Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №276

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 11:07

zayka, я считаю, что то, что нам показывают во всех СМИ - это не последствия авиакатастрофы. Это груда металлолома со свалки и актеры.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №277

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 11:08

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 10:56 [?]если просто трезвым взглядом посмотреть внимательно на то, что показывают? Ну вот отключиться от мантры про "самая крупная катастрофа" и "224 человека погибло" и еще "самой маленькой было 10 месяцев"? Как воздействует, а? Вся страна скорбит...

Мне не нужны эти эмоции, я и не хожу по ссылкам с фотографиями и статусами погибших :idontno: трагедию и горе не отрицаю, но в моём малеком мире от лишних эмоций я себя защищаю, ибо мне это не нужно. Кто хочет эмоций, может получить их три тонны, а уж если специально "поковырять", то и в десять раз больше.
Раз из вас эмоции выжимают, значит, сами этого хотите

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
tarakashka писал(а) on 10 ноя 2015, 10:48 [?]сложно поверить в такой цинизм

Вот в это мне поверить легче всего :hearing: особенно после Украины. И после чтения об эксперементах нацистов. И о средневековых способах лечения/пыток/изгнания дьявола и т.д. Жестоко убить тысячи и пожалеть котёнка - это реально, увы.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №278

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 11:11

Совёнка, это вы сейчас к чему? Я уже все объяснила про ролик первого канала. Самого смотрибельного в нашей стране. Вы не допускаете эмоций, молодец, все остальные миллионы тоже? Вы не допускаете, что эта истерия подогревается совершенно специально? Что кому-то это нужно?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №279

Сообщение zayka » 10 ноя 2015, 11:13

elims, у меня с цитатами что-то, вставить не могу.
Т.е. вы считаете, что авиакатастрофы не было?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №280

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 11:13

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:07 [?]zayka, я считаю, что то, что нам показывают во всех СМИ - это не последствия авиакатастрофы. Это груда металлолома со свалки и актеры.

Главный вопрос: где настоящие люди? остальное можно спрятать, людей, тем более много и с кучей друзей-родственников и "контактом" спрятать сложно.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №281

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 11:14

Что, никто ролик не посмотрел? А там на 47 секунде так заливается товарищ :hearing: Плохие актеры, плохие, руки из карманов не достают, а ведь надо деятельность изображать. Совершенно бестолково ходят, непонятно, что делают. Где, кстати, следы крови в пустыне от тех самых миллионов фрагментов непознаваемых тел?
Неужели здесь театралов нет?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Совёнка, откуда я знаю, где настоящие люди? Этого мне не показывают. Говорю только о том, что вижу.

elims

Сообщение №282

Сообщение zayka » 10 ноя 2015, 11:16

elims, вы так и не ответили мне... Т.е. вы считаете, что авиакатастрофы как таковой не было?

zayka

Сообщение №283

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 11:16

elims, вызвать эмоции у зрителя - это главный хлеб журналиста. За этим оно и нужно. А ещё вокруг трагедии можно сплотить народ. Не обязательно трагедию делать специально, у нас и после Крыма сильный подъём пошёл, но раз уж трагедия есть, то эхо от неё летать будет долго
Изображение

Совёнка

Сообщение №284

Сообщение Агата » 10 ноя 2015, 11:18

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 10:56 [?]Ну, хотя бы это гляньте.

elims, для меня это как китайские иероглифы. Я не знаю, как оно быть должно. Понятия не имею.

Просто если кому-то для своих целей надо уронить самолёт, зачем спасать жизни? Его цинично уронят вместе с людьми и всё. И это гарантированно вызовет резонанс. Устраивать спектакль, разбрасывать обломки в пустыне гораздо более трудоёмко и слишком много людей будет вовлечено. Разболтают же :idontno: А тут один-два исполнителя, которые засунули бомбу в самолёт, может, их уж и в живых-то нет, убрали заказчики.

Правда, объясните тогда, как вы понимаете цель такой инсценировки? Это инсценировка с вашей точки зрения, я правильно поняла?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №285

Сообщение Lectrice » 10 ноя 2015, 11:18

tarakashka писал(а) on 10 ноя 2015, 10:01 [?]Спорим такая инсталяция была не одна,

ну, покажите, какие еще подобные инсталляции. были. Я, наверно, не в курсе традиций хэллоуина. В каждом ресторане подобная инсталляция?

Lectrice

Сообщение №286

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 11:19

Совёнка, да где, уже все лайкают котиков снова.

zayka, я не знаю. Дальше можно только предполагать.

elims

Сообщение №287

Сообщение Izis » 10 ноя 2015, 11:20

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:19 [?]Дальше можно только предполагать.

Не сдерживайте себя. Предполагайте.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №288

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 11:20

Lectrice писал(а) on 10 ноя 2015, 11:18 [?]ну, покажите, какие еще подобные инсталляции. были. Я, наверно, не в курсе традиций хэллоуина. В каждом ресторане подобная инсталляция?

мне тоже покажите)

Добавлено спустя 31 секунду:
Izis писал(а) on 10 ноя 2015, 11:20 [?]
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:19 [?]Дальше можно только предполагать.

Не сдерживайте себя. Предполагайте.

нет уж, давайте сами :mrr:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
nebula, ну, хотя бы катастрофу в Локерби погуглите.

Ну, правда, словно в домике - я не понимаю, зачем, значит, такого быть не может :ban:

elims

Сообщение №289

Сообщение zayka » 10 ноя 2015, 11:24

elims, p.т.е. вы не знаете, была ли авиакатастрофа на самом деле. Почему вы с такой уверенностью говорите о бутафории и инсталяции?
Как тут уже писали, намного проще подложить бомбу (даже не самим, а спровоцировать фанатиков), чем заниматся всякой бутафорией, тащить откуда-то обломки самолета, нанимать актеров, неизвестно где и как убивать людей которые должны полететь этим рейсом и т.д. и т.п

zayka

Сообщение №290

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 11:25

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:16 [?]Совёнка, откуда я знаю, где настоящие люди? Этого мне не показывают. Говорю только о том, что вижу

Ну а элементарную логику включить? Люди пропали реальные, не "футбольная команда ", в сети есть куча знакомых, знакомых знакомых и т.д. Даже в этой теме есть. ТАКОЕ количество отзывов-актёров невозможно, тем более, например, одну из девушек со знакомым я знаю давно, у нас детки-ровесники, общаемся.
Т.е. что люди пропали реально - это факт. Если показывают не настоящую катастрофу, то первый логичный вопрос: куда делись люди?

Или нам показывают не настоящий самолёт на фото, а рядом "за углом" реальный лежит? :scratch: я не издеваюсь, иронизирую или ёрничаю, я пытаюсь логическую цепочку построить.
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:16 [?]Что, никто ролик не посмотрел?

Я не пойду, только трупов мне не хватало :hide:

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:11 [?]Совёнка, это вы сейчас к чему?

К тому, что кто не хочет, тот нажимает кнопочку на телевизоре и не смотрит. Закрывает сайт в интернете. Это просто, честное слово :yes:
У нас в беременной болталке дня три трагедию обсуждали, причем не как здесь, по логике и фактам, а эмоционально. Не знаю, зачем это им было надо, я туда просто не заходила, пока тема обсуждения не сменилась.
Изображение

Совёнка

Сообщение №291

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 11:26

zayka, о боже. Последний раз.
Я ВИЖУ бутафорию.
Зачем, почему, кто это сделал - я могу только догадываться. Сомнений в бутафории у меня почти нет.

Добавлено спустя 43 секунды:
Совёнка, даже пятнышка крови не увидите, уверяю))

elims

Сообщение №292

Сообщение kapasya » 10 ноя 2015, 11:30

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 10:36 [?]Ладно, дамы, понимаю, что многим сложно допустить мысль о бутафории, ваше право.
Потому что тогда придется вообще на все другими глазами смотреть

elims, вам интересно, конечно, живется - во всем видите скрытый смысл и второе дно, но "иногда сигара - это просто сигара" ©

kapasya

Сообщение №293

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 11:30

kapasya писал(а) on 10 ноя 2015, 11:30 [?]
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 10:36 [?]Ладно, дамы, понимаю, что многим сложно допустить мысль о бутафории, ваше право.
Потому что тогда придется вообще на все другими глазами смотреть

elims, вам интересно, конечно, живется - во всем видите скрытый смысл и второе дно, но "иногда сигара это просто сигара" ©

как скажете :flower:

elims

Сообщение №294

Сообщение Агата » 10 ноя 2015, 11:33

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:22 [?]ну, хотя бы катастрофу в Локерби погуглите.

elims, не буду. Если я не умею переводить с китайского, то сколько бы я на иероглифы не любовалась - не переведу.
Ещё раз: я могу интерпретировать только то, что знаю и понимаю как оно должно быть.

Работничков таких, кстати, с руками в карманах, навидалась достаточно. А то, что заливается - ну хирурги тоже циники ещё те, это защитная реакция психики может быть.

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:22 [?]я не понимаю, зачем, значит, такого быть не может

А вы пришли туману нагнать или мыслями поделиться? Я не понимаю и спрашиваю об этом. Вы уж тогда выкладывайте, что думаете. А может, знаете? :brows:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №295

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 11:38

nebula, мне правда нечем пока поделиться. Особенно, если не хочу очередной порции насмешек.

Я такой же обыватель, как и вы. Просто чуточку больше интересуюсь. Ну, правда, откройте Локерби (это настоящая катастрофа). Посмотрите, как выглядят детали самолета после падения. От взрыва на борту! Ну неужели отсутствие специального образования мешает вам критически мыслить и сравнивать?? Не верю!

elims

Сообщение №296

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 11:39

Lectrice писал(а) on 10 ноя 2015, 11:18 [?]Я, наверно, не в курсе традиций хэллоуина. В каждом ресторане подобная инсталляция

Не такая, но подобныех полно. Там же тема “праздника" - смерть и всякая нечисть. Одни ведьм делают, другие всякие мозги-расчленёнку, третьи - катастрофы. Отрубленные головы, например, весьма популярны.
К слову, те же игиловцы любят головы рубить. Если посмотреть фото всех их жертв, то кто-нибудь 100% похож
[+]
картинка торта
случись эта казнь на хэллоуин, то воплей о " не просто совпадении" было бы гораздо больше.

П.с. Гугл говорит, что именно этот торт - свадебный :kuku: а вы в хэллоуин не верите :hearing: пойти в кошмарики кулинарные утащить, что ли.... Хотя, имхо, с тортами, изображающими рождение младенца, это всё равно не сравнится
Изображение

Совёнка

Сообщение №297

Сообщение Lukas » 10 ноя 2015, 11:41

«Закрыв» курорты, российские спецслужбы поломали некую хитрую политическую комбинацию. Военный корреспондент КП пытается разобраться: чью и какую?
http://politikus.ru/events/62473-iz-egipta-uezzhayut-ne-turisty-a-potencialnye-zhertvy.html
Многие соотечественники были сильно огорчены скоропостижным прекращением туристического сезона в Египте. Маслица в огонь интернет-дискуссий осторожно подливают представители туристического бизнеса, завязанного на Египет. Их тоже можно понять - в перспективе крах, разорение, закрытие фирм, мучительный поиск новых ниш на заполненном и давно поделенном рынке. Рынке, на который российские туроператоры так удачно пришли после череды шокирующих, но почему-то малоизвестных событий:

1. 17 ноября 1997 года. В одном из древних храмов Луксора, боевики из группировки «Аль-Гамаа аль-Исламия» убили 58 иностранных туристов.

2. 8 октября 2004 года — целая серия взрывов в якобы безопасных туристических «резервациях» Египта. Погибли 34 человека, 160 ранены.

3. 23 июля 2005 года в строго охраняемом Шарм-эш-Шейхе прогремели три взрыва. Взорвали два отеля и туристический рынок. Погибли 88 человек, свыше 200 ранены. Среди погибших — 9 наших соотечественников-туристов.

После этой бойни, европейские туроператоры и их клиенты пересмотрели свое отношение к Египту. В освободившиеся ниши моментально влез российский бизнес, и Египет в последние десять лет стал самым популярным заграничным местом отдыха россиян. Цинично? Вот и российские власти поступили с туроператорами точно так же. Не стали им ничего объяснять, в чем-то убеждать — это бесполезно, а просто начали вывозить из опасной и непредсказуемой страны их клиентуру.

Уже мало кто помнит, что с весны 2011 года, власть в Египте принадлежала радикальным мусульманам. И в 2013 году, летом, они не сильно напрягаясь держали в центре Каира больше месяца миллионный Майдан. Миллионный! А так же, совершенно спокойно устроили геноцид христианам в городе Минья, не особо стесняясь армии и полиции. Армия и полиция в тот момент думала как удержать от волнений Александрию, ликвидировать восстание в Порт-Саиде и разогнать майдан в Каире. Силы египетских силовиков были на пределе.

Замечу, что захват сотни наших туристов в отеле в заложники - это единственная на данный момент возможность попробовать повлиять на политику России в Ближневосточном регионе. И этих людей очень много, за каждым не уследишь, к каждому полицейского не приставишь. Думаю, наши спецы просчитали ситуацию четко. Это не понравилось нашим «доброжелателям».

И моментально на прозападных ресурсах начался вой о чудесной стране Египет, которую мы потеряли. Все мы знаем, кто работает в связке с Западом по Ближнему Востоку. Не случайно, ко мне в комментарии сразу же пришла некая девушка с украинской фамилией и в хиджабе. Стала рассказывать читателям, какая чудесная страна Египет. Какой прекрасный и насквозь светский университет "Аль-азхар", в котором весь учебный процесс уже лет 10 контролируют салафиты. Они умеют «отжимать» мечети, умеют отжимать учебные кафедры. Сколько в Каире подготовили «лесных амиров» для нашего Северного Кавказа? После взрывов в московском метро в 2010 году, мы с Александром Коцем посетили село Балахни Унцукульского района Дагестана, откуда была родом одна из шахидок — Марьям Шарипова. Отцу «невесты аллаха» прямо при нас звонили из Каира и поздравляли с тем, что его дочь стала шахидкой...
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №298

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 11:41

nebula писал(а) on 10 ноя 2015, 11:33 [?]хирурги тоже циники ещё те, это защитная реакция психики может быть.

Угу. Иначе свихнутся с такой работой. Или, в лучшем случае, сопьются.
Изображение

Совёнка

Сообщение №299

Сообщение WillyWonka » 10 ноя 2015, 11:43

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:11 [?]Я уже все объяснила про ролик первого канала

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:22 [?]нет уж, давайте сами

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:38 [?] мне правда нечем пока поделиться

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:27 [?]Последний раз.
Я ВИЖУ бутафорию.

Ну так может, уже пора остановиться?
Или заводите свою тему про бутафорию или что там хотите доказать.
Тут тема про 200 с лишним погибших людей.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №300

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 11:44

WillyWonka, спасибо за совет, остановлюсь.

elims

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения