Преступление в Нижнем Новгороде, психиатрия и ЮЮ
Сообщение №51
У меня есть девушка на площадке, мужа нет, все рожает и рожает - любит детей, а еще не хочет на работу выходить. Шмотки отдают, соседи за детьми приглядывают, если попросит, она относительно хорошо с детьми обращается, но не разорваться же, понятно. Прости, но это маргинальное сознание. А на нее жалоб соседей и опеки нет, не то что на нашего героя.
Сообщение №52
http://dpmmax.livejournal.com/351010.html ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №53
смогла посмотреть фотографий пять всего, в голове не укладывается, что детишек уже нет... я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №55
Lumix, полная безнадега
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №56
у меня у подруги сестра с таким диагнозом, это тяжело для семьи, но сколько они пытались лечить, в клиниках лежали, только транквилизатор, квалифицированной помощи, именно помощи нет, лежат как овощи под медикаментами и все, так и забрали домой, следят за ней, как приступы , так к врачам, но это мука для семьи. в общем, и системы нет и лечить особо не хотят, да и не лечить, в нужное русло бы направить, чтобы человек занят был чем_нибудь. в общем, тоска тоской
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №57
Не будут же они фотографировать детей оборванных и синяками
![]()
Сообщение №58
в общем да, в СССР работали все, хоть пуговицы да пришивали. И коллектив, и надзор. Нам повезло, что родственницы активные годы пришлись, когда еще система была в лучшем состоянии. Ну еще и от тяжести зависит, наша и сейчас одна живет, но с регулярным приглядом, а многие вообще абсолютно полноценны. А сейчас гос.учреждения обязану часть закупок делать у предприятий инвалидных, и ПНДшных, и всероссийского общества слепых- так днем с огнем не сыщешь, у кого закупить((
там просто практически ежедневные выкладывания были в последние месяцы. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №59
вчера посмотрела 'прямой эфир' про это.. безнадега. собственного опыта, не было, ттт, бог миловал. папин друг маму свою укладывал в больницу, потом в интернат и это уже в 2000м году, у него все получилось, но он сам юрист, последнее место службы - начальник детской колонии, т.е. в системе, но тоже накувыркался по самое не могу где-то с год.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №60
оттуда же. Собсвтенно не только к психиатрии, а ко всей и медицине, и образованию(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №61
Lumix, это так страшно и беспросветно звучит... Ко мне на "ты".
Сообщение №62
Не на того. У нас их два было ![]()
На мой взгляд там отклонения га лице написаны. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №63
точно. Да и жена... рожала по ребенку в год от шизофреника, на которого сама регулярно писал заявления. Ко мне на "ты".
Сообщение №64
Справедливости ради: скажите честно, если бы вы никогда не видели по ТВ Валуева, не знали, кто он такой, а просто увидели его фото... Мнение? Про отклонения и наклонности? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №65
Кикимора, ты уверена, что он нормален и отличается высоким интеллектом?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Ведьмежонок, как можно быть уверенным в незнакомом человеке, без личного общения на бытовом уровне? Но психами часто оказываются и очень симпатичные люди, а квазимоды - добрейшими существами.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №67
Кикимора, дело не в симпатичности черт. Вот, кстати, как мы знаем, Кличко оказался дурак-дураком, но в его лице все же не видно отклонений. А Валуев... у меня насчет него давно сомнения
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
Да? А мне кажется, как раз у него видно ![]() Не, ну мужик неприятный, слов нет. Хотя вот даже волосы ему приделать - впечатление будет другим. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №69
Нормальный мужик ,какие сомнения? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №70
Что называется "здоровый дурак" ![]() Те самые ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
Кикимора, есть характерные изменения во внешности ввиду заболевания, не всегда, но есть. про Валуева... кхм, он не отличается высоким интеллектом и у него изменения другого плана, он сам рассказывал о гормональных.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №72
ну интеллект тут причем? я тоже не отличаюсь, но такого не сделаю. мы же об отклонениях, а они и у гениев нередко встречаются Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №73
Кикимора, встречаются, поэтому я выше писала, что очень часто проблема незанятости и бесхозности больных. У Валуева проблемы с гормоном роста, который дает рост некоторых частей тела и специфические изменения черепа, это другое
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №74
Понятно. Я на это и ориентировалась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
Lumix, ты тоже Щербакова любишь!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|