Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №551

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 21:48

Yulka, актеры?
Мы с вами ничего не можем знать точно.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №552

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 21:49

Lumix писал(а) on 10 ноя 2015, 21:34 [?]
Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 21:26 [?]И? Мне лично неприятно читать коментарии в таком ключе, я считаю это неприличным так общаться с человеком, если не нравится тема, считаешь глупостью - не читай, не участвуй, зачем ходить и поддевать?

Можно форум закрывать) Я как-то больше за свободу- ты можешь считать неприличным, она может считать глупостью, и т.п.

Да нет же, ты меня не поняла, на простого пользователя при переходе на личности и поддевки пожаловаться можно или приходит модератор и просит не переходить на личности, в данном случае этого не произошло и поведение пользователя и одновременно супермодератора считается нормой, интересно, если я завтра в таком же русле буду разговаривать с любым пользователем меня попросят прийти в чувства или будут смотреть просто?
Тема все же о другом, жаль, что мысль , которую я пыталась донести, осталась не услышанной
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №553

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 21:49

Кошка и котята, возможно. Но насколько же должно перемкнуть, представляете? Трех суток не прошло!
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №554

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 21:49

MaSher писал(а) on 10 ноя 2015, 20:22 [?]вот про это я почитала бы с удовольствием

сейчас поищу

по 9/11 у меня тоже много вопросов, да
но если это постановка - тогда я уже вообще ничему не удивлюсь на самом деле :idontno:

миниМорра

Сообщение №555

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 21:50

Кошка и котята писал(а) on 10 ноя 2015, 21:47 [?]К сожалению или к счастью не видела шоу Малахова, степень адекватности и правдоподобности оценить не могу.

Мама видела интервью каких-то сестре ,которые потеряли там родителей и даже вроде бабушку. Говорит, одна улыбалась. Мама решила, что та умом тронулась
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №556

Сообщение Липен » 10 ноя 2015, 21:51

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 21:49 [?] Но насколько же должно перемкнуть, представляете? Трех суток не прошло!

Честно, даже не хочу представлять.

Липен

Сообщение №557

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 21:51

benice, я выкладывала ссылку на ролик, вы смотрели? Или надо прямо сюда уже положить :hang:
Там человек, исходивший 30 квадратных километров по Синайский пустыне в поиске фрагментов тел после самой крупной катастрофы, ржет, как конь. Тоже тронулся, да? :hearing:

elims

Сообщение №558

Сообщение Липен » 10 ноя 2015, 21:54

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 21:50 [?]Мама видела интервью каких-то сестре ,которые потеряли там родителей и даже вроде бабушку. Говорит, одна улыбалась. Мама решила, что та умом тронулась

Все возможно, что происходит в голове человека в состоянии шока могут представить только специалисты в области психиатрии.
Как вариант, никто не знает какие были отношения в семье между родственниками. Напишу крамолу, смерть родственника может быть как большим горем так и решением чьих-то проблем.

Липен

Сообщение №559

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 21:54

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 21:48 [?]Yulka, актеры?

По малазийскому было много версий, я все же склоняюсь к версии с реальными людьми и согласна со многими кто выше высказывался - на кой лад городить огороод с актерами и прочим, когда можно крякнуть реальный самолет, простые люди в этой игре "престолов" расходный материал, бумажные солдатики. Тем более , как в том анекдоте, "я вас три года собирал", там очень большая группа ученых была работавших над лекарством от спида, а это деньги большие. Ксьати, в Черном море давным давно тоже ко дну пошел круизный кораблик, так там тоже шептались у нас, что пара-тройка ненужных людей была, так что история не нова
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №560

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 21:55

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 21:49 [?]по 9/11 у меня тоже много вопросов, да

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №561

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 21:55

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 21:43 [?]nebula, вам интересно? Или вы поржать?

мне интересно
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №562

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 21:55

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 21:51 [?]я выкладывала ссылку на ролик, вы смотрели?

Нет.
Я мнение мамы озвучила
Свое по этому поводу я пока не составила

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кошка и котята писал(а) on 10 ноя 2015, 21:54 [?]Как вариант, никто не знает какие были отношения в семье между родственниками. Напишу крамолу, смерть родственника может быть как большим горем так и решением чьих-то проблем.

Конечно. Но считается, что должны убиваться
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №563

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 21:57

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 21:48 [?]Yulka, актеры?

Я уже писала, что одна из стюардесс, видимо со своими родителями-актерами жила в моем городе. :hearing:

Тарелка

Сообщение №564

Сообщение Липен » 10 ноя 2015, 21:57

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 21:51 [?]Там человек, исходивший 30 квадратных километров по Синайский пустыне в поиске фрагментов тел после самой крупной катастрофы, ржет, как конь. Тоже тронулся, да?

В день похорон свекра несмотря на боль и горе, я тоже могла периодически улыбаться, что говорить о постороннем человеке, для которого это работа, рутинная работа. Спасатели и не такое видели. Профдеформация.

Липен

Сообщение №565

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 21:57

Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 21:49 [?]если я завтра в таком же русле буду разговаривать с любым пользователем меня попросят прийти в чувства или будут смотреть просто?

Если также, то смотреть. Мы и не такое видели :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №566

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 21:58

elims

Сообщение №567

Сообщение Липен » 10 ноя 2015, 21:59

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 21:57 [?]Я уже писала, что одна из стюардесс, видимо со своими родителями-актерами жила в моем городе.

Ощущение что спор ради спора.

Липен

Сообщение №568

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 21:59

Тарелка, повторяюсь, люди могли погибнуть. Могли не погибнуть.
Мы сейчас о том, что нам показывают.

elims

Сообщение №569

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 22:00

Кошка и котята писал(а) on 10 ноя 2015, 21:54 [?]
benice писал(а) on 10 ноя 2015, 21:50 [?]Мама видела интервью каких-то сестре ,которые потеряли там родителей и даже вроде бабушку. Говорит, одна улыбалась. Мама решила, что та умом тронулась

Все возможно, что происходит в голове человека в состоянии шока могут представить только специалисты в области психиатрии.
Как вариант, никто не знает какие были отношения в семье между родственниками. Напишу крамолу, смерть родственника может быть как большим горем так и решением чьих-то проблем.

а ещё может быть реакция на стресс (ушёл в скорлупу) или "умение держать лицо". У меня сестра-спортсменка, так у неё рефлекс улыбаться на камеру в любом состоянии. Её так фотограф на свадьбе "вычислил", подошёл потом ,спросил. Потому что на всех фото люди как люди, а у неё голливудская улыбка и открытый взгляд вне зависимости от того, что происходит. Это бессознательный рефлекс, с детства выступает, сперва гимнастика, потом акробатика. Так они с растяжениями и вывихами улыбаться умеют.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №570

Сообщение Агата » 10 ноя 2015, 22:00

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 21:43 [?]Или вы поржать?

Ну это уж чересчур, слушайте.

Я раза два писала уже тут, что отправление в гугл искать доказательства ваших слов, это неуважение к собеседникам и неумение вести дискуссию. И это почти в каждом посте у вас.

А сейчас вы меня оскорбили, трепетная вы душа, обижающаяся на каждый смайл, тем, что я могу по вашему ржать над такими видео.

Не вижу дальше смысла вести с вами диалог.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №571

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 22:00

Кошка и котята писал(а) on 10 ноя 2015, 21:59 [?]Ощущение что спор ради спора.

нет, ощущение, что вы зациклились на этих смертях, как на главных аргументах. Мыслите шире. Люди пропали, люди погибли. А вот теперь вопрос: все ли из тех, кого нам показали-назвали, и там ли, где сказали.

Добавлено спустя 38 секунд:
nebula, уважаемая, я показывала вам фото, вы забыли? Напомнить вашу реакцию?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И еще. Кадр один, каналы разные.

http://images.vfl.ru/ii/1447171423/480c6a13/10447820.gif

elims

Сообщение №572

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 22:03

elims, пожалуйста, я всех везде прошу, если ссылку выкладываете, то давайте комментарий что там. С телефона очень неудобно туда-сюда тыкаться, хочется понимать зачем.

Ну а для вставки картинок удобно пользоваться тэгом [img] ссылка[/img] :flower: для видео - [media][/media] :flower:
Изображение

Совёнка

Сообщение №573

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 22:03

Еще
http://images.vfl.ru/ii/1447175340/c1919eb0/10448525.gif

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту:
Изображение

elims

Сообщение №574

Сообщение Липен » 10 ноя 2015, 22:06

elims, зациклились на страшной катастрофе. И так событие не рядовое, всем интересно, что произошло. Были люди и нет людей. Вчера с трапа самолета с ребенком на руках улыбался, а сегодня если тело найдут уже хорошо.

Липен

Сообщение №575

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 22:06

Изображение

elims

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения