benice писал(а) on 11 сен 2015, 12:37Ииии как оно на деле ,раскрыли мировой заговор?
Все трещит в пределах нормы. Самая высокая радиация оказалсь в детской
Но для продуктов какой-то другой тип прибора нужен, кажется. Наш такой... "атмосферный".| Объявление |
|---|
![]() |
Фукусима продолжается
Сообщение №26
Все трещит в пределах нормы. Самая высокая радиация оказалсь в детской Но для продуктов какой-то другой тип прибора нужен, кажется. Наш такой... "атмосферный".Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
да ну вас...опять к БП готовимся?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №28
tarakashka, это не мы,это всё Япония
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №29
Ни Европы... Что дальше? Морепродукты обожаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №30
Izis, как кто-то сказал: главное, чтобы курицу не отобрали
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
После Фукусимы мы перестали есть икру, нежно любимую морскую капусту, сайру и прочую тихоокеанскую рыбу
Морскую рыбу стараюсь покупать атлантическую, но вот вопрос: можно ли верить тому, что на этикетке написали? А вообще, тогда очень поменялось отношение к японцам как к нации. Эта строгая иерархическая система на производстве, это нежелание брать ответственность, эта скрытность и боязнь потерять лицо - ох как все аукнулось всей планете После таких катастроф особенно ясно осознаешь, что наш шарик такой маленький, что это все ужасные последствия касаются нас всех СССР благодаря ликвидаторам (герои, что говорить) справился в тысячу раз оперативнее, чем японцы. Да, с жертвами, да, с замалчиванием в то время. Но сделали все что могли. А эти ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Продолжение
Безопасная еда бывает? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
Я не верю Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №34
Как будто с питанием связано ![]()
Сообщение №35
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №36
А какое отношение было до Фукусимы? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №37
Ну как же Их стремление к гармонии даже в мелочах, трудолюбие, бережное отношение к природе (сейчас звучит цинично, да), все эти наблюдения, как опадают лепестки сакуры и растут камни, - меня все это восхищало. Книга Овчинникова очень впечатлила, помню.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №38
+сдержанность и безэмоциональность казалась какой-то душевной дисциплиной, умением себя контролировать и уважать окружающих. Хотя пару лет назад прочитала про то что у них там какая-то строительная "мафия" действует чуть ли не в рамках закона. Дома не капитальные, не ремонтируются, а сносятся и строятся новые - может это и не правда но я удивилась – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №39
safira,
А уже потом, после Фукусимы, я прочитала повесть Амели Нотомб "Страх и трепет" (эту книгу еще неплохо экранизировали, но, как обычно, книга всяко лучше кино), заинтересовалась историей Японии и во многом поменяла свой взгляд. хочу жить в домике у моря
Сообщение №40
А еще ответственность во всем и высокие моральные принципы долга ![]() Сколько у нас разочарований в последние годы: небратья, доллар и демократия США, культура и чистота Европы, благородство японцев и техническое совершенство Японии ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
Ну насчет этого заблуждений не было ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №43
Блин, я вспомнила какую рыбу ем более-менее регулировано. Селёдку. А она ж океанская? Ну всё, наелась радиации...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
Ведьмежонок, а у меня есть белые! Мохнатые, правда и замызганные немного, но я и постирать могу
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
benice, вот это да! С языка сняла! Точно теми же словами спросить хотела, вовремя страницу обновила.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №49
Конечно икеевские
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0