Сообщение №1
Lumix » 05 авг 2015, 13:21
У нас мало желтушных тем, но эта все-таки из ряда вон, можно обсудить. Лично знаю человека, расчленившего своих детей. Я узнала его по фотороботу, - рассказала в соцсети Facebook нижегородский журналист Ирина Славина. - А познакомилась я с ним в связи со страшилкой на городском форуме о том, что ювеналы де зверствуют и пытаются лишить его родительских прав. На суде выяснилось, что органы опеки Нижегородского района вышли в суд в связи с заявлением матери супруги этого мужчины, которая пожаловалась, что он ударил ее дочь топором. Та на тот момент была беременной. Запомнились отталкивающая внешность этого демона и жуткий лысый череп. Суд отказал тогда опеке в удовлетворении заявления, поскольку жена мужчины, мать детей, была против».
лучше б они все-таки зверствовали. А на форуме ведь наверняка была всяческая поддержка ему( Ну а теперь, Конечно, "куда смотрела опека" на том же самом форуме. А про психиатрию принудительную устойчивым выражением является "пока с топором не бегает- не госпитализируют". Чувак с топором бегал, имел справку- и все равно , демократия. Попробуй ввести принудиловку- начнут орать, что кровавый режим в психушки укладывает невинных оппозиционеров 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №2
tarakashka » 05 авг 2015, 13:28
Lumix писал(а) on 05 авг 2015, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лучше б они все-таки зверствовали. А на форуме ведь наверняка была всяческая поддержка ему
100%. Я в подобной теме о зверствах опеки как-то высказалась в защиту той самой опеки - мой коммент сначала проигнорировали, а потом удалили. там такой плач стоял вселенский, это чей-то блог был в ЖЖ.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №3
Lumix » 05 авг 2015, 13:37
Какую-то надзорную службу за выявленными психами надо все-таки создавать.Не появился 3 месяца в ПНД- принудительный привод на прием. Не в смирительную рубашку, конечно, но пусть про голоса рассказывает.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №4
ТаТаРин » 05 авг 2015, 13:46
Lumix, я совсем не в теме, а сейчас если пациент пролечился, выписали с условием таблеточки пить, то все, его никак не контролируют? И как условно-досрочно освобожденный не должен являться периодически на осмотр? 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №5
Yulka » 05 авг 2015, 13:49
История жуткая! Кошмар, конечно У меня в такие моменты еще один вопрос - на кой она столько от него рожала? Или не от него? Еще и беременная 7 была! Предохраняться? Тем более, если он психически больной, ну куда от него рожать?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №6
GalinovMost » 05 авг 2015, 13:53
Yulka, по-моему, у нее с головой тоже проблемы. И рожать от такого, да еще терпеть издевательства над собой и своими детьми
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №7
Yulka » 05 авг 2015, 13:57
GalinovMost, ну, много естьь таких, которые терпят, но в таких ситуациях меня всегда убивает количество детей, как кролики, чесслово
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №8
Marge » 05 авг 2015, 14:00
Маргаритка писал(а) on 05 авг 2015, 13:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я совсем не в теме, а сейчас если пациент пролечился, выписали с условием таблеточки пить, то все, его никак не контролируют?
Свекор у нас в свое время попал впсихдиспансер,тогда еще были пограничные отделения.Пролечился,все нормально.И должен был раз в какое-то время к психиатру показываться.А надо сказать,что у свекра все всегда хорошо,у него очень высокий болевой порог,даже когда давление под 200 поднималось,у него -"что-то у меня голова заболела"©. так вот он же сам приходил на прием,а у него все хорошо и прекрасно,он бодр,весел,полон планов и за жинь, личную и политическую, завсегда поговорить не против. Ну психиатр довольный ручки потирает-воот,вылечили человека.но положенные таблетки все же прописывал.Вы уж,голубчик,принимайте,весной-осенью неприменно. а то,что наш голубчик вел себя,ну как бы это сказать,нет, не замахивался,безобразия не чинил никому,а..ну вот те самы мелочи,которые только близкие как звоночки распознать могут.Но у близких же никто не спрашивал.И поэтому прописаные таблеточки отправлялись в мусорное ведро.На предложение от родных все же пропить,родные посылались далеко-вы больные,вы и пейте,я здоров. Естественно потом "неожиданно" через несколько лет и выстрелило. А как сейчас обстоят с контролем дела,не знаю. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:я думаю.что она тоже не в себе была.Я вчера на фото глянула,да от такого бежать,не то что детей рожать
-
Marge
-
Сообщение №9
Амчаночка » 05 авг 2015, 14:14
Marge писал(а) on 05 авг 2015, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вчера на фото глянула,да от такого бежать,не то что детей рожать
Да там любовь походу была. Хотя я тоже не понимаю, почему терпела все и рожала. Почему не ушла. Так он еще и мать свою тоже убил как пишут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №10
GalinovMost » 05 авг 2015, 14:28
Что-то Астахов молчит. Может после этого случая наши законотворцы зашевелятся? Добавлено спустя 46 секунд:Отвечая на вопрос об эмоциональном состоянии подозреваемого, представитель медучреждения Коврова подчеркнул: «Он только прощения просил у всех». http://lenta.ru/news/2015/08/05/belov3/Детей жаль, даже оправдания не могу найти, ни матери, ни бабушке
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №11
Тарелка » 05 авг 2015, 14:58
Я тоже не в теме, но имхо признанный невменяемым убийца должен лечиться пожизненно в стенах спецучреждений.
-
Тарелка
-
Сообщение №12
Miledy » 05 авг 2015, 14:59
Фу, какой гадкий, бееее В голове не укладывается произошедшее... А как это - 6 детей, старшему из которых 6 лет - это каждый год по ребенку?? Непрерывное производство, что ли? Это им религия так велела плодиться?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: В новостях сказали, что врачи всю ночь боролись за его жизнь. Мне не понятно: НАФИГА??? Чтоб посадить его и кормить всю жизнь?? Нахрен бы он сдался...
-
Miledy
-
Сообщение №13
Yulka » 05 авг 2015, 15:04
Тарелка, а педофил, который на днях ребенка из детдома увел, кто его выпускает??? такое чудо должно пожизненно в места не столь отдаленных сидеть! ну не исправляются они, никогда, и кастрация не поможет
-
Yulka
-
Сообщение №14
Alameda » 05 авг 2015, 15:49
Lumix писал(а) on 05 авг 2015, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какую-то надзорную службу за выявленными психами надо все-таки создавать.Не появился 3 месяца в ПНД- принудительный привод на прием.  А то сплошь и рядом случаи, когда состоящий на учете псих в перерывах между лечением бегает с топором и т. п. Какая рожа мерзкая у этого нелюдя  А говорят, физиогномика - лженаука. Тут поневоле поверишь.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №15
Encanto » 05 авг 2015, 15:52
Да рожали для пособий детей, вот и все, посмотрите на них, маргиналы.
-
Encanto
-
Сообщение №16
ТаТаРин » 05 авг 2015, 16:04
Encanto писал(а) on 05 авг 2015, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да рожали для пособий детей, вот и все, посмотрите на них, маргиналы.
сектанты, может им не положено предохраняться?
-
ТаТаРин
-
Сообщение №17
MaSher » 05 авг 2015, 16:14
Маргаритка писал(а) on 05 авг 2015, 13:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а сейчас если пациент пролечился, выписали с условием таблеточки пить, то все, его никак не контролируют?
Моя соседка перестала приходить ко врачу в ПНД, так оказалось, что ее карту отправили в архив и никакой шизы у нее не числится. Схватились, когда совсем невменяемой стала и бутылками из окон швыряться не начала. Тогда ее мама сама кидалась за помощью к соседям, подписи собирала, чтобы дочь на лечение отправили. У нас же в стране жуткого тоталитаризьму хрена такую без ее согласия на лечение уложишь. Точнее можно с помощью милиции, но участковым возиться с такими не охота да и загружены они другими делами по самую маковку, чтобы еще психов гонять. Вот и слышишь: "Ну, она же никого не убила".
-
MaSher
-
Сообщение №18
ТаТаРин » 05 авг 2015, 16:18
Lumix писал(а) on 05 авг 2015, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лучше б они все-таки зверствовали. А на форуме ведь наверняка была всяческая поддержка ему( Ну а теперь, Конечно, "куда смотрела опека" на том же самом форуме.
Кстати да, почему его прав-то родительских не лишили, когда бабушка подала иск? Мама заступилась? В сад и маму такую. Основания были налицо: представлял опасность жизни и здоровью. В сад полицию вызывали, когда ребенок жаловался, что папа бьет, синяки воспитатели видели регулярно. Когда полиция/опека опрашивала соседей, наверняка не смолчали, что дети орут, глава семейства регулярно избивает и их, и жену. Про топор и говорить нечего. Вот если бы у полиции (опеки) было право принудительно отправить его на медосвидетельствование к психиатру, уточнить это у него методы поддержания дисциплины такие, или все же состояние, представляющее опасность для окружающих, трагедии бы не произошло. И никто бы с ним не цацкался, нанося визиты раз в месяц с уговорами. "Служба учета психов" вещь конечно полезная, но вот так, принимая решение об оставлении детей в неблагополучной семье с агрессивными родственниками, им делается психиатрическая экспертиза? Тем более он был в группе риска, с диагнозом! Как может судья сказать, безопасно ли детям в этой семье оставаться? По осмотру помещения, кровати-столы-апельсины на месте (утрированно). О, точно, возбуждено дело о халатности. Думаю да, основания были лишить его прав, но у кого-то не было времени или желания внимательно разобраться с этой семьей. Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:MaSher писал(а) on 05 авг 2015, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя соседка перестала приходить ко врачу в ПНД, так оказалось, что ее карту отправили в архив и никакой шизы у нее не числится.
Ну, какое-то время она к себе внимание не привлекала, вот и отправили в архив. А в этом случае к семье ходила полиция похоже что регулярно. Вопрос встал о безопасности детей. Почему в таком случае не привлекли психиатра хотя бы для заключения "опасен/ не опасен". Уверена, бабушка в иске и это указала. Да, служба учета ооочень нужна, в тесном контакте с полицией. ДА, вот такое будет полицейское у нас государство. А правда, что в США педофилы, отсидевшие срок, заносятся в открытую базу (которую могут посмотреть директора школ, руководители спорт. секций и т.д), да еще должны ходить отмечаться в полицию?
Последний раз редактировалось ТаТаРин 05 авг 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №19
Pyaari » 05 авг 2015, 16:25
в новостях на первом сказали что 27го должен был быть суд по поводу лишения прав отца.. вот и лишили.. типа никому не дам детей.. он то понимал что они ему не достанутся.
-
Pyaari
-
Сообщение №20
MaSher » 05 авг 2015, 16:30
Маргаритка писал(а) on 05 авг 2015, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, какое-то время она к себе внимание не привлекала, вот и отправили в архив.
Да не лечится шизофрения. Человек с таким диагнозом должен быть на учете постоянно. И если он перестал регулярно посещать врача - это повод для беспокойства.
-
MaSher
-
Сообщение №21
ТаТаРин » 05 авг 2015, 16:31
Pyaari писал(а) on 05 авг 2015, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в новостях на первом сказали что 27го должен был быть суд по поводу лишения прав отца.. вот и лишили.. типа никому не дам детей.. он то понимал что они ему не достанутся.
Вчера на НН форуме прочитала, что это второе заседание должно было быть, первое в начале июля. И они оба на него не явились. Иск подала сама жена. Помирились 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №22
Тарелка » 05 авг 2015, 16:56
Маргаритка, не было желания или не было возможности?
-
Тарелка
-
Сообщение №23
ТаТаРин » 05 авг 2015, 17:01
Тарелка, Провести экспертизу психиатрическую или явиться в суд? Если первое - то самой интересно, делают ли ее в таких случаях. Если второе - кто ж теперь их разберет, помирились или запугал.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №24
Тарелка » 05 авг 2015, 17:09
Маргаритка, а шизофреникам разве нельзя воспитывать детей? На основании диагноза его могли лишить прав?
Думаю, что во время его обострений жена бежала в суд, а во время ремиссии это был совсем другой человек.
-
Тарелка
-
Сообщение №25
ТаТаРин » 05 авг 2015, 17:14
Тарелка писал(а) on 05 авг 2015, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маргаритка, а шизофреникам разве нельзя воспитывать детей? На основании диагноза его могли лишить прав?
не на основании диагноза, а на основании того, что он представлял опасность для детей. Поэтому либо лечись, наблюдайся регулярно. Либо никакого контакта с детьми (раз уж у нас нет принудительного лечения). В первую очередь интересы и безопасность детей. А принять решение о необходимости лечения как без экспертизы психиатрической? Кто увидит в каком состоянии пациент? Жена обращалась в полицию и не раз (если верить СМИ), значит-таки не заинька пушистый он был. Пролечился, принес справку, что претензий у врача к тебе нет, отпущен домой и приходишь на осмотры - вопросов нет.
Последний раз редактировалось ТаТаРин 05 авг 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
ТаТаРин
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|