Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №601

Сообщение Lectrice » 10 ноя 2015, 22:20

девочки, а кто смотрел фильмы про инсценировку катастроф, там-то это с какой целью делалось? и что с пассажирами было?

Lectrice

Сообщение №602

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 22:20

Совёнка, посмотрела я видео о бело-черное самолёте. Вспомнился сразу спор о цвете платья. :hearing:

Тарелка

Сообщение №603

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 22:20

Совёнка,
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №604

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 22:22

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:16 [?]Да какая накладка на олимпиаде?

я тут как-то натыкалась на список накладок на открытии на других олимпиадах, так наша, по сравнению с ними - это такая фигня! Примерно как если бы из всех возможных накладок в день свадьбы всего лишь бокал разбили ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №605

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2015, 22:23

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:20 [?]Совёнка, посмотрела я видео о бело-черное самолёте. Вспомнился сразу спор о цвете платья.

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №606

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 22:24

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:19 [?]Совёнка, давайте уточним, что это аргумент за версию, хорошо? Ни я, ни вы не можем знать точно, что там произошло.

не, не можем. Мы гадаем и текории строим, какие-то совсем отвергаем, а какие-то записываем в правдоподобные.

Что видеоряд может быть на из прямого эфира, а поддельный(частично или полностью) - правдоподобно.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №607

Сообщение Izis » 10 ноя 2015, 22:25

Читаю про спасателей 11 сентября. Умер один. От рака легких в 2007 году.
Семья хочет признать, что вследствие работы в зданиях после теракта.
Еще одна женщина впоследствие умерла от рака из выживших во время теракта: ее признали жертвой.
Про остальных написано, что многие страдают заболеваниями. Ну как бы.... Столько лет прошло: 15 лет назад не болел и было тебе 45, а сейчас в 60 заболел.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №608

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 22:26

Izis, где читаете? в официальных источниках?)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №609

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 22:27

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:24 [?]Мы гадаем и текории строим, какие-то совсем отвергаем

А здесь обо всех?
Я совсем не могу понять теорию с пропавшим малазийским боингом, который потом якобы уронили над Украиной вместо "голландского". Уже с трупами на борту.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №610

Сообщение Lumix » 10 ноя 2015, 22:28

Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 21:49 [?] интересно, если я завтра в таком же русле буду разговаривать с любым пользователем меня попросят прийти в чувства или будут смотреть просто?

Если не будешь матерно обзываться и он не пожалуется- русло и тон на твое усмотрение. Ну год вроде прошел, понятно же должно уже все должно быть.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №611

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 22:30

Про гранд-зеро никого не смутило?
Тогда вот еще. Больше двух месяцев пожарные тушили место крушения башен ВТЦ. Столько требуется, чтоб залить водой ядерную бомбу после взрыва.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №612

Сообщение Izis » 10 ноя 2015, 22:30

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:26 [?]Izis, где читаете? в официальных источниках?)

А, ну да.
А где надо читать про спасателей?

Izis

Сообщение №613

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 22:32

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 22:27 [?]Я совсем не могу понять теорию с пропавшим малазийским боингом, который потом якобы уронили над Украиной вместо "голландского". Уже с трупами на борту.

я её тоже не понимаю, но она тоже интересная, имхо. Меня в том самолёте паспорта с дырками сильно смутили. И все одинаковой степени новизны....
а так, чем эта теория хуже других? даже лучше: опровергнуть сложнее, т.к. запах, которым аргументировали, снять в принципе невозможно, только поверить наслово.
Изображение

Совёнка

Сообщение №614

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 22:33

А чо трагеди 11 сенября только по тв показывали? Живых свидетелй нет? Я двух знаю. Мне они приснились? Или им силой внушения насадили эту картину?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №615

Сообщение Izis » 10 ноя 2015, 22:33

elims, пожар в здании библиотеки РАН тушили 24 часа. А тут огромные здания.
Ядерную бомбу тоже тушил кто- то? Из представителей неофициальных источников? Что там от города- то осталось бы после ядерного взрыва?

Izis

Сообщение №616

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 22:34

польша

написано много, со ссылками, слегка запутано

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=246

миниМорра

Сообщение №617

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 22:34

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:30 [?]Про гранд-зеро никого не смутило?
Тогда вот еще. Больше двух месяцев пожарные тушили место крушения башен ВТЦ. Столько требуется, чтоб залить водой ядерную бомбу после взрыва.

да ладно, т.е. теория говорит что там не самолёт башню сбил, а бомбу ядерную сбросили? :surprise: и замаскировали под самолёт?

блин, очень хочется в разных темах про самолёт и про башни. А то я запутываюсь кто где в каком месте мог наврать )))
Изображение

Совёнка

Сообщение №618

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 22:34

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:32 [?]а так, чем эта теория хуже других?

Как многие тут уже писали, слишком сложно.
А ученых по СПИДу, которые голландским дб лететь, выкрали и спрятали?

benice

Сообщение №619

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 22:34

Izis писал(а) on 10 ноя 2015, 22:33 [?]Что там от города- то осталось бы после ядерного взрыва?

:beer:
Изображение

Совёнка

Сообщение №620

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 22:35

Izis писал(а) on 10 ноя 2015, 22:33 [?]А тут огромные здания.

Они рухнули

benice

Сообщение №621

Сообщение Virgo » 10 ноя 2015, 22:36

Izis писал(а) on 10 ноя 2015, 22:30 [?]elims писал(а) on 6 минут назад 
Izis, где читаете? в официальных источниках?)

А, ну да.
Там, где они умерли он лейкемии все.

Из сегодняшней беседы я вынесла одно точно совершенно. Глупо верить новостям. Там все врут. В мире ничего не происходит, только картинка меняется, которую нам подставляют. При чем не очень качественную.
Но точно мы все глупы и темны, ибо зомбированы новостями. И не хотим это понимать.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №622

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 22:38

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:34 [?]да ладно, т.е. теория говорит что там не самолёт башню сбил, а бомбу ядерную сбросили? и замаскировали под самолёт?

нет, не сбросили, они были заложены под здания.

elims

Сообщение №623

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 22:39

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:34 [?]
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:30 [?]Про гранд-зеро никого не смутило?

да ладно, т.е. теория говорит что там не самолёт башню сбил, а бомбу ядерную сбросили? :surprise: и замаскировали под самолёт?

блин, очень хочется в разных темах про самолёт и про башни. А то я запутываюсь кто где в каком месте мог наврать )))

по теории ядерный взрыв был подземным

миниМорра

Сообщение №624

Сообщение Izis » 10 ноя 2015, 22:39

benice, ну не исчезли же?

Izis

Сообщение №625

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 22:40

Izis писал(а) on 10 ноя 2015, 22:30 [?]
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:26 [?]Izis, где читаете? в официальных источниках?)

А, ну да.

вы всерьез думаете прочитать в официальных отчетах про умерших от лейкемии?) Или про словари? Или про то, что люки на крышу были заварены, и люди из окон выбрасывались с верхотуры?

elims

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения