Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №476

Сообщение И.В. » 10 ноя 2015, 17:56

Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 17:54 [?]Вирго, мне как стороннему наблюдателю в теме все же кажется твой тон несколько более уничижающим нежели он могу быть, хотя обращение меня не касается, но мне неприятно читать такие коментарии. приходящий в тему супермодератор и в открытую потешающийся с одного из пользователей, который иммеет отличное мнение, выглядит некрасиво и неприятно, провоцирующе, если хотите.
:beer: таки да.

Кстати, к вопросу о том куда делись кровь и керосин. Вы когда-нибудь что-нибудь разливали на песке или гальке? На пляже, простите, за кустиком пИсали?
От вопросов "непонятных" в офигее, честно скажем...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №477

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 17:57

И.В., лопата и двигатель аэробуса - это, конечно, одно и то же... :hearing:

Lyubov

Сообщение №478

Сообщение MaSher » 10 ноя 2015, 17:58

Кошка и котята писал(а) on 10 ноя 2015, 14:02 [?]лично меня смущает отсутствие крови, грязи, хаоса на месте крушения и кресел практически нет (может сгорели в воздухе). Но можно наверное списать на песчаные бури?

в это время нет песчаных бурь. А крови нет, потому что сгорело все. Если самолет был с полными баками, представляете, какое там было пекло.

MaSher

Сообщение №479

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 17:58

И.В. писал(а) on 10 ноя 2015, 17:56 [?]От вопросов "непонятных" в офигее, честно скажем...

Ваше право!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MaSher писал(а) on 10 ноя 2015, 17:58 [?]Если самолет был с полными баками, представляете, какое там было пекло.

Если было такое пекло, то когда успели тела собрать в основной части?

Lyubov

Сообщение №480

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 18:02

Мне теории тоже интересны, чтобы воронки сравнивать, обсуждать... Но обсуждение именно, а не "идите в гугл" и "я уже всё сказала". Даже обидно немного, тк я читала внимательно, мне интересно было.

Мне и про 11 сентября интересно, и про амереканцев на луне.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №481

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 18:07

Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 17:54 [?]приходящий в тему супермодератор и в открытую потешающийся с одного из пользователей, который иммеет отличное мнение, выглядит некрасиво и неприятно, провоцирующе, если хотите.

А супермодератор это не такой же читатель и писатель? :manicure: В данном случае красненьким ничего написано не было,а значит то, что это писал супермодератор можно опустить. :sorry:

Тарелка

Сообщение №482

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 18:08

И.В. писал(а) on 10 ноя 2015, 17:56 [?]Вы когда-нибудь что-нибудь разливали на песке или гальке? На пляже, простите, за кустиком пИсали?

Так там каменная пустыня или песчаная?

Если много-много песка, то должна яма получиться. Большая, в песке. Когда самолёт без шасси садится, то он плавно идёт, а тут, говорят, прям плашмя упал, поэтому "боковых" следов нет, т.е. колеи паления, если можно так выразится.

Мне интересно порассуждать и на уровне домозяйки :) решить для самой себя что правдоподобно, а что сомнения вызывает. Кучка жезок мне выглядит как кучка железок. В глушители не верю, в самолетах и так куча железного барахла, есть откуда надергать
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №483

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 18:09

Lyubov писал(а) on 10 ноя 2015, 18:00 [?]Если было такое пекло, то когда успели тела собрать в основной части?

Сгорели они вместе с основной частью. Собрали то, что отдаленно напоминало тела и все. :idontno: Кажется писали в СМИ, что спустя несколько дней, под одним из обломков нашли еще тело.

Тарелка

Сообщение №484

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 18:11

MaSher писал(а) on 10 ноя 2015, 17:58 [?]Если самолет был с полными баками, представляете, какое там было пекло.

Так пишут же, что не горит жидкий керосин на воздухе, хоть факел туши. Или воздушная смесь от падения получилась?

Горет, правда, так и там полно чему..
Изображение

Совёнка

Сообщение №485

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 18:11

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:08 [?]Мне интересно порассуждать и на уровне домозяйки решить для самой себя что правдоподобно, а что сомнения вызывает. Кучка жезок мне выглядит как кучка железок. В глушители не верю, в самолетах и так куча железного барахла, есть откуда надергать

Ну если на уровне домохозяйки, то место катастрофы с учетом того, когда самолет пропал с экранов радара более ли менее известно. Мог ли самолет упасть в одном месте, а журналистов привезти в другое, смоделированное? наверное могли. Зачем? Если это и произошло, то мы об этом никогда не узнаем. :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:11 [?]Так пишут же, что не горит жидкий керосин на воздухе, хоть факел туши.
Самолет горит очень быстро.
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №486

Сообщение Lumix » 10 ноя 2015, 18:18

Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 17:54 [?]риходящий в тему супермодератор и в открытую потешающийся с одного из пользователей, который иммеет отличное мнение, выглядит некрасиво и неприятно, провоцирующе, если хотите.

Так, ну начинается. Особенность нашего ресурса все же в том, что как супермодератор может писать что хочет, так и супермодератору можно писать что угодно, в рамках так сказать правил, УК и АК. Обсуждалось уже.И выплывающее "ааааах, это ж супермодератор"- это травма материнства, где у определенных личностей манечка была и синдром вахтера. За нас ручаюсь- у нас манечек нет.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №487

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 18:19

я заведу себе клона и буду писать что хочу и как хочу, чтобы вам всем не так обидно было
чуть рот откроешь - тон не тот.
всем можно до синих соплей доказывать свою правоту, отстаивать свою точку зрения, супермодератору негооооже...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №488

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 18:19

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:16 [?]Мог ли самолет упасть в одном месте, а журналистов привезти в другое, смоделированное?

Теоретически могли, сама об этом рассуждала, пока тему читала. Но тоже не придумала зачем. Скрыть чудовищную халатность? (Не)Дискредитировать кого-то? Спрятать, что самолёт сбит ракетой с надписью usa? Много маленьких ракет с такой надписью....
Версия имеет право быть, почему нет? Только причина должна быть весомой, спекталь-то не дешёвый.

Что самолёт реально разбит и что люди реально погибли, я сомнению не подвергаю, слишком много свидетелей. Что показывают обломки именно того самолета и там, где он реально упал - да фиг знает :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:16 [?]Самолет горит очень быстро

Выше писали, там ужас сколько всего горючего. Но не керосин в жидеком виде, те же сиденья и обшивка внутри лучше горят, вроде как.
Изображение

Совёнка

Сообщение №489

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 18:22

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:21 [?] Но тоже не придумала зачем. Скрыть чудовищную халатность?

Если это действительно теракт и мы знаем, кто за ним стоит, то в наших интересах не раскрывать этого ради достижения своих целей. Ну мы помним, что случилось с "Курском"? Он утонул. :idontno:

Тарелка

Сообщение №490

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 18:27

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:22 [?]Если это действительно теракт и мы знаем, кто за ним стоит, то в наших интересах не раскрывать этого ради достижения своих целей. Ну мы помним, что случилось с "Курском"? Он утонул.

Тут не " он упал" шума много. Или версия, что это мы спектакль делаем? :scratch: чтобы свои же не бунтовали?
Изображение

Совёнка

Сообщение №491

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 18:30

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:27 [?] Или версия, что это мы спектакль делаем? чтобы свои же не бунтовали?
Если и делаем, то сообща. Ну т.е. мы даем возможность сохранить лицо виновнику происшествия и получить максимум дивидентов из того, что было сделано не нами. Как такой вариант?

Почему привела в пример Курск. Всем известно, что по одной из версий Курск подбили американцы и после этого России был списан крупный долг.
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Тарелка 10 ноя 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №492

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 18:31

MaSher писал(а) on 10 ноя 2015, 17:58 [?]
Кошка и котята писал(а) on 10 ноя 2015, 14:02 [?]лично меня смущает отсутствие крови, грязи, хаоса на месте крушения и кресел практически нет (может сгорели в воздухе). Но можно наверное списать на песчаные бури?

в это время нет песчаных бурь. А крови нет, потому что сгорело все. Если самолет был с полными баками, представляете, какое там было пекло.

Мне вон выше писали что самолеты горят только в кино

миниМорра

Сообщение №493

Сообщение Lumix » 10 ноя 2015, 18:33

Lumix писал(а) on 10 ноя 2015, 18:18 [?]где у определенных личностей манечка была и синдром вахтера.

из администрации личностей, конеш, я не про вас\нас. А то сейчас меня неправильно поймут(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №494

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 18:45

Lumix писал(а) on 10 ноя 2015, 18:33 [?]из администрации личностей, конеш, я не про васнас. А то сейчас меня неправильно поймут(

Поздно, записали, передали и пересказали своими словами :crazy: и поймут, конечно, не правильно ))))
Изображение

Совёнка

Сообщение №495

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 18:49

Изображение
вот на этой фотографии сгоревшая часть самолета, но земля под ней без следов горения... :scratch:
и здесь
Изображение

я нашла кресла :hearing:
[+]
Скрытый текст

Lyubov

Сообщение №496

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 18:51

Lyubov писал(а) on 10 ноя 2015, 18:49 [?]земля под ней без следов горения

В воздухе сгорел?
Изображение

Совёнка

Сообщение №497

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 18:56

Совёнка, возможно.
а здесь есть следы горения на земле
Изображение

Lyubov

Сообщение №498

Сообщение Lo... » 10 ноя 2015, 18:59

Не буду искать сообщение о падении самолёта где была глубокая воронка.
Прочитала про Синайский полуостров, таки он, не смотря на тонкий слой песочка на поверхности, сплошь и рядом состоит из известняка, осадочных пород, вулканических и гранита. Так что если самолёт упал на то место где под полуметровым слоем песка сплошной гранит, то воронку он вряд ли мог оставить.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №499

Сообщение Anoek » 10 ноя 2015, 19:04

Воронка вообще не только от земли зависит к примеру:
от высоты полета
скорости падения
массы непосредстевнно кусков падающих
как именно они падали...

море всего надо учесть))
Изображение

Anoek

Сообщение №500

Сообщение ТаТаРин » 10 ноя 2015, 19:09

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 18:31 [?]Мне вон выше писали что самолеты горят только в кино

Мне кажется, это как повезёт. Если керосин распылится в воздухе и возникнет искра, то он загорится. А если стек тихонечко в песок - то всем повезло.
Что не найдены часть тел - так самолет раскололся, часть флюзеляжа сгорела полностью. Другая судя по фото вполне сохранная, её сразу нашли, там были даже вполне целые кресла.

ТаТаРин

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения