Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №276
zayka, я считаю, что то, что нам показывают во всех СМИ - это не последствия авиакатастрофы. Это груда металлолома со свалки и актеры.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №277
Мне не нужны эти эмоции, я и не хожу по ссылкам с фотографиями и статусами погибших ![]() Раз из вас эмоции выжимают, значит, сами этого хотите Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вот в это мне поверить легче всего ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №278
Совёнка, это вы сейчас к чему? Я уже все объяснила про ролик первого канала. Самого смотрибельного в нашей стране. Вы не допускаете эмоций, молодец, все остальные миллионы тоже? Вы не допускаете, что эта истерия подогревается совершенно специально? Что кому-то это нужно?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №279
elims, у меня с цитатами что-то, вставить не могу.
Т.е. вы считаете, что авиакатастрофы не было? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №280
Главный вопрос: где настоящие люди? остальное можно спрятать, людей, тем более много и с кучей друзей-родственников и "контактом" спрятать сложно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №281
Что, никто ролик не посмотрел? А там на 47 секунде так заливается товарищ
![]() Неужели здесь театралов нет? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Совёнка, откуда я знаю, где настоящие люди? Этого мне не показывают. Говорю только о том, что вижу. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №282
elims, вы так и не ответили мне... Т.е. вы считаете, что авиакатастрофы как таковой не было?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №283
elims, вызвать эмоции у зрителя - это главный хлеб журналиста. За этим оно и нужно. А ещё вокруг трагедии можно сплотить народ. Не обязательно трагедию делать специально, у нас и после Крыма сильный подъём пошёл, но раз уж трагедия есть, то эхо от неё летать будет долго
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №284
elims, для меня это как китайские иероглифы. Я не знаю, как оно быть должно. Понятия не имею. Просто если кому-то для своих целей надо уронить самолёт, зачем спасать жизни? Его цинично уронят вместе с людьми и всё. И это гарантированно вызовет резонанс. Устраивать спектакль, разбрасывать обломки в пустыне гораздо более трудоёмко и слишком много людей будет вовлечено. Разболтают же ![]() Правда, объясните тогда, как вы понимаете цель такой инсценировки? Это инсценировка с вашей точки зрения, я правильно поняла? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №285
ну, покажите, какие еще подобные инсталляции. были. Я, наверно, не в курсе традиций хэллоуина. В каждом ресторане подобная инсталляция?
Сообщение №286
Совёнка, да где, уже все лайкают котиков снова.
zayka, я не знаю. Дальше можно только предполагать. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №287
Не сдерживайте себя. Предполагайте. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №288
мне тоже покажите) Добавлено спустя 31 секунду:
нет уж, давайте сами ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: nebula, ну, хотя бы катастрофу в Локерби погуглите. Ну, правда, словно в домике - я не понимаю, зачем, значит, такого быть не может ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №289
elims, p.т.е. вы не знаете, была ли авиакатастрофа на самом деле. Почему вы с такой уверенностью говорите о бутафории и инсталяции?
Как тут уже писали, намного проще подложить бомбу (даже не самим, а спровоцировать фанатиков), чем заниматся всякой бутафорией, тащить откуда-то обломки самолета, нанимать актеров, неизвестно где и как убивать людей которые должны полететь этим рейсом и т.д. и т.п Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №290
Ну а элементарную логику включить? Люди пропали реальные, не "футбольная команда ", в сети есть куча знакомых, знакомых знакомых и т.д. Даже в этой теме есть. ТАКОЕ количество отзывов-актёров невозможно, тем более, например, одну из девушек со знакомым я знаю давно, у нас детки-ровесники, общаемся. Т.е. что люди пропали реально - это факт. Если показывают не настоящую катастрофу, то первый логичный вопрос: куда делись люди? Или нам показывают не настоящий самолёт на фото, а рядом "за углом" реальный лежит? ![]()
Я не пойду, только трупов мне не хватало ![]()
К тому, что кто не хочет, тот нажимает кнопочку на телевизоре и не смотрит. Закрывает сайт в интернете. Это просто, честное слово ![]() У нас в беременной болталке дня три трагедию обсуждали, причем не как здесь, по логике и фактам, а эмоционально. Не знаю, зачем это им было надо, я туда просто не заходила, пока тема обсуждения не сменилась. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №291
zayka, о боже. Последний раз.
Я ВИЖУ бутафорию. Зачем, почему, кто это сделал - я могу только догадываться. Сомнений в бутафории у меня почти нет. Добавлено спустя 43 секунды: Совёнка, даже пятнышка крови не увидите, уверяю)) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №292
elims, вам интересно, конечно, живется - во всем видите скрытый смысл и второе дно, но "иногда сигара - это просто сигара" ©
Сообщение №293
как скажете ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №294
elims, не буду. Если я не умею переводить с китайского, то сколько бы я на иероглифы не любовалась - не переведу. Ещё раз: я могу интерпретировать только то, что знаю и понимаю как оно должно быть. Работничков таких, кстати, с руками в карманах, навидалась достаточно. А то, что заливается - ну хирурги тоже циники ещё те, это защитная реакция психики может быть.
А вы пришли туману нагнать или мыслями поделиться? Я не понимаю и спрашиваю об этом. Вы уж тогда выкладывайте, что думаете. А может, знаете? ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №295
nebula, мне правда нечем пока поделиться. Особенно, если не хочу очередной порции насмешек.
Я такой же обыватель, как и вы. Просто чуточку больше интересуюсь. Ну, правда, откройте Локерби (это настоящая катастрофа). Посмотрите, как выглядят детали самолета после падения. От взрыва на борту! Ну неужели отсутствие специального образования мешает вам критически мыслить и сравнивать?? Не верю! Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №296
Не такая, но подобныех полно. Там же тема “праздника" - смерть и всякая нечисть. Одни ведьм делают, другие всякие мозги-расчленёнку, третьи - катастрофы. Отрубленные головы, например, весьма популярны. К слову, те же игиловцы любят головы рубить. Если посмотреть фото всех их жертв, то кто-нибудь 100% похож [+]
картинка торта
П.с. Гугл говорит, что именно этот торт - свадебный ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №297
«Закрыв» курорты, российские спецслужбы поломали некую хитрую политическую комбинацию. Военный корреспондент КП пытается разобраться: чью и какую?
http://politikus.ru/events/62473-iz-egipta-uezzhayut-ne-turisty-a-potencialnye-zhertvy.html
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №298
Угу. Иначе свихнутся с такой работой. Или, в лучшем случае, сопьются. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №299
Ну так может, уже пора остановиться? Или заводите свою тему про бутафорию или что там хотите доказать. Тут тема про 200 с лишним погибших людей. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №300
WillyWonka, спасибо за совет, остановлюсь.
|