Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №576

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 22:06

elims, а что вас смущает? То, что материал продается? Или хотите нас убедить, что это Путин все сделал? :whistle:

Тарелка

Сообщение №577

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 22:07

elims, большое спасибо от человека с мобильником :flower:

и сразу нагляднее всё...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №578

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 22:08

При этом нам внушают про то, что все телеканалы - конкуренты, и что мы видим? Там же, и в Пулково, и на месте крушения, судя по фото и видео, уйма журналистов. А в эфире одинаковые кадры, ну идентичные просто. О чем это говорит? О том, что все разослано из одного центра.

Добавлено спустя 32 секунды:
Тарелка, ну может хватит уже? Так невозможно уже общаться.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Совёнка, спасибо вам за умение общаться :flower:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №579

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 22:10

elims, а как надо? В рот глядеть и говорить: да-да-да.... Как вы правы. Иметь свою точку зрения нельзя? :shuffle:

Тарелка

Сообщение №580

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 22:10

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:09 [?]А в эфире одинаковые кадры, ну идентичные просто.

Ну так у них аккредитация, ходят толпами
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №581

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 22:11

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 22:10 [?]Ну так у них аккредитация, ходят толпами

в смысле? Ходят толпами, а потом покупают одинаковый материал? Зачем ходить тогда?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №582

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 22:11

насчёт " в прямом эфире видели". Кольцо нераскрывшееся на олимпиаде все помнят? В России показали, что оно всё-таки раскрылось, просто медленее остальных, у остального мира так и осталось нераскрытым. Поставили запись с генеральной репетиции. И ведь как быстро и чётко, доли секунды на наших экранах мелькнуло нераскрывшееся кольцо. А ведь это внештатная незапланированная ситуация была, я прям восхитилась нашими профи в операторской (или где они там записи находили и ставили)
А если в планы подменить запись входило, то даже долей секунды не будет.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №583

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 22:11

Все таки удивительное дело. Кругом одни дебилы. На телеканалах, в спец службах. Ничо не могут нормально состряпать и не быть вычисленными группой товарищей, желающих раскрыть мировой заговор. И прокалываются то на элементарном. Даже скучно как то уже. Никакой интриги.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №584

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 22:12

Тарелка, у всех своя точка зрения, имейте какую угодно. Ерничать зачем? Я про Путина хоть слово написала?

Надо мыслить шире)

Добавлено спустя 50 секунд:
Virgo, ну, раз скучно, идите спать. Или нельзя вам указывать?) Зачем вы так мучаетесь в этой теме?

elims

Сообщение №585

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 22:13

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:11 [?]насчёт " в прямом эфире видели". Кольцо нераскрывшееся на олимпиаде все помнят? В России показали, что оно всё-таки раскрылось, просто медленее остальных, у остального мира так и осталось нераскрытым. Поставили запись с генеральной репетиции. И ведь как быстро и чётко, доли секунды на наших экранах мелькнуло нераскрывшееся кольцо. А ведь это внештатная незапланированная ситуация была, я прям восхитилась нашими профи в операторской (или где они там записи находили и ставили)
А если в планы подменить запись входило, то даже долей секунды не будет.

Ну по поводу кольца моё мнение, что это было так спланировано заранее. :idiot:

Тарелка

Сообщение №586

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 22:13

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:11 [?]в смысле? Ходят толпами, а потом покупают одинаковый материал? Зачем ходить тогда?

ходят, потому что можно )))

ну и может там газетчики всякие, без камеры.
Изображение

Совёнка

Сообщение №587

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 22:13

Совёнка, я не очень поняла, что именно вы хотите сказать. Вы не верите в кино 11 сентября?

elims

Сообщение №588

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 22:13

elims, отвалите уже от меня? Утомили.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №589

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 22:14

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:11 [?]Ходят толпами, а потом покупают одинаковый материал?

Не покупают. Я полагаю, что журналистов пускают в определенные зоны. Как интервьюируемому подносят кучу микрофонов с разных каналов, так возможно и кадры они снимают группой
Virgo писал(а) on 10 ноя 2015, 22:11 [?]Кругом одни дебилы.

Человеческий фактор имеет место быть

benice

Сообщение №590

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 22:15

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:12 [?]Тарелка, у всех своя точка зрения, имейте какую угодно. Ерничать зачем? Я про Путина хоть слово написала?

Надо мыслить шире)

Не Путину? А кому? Неужто Обаме? :nervous:

Тарелка

Сообщение №591

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 22:15

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:13 [?]Ну по поводу кольца моё мнение, что это было так спланировано заранее.

не, я думаю, что всё-таки накладка техническая, но её хорошо обыграли в итоге :)
Изображение

Совёнка

Сообщение №592

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 22:15

phpBB [media]

elims

Сообщение №593

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 22:16

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:15 [?]
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:13 [?]Ну по поводу кольца моё мнение, что это было так спланировано заранее.

не, я думаю, что всё-таки накладка техническая, но её хорошо обыграли в итоге :)

Да какая накладка на олимпиаде? Себе мы праздник не испортили. А некоторым чуть-чуть дали понять, чьё колечко не раскрылось. :whistle:

Тарелка

Сообщение №594

Сообщение Lectrice » 10 ноя 2015, 22:16

знак Америке?))
а почему для россиян открылось?

Lectrice

Сообщение №595

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 22:17

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 22:14 [?]Человеческий фактор имеет место быть

Во всех до единого случаях... И ничему не учатся.

Virgo

Сообщение №596

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 22:17

Путин тролль ещё тот. 99 уровень. ;)

Тарелка

Сообщение №597

Сообщение Lectrice » 10 ноя 2015, 22:17

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:15 [?]Неужто Обаме? :nervous:

ну, это уж точно узко мыслете)

Lectrice

Сообщение №598

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 22:18

Тарелка, любую тему на Путина сведешь :D

benice

Сообщение №599

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 22:18

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:13 [?]Совёнка, я не очень поняла, что именно вы хотите сказать. Вы не верите в кино 11 сентября?

ну, с непониманием проблема обоюдная, я тоде не всегда понимаю что вы хотели донечти, но разобраться хочется, ибо мне интересно :)

я наолборот, аргумент в вашу копилку принесла, мол, что за прямой эфир выдать запись очень просто. Это не значит, что я со всем остальным тоже согласна, но в этом вопросе аргумент засчитан )))
Изображение

Совёнка

Сообщение №600

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 22:19

Совёнка, давайте уточним, что это аргумент за версию, хорошо? Ни я, ни вы не можем знать точно, что там произошло.

elims

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения