Сообщение №476
И.В. » 10 ноя 2015, 17:56
Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вирго, мне как стороннему наблюдателю в теме все же кажется твой тон несколько более уничижающим нежели он могу быть, хотя обращение меня не касается, но мне неприятно читать такие коментарии. приходящий в тему супермодератор и в открытую потешающийся с одного из пользователей, который иммеет отличное мнение, выглядит некрасиво и неприятно, провоцирующе, если хотите.  таки да. Кстати, к вопросу о том куда делись кровь и керосин. Вы когда-нибудь что-нибудь разливали на песке или гальке? На пляже, простите, за кустиком пИсали? От вопросов "непонятных" в офигее, честно скажем...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №477
Lyubov » 10 ноя 2015, 17:57
И.В., лопата и двигатель аэробуса - это, конечно, одно и то же... 
-
Lyubov
-
Сообщение №478
MaSher » 10 ноя 2015, 17:58
Кошка и котята писал(а) on 10 ноя 2015, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лично меня смущает отсутствие крови, грязи, хаоса на месте крушения и кресел практически нет (может сгорели в воздухе). Но можно наверное списать на песчаные бури?
в это время нет песчаных бурь. А крови нет, потому что сгорело все. Если самолет был с полными баками, представляете, какое там было пекло.
-
MaSher
-
Сообщение №479
Lyubov » 10 ноя 2015, 17:58
Ваше право! Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:MaSher писал(а) on 10 ноя 2015, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если самолет был с полными баками, представляете, какое там было пекло.
Если было такое пекло, то когда успели тела собрать в основной части?
-
Lyubov
-
Сообщение №480
Совёнка » 10 ноя 2015, 18:02
Мне теории тоже интересны, чтобы воронки сравнивать, обсуждать... Но обсуждение именно, а не "идите в гугл" и "я уже всё сказала". Даже обидно немного, тк я читала внимательно, мне интересно было.
Мне и про 11 сентября интересно, и про амереканцев на луне.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №481
Тарелка » 10 ноя 2015, 18:07
Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) приходящий в тему супермодератор и в открытую потешающийся с одного из пользователей, который иммеет отличное мнение, выглядит некрасиво и неприятно, провоцирующе, если хотите.
А супермодератор это не такой же читатель и писатель?  В данном случае красненьким ничего написано не было,а значит то, что это писал супермодератор можно опустить. 
-
Тарелка
-
Сообщение №482
Совёнка » 10 ноя 2015, 18:08
И.В. писал(а) on 10 ноя 2015, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы когда-нибудь что-нибудь разливали на песке или гальке? На пляже, простите, за кустиком пИсали?
Так там каменная пустыня или песчаная? Если много-много песка, то должна яма получиться. Большая, в песке. Когда самолёт без шасси садится, то он плавно идёт, а тут, говорят, прям плашмя упал, поэтому "боковых" следов нет, т.е. колеи паления, если можно так выразится. Мне интересно порассуждать и на уровне домозяйки  решить для самой себя что правдоподобно, а что сомнения вызывает. Кучка жезок мне выглядит как кучка железок. В глушители не верю, в самолетах и так куча железного барахла, есть откуда надергать
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №483
Тарелка » 10 ноя 2015, 18:09
Lyubov писал(а) on 10 ноя 2015, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если было такое пекло, то когда успели тела собрать в основной части?
Сгорели они вместе с основной частью. Собрали то, что отдаленно напоминало тела и все.  Кажется писали в СМИ, что спустя несколько дней, под одним из обломков нашли еще тело.
-
Тарелка
-
Сообщение №484
Совёнка » 10 ноя 2015, 18:11
MaSher писал(а) on 10 ноя 2015, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если самолет был с полными баками, представляете, какое там было пекло.
Так пишут же, что не горит жидкий керосин на воздухе, хоть факел туши. Или воздушная смесь от падения получилась? Горет, правда, так и там полно чему..
-
Совёнка
-
Сообщение №485
Тарелка » 10 ноя 2015, 18:11
Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне интересно порассуждать и на уровне домозяйки решить для самой себя что правдоподобно, а что сомнения вызывает. Кучка жезок мне выглядит как кучка железок. В глушители не верю, в самолетах и так куча железного барахла, есть откуда надергать
Ну если на уровне домохозяйки, то место катастрофы с учетом того, когда самолет пропал с экранов радара более ли менее известно. Мог ли самолет упасть в одном месте, а журналистов привезти в другое, смоделированное? наверное могли. Зачем? Если это и произошло, то мы об этом никогда не узнаем. Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так пишут же, что не горит жидкий керосин на воздухе, хоть факел туши.
Самолет горит очень быстро.
-
Тарелка
-
Сообщение №486
Lumix » 10 ноя 2015, 18:18
Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) риходящий в тему супермодератор и в открытую потешающийся с одного из пользователей, который иммеет отличное мнение, выглядит некрасиво и неприятно, провоцирующе, если хотите.
Так, ну начинается. Особенность нашего ресурса все же в том, что как супермодератор может писать что хочет, так и супермодератору можно писать что угодно, в рамках так сказать правил, УК и АК. Обсуждалось уже.И выплывающее "ааааах, это ж супермодератор"- это травма материнства, где у определенных личностей манечка была и синдром вахтера. За нас ручаюсь- у нас манечек нет.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №487
Virgo » 10 ноя 2015, 18:19
я заведу себе клона и буду писать что хочу и как хочу, чтобы вам всем не так обидно было чуть рот откроешь - тон не тот. всем можно до синих соплей доказывать свою правоту, отстаивать свою точку зрения, супермодератору негооооже...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №488
Совёнка » 10 ноя 2015, 18:19
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мог ли самолет упасть в одном месте, а журналистов привезти в другое, смоделированное?
Теоретически могли, сама об этом рассуждала, пока тему читала. Но тоже не придумала зачем. Скрыть чудовищную халатность? (Не)Дискредитировать кого-то? Спрятать, что самолёт сбит ракетой с надписью usa? Много маленьких ракет с такой надписью.... Версия имеет право быть, почему нет? Только причина должна быть весомой, спекталь-то не дешёвый. Что самолёт реально разбит и что люди реально погибли, я сомнению не подвергаю, слишком много свидетелей. Что показывают обломки именно того самолета и там, где он реально упал - да фиг знает Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Выше писали, там ужас сколько всего горючего. Но не керосин в жидеком виде, те же сиденья и обшивка внутри лучше горят, вроде как.
-
Совёнка
-
Сообщение №489
Тарелка » 10 ноя 2015, 18:22
Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но тоже не придумала зачем. Скрыть чудовищную халатность?
Если это действительно теракт и мы знаем, кто за ним стоит, то в наших интересах не раскрывать этого ради достижения своих целей. Ну мы помним, что случилось с "Курском"? Он утонул. 
-
Тарелка
-
Сообщение №490
Совёнка » 10 ноя 2015, 18:27
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если это действительно теракт и мы знаем, кто за ним стоит, то в наших интересах не раскрывать этого ради достижения своих целей. Ну мы помним, что случилось с "Курском"? Он утонул.
Тут не " он упал" шума много. Или версия, что это мы спектакль делаем?  чтобы свои же не бунтовали?
-
Совёнка
-
Сообщение №491
Тарелка » 10 ноя 2015, 18:30
Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или версия, что это мы спектакль делаем? чтобы свои же не бунтовали?
Если и делаем, то сообща. Ну т.е. мы даем возможность сохранить лицо виновнику происшествия и получить максимум дивидентов из того, что было сделано не нами. Как такой вариант? Почему привела в пример Курск. Всем известно, что по одной из версий Курск подбили американцы и после этого России был списан крупный долг.
Среди наиболее популярных неофициальных версий нужно отметить версию столкновения, а также версию о торпедировании «Курска» американской подлодкой. Сторонники первой версии полагают, что погубившая «Курск» торпеда могла быть повреждена в результате столкновения с иностранной субмариной. Один из авторов данной версии, капитан 1 ранга Волженский, в свое время участвовавший в испытаниях АПРК «Курск», считает, что «скользящий удар рулевого пера (горизонтальных рулей) мог привести к сильной деформации торпедных аппаратов „Курска“». В результате удара, который пришелся в самое уязвимое место лодки, произошел первый взрыв, АПРК начал тонуть, и вскоре произошел второй взрыв. Версия столкновения поддерживается рядом сообщений, которые распространялись СМИ со ссылкой на пресс-службу флота: о нахождении в районе учений как минимум трех иностранных АПЛ, об обнаружении притопленных аварийных буев иностранного производства или неопознанной подводной лодки близ места гибели Курска. Сообщалось также о заходе в норвежский порт поврежденной американской АПЛ, при этом рядом газет публиковались спутниковые снимки, установить истинность которых не представляется возможным. Отсутствие других материальных доказательств вышесказанного ставит эту версию под вопрос. При этом нет сомнений в том, что иностранные подводные лодки действительно присутствовали в районе учений Северного флота в те дни – это обычная практика подводного противостояния, родившаяся вместе с холодной войной, но не умершая после распада СССР. На «иностранный фактор» в гибели «Курска» кивают и сторонники версии торпедирования российской лодки американской субмариной. По этой версии, которую разделяет ряд отечественных военно-морских специалистов, «Курск» был торпедирован американской подводной лодкой «Мемфис», командир которой принял открытие крышек торпедных аппаратов на «Курске», готовившемся к учебной стрельбе, за подготовку к стрельбе по «Мемфису», находившемуся в опасной близости от российской лодки. Эту версию также озвучивает французский режиссер Жан-Мишель Карре в своем фильме «"Курск": Подводная лодка в мутных водах». Основные аргументы в пользу «иностранных версий» сводятся к резко возросшей после катастрофы интенсивности российско-американских контактов на уровне высокопоставленных военных и политических деятелей, включая неожиданный телефонный разговор президентов России и США Владимира Путина и Билла Клинтона, а также экстренный визит в Москву 17 августа 2000 года директора ЦРУ Джорджа Тенета. Вскоре озвучивавшиеся ранее российскими высокопоставленными военными версии о гибели «Курска» в результате столкновения с иностранной АПЛ перестали возникать, а Россия добилась от США списания долгов на сумму около 10 миллиардов долларов. В такую логику развития событий укладывается и отсутствие материальных доказательств – их не стали собирать, желая сохранить в тайне происшествие, которое могло повлечь невиданный по своим масштабам международный скандал. РИА Новости http://ria.ru/analytics/20100812/264042957.html#ixzz3r6SEk2i2
[ закрыть ]
Последний раз редактировалось Тарелка 10 ноя 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №492
миниМорра » 10 ноя 2015, 18:31
MaSher писал(а) on 10 ноя 2015, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кошка и котята писал(а) on 10 ноя 2015, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лично меня смущает отсутствие крови, грязи, хаоса на месте крушения и кресел практически нет (может сгорели в воздухе). Но можно наверное списать на песчаные бури?
в это время нет песчаных бурь. А крови нет, потому что сгорело все. Если самолет был с полными баками, представляете, какое там было пекло.
Мне вон выше писали что самолеты горят только в кино
-
миниМорра
-
Сообщение №493
Lumix » 10 ноя 2015, 18:33
Lumix писал(а) on 10 ноя 2015, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где у определенных личностей манечка была и синдром вахтера.
из администрации личностей, конеш, я не про вас\нас. А то сейчас меня неправильно поймут(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №494
Совёнка » 10 ноя 2015, 18:45
Lumix писал(а) on 10 ноя 2015, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) из администрации личностей, конеш, я не про васнас. А то сейчас меня неправильно поймут(
Поздно, записали, передали и пересказали своими словами  и поймут, конечно, не правильно ))))
-
Совёнка
-
Сообщение №495
Lyubov » 10 ноя 2015, 18:49
 вот на этой фотографии сгоревшая часть самолета, но земля под ней без следов горения... и здесь  я нашла кресла
-
Lyubov
-
Сообщение №496
Совёнка » 10 ноя 2015, 18:51
-
Совёнка
-
Сообщение №497
Lyubov » 10 ноя 2015, 18:56
Совёнка, возможно. а здесь есть следы горения на земле 
-
Lyubov
-
Сообщение №498
Lo... » 10 ноя 2015, 18:59
Не буду искать сообщение о падении самолёта где была глубокая воронка. Прочитала про Синайский полуостров, таки он, не смотря на тонкий слой песочка на поверхности, сплошь и рядом состоит из известняка, осадочных пород, вулканических и гранита. Так что если самолёт упал на то место где под полуметровым слоем песка сплошной гранит, то воронку он вряд ли мог оставить.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №499
Anoek » 10 ноя 2015, 19:04
Воронка вообще не только от земли зависит к примеру: от высоты полета скорости падения массы непосредстевнно кусков падающих как именно они падали...
море всего надо учесть))
-
Anoek
-
Сообщение №500
ТаТаРин » 10 ноя 2015, 19:09
миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 18:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вон выше писали что самолеты горят только в кино
Мне кажется, это как повезёт. Если керосин распылится в воздухе и возникнет искра, то он загорится. А если стек тихонечко в песок - то всем повезло. Что не найдены часть тел - так самолет раскололся, часть флюзеляжа сгорела полностью. Другая судя по фото вполне сохранная, её сразу нашли, там были даже вполне целые кресла.
-
ТаТаРин
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|