Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №576
elims, а что вас смущает? То, что материал продается? Или хотите нас убедить, что это Путин все сделал?
![]()
Сообщение №577
elims, большое спасибо от человека с мобильником
![]() и сразу нагляднее всё... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №578
При этом нам внушают про то, что все телеканалы - конкуренты, и что мы видим? Там же, и в Пулково, и на месте крушения, судя по фото и видео, уйма журналистов. А в эфире одинаковые кадры, ну идентичные просто. О чем это говорит? О том, что все разослано из одного центра.
Добавлено спустя 32 секунды: Тарелка, ну может хватит уже? Так невозможно уже общаться. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Совёнка, спасибо вам за умение общаться ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №579
elims, а как надо? В рот глядеть и говорить: да-да-да.... Как вы правы. Иметь свою точку зрения нельзя?
![]()
Сообщение №580
Ну так у них аккредитация, ходят толпами Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №581
в смысле? Ходят толпами, а потом покупают одинаковый материал? Зачем ходить тогда? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №582
насчёт " в прямом эфире видели". Кольцо нераскрывшееся на олимпиаде все помнят? В России показали, что оно всё-таки раскрылось, просто медленее остальных, у остального мира так и осталось нераскрытым. Поставили запись с генеральной репетиции. И ведь как быстро и чётко, доли секунды на наших экранах мелькнуло нераскрывшееся кольцо. А ведь это внештатная незапланированная ситуация была, я прям восхитилась нашими профи в операторской (или где они там записи находили и ставили)
А если в планы подменить запись входило, то даже долей секунды не будет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №583
Все таки удивительное дело. Кругом одни дебилы. На телеканалах, в спец службах. Ничо не могут нормально состряпать и не быть вычисленными группой товарищей, желающих раскрыть мировой заговор. И прокалываются то на элементарном. Даже скучно как то уже. Никакой интриги.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №584
Тарелка, у всех своя точка зрения, имейте какую угодно. Ерничать зачем? Я про Путина хоть слово написала?
Надо мыслить шире) Добавлено спустя 50 секунд: Virgo, ну, раз скучно, идите спать. Или нельзя вам указывать?) Зачем вы так мучаетесь в этой теме? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №585
Ну по поводу кольца моё мнение, что это было так спланировано заранее. ![]()
Сообщение №586
ходят, потому что можно ))) ну и может там газетчики всякие, без камеры. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №587
Совёнка, я не очень поняла, что именно вы хотите сказать. Вы не верите в кино 11 сентября?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №588
elims, отвалите уже от меня? Утомили.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №589
Не покупают. Я полагаю, что журналистов пускают в определенные зоны. Как интервьюируемому подносят кучу микрофонов с разных каналов, так возможно и кадры они снимают группой
Человеческий фактор имеет место быть Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №590
Не Путину? А кому? Неужто Обаме? ![]()
Сообщение №591
не, я думаю, что всё-таки накладка техническая, но её хорошо обыграли в итоге ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №592
phpBB [media] Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №593
Да какая накладка на олимпиаде? Себе мы праздник не испортили. А некоторым чуть-чуть дали понять, чьё колечко не раскрылось. ![]()
Сообщение №594
знак Америке?)) а почему для россиян открылось?
Сообщение №595
Во всех до единого случаях... И ничему не учатся. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №598
Тарелка, любую тему на Путина сведешь
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №599
ну, с непониманием проблема обоюдная, я тоде не всегда понимаю что вы хотели донечти, но разобраться хочется, ибо мне интересно ![]() я наолборот, аргумент в вашу копилку принесла, мол, что за прямой эфир выдать запись очень просто. Это не значит, что я со всем остальным тоже согласна, но в этом вопросе аргумент засчитан ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №600
Совёнка, давайте уточним, что это аргумент за версию, хорошо? Ни я, ни вы не можем знать точно, что там произошло.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
|