Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №501

Сообщение Safira » 10 ноя 2015, 19:09

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:02 [?]Мне и про 11 сентября интересно, и про амереканцев на луне.

а что тебе про луну интересно? флаг развивается как будто атмосфера есть, прыжки соответствующие земной гравитации, после возвращения на землю астронавт бодренько бегал и фоткался - в отличие от других космонавтов, на которых невесомость повлияла больше. Ну еще из какого-то музея образец грунта луны вдруг пропал - после того как спектральный анализ кто-то заикнулся сделать. Ну как-то так. Меня интересует другое - наши это все знали тогда, но молчали - почему? Что они выторговали себе/стране в обмен на молчание?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №502

Сообщение Lectrice » 10 ноя 2015, 19:13

Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 17:54 [?]По поводу содержать, я , к сожалению, недавно смотрела стаистику о так называемых современных рабах, ты не представляешь какое их количество, ужас, во вснх страха мира, люди , которых как бы нет.

в РОссии тысячи людей (и детей) пропадают ежегодно.

Lectrice

Сообщение №503

Сообщение Safira » 10 ноя 2015, 19:16

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 18:31 [?]Мне вон выше писали что самолеты горят только в кино

ну керосин дорожкой, чиркнуть спичкой точно не поджигается, это же не бензин. В самолетах кроме керосина много горючих материалов
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №504

Сообщение ТаТаРин » 10 ноя 2015, 19:17

Совёнка, про фильмы подмогнуть? Чего-то раздражает меня эта статуя. Или сразу в тему-угадайку фильмов?

ТаТаРин

Сообщение №505

Сообщение Izis » 10 ноя 2015, 19:24

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 17:07 [?]а, да, я еще как-то читала версию о том что катастрофа польского самолета в Смоленске с президентом на борту - тоже ненастоящая и президента Польши убили за несколько дней до

И полсената? И представителей праламента?
Или они равнодушно смотрели, как мертвого Качинского запихивают в самолет и добровольно полетели вместе с трупом? :idontno:
Еще можно допустить такую версию, если был один человек, когда их сотня?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Lectrice писал(а) on 10 ноя 2015, 19:13 [?]в РОссии тысячи людей (и детей) пропадают ежегодно.

Они не пропали. Они звонили своим родным, и выкладывали фотки из аэропорта в инстаграм, и вКонтакте.
Сотни людей знакомы с погибшими в аварии людьми. Даже тысячи. Они их видели накануне их отпусков.
Невозможно насобирать 224 трупа людей, приблизительно в одно и то же время вылетевшими отдыхать на курорт и по каким-то причинам погибшим там.
Последний раз редактировалось Izis 10 ноя 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №506

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 19:27

Маргаритка писал(а) on 10 ноя 2015, 19:17 [?]Совёнка, про фильмы подмогнуть? Чего-то раздражает меня эта статуя. Или сразу в тему-угадайку фильмов?

Давай тему отдельную заведём, коллективно развлечёмся и поищем :dance: Сейчас создам
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №507

Сообщение Lectrice » 10 ноя 2015, 19:29

Izis писал(а) on 10 ноя 2015, 19:26 [?]Они не пропали.

это я вообще. Куда люди-то деваются? другая тема.

Lectrice

Сообщение №508

Сообщение Кристал » 10 ноя 2015, 19:36

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 19:27 [?]Давай тему отдельную заведём, коллективно развлечёмся и поищем Сейчас создам

давай
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №509

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 19:39

Ни за что не поверю, что 11 сент. совершили террористы, как это вывернули. Бородачи из схронов до такого додумались, ага.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №510

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 19:44

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 19:39 [?]Ни за что не поверю, что 11 сент. совершили террористы, как это вывернули. Бородачи из схронов до такого додумались, ага.

Это совершили террористы, но по заказу спецслужб. За штурвалами самолетов сидели реальные фанатики, реально думавшие, что выполняют свой долг и все такое. Просто сценарий писали люди из другой веры.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №511

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 19:46

Virgo, уж больно невероятный сценарий, как в кино

benice

Сообщение №512

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 19:47

желающих поискать картинки прошу сюда: Знаковые объекты в фильмах-катастрофах
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №513

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 19:47

И вот после такого каждый теракт, конечно, будет разбираться пристально

benice

Сообщение №514

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 19:52

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 19:46 [?]Virgo, уж больно невероятный сценарий, как в кино

Что невероятного? Это обычная практика - взаимодействие органов власти и преступных группировок. Масштабы всегда разные просто.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №515

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 20:01

Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 19:52 [?]Что невероятного?

Ну не каждый день самолеты в небоскребы врезаются с последующим их падением... Я б вообще сказала единичный случай

benice

Сообщение №516

Сообщение Кристал » 10 ноя 2015, 20:03

Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 19:44 [?] За штурвалами самолетов

честно всегда думала,что было 2 самолета,которые врезались в башни. Оказывается их было 4. Вот это для меня новость была. Только что в инете нашла
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №517

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 20:04

Ну нужно было потрясти мир и американское общество. Задача выполнена.

Virgo

Сообщение №518

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 20:06

Кристал писал(а) on 10 ноя 2015, 20:03 [?]Оказывается их было 4.

Там же не только в башни врезались, может поэтому?

Добавлено спустя 50 секунд:
Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 20:04 [?]потрясти мир

После такого уронить самолет - фигня по цинизму по сравнению. начало положили амеры

benice

Сообщение №519

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 20:08

Кристал писал(а) on 10 ноя 2015, 20:03 [?]честно всегда думала,что было 2 самолета,которые врезались в башни. Оказывается их было 4. Вот это для меня новость была. Только что в инете нашла

Ага, и башни не две, а три разрушились.
benice писал(а) on 10 ноя 2015, 20:07 [?]Там же не только в башни врезались, может поэтому?

2 - в башни, 3-й - в Пентагон, 4-й сбили сами американцы.

Lyubov

Сообщение №520

Сообщение MsAutry » 10 ноя 2015, 20:08

Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 20:04 [?]Ну нужно было потрясти мир и американское общество. Задача выполнена.

Ну логично, их потрясли в таком голливудском стиле. А наше общество сейчас на слезу пытаются "поймать". Тоже есть такой момент.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №521

Сообщение Кристал » 10 ноя 2015, 20:17

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 20:07 [?]Там же не только в башни врезались, может поэтому?

Lyubov писал(а) on 10 ноя 2015, 20:08 [?]2 - в башни, 3-й - в Пентагон, 4-й сбили сами американцы

да .
Правда за 4 -толком не написано. Просто написано,что упал.

Кристал

Сообщение №522

Сообщение MaSher » 10 ноя 2015, 20:22

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 17:07 [?]а, да, я еще как-то читала версию о том что катастрофа польского самолета в Смоленске с президентом на борту - тоже ненастоящая и президента Польши убили за несколько дней до

вот про это я почитала бы с удовольствием. Меня тогда жутко напрягло, как можно было так неразумно поступить: собрать все яйца в одну корзину и шмякнуть их в результате.

MaSher

Сообщение №523

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 20:42

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:07 [?]
Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 17:54 [?]приходящий в тему супермодератор и в открытую потешающийся с одного из пользователей, который иммеет отличное мнение, выглядит некрасиво и неприятно, провоцирующе, если хотите.

А супермодератор это не такой же читатель и писатель? :manicure: В данном случае красненьким ничего написано не было,а значит то, что это писал супермодератор можно опустить. :sorry:

Да-да, мы можем сейчас придуриваться и не видеть слов этого простого пользователя на предложение другого такого же пользователя позвать модератора. да мне идея с бутафорией кажется ерундой, да некоторые идеи стартопика мне кажутся , мягко говоря, странными, но провоцировать и потешаться :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты:
Lumix писал(а) on 10 ноя 2015, 18:18 [?]
Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 17:54 [?]риходящий в тему супермодератор и в открытую потешающийся с одного из пользователей, который иммеет отличное мнение, выглядит некрасиво и неприятно, провоцирующе, если хотите.

Так, ну начинается. Особенность нашего ресурса все же в том, что как супермодератор может писать что хочет, так и супермодератору можно писать что угодно, в рамках так сказать правил, УК и АК. Обсуждалось уже.И выплывающее "ааааах, это ж супермодератор"- это травма материнства, где у определенных личностей манечка была и синдром вахтера. За нас ручаюсь- у нас манечек нет.

При чем тут материнство? Я высказать свое мнение могу, устроит аргумент , что я на материнстве в темах не общалась , была только в олимпийской и путешествиях, не знакома абсолютнро с их правилами и синдромами. Это бросается в глаза, что начинается мне непонятно, начинается насмешливый тон и поддевки одного пользователя другим дальше что? Я не имею права сказать это пользователю? Исключить надо было слово супермодератор, чтоб оно было воспринято?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 18:30 [?]Если и делаем, то сообща. Ну т.е. мы даем возможность сохранить лицо виновнику происшествия и получить максимум дивидентов из того, что было сделано не нами. Как такой вариант?

Я об этом выше писала ощущение, что кто-то где-то по крупному торгуется на заднем фоне
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №524

Сообщение Lectrice » 10 ноя 2015, 21:06

Lyubov писал(а) on 10 ноя 2015, 20:08 [?]Ага, и башни не две, а три разрушились.

а третью башню кто разрушил, если
Lyubov писал(а) on 10 ноя 2015, 20:08 [?]2 - в башни, 3-й - в Пентагон, 4-й сбили сами американцы.

Lectrice

Сообщение №525

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 21:07

Дорогие пользователи. Я буду писать что считаю нужным и как считаю нужным. Я не нарушила правил, никого не оскорбила. Хотите донести свою точку зрения - доносите. Хотите донести необычную точку зрения - имейте умение и терпение выдеживать реакции людей. А вот это "Я вам ничо не скажу, сами догадайтесь, что я имела в виду" и прочее кокетство типа если вы не догадались о чем я говорю - значит вы идиоты - это все чудесно, но не эффективно. И не надо пенять на мой мундир. Я точно также как и вы имею право высказаться. Не забывайте, о чем эта тема и поменьше внимания уделяйте моей персоне. Спасибо за понимание.

Virgo

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения