Сообщение №301
Агата » 10 ноя 2015, 11:55
Критически мыслить не мешает. Более того, заставляет критически относиться к своим мыслЯм. Чтобы сравнивать, нужно чтобы было чего сравнивать и нужны знания, да. Нужны ВСЕ фотографии хотя бы. Вид обломков сверху, вид сбоку, и т.п. А потом, бомбы разные бывают. Мне просто сравнивать нечего, а уж специально искать все фотки разбившихся самолётов точно не буду, потому что хреново от них очень делается.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №302
Совёнка » 10 ноя 2015, 11:56
Не хочу показаться занудой, но тема называется “крушение самолёта", а не "погибшие люди". Как человек пишу, не как админ.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №303
WillyWonka » 10 ноя 2015, 12:00
Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не хочу показаться занудой, но тема называется “крушение самолёта",
И? В ней надо обсуждать теории конспирологии обрушения башен близнецов? Не буду мешать, тогда. Прошу прощения, что влезла.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №305
Lyubov » 10 ноя 2015, 12:11
elims, у меня, кстати, тоже есть кое-какие сомнения по поводу картинки, которую нам показывают СМИ...  Два малайзийских боинга в том числе...
-
Lyubov
-
Сообщение №306
Вайолет » 10 ноя 2015, 12:20
BattleAngel, у меня тоже сердечки и елочки
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №307
Virgo » 10 ноя 2015, 12:27
Как это чо привязались? Вы еще на рен тв начните ссылаться. Источник источнику рознь.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №308
Yulka » 10 ноя 2015, 12:27
Ой, как тут все эмоционально! Я частично соглашусь с elims, мне не нравится совсем подача "материала" по тв, вот эти бесконечные кручения роликов, фоток и прочего, наталкивает лично меня на мысль о заказе на определенную, если хотите, обработку общества, не только российского. Я так же считаю это работой спецслужб и торговлей спецслужб на заднем плане в данный момент, кто-то с кем-то о чем-то торгуется. Правду мы скорей всего не узнаем. Так же как с малазийскими боингами. Но я верю в реальных людей, в реальный самолет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №309
elims » 10 ноя 2015, 12:33
Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как это чо привязались? Вы еще на рен тв начните ссылаться. Источник источнику рознь.
Вы невнимательно читаете. Источник в данном случае роли не играет - все каналы, все газеты, все форумы показывают одни и те же фотографии и видео. Все. И подписывают их одинаково. Я делаю свой вывод из этих самых источников. Ссылку на статью дала, в которой похожие выводы. Эта статья - не источник, это размышления по источникам. А вот у вас какие источники пользуются авторитетом? Добавлено спустя 49 секунд:Lyubov, что вас смущает? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:nebula, ну вот видите, вы не хотите думать сами.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №310
Virgo » 10 ноя 2015, 12:40
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что тогда придется вообще на все другими глазами смотреть
просветленным взглядом, аха... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:elims, если говорить о том, чтобы не верить СМИ, то вы тоже в данном случае и контексте тоже СМИ) почему вам можно верить? Добавлено спустя 45 секунд:Сильно.... 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №311
elims » 10 ноя 2015, 12:44
Virgo, я вас уговариваю мне верить что ли? я делюсь такой же версией происходящего, как все остальные люди в интернете. Но именно эта версия кажется вам самой невероятной - так ваше же право.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №312
Virgo » 10 ноя 2015, 12:46
Можно подробнее? Ну да, в вашем просветленном сознании все иначе устроено, чем в моем, темном... Делайте выводы) встрашайте себя Официальные. Не subsсribe.ru, сорри) Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:elims, так и я вас не уговариваю. Я с вами беседую, как и все 
-
Virgo
-
Сообщение №313
elims » 10 ноя 2015, 12:51
Virgo, вы не беседуете, вы кривляетесь.
-
elims
-
Сообщение №314
Virgo » 10 ноя 2015, 12:52
elims, выражения выбирайте
-
Virgo
-
Сообщение №315
elims » 10 ноя 2015, 12:52
Virgo, официальные источники) Какие?) И вы про мое сознание заканчивайте разговор, какой-то переход на личности выходит уже. Добавлено спустя 48 секунд:Это так принято - нахамить и просить выбирать выражения?  И вы забыли язык показать.
-
elims
-
Сообщение №316
Совёнка » 10 ноя 2015, 12:54
давайте вернёмся в корректные рамки взаимного уважения?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №317
Lectrice » 10 ноя 2015, 12:54
есть какой-то список допустимых источников?
-
Lectrice
-
Сообщение №318
elims » 10 ноя 2015, 12:56
Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давайте вернёмся в корректные рамки взаимного уважения?
я оттуда не выходила. Virgo дразнила меня смайлами высунутого языка, но на "кривлялась" обиделась. Нелогично.
-
elims
-
Сообщение №319
Lectrice » 10 ноя 2015, 12:57
Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну да, в вашем просветленном сознании все иначе устроено, чем в моем, темном...
слушайте, но вот эти ироничные реплики про "темных" и "просветленных" - это лично ваше. Никто здесь, кажется, никого не называл темным или просветленным. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: т.е. на форуме можно ссылки толкло на официальные источники давать? а это что значит, официальные? пресс секретарь официальных органов? я вот не решаюсь дать некоторые ссылки)) и после вашей ремарки, наверное, не решусь. и да, я тоже нахожу, что вы ведете себя некорректно с elims.
Последний раз редактировалось Lectrice 10 ноя 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №320
Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 13:00
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы не знаете, что есть в мире очень богатые люди? Вы не знаете, что политика прямо зависит от экономики? Вы не допускаете, что богатейшие люди могут проводить скоординированную политику в своих интересах?
Мы всё это знаем и допускаем. Вот только к тыквам и несчастному ресторатору из Приморья они отношения иметь не могут. О них скорее Сатановский скажет (о Катаре, в частности) и сам Путин намекнет (словами "вы понимаете, что наделали?!").
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №321
elims » 10 ноя 2015, 13:01
Ведьмежонок, они не могут иметь отношения к "тыкве" потому что вы так думаете?)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Мнение не играет никакой роли - есть только факты, понимаете. Берешь факты и бесстрастно складываешь их рядом. Не надо никаких "этого не могло быть, потому что то-то..." Так до истины никогда не доберешься. Факты, важны только факты.
-
elims
-
Сообщение №322
Агата » 10 ноя 2015, 13:06
Я то тут при чём?  Это как вместо того, чтобы к доктору идти, который 8 лет учился как минимум, себя по Интернету лечить. Многие считают, что разницы нет. Я не МАК и не обладаю достаточными данными и знаниями для собственного расследования. А гадать на кофейной гуще не хочу, да. Смысл руководствоваться несколькими фотками из СМИ, которые, как вы сами говорите, манипулируют и подсовывают незнамо что специально?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №324
elims » 10 ноя 2015, 13:07
nebula, язык этот на чердаке любимый смайл что ли? Или его только мне хочется показывать?
Я не знаю, как еще вам объяснить. Ждите официальной версии МАК)
-
elims
-
Сообщение №325
Амчаночка » 10 ноя 2015, 13:08
Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ту же статую свободы только ленивый в очередном фильме-аплкалипсисе не разрушил как-нибудь "красиво".
ну ненааадооо, статуя свободы она в любом апокалиптическом кино выживает и гордо несет свой факел над развалинами Нью-Йорка
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|