ikki56 сказал(а): ↑
КВС не знает что такую дверь топором не выломать?
Особенно когда топор заперт в кабине.
аварийный комплект с топором якобы только в кабине. Что в принципе логично, если в салон маникюрные ножницы проносить нельзя
Разбился самолет
Сообщение №201
аварийный комплект с топором якобы только в кабине. Что в принципе логично, если в салон маникюрные ножницы проносить нельзя Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №202
У них нет медкомиссии перед полетом? У нас она даже у маршрутчиков есть, формальная, но всё же.
А вот оттуда *нетолерантное выражение, обозначающее самок собаки* Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №203
Аки-но Хиган, когда человек на препаратах, посторонним вообще ничего не видно, все как надо. муж был совсем недавно просто желе. начал принимать таблетки, на 3-4 день как будто все нормально, только немного рассеян был.
![]() я честно не знаю верить или нет. бывает в жизни все намного проще. нам кажется, к такой жуткой трагедии и предисловие должно быть сложным и замысловатым. а на деле все просто и ужасно. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №204
В Германии очень распространенный диагноз, это не РФ. Препараты пачками молотят. Так что под препаратом был. Препараты очень сильны, не шуточные. Так что заметно. этих людей в толпе видно.
Сообщение №205
А почему, кстати? Прчему в РФ не ставят диагноз депрессия или у нас все-таки еще не развита культура обращения с такими проблемами по адресу?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №206
Аудиоящик был неповреждён - его только считать и прослушать. При этом расшифровывать там нечего - только прослушать. Вот в ящике техпараметров - там да, там расшифровка каждого параметра. А в аудио-то что расшифровывать? Только не говори мне, что аудио там тоже зашифровано. Даже в этом случае оно расшифровывается "на лету", ведь алгоритм шифрования известен - говорю тебе как дипломированный специалист по кодированию и шифрованию.
Так может он это и сделал? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №207
Диагноз ставят, и госпитализируют.И стандарт есть на оказание стационарной и амбулаторной помощи при депрессии. Насчет длительных больничных не скажу, думаю при учете в ПНД вполне.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
может,это для информации,копия интересного поста
ну вот и вопрос, почему такие разные сроки.Вернее,не вопрос, и так понятно все. Где выгодно затягивать расследование,где нет Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №208
в Москве уже тоже нередкий диагноз, даже панические атаки стали лечить, правда, пока только про случаи лечения по полису ДМС знаю дочке назначали антидепрессант при ВСД. выпила только одну таблетку, больше принимать не смогла, так как надо было в школу ходить, а она была как пьяная + было очень плохое самочувствие т.е. такое состояние бросилось бы в глаза однозначно я про ситуацию когда вроде бы сомнения на счет адекватности у врача есть, а вот уверенности в своем диагнозе нет нам, обывателям, хочется, чтоб даже при таком подозрении врач отстранял пилота/водителя от работы, а для врача, которому за такое прилетит не слабо - все неоднозначно может он порвав больничный и скрыв от коллег и руководства информацию о лечении вышел на работу и лекарства принимать бросил. поэтому для врача картина смазанная была
Сообщение №209
Немецкие медики отрицают депрессию у пилота, разбившего самолет А320 в Альпах
Университетская клиника Дюссельдорфа опровергла данные СМИ о том, что второй пилот разбившегося 24 марта во Франции самолета А320 Андреас Любитц якобы лечился от депрессии. 27.03.2015, 19:12 По информации Reuters, в клинике также рассказали, что Любитц обращался к ним для прохождения обследования. Другие сведения в медучреждении предоставлять отказались в целях сохранения конфиденциальности. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1383476#ixzz3Vc1NPdr4 Добавлено спустя 31 секунду:
именно ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №210
Пилот разбившегося А320 перед смертельным полетом сделал себе дорогой подарок
Власти Германии заверили, что сделают все возможное, чтобы помочь расследованию обстоятельств крушения А320 авиакомпании Germanwings. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что у нее просто не укладывается в голове новость о намеренном уничтожении лайнера вторым пилотом. 27.03.2015, 20:50 Расшифровку бортовых самописцев сегодня обнародовала французская прокуратура. Параллельно следователи выясняют все новые детали биографии Андреаса Любитца, которые рождают споры о том, можно ли его было вообще пускать за штурвал. Оказалось, пилот тщательно скрывал, что страдал депрессией и лечился у психиатра. Впрочем, как выяснил корреспондент НТВ Константин Гольденцвайг, сделать это было на удивление несложно. Кристоф Кумпа, прокурор: «Медицинские справки, которые были конфискованы, указывают на наличие болезни и проведении соответствующего лечения. Документы были разорваны. Датированы они были днем предшествующим катастрофе. Все это говорит о том, что пилот скрывал свое заболевание от работодателя и коллег». В американской летной школе Lufthansa, в ней доучивался будущий пилот, нашлось его личное дело с пометкой «Выпускнику необходим особый и регулярный медицинский осмотр». Как выясняется лишь теперь, он на целых полгода из-за проблем со здоровьем прерывал свое обучение. Еще 1,5 года Любитц лечился у психиатров, причем до последнего времени в клинике Дюссельдорфа. Все анонимно, в Германии ведь врачебная тайна превыше всего. О личной жизни Любитца известно немногое, но выяснилось, что у него была подруга. Всего за пару дней до трагедии он в подарок ей и себе заказал два автомобиля Audi. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1383506#ixzz3Vc1nv6iK ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №211
подача в СМИ и официальными представителями еще такая мерзкая.То у них пассажиры до последней минуты ничего не понимали, то КВС кричал (а они не слышали),то КВС кричал и ломал дверь топором,которого не существует в салоне (а пассажиры и не слышали, и не видели и мирно сидели), то теперь он монтировкой какой-то ломал...Какие ж они все мерзкие во всех странах. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №212
Там каждый второй таблетки лопает ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Может ![]()
Сообщение №213
Попасть в авто аварию с смертельным исходом все равно шансов в разы больше, однако каждый день переходим дорогу и пользуемся транспортом. Вот так же и к полетам можешь относится ![]()
Сообщение №214
Очередная крайность ![]()
Сообщение №215
почему?Вот почему, чем цивилизованней общество, тем больше в нем депрессий, суицидов, аутизма,онкологии и пр...Не нравится это природе(( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №216
спецом мешанину в наших головах устраивают то депрессия, то покупка дорогих авто... понятно, что ничего непонятно и вряд ли правду узнаем. несчастные родственники
Сообщение №217
а мне вот интересно, каждый самоубийца за пару дней до ухода из жизни, покупает себе новую машину? подруге-то понятно, на память, так сказать, а вот себе-то зачем? ![]()
Сообщение №218
при чем тут OK,жрать надо меньше и все. ![]()
Сообщение №219
чем цивилизованнее и благополучнее, тем рафинаднее. природе такое, конечно, не нравится
Сообщение №220
заказал - поругались - расстались - горе + деньги немалые впустую потрачены - ... тоже вариант ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №221
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №222
Я бы сказала усложнённее. Под "рафинизацию" тоже подойдет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №223
Расхалаженность и налаженность в жизни развращает. Начинают себя жалеть и от малейшей проблемы, типа с девушкой поссорился, у них депрессия. Онкология, с моей точки зрения, это тоже сбой. Сбой в голове в том числе(((( По депрессиям... У меня непопулярное мнение ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я от многих гинекологов слышу аак одну из причин ![]()
Сообщение №224
неважно, что у человека на душе, какой он есть стандарт. хочешь соответствовать, быть успешным - прячь под плинтус свои черты, которые мешают встроиться в систему. стачивай свои грани система всех просеивает. и вроде бы возносятся на вершину права человека, но при этом есть определенный перечень, которому надо соответствовать, чтоб тебя посчитали тем самым человеком внешне все прилично, сплошной сироп, красивая картинка - престижный колледж, успешная карьера, дом с гаражем на две машины, жена, пара прелестных ребятишек, а под внешним слоем клокочущий вулкан
Сообщение №225
[quote]БЕРЛИН, 27 мар — РИА Новости. Обыск в доме второго пилота лайнера А320 Андреаса Лубитца, подозреваемого в умышленном уничтожении самолета, не привел к обнаружению материалов, которые бы свидетельствовали о политических либо религиозных мотивах его действий, заявил в пятницу представитель прокуратуры в Дюссельдорфе.
"Мероприятия не привели к обнаружению т.н. прощального письма или признания. Также не обнаружено доказательств политического либо религиозного мотива произошедшего", — говорится в заявлении. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0