несколько лет назад слушала с ним интервью, длинное на полчаса и была удивлена яркому несоответствию внешности и интеллекта. я про валуеваВедьмежонок писал(а) on 06 авг 2015, 22:33ты уверена, что он нормален и отличается высоким интеллектом?
Преступление в Нижнем Новгороде, психиатрия и ЮЮ
Сообщение №76
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №77
Я вообще люблю всех вменяемых и грамотных авторов жж, только их мало ща осталось,в такую помойку превратили ресурс(
И его,конечно, тоже. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №78
а теперь представь, что опека пожелала бы забрать детей из семьи. И какой вой поднялся, люди смотрели бы на это фото и возмущались, что вот она юю в действии, что из нормальной семьи забирают детей и так далее. Просто опеку сейчас так запугали все эти громкие разборки, что они уже лишнее движение бояться сделать. Потому что для всех правозащитников и просто обывателей - государство, а в данном случае опека, априори не право!
да, у него явно какие-то проблемы не только психические, но и физиологические, т.е. физиологические отразились на психике. Ну я не знаю - что-то с мозгом,как мне кажется. Просто такое лицо - брр...
а жена скорее всего попала в созависимость. Ну это тоже мое личное мнение, конечно. Что-то вроде Стокгольмского синдрома. Я читала Сильных на Мат-ве, там много подобных историй, да и не только там. Когда муж и бьет и всячески издевается, а жена-жертва то порывается уйти, вроде все понимает, особенно что касается детей, а потом опять - ну он вообще хороший, он то делает, он детей любит и т.д и вообще я тоже виновата - замкнутый круг какой-то, очень редко из него могут вырваться и только по-настоящему сильные и независимые личности. Добавлено спустя 44 секунды:
заинтриговали. Я его всерьез не воспринимала никогда ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №79
Согласна! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №80
зря, далеко не групый, обаятельный в общении, добрейший мужик нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №81
Извините, с планшета не умею коротко цитировать, поэтому простыня. Прокуратура сами самки собаки подлые. Валят на участкового, а то, что ни один чих участкового без прокуратуры не проходит умолчали, твари. По заявлению учасковый проводит проверку (опрашивает действующих лиц и соседей), на основании объяснений пишется либо рапорт об обнаружении признаков преступления, либо постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. НО! И то, и другое отправляется на утверждение в прокуратуру!!! И если заявления были, а УД не возбуждались, значит прокурор утвердил отказные постановления. Почему теперь только участковые крайние? Если виноватого нет, его назначают! Классика, блин ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №82
Забрать заявление из полиции нельзя. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №83
Жадина, пишут, что она писала встречное заявление, мол ошиблась, помирились и все дела. Возможно, ее принуждали к этому? Сегодня уже 3-го полицейского арестовали, начальника первых двух. Видимо, все же, есть причины.
Сообщение №84
Конечно, есть. Резонанс офигенный и кто-то должен быть виноват ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №85
Если система есть, то почему она не работает? Это, конечно, основной вопрос. Но думаю, что отпустят их всех скоро. Если только кто-то очень сильно не накосячил.
Сообщение №86
Думаю, не отпустят. Нужна показательная порка. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №87
Где те, не будем поименно, кто за "святость и априори невиновность"
Родителя? Почему в таких темах их обычно нет? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №88
Арабика, очень сложно все. Где та грань, которую перейти нельзя, пытаясь предотвратить подобного рода преступления?
Сообщение №89
Тарелка, а эту грань и не переходят нигде в мире
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №90
Арабика, ты же не будешь говорить, что в других странах полностью исключена возможность убийства психами?
Сообщение №91
Вот сколько ни думаю об этом деле, понимаю, что вряд ли возможно было предотвратить трагедию. Как, в принципе любое убийство, совершенное психически неуравновешенным человеком. Он же не выглядел упырем. обычный среднестатистический, не отягощенный интеллектом мужик. Таких в тех же деревнях через одного встретишь, которые, как выпьют, и баб, и детишек поколачивают, и это вроде в порядке вещей. На фото вполне себе обычная семья. Да, одеты небогатенько, но чистенько. Да, были ссоры в семье, а где их нет. На жалобы мамаши, которая то подавала заявление, то отказывалась от него, тоже скорее всего смотрели сквозь пальцы, коли у тетки 7 пятниц на неделе. Мать детей в травмпункт не водила, работники детсада побоев не видели. Ну, нажаловались бы бдительные соседи в соцслужбу. И ничего бы это не изменило.
Сообщение №92
MaSher, мне кажется, что чрезмерное внимание даже вредно. Будет ли польза, если изымать детей из всех потенциально опасных семей?
Сообщение №93
Тарелка, не буду. Но минимизировать вероятность надо. Бьют детей - на карандаш. Да, контроль, "все под колпаком", воспитатели, учителя - все докладывают , куда следует, сам ребенок может позвонить. И это стимулирует родителей серьезнее подходить к воспитанию.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Тарелка, не буду. Но минимизировать вероятность надо. Бьют детей - на карандаш. Да, контроль, "все под колпаком", воспитатели, учителя - все докладывают , куда следует, сам ребенок может позвонить. И это стимулирует родителей серьезнее подходить к воспитанию. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №94
Арабика, эти дети были на контроле? Что толку? Предотвратить их гибель могло только изъятие.
![]() ![]()
Сообщение №95
Ну доложили, и чё? Я выше про свекровь писала, она такие докладные пачками пишет, годами(!!) на одних и тех же детей ![]() Свекровь - сфера образования. Жадина выше написала что в полиции те же яйца, только в профиль тоже самое ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №96
Да невозможно было этого избежать! Психи непредсказуемы
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №97
а где та грань, которая делает семью потенциально опасной? Уверена, что и работники школ и детсадов видят деток из потенциально неблагополучных семей. И если в семье есть выпивающие мамаша или папаша или, тем более, стоящие на учете в ПНД, такая семья должна быть на контроле у тех же соцслужб. И в то же время как уберечься от элементарной мести склочных соседей, которые, как когда-то ГалинаТ рассказывали, запросто могут вызвать службу опеки, исключительно чтобы потрепать вам нервы.. Мы в 90-е в погоне за правами человека похерили и психиатрию, и ЛТП. Психов теперь тронуть не смей, пока он с топором за кем-нить не погонится, алкаша тоже принудительно лечить не смей, дождись его волеизъявления. А по мне, лучше уж пускай либерастия всех стран извопиться про наш тоталитаризм, но психи и алкаши будут на учете, как в СССР.
Сообщение №98
MaSher, поддерживаю полностью. Прошлой осенью ребята при задержании психа ранили, 4 пули в него всадили, а он продолжал за ними с топором бегать. Потом от потери крови ослабел и повязали. На учете в ПНД состоял, только никому дела до него не было, пока к нему из ЖЭКа зачем-то не пришли, а он на них с топором. Вызвали полицию, и на них с топором
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №99
Жадина, тут ведь еще вот какой аспект. На учете он состоял во Владимирской области, а проживал в НН. Т.е. фактически на учете не состоял. Прописки сейчас нет и человек может проживать не по месту регистрации. Как его искать?
Сообщение №100
Совенка, у нас система через сама знаешь, что, работает. Нужно, чтобы работало. А общественность против настраивается. И православная церковь туда же. Зачем? А как такой случай - молчок.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|