Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №451
мне кажется никто и не заявлял про бутафорские жертвы. Говорилось, о том, что нам показывают картинку, не очень похожую на место авиакатастрофы, в сравнении с другими авиакатастрофами. На вопрос, зачем это кому-то нужно, ответа нет.
Сообщение №452
Первая страница темы, люди - фейки.
Сообщение №453
Здесь никто никого не пытался в чем-то переубедить. Просто захотелось порассуждать на тему картинки в СМИ ![]() Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я, кстати, тоже не видела кресла ни на одной из фотографий. ![]() Ну, если рассуждать, что самолет упал не на бешеной скорости, что даже не оставил воронки, то должны же были сохраниться кресла? Не все, но хоть сколько то? ![]()
Сообщение №455
Так все здесь и рассуждают. Но чтобы оперировать фактами, одних фото из соц.сетей маловато. Нужно быть специалистом в сфере авиастроения, сотрудником МЧС хотя бы, экспертом-криминалистом, имевшим опыт работы с подобного рода катастрофами. Кроме того необходимо иметь доступ к информации с места события. Вот тогда это будут какие-либо факты. А допускать всё можно.
Сообщение №456
по чесноку говоря мы себе вообще не представляем как оно должно выглядеть и не одного места катастрофы мы своими глазами не видели. видели то что журналистам раздрешили поснимать с того или иного ракурса, абсолютно не задумываясь и не рассчитывая, как именно, с какой высоты, в какой местности и т.д. и т.п. самолет упал и мы понятя не имеем какой там "отпечаток" остаться должен в принципе не имеем. С др. катастрофами о тонкoстях которых мы так же не знаем ничего вообще не корректно сравнивать. Те люди, специалисты, которые что-то о причинах могут сказать, не ориентируются по каким-то фот с тырнета, там тщательнейшее расследование с учетом кучи факторов. -- пс: кстати после Украинской трагедии не всех людей нашли .. там радиус куда попадали куски самолета несколько километров. Не реально все это прочесать от и до. Последний раз редактировалось Anoek 10 ноя 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №457
да кресла были. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №458
о, первый канал не стеснялся- там было все, и кресла, и кровь на них, жуткая желтуха и неэтичность(( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №459
потому что еще с 9/11 существует некая теория заговора, что официальные версии катастроф - зло и мне непонятен стеб и насмешки в теме по-моему, как минимум интересно хотя бы обсудить такой вариант ![]() а, да, я еще как-то читала версию о том что катастрофа польского самолета в Смоленске с президентом на борту - тоже ненастоящая и президента Польши убили за несколько дней до там причем такое описание и расследование было, может и бред конечно - но бред интересный
Сообщение №460
А когда иначе было? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №461
Вызов принят! ©, пошла искать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №462
Вот именно с этим мы так категорично и спорим. Всё остальное готовы принять за версии ![]()
Какой именно? Теорию заговора - интересно. А то, что никто не погиб, а был куда-то вывезен на ПМЖ... это можно всерьез обсуждать?
Вот это можно еще допустить. Один человек, тем более президент с приближенными и 224 туриста с родственниками... есть разница? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №463
здорово, бред приемлим, а стеб нет ![]()
Сообщение №464
ну вообще обычно в таких теориях люди все же гибнут, по мнению авторов теорий только гибнут не в самолете, а при иных обстоятельствах и их не обязательно должно быть именно 224 а тела потом привозят на место "крушения"
Сообщение №465
У меня лучше получилось: Это точно сионисткий заговор ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №466
миниМорра, и к чему такие сложности-то? почему сразу не крякнутьсамолет с людьми на борту и не мучаться? Это ж выискивать, кто именно должен был возвращаться и их как-то по отдельности иничтожать??? это уже какая-то не здоровая фантазия...
Сообщение №467
я эти теории не придумывала ![]()
Сообщение №468
Так туристы реальные были. Т.е. их надо было специально для такой инсценировки убить? Почему я сказала, что с президентом Польши имеет право на жизнь такая фантазия - там может смысл был скрыть реальные обстоятельства смерти. А с туристами зачем? Они живые были... Добавлено спустя 42 секунды:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №469
Совёнка, так не честно, я с телефона. Дома интернет кончился. Не скажу точно, но по моему " послезавтра" она там из под снега торчит. Что то еще про утопление, факел тоже торчит. Завтра на работе найду.
Мне не стыдно!
Сообщение №470
ну так и чего о них рассуждать если они заведомо не актуальны? если там вообще не стыковка на не стыковке. Вообще надо изначально задаться вопросом, а на кой оно вообще инсценировать?
Сообщение №471
Я тоже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №473
А зачем? Мне непонятен момент: зачем собирать людей, вывозить (изымать из реального времени), потом где-то их убивать? и через два-три часа после изъятия, привозить на место катастрофы. По мне версия уронить самолёт вместе с живыми людьми куда более правдоподобна и жизнеспособна. Я не отрицаю теорию заговоров, просто не пойму сложноподчинённой версии что не всё так однозначно.
При чём сделать всё это в реально короткий срок. Ведь многие перед посадкой в самолёт звонили своим родным, типа: мама не волнуйся, идёт посадка в самолёт. Как приземлимся в Питере - перезвоню.
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №474
Самолет в песок упал, да? Лопату в песок никогда не втыкали? А лопату в асфальт? Попробуйте ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №475
По поводу содержать, я , к сожалению, недавно смотрела стаистику о так называемых современных рабах, ты не представляешь какое их количество, ужас, во вснх страха мира, люди , которых как бы нет. Но я не считаю, что с этого самолета кто-то кого-то куда-то возил спасал и прочее. Твердая позиция - люди погибли, шоу на тв было заказано, кому-то это выгодно и надо. Вирго, мне как стороннему наблюдателю в теме все же кажется твой тон несколько более уничижающим нежели он могу быть, хотя обращение меня не касается, но мне неприятно читать такие коментарии. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|