Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №401

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 14:50

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 14:35 [?]вам лучше знать)

Я повторю вопрос: куда деть кучу свидетелей?
Житейский опыт подсказывает, что люди предпочитают простые и удобные им решения. Вы же не думаете, что наши спецслужбы,а тем более чужие, будут устраивать себе неимоверные сложности, чтобы спасти 200 людей (а потом их еще где-то придется прятать и содержать всю их жизнь )?
Или вы в такое мощное благородство и человеколюбие властьимущих верите?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №402

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 14:51

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 14:48 [?]Глупо было фотки показывать, теперь никто даже обсуждать не смеет.

Если у вас нет аргументов и фактов - это не значит, что никто не смеет обсуждать.

Вы хотите рыбку съесть и косточкой не подавиться? Хотите протолкнуть свою провокационную версию - имейте терпение и умение это делать. А то вбросить то вбросили, а если вам не поверили, то сами идиоты. И модераторы невоспитанные)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №403

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 14:52

вообще, какая-то странная тональность в этой теме, не кажется? Зачем тогда отдельную тему заводили?

Lyubov

Сообщение №404

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 14:55

Solex писал(а) on 10 ноя 2015, 14:46 [?] Я кажется сериалов пересмотрела.

Ты это хотя бы признаешь :p
Лисица писал(а) on 10 ноя 2015, 14:46 [?]Лен, а что 25 будет?

А Путин велел всех наших туристов вывезти из Египта до 25 ноября. Я вот теперь сижу и жду, что же после 25 такое планируется... Что людей с самолетов снимают. И не только Россия так себя ведёт, насколько я в курсе.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №405

Сообщение Izis » 10 ноя 2015, 14:56

Lyubov, нет, не кажется.
Впервые версия о том, что на территорию Украины подкинули боинг с трупами прозвучала после всем известных авиакатастроф малазийсих боингов.
Теперь вот повторилась история.
Пока новый сезон "Шерлока Холмса" не выпустят с какой-нибудь каверзой для подсознания - народ не отпустит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №406

Сообщение Лисица » 10 ноя 2015, 14:56

elims, я вот не пойму, вы хотели, чтоб все просто с вами согласились и сказали "о. точно, вы во всём правы", здесь много разногласий, однако все версии как-то обсуждаются спокойно
и зачем совсем уходить, у нас много других тем интересных

Добавлено спустя 57 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 14:55 [?]А Путин велел всех наших туристов вывезти из Египта до 25 ноября. Я вот теперь сижу и жду, что же после 25 такое планируется... Что людей с самолетов снимают. И не только Россия так себя ведёт, насколько я в курсе.

может нас опять от чего то отвлекают
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №407

Сообщение Anoek » 10 ноя 2015, 14:58

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 14:55 [?]А Путин велел всех наших туристов вывезти из Египта до 25 ноябр

я так думаю с этим все просто. Посчитали в какой срок спокойно всех вывезти смогут, возможно с скидкой, чтоб большинство отпуск догуляло. Сколько обычно отдыхают 1-2 недели, сейчас 10ое, вот через 2 недели последних и заберут.

Хотя да, ощущение глобального шухера присутствует.
Изображение

Anoek

Сообщение №408

Сообщение Lectrice » 10 ноя 2015, 15:00

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 14:48 [?]Глупо было фотки показывать

интересные фотки. Меня заборчик впечатлил.

Lectrice

Сообщение №409

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 15:00

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 14:48 [?]теперь никто даже обсуждать не смеет

Не может. И честно в этом признается.
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 14:48 [?]Какие у вас тут воспитанные модераторы

Зато не банят :)
Lyubov писал(а) on 10 ноя 2015, 14:52 [?]странная тональность в этой теме, не кажется?

Чем же? Получилось так, что несогласных с этой версией больше. Что же теперь делать. Занять модераторам сторону меньшинства, чтобы меньшинству было не обидно? Откровенного хамства я не наблюдаю. Взаимные шпильки есть. Так то не первый раз на форуме :4u:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №410

Сообщение Anoek » 10 ноя 2015, 15:02

Lyubov, Если я тебя где-то обидела искренне прошу прощения :flower:
но серьезно относится к каким-то фоткам с прилепленой градацией и далеко идущих выводах я прости никак не могу.
Изображение

Anoek

Сообщение №411

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 15:02

Лисица писал(а) on 10 ноя 2015, 14:57 [?]я вот не пойму, вы хотели, чтоб все просто с вами согласились и сказали "о. точно, вы во всём правы", здесь много разногласий, однако все версии как-то обсуждаются спокойно

я диагнозов не хотела точно. Вы считаете, что на то, что я пишу, адекватно реагируют?
Мне оно надо - насмешки огребать? Нет уж, увольте.
Экзифа я дать не могу, ибо фотка с официального https://twitter.com/newsinai24 источника. Да, не на русском, и что?

Если кто-то неспособен в принципе допустить мысль о бутафории, его никакие фотки не убедят.
Зачем тогда правда эта тема?
Последний раз редактировалось elims 10 ноя 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №412

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 15:02

Anoek писал(а) on 10 ноя 2015, 14:58 [?]я так думаю с этим все просто. Посчитали в какой срок спокойно всех вывезти смогут, возможно с скидкой, чтоб большинство отпуск догуляло.

Может быть. Но еще проще было запретить выезд в сторону Египта. А уже отдыхающих дождаться просто, пока своим ходом вернуться, в обычном режиме. А их же спешно вывозят без багажа. И пофиг на убытки всех компаний...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №413

Сообщение Lectrice » 10 ноя 2015, 15:03

Лисица писал(а) on 10 ноя 2015, 14:49 [?]ну, как обычно

а чего вы хотите? несколько человек попросили "закончить фарс". Другие откровенно ёрничают.
я понимаю скептицизм, но ёрничание на грани хамства - нет.

Lectrice

Сообщение №414

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 15:03

Причем тут баки, авиационный керосин взрывается только если его распылить в воздухе(красивые эффекты в фильмах катастрофах-когда самолеты вспыхивают).

как быть с реальными случаями, когда аварийная посадка (даже посадка) приводила к пожару? не говоря уже о столкновении?
потому что мы не фига не знаем, что могут самолеты, что могут пилоты, как там ветер, скорость, был ли взрыв и если был то как самолет должно раскорячитьбыло в зависимости от того в какой части самолета рвануло.. мы вообще не фига не знаем

я не знаю - но я интересуюсь
в частности, сейчас я интересуюсь, почему в случае одной катастрофы была ошизенная воронка, а в случае другой, как говорят, аналогичной - нет ни шиша? :idontno:

Вопрос только в том, как именно он "падает".

ну тут вроде как все признали что самолет падал камнем, а не пытался сесть
Последний раз редактировалось миниМорра 10 ноя 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

миниМорра

Сообщение №415

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 15:04

Lectrice, спасибо!
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №416

Сообщение Solex » 10 ноя 2015, 15:06

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 14:55 [?]Ты это хотя бы признаешь

:spy:
Anoek писал(а) on 10 ноя 2015, 14:58 [?]Хотя да, ощущение глобального шухера присутствует.

Я писала про совместную военную операцию. Объявят, что там террористы (ИГИЛ, братья мусульмане - все вместе или по одиночке) и начнут "шерстить" Синай. Французы уже присоединились в Сирии, сейчас здесь бритиши подтянутся... и да, третья мировая началась в октябре этого года. Еще через год будет совсем жарко.
И мне страшно... У меня пол семьи военные. Всего двое на пенсии (но если шухер и их призовут).

Solex

Сообщение №417

Сообщение Lectrice » 10 ноя 2015, 15:06

Izis писал(а) on 10 ноя 2015, 14:56 [?]Пока новый сезон "Шерлока Холмса" не выпустят

посмотреть что ли этого Холмса.

Lectrice

Сообщение №418

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 15:07

после всем известных авиакатастроф малазийсих боингов.

и все же, куда делся первый малазийский? :idontno: безотносительно всех остальных событий

миниМорра

Сообщение №419

Сообщение Лисица » 10 ноя 2015, 15:07

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 15:02 [?] Но еще проще было запретить выезд в сторону Египта. А уже отдыхающих дождаться просто, пока своим ходом вернуться, в обычном режиме. А их же спешно вывозят без багажа. И пофиг на убытки всех компаний...

у меня сейчас в Дахабе (это южный Синай, 100 км от Шарма) знакомый инструктор по виндсерфу работает, говорит, что всё у них спокойно, никто в панике никуда не бежит,
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №420

Сообщение Solex » 10 ноя 2015, 15:09

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 15:02 [?]Если кто-то неспособен в принципе допустить мысль о бутафории, его никакие фотки не убедят.
Зачем тогда правда эта тема?

Вам не кажется, что если фотки не способны зародить даже мысль о бутафории, то они на доказательства не тянут?

Solex

Сообщение №421

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 15:11

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 15:07 [?]и все же, куда делся первый малазийский?

в океан упал
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №422

Сообщение Амчаночка » 10 ноя 2015, 15:12

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 14:39 [?]айяйяй, куда же все подевалось тогда?

в смысле топливо? впиталось,испарилось.Ни разу не видели как испаряется бензин? С пожар ... возможно замкнула какая-то проводка при разгерметизации, вспыхнуло что -то в моторах(или как они правильно называются),а так как внутри все пластиковое и картонное пожар обеспечен.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №423

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 15:12

Solex писал(а) on 10 ноя 2015, 15:06 [?]третья мировая началась в октябре этого года

:beer: Я тоже об этом в теме о Сирии писала, сразу же.
Solex писал(а) on 10 ноя 2015, 15:06 [?]И мне страшно... У меня пол семьи военные

:empathy:
Лисица писал(а) on 10 ноя 2015, 15:07 [?]никто в панике никуда не бежит

Так я не про то, что паника там... я про "панику" в верхах - вывозить велели же. А они явно больше нас знают.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №424

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 15:13

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 15:00 [?] Занять модераторам сторону меньшинства, чтобы меньшинству было не обидно?

зачем? просто не понимаю, зачем нужно ерничать относительно меньшинства. Если тема не интересна, можно же просто в ней не участвовать. Если есть интерес, то можно же просто порассуждать.
Anoek писал(а) on 10 ноя 2015, 15:02 [?]Lyubov, Если я тебя где-то обидела искренне прошу прощения

меня никто не обижал :roza: Лично мне тоже интересны непонятные факты относительно последних авиакатастроф. И хотелось об этом поговорить.
Anoek писал(а) on 10 ноя 2015, 15:02 [?]но серьезно относится к каким-то фоткам с прилепленой градацией и далеко идущих выводах я прости никак не могу.
Это Ваше право, никто вроде здесь ничего не навязывал.
Lectrice писал(а) on 10 ноя 2015, 15:03 [?]я понимаю скептицизм, но ёрничание на грани хамства - нет.

:beer:

Lyubov

Сообщение №425

Сообщение Anoek » 10 ноя 2015, 15:14

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 15:03 [?]в частности, сейчас я интересуюсь, почему в случае одной катастрофы была ошизенная воронка, а в случае другой, как говорят, аналогичной - нет ни шиша?

ну так вы не по адресу интересуетесь, тут обычные женщины сидят не эксперты. Откуда простой человеk может рассказать почему вот тут так упало, а там нет? это надо изучать конкретные самолеты, погодные условия, массу всяких разных факторов... о которых простой смертный даже не задумался бы.

Lectrice писал(а) on 10 ноя 2015, 15:03 [?]Другие откровенно ёрничают

какие "факты" такие и реакции :idontno: если кто-то не может признать, что его факты высосаны из пальца, что я могу поделать?
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения