет о разорванном больничном листе, который указывает на то, что Любитц имел заболевание (какое именно, не уточняется) и, в частности, в день трагедии должен был находиться дома на больничном.

Прокуратура Дюссельдорфа: «Были найдены документы медицинского характера, которые указывают на имеющееся заболевание и соответствующее наблюдение у врача. Обстоятельства, при которых в том числе был найден разорванный актуальный больничный лист, который распространялся и на день ЧП, подтверждают, что погибший скрыл от работодателя и круга коллег заболевание».

Кроме того, в прокуратуре Дюссельдорфа отметили, что Любитц, который, предположительно, разбил самолет, не имел политических или религиозных мотивов.

Прокуратура Дюссельдорфа: «В результате оперативных мер не было найдено никакого прощальной записки или признания в совершении преступления. Кроме того мало оснований думать о политических или религиозных предпосылках случившегося».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1383337#ixzz3Vano43q5
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №179

Сообщение alora » 27 мар 2015, 16:34

Voyager писал(а) on 27 мар 2015, 16:31 [?]Пилот разбившегося А320 в день катастрофы скрыл свою болезнь

не верю. имею права ) все вранье...от и до! как еще быстренько они все это расследовали :whistle: что там у нас с боингом мн17?
Изображение

alora

Сообщение №180

Сообщение Чертик » 27 мар 2015, 16:34

да, про разорванный больничный лист по всем новостям идет - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru/society/27/03/2015/551543db9a794759fa53988e&lang=ru&lr=9

Чертик

Сообщение №181

Сообщение Voyager » 27 мар 2015, 16:36

alora писал(а) on 27 мар 2015, 16:34 [?] что там у нас с боингом мн17?

Им не выгодно его расследовать - вот и ничего. Враньё скорее там, чем здесь.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №182

Сообщение lelek » 27 мар 2015, 16:39

то же самое принесла, еще на yahoo прочитала, что сейчас дают показания доктора, которые его вели. неизвестно пока, принимал ли он препараты.... думаю, скорее всего да. вообще с реактивной депрессией у нас больничный сразу на полгода. а у него, кажется, что посерьезней и не в первый раз. 6 лет назад же лечился по полной
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №183

Сообщение alora » 27 мар 2015, 16:42

Voyager писал(а) on 27 мар 2015, 16:36 [?] Враньё скорее там, чем здесь.

так там ничего и нет. а тут уже есть. вранье везде скорее ...и там и тут и везде.
Изображение

alora

Сообщение №184

Сообщение Lylu » 27 мар 2015, 16:58

какой смысл брать больняк, если не собираешься предъявлять его работодателю?

Добавлено спустя 56 секунд:
Voyager писал(а) on 27 мар 2015, 16:31 [?]Речь идет о разорванном больничном листе

...и ногами его, ногами..
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Автор темы

Сообщение №185

Сообщение Voyager » 27 мар 2015, 17:01

В Сети появилась аудиозапись с борта падающего A320

В Интернете опубликовали аудиозапись, которая, предположительно, была сделана на борту разбившегося в Альпах A320 за минуту до крушения. Однако официального подтверждения подлинности файла пока нет.

27.03.2015, 16:47

На записи слышны звук двигателя, крики пассажиров, частые глухие удары и сигналы приборов.

Самолет компании Germanwings рейса Барселона — Дюссельдорф, рухнул во французских Альпах 24 марта. На борту A320 находились 150 человек. Предположительным виновником крушения стал второй пилот — 28-летний Андреас Любитц.

После расшифровки первого черного ящика следователи пришли к выводу, что он намеренно снизил высоту, а капитан судна не смог этому помешать. Незадолго до крушения он отлучился из кабины пилотов, но обратно войти уже не смог, так как Любитц, предположительно, запер дверь. Сообщается также, что командир экипажа пытался безуспешно выломать запертую дверь топором.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1383384#ixzz3VavVnORA

по линку - видео сюжета, в котором эту запись проигрывают
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №186

Сообщение Ozzy » 27 мар 2015, 17:16

Я к неверящим. Очень быстро идет расследование. И мне интересно, что за ровное дыхание у человека, который направил самолет в гору? зомби?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №187

Сообщение Yulka » 27 мар 2015, 17:17

Lylu писал(а) on 27 мар 2015, 16:59 [?]какой смысл брать больняк, если не собираешься предъявлять его работодателю?

Добавлено спустя 56 секунд:
Voyager писал(а) on 27 мар 2015, 16:31 [?]Речь идет о разорванном больничном листе

...и ногами его, ногами..

Ты не берешь, по таким болезням врач тебя обязывает! При такой работе-то, но часто особенно в последнее время руководители говорят, что если что, выходите на работу раньше, если можете работать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №188

Сообщение Tessi » 27 мар 2015, 17:23

alora писал(а) on 27 мар 2015, 16:34 [?]не верю. имею права ) все вранье...от и до! как еще быстренько они все это расследовали

Вот и я чем больше смотрю на то, как идет расследование, тем больше убеждаюсь, что всё это липа.

Вы посмотрите: уже через сутки - до окончания официального расследования! - мир знал "своего героя". И в лицо, и адрес, и его семью. И убийцей уже многократно назвали без суда и следствия... Ату его!
Радует только одно - Путина в этот раз не назначили виноватым, может покурить 5 минут в сторонке.

Если самолет был действительно сбит, как об этом вчера написала одна немецкая газета, если к расследованию подключили ФБР, будьте уверены: и больничные найдут, и свидетелей, которые подтвердят, что пилот был их соседом по койке в палате №6, и правильные крики командира экипажа из-за двери организуют, - комар носа не подточит...

Только жуткие и загадочные аварии будут продолжаться.

Tessi

Сообщение №189

Сообщение Лисица » 27 мар 2015, 17:28

Tessi писал(а) on 27 мар 2015, 17:23 [?]Вот и я чем больше смотрю на то, как идет расследование, тем больше убеждаюсь, что всё это липа.

Вы посмотрите: уже через сутки - до окончания официального расследования! - мир знал "своего героя". И в лицо, и адрес, и его семью. И убийцей уже многократно назвали без суда и следствия... Ату его!
Радует только одно - Путина в этот раз не назначили виноватым, может покурить 5 минут в сторонке.

Если самолет был действительно сбит, как об этом вчера написала одна немецкая газета, если к расследованию подключили ФБР, будьте уверены: и больничные найдут, и свидетелей, которые подтвердят, что пилот был их соседом по койке в палате №6, и правильные крики командира экипажа из-за двери организуют, - комар носа не подточит...

Только жуткие и загадочные аварии будут продолжаться.

полностью согласна
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №190

Сообщение Дикая кошка » 27 мар 2015, 17:33

Tessi писал(а) on 27 мар 2015, 17:23 [?] жуткие и загадочные аварии будут продолжаться.

Вопрос только зачем? Держать в страхе?

Пысы я не верю, потому что перед полетом есть осмотр. Если у него именно депрессия со стажем, то это видно, именно видно. Те все равно кто-нибудь да заметил бы неладное.

Чего с боингом так не смогли, а? Прикрывают попы заказчика американского и исполнителя украинского? Сволочи

Дикая кошка

Сообщение №191

Сообщение Alameda » 27 мар 2015, 17:51

Voyager писал(а) on 27 мар 2015, 11:44 [?]Полиция нашла улики в квартире пилота, разбившего в Альпах пассажирский Airbus A320

Да какие ж ма-лад-цы! Кто бы сомневался, что найдут.
И тут же до кучи: псих, наркоман и ваще :help:

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Lylu писал(а) on 27 мар 2015, 10:44 [?]Очень интересная статья: образование, здоровье, интеллект... главное человеческая психика

После этой статьи вообще не хочется летать. Никуда. Ни на каком лайнере :nervous:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №192

Сообщение Virgo » 27 мар 2015, 18:47

Как мне развидеть эту тему? Мне лететь через неделю( китайскими скорее всего авиалиниями...(((
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №193

Сообщение Дикая кошка » 27 мар 2015, 19:27

Virgo, не читай, игнорируй, не заходи

Дикая кошка

Сообщение №194

Сообщение Virgo » 27 мар 2015, 19:30

Дикая кошка, да это кругом. Невозможно игнорировать.

Ну да ладно. Пешком не дойду, лететь придется все равно. А там уж... Все будет хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я, кстати, верю в ровное дыхание. Человек принял решение и видел в этом избавление от душевных мук. Если он срадал затяжной депрессией, то это вполне вероятно. Не импульс, короче. Вот и ровно дышал.

Ну, елки... Ну залезь на гору и сигани головой вниз. Зачем 150 человек за собой тащить?(
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №195

Сообщение MsAutry » 27 мар 2015, 19:38

Virgo писал(а) on 27 мар 2015, 19:33 [?]Ну да ладно. Пешком не дойду, лететь придется все равно. А там уж... Все будет хорошо.

Мне лететь послезавтра, а старшей завтра. Утешаюсь, что авиакатастрофы редки и сразу после одной другая не произойдет :worthy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №196

Сообщение Mayflower » 27 мар 2015, 19:43

девушки, у людей большей шансов погибнуть под колесами автомобиля или попав в автокатастрофу, чем летая самолетами любых авиакомпаний. это я утешаю :)

Mayflower

Сообщение №197

Сообщение Lumix » 27 мар 2015, 19:58

Voyager писал(а) on 27 мар 2015, 17:01 [?]В Сети появилась аудиозапись с борта падающего A320

откудаааа?
Расшифровка чёрных ящиков упавшего Boeing может занять несколько недель

20:29 Июль 23, 2014 1735 0

Об этом сообщили в Министерстве транспорта Великобритании. Именно в эту страну были доставлены бортовые самописцы.

Эксперты, которые занимаются расследованием, заявили, что не выявили признаков стороннего вмешательства в приборы фиксации.

Между тем СМИ со ссылкой на специалистов сообщают, что изучение данных параметрического самописца с упавшего Boeing будет проведено в четверг.

первый доклад был сделан
Доклад о "Боинге": самолет развалился в воздухе от внешнего воздействия

Нидерландский совет безопасности во вторник 9 сентября обнародовал предварительный доклад о причинах гибели малайзийского "Боинга" на Украине

http://www.mk.ru/politics/2014/09/09/doklad-o-boinge-samolet-razvalilsya-v-vozdukhe-ot-vneshnego-vozdeystviya.html
а тут все за полтора дня, и в сети уже все.
Причем черные ящики МН17 были в полной исправности.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №198

Сообщение Virgo » 27 мар 2015, 19:58

MsAutry, я себя примерно так же успокаиваю.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Lumix писал(а) on 27 мар 2015, 19:58 [?]откудаааа

Украина це не Йемен :idontno:

Virgo

Сообщение №199

Сообщение Lumix » 27 мар 2015, 20:06

http://aviaforum.ru/threads/katastrofa-a320-germanwings-na-juge-francii.41940/page-15
авиафорум
народу тоже нравится:
1 21 мин. назад

310 сказал(а): ↑

К сожалению, сейчас в мире начнется очередная паранойя. Теперь уже не просто аэрофобия, а пилотофобия. Это обрастет массой новых ограничений.

а какая еще может быть реакция обывателя на такую позицию компании: в самом начале предельно быстро свалить вину на второго и назвать его самоубийцей?
вопреки презумпции невиновности без результатов следствия и приговора суда? разнузданый разгул западной демократии

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
чтобы снять кривотолки о порядке доступа в кабину через кодовый замок: вот технология с 737, если не ошибаюсь, на 320 аналогично:
После звонка по INTERPHONE в кабину пилотов для нормального доступа и при отсутствии ответа от летного экипажа в течение 1 минуты, остается возможность аварийного открытия, используя аварийный код.  Набрать на электронной панели входной двери Код доступа в кабину пилотов и кнопку “ENTRY”.  Оранжевый световой индикатор на электронной панели указывает, что набран верный код.  В кабине пилотов раздается двойной звуковой сигнал и загорается индикатор “AUTO UNLOCK”.  При отсутствии ответа через 10 секунд вновь раздается звуковой сигнал.  При отсутствии ответа через 20 секунд звуковой сигнал звучит непрерывно.  Через 30 секунд дверь открывается автоматически, световой сигнал зеленого цвета на электронной панели указывает, что дверь разблокирована.  Блокировка двери снимается только на 5 секунд. Летный экипаж может отменить вход по запросу аварийного доступа, повернув тумблер в положение “DENY”. Дверь останется закрытой и электронная панель не может быть использована в течение следующих 10 минут.

http://aviaforum.ru/threads/katastrofa-a320-germanwings-na-juge-francii.41940/page-22
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №200

Сообщение Аки-но Хиган » 27 мар 2015, 20:18

Дикая кошка писал(а) on 27 мар 2015, 17:33 [?]Пысы я не верю, потому что перед полетом есть осмотр. Если у него именно депрессия со стажем, то это видно, именно видно. Те все равно кто-нибудь да заметил бы неладное.

я вот думаю - ну заметил врач неладное, заподозрил
каждый ли решиться отстранить? пьяного, под наркотиками - конечно, каждый
тут все, как говорится, на лицо. а с депрессией - хз. отстранишь, а потом от руководства нагоняй получишь, что из за ерунды бучу поднял. заставил замену искать, может рейс придется откладывать, а это вообще деньги

Аки-но Хиган

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения