Разбился самолет

Сообщение №226

Сообщение Аки-но Хиган » 27 мар 2015, 23:19

Дикая кошка писал(а) on 27 мар 2015, 22:58 [?]Расхалаженность и налаженность в жизни развращает. Начинают себя жалеть и от малейшей проблемы, типа с девушкой поссорился, у них депрессия.

ага. в преодолении трудностей человек развивается, закаляется характер, тренируется гибкость психики
в благополучии и сытости хорошо развиваются наука и искусство. а человеку сложнее
брат по работе объездил все части света, материки. причем в командировках он жил за бугром по месяцу-два
помню, когда только начал выезжать одной из первых стран, которые посетил была Америка. больше всего его поразила эта сытость. в прямом смысле слова
у нас и тогда, да и сейчас в голове калькуляция по питанию. что выгоднее приготовить, на чем можно сэкономить, на работу часто берутся бутерброды, чтоб не тратится на обед в столовой, при походах в кино частенько протаскивают чипсы купленные в магазине, а не купленные в буфете втридорога, пекут пиццу дома, а не заказывают доставку на дом и т.д.
а там идет человек, бац, понял, что пора бы отобедать - зашел в ближайшее заведение поел и дальше пошел. или сидит дома, захотелось поужинать - заказал пиццы. т.е. в течение получаса получил порцию еды. еда дешевая (по отношению к их уровню дохода), порции большие. это доступно всем слоям населения
брата даже сомнение одолевало - испытывают ли они когда-нибудь чувство настоящего голода

Аки-но Хиган

Сообщение №227

Сообщение Alameda » 27 мар 2015, 23:24

Аки-но Хиган писал(а) on 27 мар 2015, 23:19 [?]ага. в преодолении трудностей человек развивается, закаляется характер, тренируется гибкость психики
в благополучии и сытости хорошо развиваются наука и искусство. а человеку сложнее

:beer: Поэтому голодные, мобильные и нерафинированные варвары побеждают зажравшиеся разленившиеся пресыщенные государства, которым нечего уже хотеть.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №228

Сообщение Lumix » 28 мар 2015, 01:01

http://perfectumlab.com/gallery/panorams/tours/ac_rossiya/?h=-44.16&v=6.96&f=36.86&s=a319&m=view_normal&l=ru
виртуальная экскурсия по эйрбасу. Тот самый топорик, которым по легенде очередной ломают дверь,выйдя вместе с ним в туалет-за креслом 2 пилота.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №229

Сообщение Дикая кошка » 28 мар 2015, 01:04

Lumix писал(а) on 28 мар 2015, 01:01 [?]выйдя вместе с ним в туалет-за креслом 2 пилота.

Мда...ну, и версии у них

Дикая кошка

Сообщение №230

Сообщение Совёнка » 28 мар 2015, 01:18

блин. Я летала всего один раз в жизни и полчаса, но после всплывающих фактов что это не пилот спятил, а что-то таким образом прикрывают, мне еще страшнее :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №231

Сообщение Lylu » 28 мар 2015, 07:20

Voyager писал(а) on 27 мар 2015, 21:33 [?] Еще 1,5 года Любитц лечился у психиатров, причем до последнего времени в клинике Дюссельдорфа. Все анонимно, в Германии ведь врачебная тайна превыше всего.

Больняк ему тоже анонимно выписали?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Virgo писал(а) on 27 мар 2015, 21:20 [?]А почему, кстати? Прчему в РФ не ставят диагноз депрессия или у нас все-таки еще не развита культура обращения с такими проблемами по адресу?
у нас с депрессиями не затягивают. Как только накатило, берем пузырь и к друзьям, слезы, сопли... эффективней всяких психоаналитиков лечение... да и некогда у нас депрессовать, то кризис, то санкции, только успевай крутиться...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Автор темы

Сообщение №232

Сообщение Izis » 28 мар 2015, 08:27

Lumix писал(а) on 27 мар 2015, 22:14 [?]Вот почему, чем цивилизованней общество, тем больше в нем депрессий, суицидов, аутизма,онкологии и пр...Не нравится это природе((

Потому что "в движении мельник жизнь ведет, в движении..." ©
А цивилизация - что? Вечное сидение

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Lylu писал(а) on 28 мар 2015, 07:27 [?]у нас с депрессиями не затягивают. Как только накатило, берем пузырь и к друзьям, слезы, сопли...

Это да. У нас другая проблема.
Если бы этот пилот пьяным летел - вряд ли бы было лучше.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №233

Сообщение Voyager » 28 мар 2015, 12:04

Бывшая подруга второго пилота A320 рассказала о его желании войти в историю

Бывшая подруга пилота Андреаса Любитца, которого подозревают в умышленном крушении самолета, поведала о его ночных кошмарах и мечтах.

28.03.2015, 11:40

В интервью немецкому таблоиду Bild девушка рассказала, что в прошлом году он заявил о желании совершить эффектный поступок.

Мария В.: «Он сказал: „Однажды я сделаю то, что изменит всю систему. Тогда все будут знать мое имя и помнить меня“».

Девушка признается, что тогда не придала его словам никакого значения.

Мария В.: «Я понятия не имела, что он имел ввиду, но сейчас эти слова обретают смысл».

По словам девушки, Андреас Любитц часто страдал ночными кошмарами. Он мог проснуться среди ночи с криками: «Мы летим вниз!». При этом, как отметила Мария, он был очень скрытым человеком.

А за несколько дней до катастрофы медики признали Андреас Любитц непригодным для полетов. Как сообщалось ранее, молодой человек страдал депрессией.

Катастрофа произошла 24 марта. Лайнер, на борту которого находились 150 человек, потерпел крушение во французских Альпах. Следствие считает, что к трагедии привели действия второго пилота — 28-летнего Андреаса Любитца.

Согласно данным расшифровки черных ящиков, молодой человек намеренно снизил высоту, а капитан судна не смог этому помешать, так как был снаружи кабины пилотов. В результате катастрофы никому не удалось выжить

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1383917#ixzz3VfZG5zPh
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №234

Сообщение lelek » 28 мар 2015, 13:54

Lylu писал(а) on 28 мар 2015, 07:27 [?]у нас с депрессиями не затягивают. Как только накатило, берем пузырь и к друзьям, слезы, сопли... эффективней всяких психоаналитиков лечение... да и некогда у нас депрессовать, то кризис, то санкции, только успевай крутиться...

тоже так думала, пока не столкнулась нос к носу. слава богу, муж осознал свое состояние и сам пошел к врачу. я поняла насколько все серьезно только через пару недель. сейчас уже без препаратов. на всякий случай антидепрессанты дома есть все равно. все еще на больничном кстати, с сентября.
а в россии суицид и нет проблемы. люди мало обращаются к врачам.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №235

Сообщение Marge » 28 мар 2015, 14:12

Lylu писал(а) on 28 мар 2015, 07:27 [?]Больняк ему тоже анонимно выписали?

И? вполне официально,только ведь врач не отслеживает,пошел человек на работу или дома остался,а работодатель не может знать,был кто-то из его подчиненных у врача или нет.

Marge

Сообщение №236

Сообщение Lumix » 28 мар 2015, 14:27

lelek писал(а) on 28 мар 2015, 13:54 [?]а в россии суицид и нет проблемы.

и алкоголизм(Но получше стало в последние годы, и диагнозы ставят, и лечат...Но наверное с обращаемостью к врачам долго еще будет швах.
Voyager писал(а) on 28 мар 2015, 12:04 [?]Мария В.: «Он сказал: „Однажды я сделаю то, что изменит всю систему. Тогда все будут знать мое имя и помнить меня“».

"воздушного маршала" пересмотрел,что ли...
http://www.kinopoisk.ru/film/606826/ammyy.com/
Неплохое кино,кстати, динамичное, вполне можно посмотреть вечерком. Главный негодяй даже внешне чем-то на Любица похож.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №237

Сообщение Lylu » 28 мар 2015, 15:04

Marge писал(а) on 28 мар 2015, 14:12 [?]
Lylu писал(а) on 28 мар 2015, 07:27 [?]Больняк ему тоже анонимно выписали?

И?

Анонимно, значит, врач не знает имени больного. Если он назвался Гарри Поттером, на чье имя выписывается б/л?
Marge писал(а) on 28 мар 2015, 14:12 [?]вполне официально,только ведь врач не отслеживает,пошел человек на работу или дома остался,а работодатель не может знать,был кто-то из его подчиненных у врача или нет.
:idontno:
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

Lylu

Автор темы

Сообщение №238

Сообщение alora » 28 мар 2015, 15:28

Voyager писал(а) on 28 мар 2015, 12:04 [?]Бывшая подруга второго пилота A320 рассказала о его желании войти в историю

хорошая однако подруга :hearing: Вот не верю во все это и все тут! :idontno: Та же инфа, что пропавший в прошлом году самолет, самолет который сбили над Донецком и этот, все они застрахованы в одной компании, вот это меня настораживает.
Изображение

alora

Сообщение №239

Сообщение Ведьмежонок » 28 мар 2015, 15:29

Аки-но Хиган писал(а) on 27 мар 2015, 23:04 [?]есть стандарт. хочешь соответствовать, быть успешным - прячь под плинтус свои черты, которые мешают встроиться в систему. стачивай свои грани

Примитивные общества и общества, переживающие войну - грани стачивают будь здоров как. А там самый низкий процент самоубийств именно там.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Аки-но Хиган писал(а) on 27 мар 2015, 23:19 [?]в благополучии и сытости хорошо развиваются наука и искусство. а человеку сложнее

Искусство - нет, не согласна. В сытости оно деградирует.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №240

Сообщение Voyager » 28 мар 2015, 15:33

alora писал(а) on 28 мар 2015, 15:28 [?]Та же инфа, что пропавший в прошлом году самолет, самолет который сбили над Донецком и этот, все они застрахованы в одной компании, вот это меня настораживает.

Ты думаешь, в мире так много страховых, страхующих самолёты? :hearing:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №241

Сообщение Tessi » 28 мар 2015, 15:37

alora писал(а) on 28 мар 2015, 15:28 [?]вот это меня настораживает

А также то, что пилоты Germanwings теперь отказываются летать над территорией Франции в Альпах, где американцы проводят испытания лазерного оружия....

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Lylu писал(а) on 28 мар 2015, 15:04 [?]Анонимно, значит, врач не знает имени больного. Если он назвался Гарри Поттером, на чье имя выписывается б/л?

В Германии каждый человек, приходящий к врачу, предъявляет карточку медицинского страхования (неважно, застрахован он частным образом или государством). С нее считываются данные застрахованного и информация о том, кто заплатит врачу за работу.
Без этой карточки на прием не попадешь - безвозмездно немецкие врачи не работают.

Tessi

Сообщение №242

Сообщение Lylu » 28 мар 2015, 16:08

Tessi писал(а) on 28 мар 2015, 15:41 [?]
alora писал(а) on 28 мар 2015, 15:28 [?]
Lylu писал(а) on 28 мар 2015, 15:04 [?]Анонимно, значит, врач не знает имени больного. Если он назвался Гарри Поттером, на чье имя выписывается б/л?

В Германии каждый человек, приходящий к врачу, предъявляет карточку медицинского страхования (неважно, застрахован он частным образом или государством). С нее считываются данные застрахованного и информация о том, кто заплатит врачу за работу.
Без этой карточки на прием не попадешь - безвозмездно немецкие врачи не работают.

Тогда о какой анонимности идет речь?

Все странно как-то... три дня прошло, уже все раскрыли, виновного обозначили, уголовное дело даже слепили... а между тем, фотки с катастрофы: почему нет пожара, ведь там хренова туча авиатоплива, почему самолет в порошок, где обломки, шасси, тела наконец...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

Lylu

Автор темы

Сообщение №243

Сообщение Yulka » 28 мар 2015, 17:05

Lylu писал(а) on 28 мар 2015, 16:08 [?]
Tessi писал(а) on 28 мар 2015, 15:41 [?]
alora писал(а) on 28 мар 2015, 15:28 [?]

Тогда о какой анонимности идет речь?

Все странно как-то... три дня прошло, уже все раскрыли, виновного обозначили, уголовное дело даже слепили... а между тем, фотки с катастрофы: почему нет пожара, ведь там хренова туча авиатоплива, почему самолет в порошок, где обломки, шасси, тела наконец...

Об обычной анонимности, данные не передаются работодателю :idontno: в чем вопрос? Данные передаются медицинской страховке, там пишется и диагноз, в отдаваемом больничном листе работодателю не числится диагноз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №244

Сообщение alora » 28 мар 2015, 17:12

Voyager писал(а) on 28 мар 2015, 15:33 [?]Ты думаешь, в мире так много страховых, страхующих самолёты? :hearing:

я думаю возможно их не так много, но и не мало же :idontno: но эта компания на 3ем месте в рейтинге.
Lylu писал(а) on 28 мар 2015, 16:08 [?]Все странно как-то... три дня прошло, уже все раскрыли, виновного обозначили, уголовное дело даже слепили

главное слово тут- слепили ;) :manicure:
Изображение

alora

Сообщение №245

Сообщение Lyubov » 28 мар 2015, 17:22

Что творится.
Живём в эпицентре событий.

Я о недавней трагедии с немецким самолётом над Францией.
Думаете нас не касается?

Татьяна Волкова в своём блоге почти сразу написала, что это был терракт.
Америка в лице корпораций (в частности Вангард) недовольна препятствованию поставок вооружения на б/Украину.

дальше по ссылке:
http://eareas.livejournal.com/151383.html

интересная версия... :scratch:

Lyubov

Сообщение №246

Сообщение alora » 28 мар 2015, 17:49

Lyubov писал(а) on 28 мар 2015, 17:22 [?]Думаете нас не касается

вот мне тоже кажется, что нас это касается. Все не просто так. Как-то все уже настолько вывернули-перевернули...всё- всё! Я удивлялась самолету который пропал, потом самолету , который был сбит над Донецком, теперь вот это...так все быстренько. Как-то не вижу я чисто внутренне - правды, которая подается нам сми в этой ужасной катастрофе :idontno:
Изображение

alora

Сообщение №247

Сообщение Yulka » 28 мар 2015, 17:53

alora, там еще был малазийский, который разбился и брякнулся в океан...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №248

Сообщение Lylu » 28 мар 2015, 18:17

Yulka писал(а) on 28 мар 2015, 17:05 [?]Об обычной анонимности, данные не передаются работодателю :idontno: в чем вопрос? Данные передаются медицинской страховке, там пишется и диагноз, в отдаваемом больничном листе работодателю не числится диагноз.

Да причем тут диагноз? В РФ давно уже не ставят в б/л никаких диагнозов, это и так тайна для работодателя.
Мы с вами говорим о разном
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

Lylu

Автор темы

Сообщение №249

Сообщение Yulka » 28 мар 2015, 18:24

Lylu, так о чем вы? Вам пытаются сказать в теме, как система действует в Германии, она отличается от российской. Если он пришел, предположим, к врачу, тот ему выписал препарат и больничный, а он не отправил больничный куда надо, а вышел на работу, этого ему никто не запрещает, кроме страховых, которые сейчас будут с одного на другого валить.
Я допускаю и дугие варианты развития событий, если что

Yulka

Сообщение №250

Сообщение Ведьмежонок » 28 мар 2015, 18:31

Yulka писал(а) on 28 мар 2015, 18:24 [?]Lylu, так о чем вы? Вам пытаются сказать в теме, как система действует в Германии, она отличается от российской. Если он пришел, предположим, к врачу, тот ему выписал препарат и больничный, а он не отправил больничный куда надо, а вышел на работу, этого ему никто не запрещает

А в чем отличие? У нас также. И диагноз не пишут.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения