Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №426

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 15:15

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 15:02 [?]Если кто-то неспособен в принципе допустить мысль о бутафории, его никакие фотки не убедят.
не ну нормально? обвинение в невозможности допустить версию о бутафории - это можно, это никого не обижает? а я прям всех обидела своими сомнениями... нуну.
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 15:02 [?]Экзифа я дать не могу, ибо фотка с официального https://twitter.com/newsinai24 источника. Да, не на русском, и что?

ничего, кроме того, что я ничего не понимаю. ни что там написано, ни зачем. для меня это просто картинки. почему я должна это принять как факт и как аргумент?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №427

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 15:18

Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 15:15 [?]ничего, кроме того, что я ничего не понимаю. ни что там написано, ни зачем. для меня это просто картинки. почему я должна это принять как факт и как аргумент?

читать не надо, надо просто смотреть.
Вы мне ничего не должны.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №428

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 15:21

Lyubov писал(а) on 10 ноя 2015, 15:13 [?] просто не понимаю, зачем нужно ерничать относительно меньшинства. Если тема не интересна, можно же просто в ней не участвовать.
Она интересная :) Но серьезно такие версии рассматривать не получается. Поэтому и выделили)) Я вообще не понимаю такого страха иронии :idontno: Или над чинно читать разные ссылки и принимать написанное к сведению? Ну изредка отмечаться "согласен" или "не согласен" :kuku:
Lyubov писал(а) on 10 ноя 2015, 15:13 [?] И хотелось об этом поговорить.

Мы и говорим. Ну как реагировать на фото непонятных желязяк с категоричным утверждением: "Это глушители!". Ответить: "Нет, не глушители"? А на тыквы с выводом: "Он знал". Ну как вести беседу? У нас все относительно в рамках.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №429

Сообщение Злая Аглая » 10 ноя 2015, 15:24

Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 14:46 [?]позовите меня... позовите)))

:fingal: мда......
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №430

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 15:25

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 11:07 [?]zayka, я считаю, что то, что нам показывают во всех СМИ - это не последствия авиакатастрофы. Это груда металлолома со свалки и актеры.

Допустим. А настоящий где? Диспетчер, который зафиксировал исчезновение самолёта с радара тоже в доле?

Тарелка

Сообщение №431

Сообщение Амчаночка » 10 ноя 2015, 15:28

Вот здесь про возгорание:
[+]

http://gimsyaroslavl.narod.ru/Rescuer/Rescuers_Guidebook/ch31212_jetfires.htm

Добавлено спустя 45 секунд:
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 15:25 [?]Диспетчер, который зафиксировал исчезновение самолёта с радара тоже в доле?

Не просто в доле,он все это и замутил,ну еще конечно Путин.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №432

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 15:29

Вы всерьез думаете, что я процитирую какое-нить новостное издание с публикацией навроде "Они дурят вас, самолет не падал!"? :insane:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тарелка,
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 15:25 [?]Допустим. А настоящий где? Диспетчер, который зафиксировал исчезновение самолёта с радара тоже в доле?

я не знаю. Сколько раз еще это повторить? Я только вижу, что последствия катастрофы, которые нам показывают, бутафорские.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №433

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 15:41

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 15:07 [?]
после всем известных авиакатастроф малазийсих боингов.

и все же, куда делся первый малазийский? :idontno: безотносительно всех остальных событий

Сбили по ошибке. :idiot:

Тарелка

Сообщение №434

Сообщение Лисица » 10 ноя 2015, 15:43

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 15:30 [?] Я только вижу, что последствия катастрофы, которые нам показывают, бутафорские.

а погибшие 224 человека?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №435

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 15:44

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 15:41 [?]Сбили по ошибке.

тренировались. перед украинским. чтобы потом бутафорию правильную создать.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лисица писал(а) on 10 ноя 2015, 15:43 [?]а погибшие 224 человека?

никто не погиб, всех расселили по разным странам. тех, кто реальный, а еще там были придуманные люди. которых на самом деле нет на белом свете.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №436

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 15:47

Два варианта. Либо тренировались, либо по ошибке сбили и следы путали, пока черные ящики перестали сигнал пускать.

Тарелка

Сообщение №437

Сообщение Talia » 10 ноя 2015, 15:53

Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 15:45 [?]никто не погиб, всех расселили по разным странам. тех, кто реальный, а еще там были придуманные люди. которых на самом деле нет на белом свете.

А родственники, которые своих в моргах опознают, видимо, тоже бутафорские :hearing:
Нет, я допускаю, что инсценировки применяются спецслужбами, но гораздо проще и эффективнее (в плане сокрытия), это делать, когда затрагивается узкий круг лиц. К примеру, экипаж военного самолета и т.п. Но пассажирский лайнер с таким количеством народу :idontno:

Talia

Сообщение №438

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 15:55

Так, я попробую без стеба:
1. Допустим, что самолет взорвали намеренно наши спецслужбы (почему наши ясно будет из п.2). Я, кстати, вот эту версию вообще не отрицаю.
2. Допустим, что Путин не хотел гибели 224 человек (каким образом и что делать со свидетелями и семьями якобы погибших оставим за скобками), и спецслужбы организовали настоящий фарс - с актерами и муляжом останков самолета (почему там сложили глушители, а не реальные запчасти самолёта тоже не будем вникать).
3. Допустим, нам это всё надо, с целью накрутить общественности, дабы она одобрила бомбежки Египта... ну, например.

У меня один вопрос - почему этот спектакль поддерживают правительства Египта, Великобритании и Франции??? Оно им зачем?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лисица писал(а) on 10 ноя 2015, 15:43 [?]а погибшие 224 человека?

По изложенной версии погибших вообще нет. Ты пропустила, видимо :4u:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №439

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 16:00

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 15:57 [?]Я, кстати, вот эту версию вообще не отрицаю.

я, кстати, тоже

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 15:57 [?]У меня один вопрос

у меня другой вопрос. как это могли доверить таким дебилам, которые вместо двигателей глушители аккуратно положили, а не сбросили и зачем рассказали про свои планы ресторатору?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Talia писал(а) on 10 ноя 2015, 15:53 [?]Нет, я допускаю, что инсценировки применяются спецслужбами, но гораздо проще и эффективнее

реальные сценарии... проще, дешевле, эффективнее... и безопаснее с точки зрения информационных бомб.

Virgo

Сообщение №440

Сообщение Лисица » 10 ноя 2015, 16:01

Ведьмежонок, видимо и репортаж из пулково с родственниками тоже монтаж

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 16:01 [?]Ведьмежонок писал(а) on 4 минуты назад 
Я, кстати, вот эту версию вообще не отрицаю.

я, кстати, тоже

тоже

Лисица

Сообщение №441

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 16:04

Лисица, тю... артисты в кадре.

мне не понятно, почему люди одну информацию как факты читают, а другую - как бутафорию. такие спецы...

Virgo

Сообщение №442

Сообщение Лисица » 10 ноя 2015, 16:05

Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 16:04 [?]мне не понятно, почему люди одну информацию как факты читают, а другую - как бутафорию. такие спецы...

:beer:

Лисица

Сообщение №443

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 16:07

Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 16:01 [?] как это могли доверить таким дебилам, которые вместо двигателей глушители аккуратно положили, а не сбросили и зачем рассказали про свои планы ресторатору?

Я там в пункте 2 написала, что мы в это вникать не будем... Я же без стеба пытаюсь. А с этой версией шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Лисица писал(а) on 10 ноя 2015, 16:02 [?]Ведьмежонок, видимо и репортаж из пулково с родственниками тоже монтаж

Ну это в принципе может быть, набрали актеров и снимают. Тут я не буду критиковать. Но вот то, что "розыгрыш" поддерживают другие государства на самом высоком уровне, у меня никак не укладывается вообще. Сами себе гадят, чтобы Путину угодить?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №444

Сообщение Лисица » 10 ноя 2015, 16:15

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 16:07 [?]Ну это в принципе может быть, набрали актеров и снимают. Тут я не буду критиковать.

ну вот в это я совсем не верю, да и писали девочки у нас на форуме, у одной коммандир экипажа в соседнем доме хоронили. у другой коллега свекрови погибла в этом самолёте

Лисица

Сообщение №445

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 16:18

Лисица писал(а) on 10 ноя 2015, 16:15 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 16:07 [?]Ну это в принципе может быть, набрали актеров и снимают. Тут я не буду критиковать.

ну вот в это я совсем не верю, да и писали девочки у нас на форуме, у одной коммандир экипажа в соседнем доме хоронили. у другой коллега свекрови погибла в этом самолёте

И у нас хоронили стюардессу. :cry: родители её здесь живут. Тоже видимо бутафорские. :hearing:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вспомнилась тема Что случится 10 августа 2015

Тарелка

Сообщение №446

Сообщение Лисица » 10 ноя 2015, 16:24

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 16:23 [?]И у нас хоронили стюардессу. родители её здесь живут.

о чем и речь, но видимо живые свидетели - это не важно,

Лисица

Сообщение №447

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 16:27

Лисица писал(а) on 10 ноя 2015, 16:24 [?]
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 16:23 [?]И у нас хоронили стюардессу. родители её здесь живут.

о чем и речь, но видимо живые свидетели - это не важно,

Все в доле. Ненастоящие :manicure:

Тарелка

Сообщение №448

Сообщение Липен » 10 ноя 2015, 16:39

Лисица писал(а) on 10 ноя 2015, 16:15 [?] у одной коммандир экипажа в соседнем доме хоронили. у другой коллега свекрови погибла в этом самолёте

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 16:23 [?]И у нас хоронили стюардессу.

Сотрудница Псковского отделения Сбербанка вместе с женихом погибли в этой катастрофе. Была общая рассылка по банку. Тоже бутафорские.

Липен

Сообщение №449

Сообщение Агата » 10 ноя 2015, 16:41

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 15:57 [?]Так, я попробую без стеба:
1. Допустим,...

Вот я (без всякого, кстати, стёба) и хотела узнать, почему такая версия (что катастрофы не было или что была, но показывают ненастоящий самолёт) возникла в принципе, какие предположения, кому это надо и зачем.

В противном случае это сферический конь в вакууме.

И потом, вот есть у кого-то версия. Кто-то считает, что может сравнить и сделать выводы. Ну люди, принесите, сравните, поделитесь выводами. "Вот фотка того, а вот фотка этого. Вот разница." А в ответ на любой вопрос посылать в гугл и обижаться - ну это тоже неуважение к собеседникам.
Последний раз редактировалось Агата 10 ноя 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №450

Сообщение Кристал » 10 ноя 2015, 16:43

автор походу ушла с темы.
Девочки каждый останется при своем мнении
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения