benice писал(а) on 11 сен 2015, 12:37Ииии как оно на деле ,раскрыли мировой заговор?
Все трещит в пределах нормы. Самая высокая радиация оказалсь в детской

Фукусима продолжается
Сообщение №26
Все трещит в пределах нормы. Самая высокая радиация оказалсь в детской ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
да ну вас...опять к БП готовимся?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №28
tarakashka, это не мы,это всё Япония
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №29
Ни Европы... Что дальше? ![]() Морепродукты обожаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №30
Izis, как кто-то сказал: главное, чтобы курицу не отобрали
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
После Фукусимы мы перестали есть икру, нежно любимую морскую капусту, сайру и прочую тихоокеанскую рыбу
![]() ![]() А вообще, тогда очень поменялось отношение к японцам как к нации. Эта строгая иерархическая система на производстве, это нежелание брать ответственность, эта скрытность и боязнь потерять лицо - ох как все аукнулось всей планете ![]() ![]() СССР благодаря ликвидаторам (герои, что говорить) справился в тысячу раз оперативнее, чем японцы. Да, с жертвами, да, с замалчиванием в то время. Но сделали все что могли. А эти ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Продолжение
Безопасная еда бывает? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
Я не верю Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №34
Как будто с питанием связано ![]()
Сообщение №35
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №36
А какое отношение было до Фукусимы? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №37
Ну как же ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №38
+сдержанность и безэмоциональность казалась какой-то душевной дисциплиной, умением себя контролировать и уважать окружающих. Хотя пару лет назад прочитала про то что у них там какая-то строительная "мафия" действует чуть ли не в рамках закона. Дома не капитальные, не ремонтируются, а сносятся и строятся новые - может это и не правда но я удивилась – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №39
safira,
![]() А уже потом, после Фукусимы, я прочитала повесть Амели Нотомб "Страх и трепет" (эту книгу еще неплохо экранизировали, но, как обычно, книга всяко лучше кино), заинтересовалась историей Японии и во многом поменяла свой взгляд. хочу жить в домике у моря
Сообщение №40
А еще ответственность во всем и высокие моральные принципы долга ![]() Сколько у нас разочарований в последние годы: небратья, доллар и демократия США, культура и чистота Европы, благородство японцев и техническое совершенство Японии ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
Ну насчет этого заблуждений не было ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №43
Блин, я вспомнила какую рыбу ем более-менее регулировано. Селёдку. А она ж океанская? Ну всё, наелась радиации...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
Ведьмежонок, а у меня есть белые! Мохнатые, правда и замызганные немного, но я и постирать могу
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
benice, вот это да! С языка сняла! Точно теми же словами спросить хотела, вовремя страницу обновила.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №49
Конечно икеевские
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0