Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №601
девочки, а кто смотрел фильмы про инсценировку катастроф, там-то это с какой целью делалось? и что с пассажирами было?
Сообщение №602
Совёнка, посмотрела я видео о бело-черное самолёте. Вспомнился сразу спор о цвете платья.
![]()
Сообщение №604
я тут как-то натыкалась на список накладок на открытии на других олимпиадах, так наша, по сравнению с ними - это такая фигня! Примерно как если бы из всех возможных накладок в день свадьбы всего лишь бокал разбили )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №605
phpBB [media]
Сообщение №606
не, не можем. Мы гадаем и текории строим, какие-то совсем отвергаем, а какие-то записываем в правдоподобные. Что видеоряд может быть на из прямого эфира, а поддельный(частично или полностью) - правдоподобно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №607
Читаю про спасателей 11 сентября. Умер один. От рака легких в 2007 году.
Семья хочет признать, что вследствие работы в зданиях после теракта. Еще одна женщина впоследствие умерла от рака из выживших во время теракта: ее признали жертвой. Про остальных написано, что многие страдают заболеваниями. Ну как бы.... Столько лет прошло: 15 лет назад не болел и было тебе 45, а сейчас в 60 заболел. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №608
Izis, где читаете? в официальных источниках?)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №609
А здесь обо всех? Я совсем не могу понять теорию с пропавшим малазийским боингом, который потом якобы уронили над Украиной вместо "голландского". Уже с трупами на борту. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №610
Если не будешь матерно обзываться и он не пожалуется- русло и тон на твое усмотрение. Ну год вроде прошел, понятно же должно уже все должно быть. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №611
Про гранд-зеро никого не смутило?
Тогда вот еще. Больше двух месяцев пожарные тушили место крушения башен ВТЦ. Столько требуется, чтоб залить водой ядерную бомбу после взрыва. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №612
А, ну да. А где надо читать про спасателей? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №613
я её тоже не понимаю, но она тоже интересная, имхо. Меня в том самолёте паспорта с дырками сильно смутили. И все одинаковой степени новизны.... а так, чем эта теория хуже других? даже лучше: опровергнуть сложнее, т.к. запах, которым аргументировали, снять в принципе невозможно, только поверить наслово. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №614
А чо трагеди 11 сенября только по тв показывали? Живых свидетелй нет? Я двух знаю. Мне они приснились? Или им силой внушения насадили эту картину?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №615
elims, пожар в здании библиотеки РАН тушили 24 часа. А тут огромные здания.
Ядерную бомбу тоже тушил кто- то? Из представителей неофициальных источников? Что там от города- то осталось бы после ядерного взрыва? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №617
да ладно, т.е. теория говорит что там не самолёт башню сбил, а бомбу ядерную сбросили? ![]() блин, очень хочется в разных темах про самолёт и про башни. А то я запутываюсь кто где в каком месте мог наврать ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №618
Как многие тут уже писали, слишком сложно. А ученых по СПИДу, которые голландским дб лететь, выкрали и спрятали? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №619
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №620
Они рухнули Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №621
Там, где они умерли он лейкемии все. Из сегодняшней беседы я вынесла одно точно совершенно. Глупо верить новостям. Там все врут. В мире ничего не происходит, только картинка меняется, которую нам подставляют. При чем не очень качественную. Но точно мы все глупы и темны, ибо зомбированы новостями. И не хотим это понимать. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №622
нет, не сбросили, они были заложены под здания. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №623
по теории ядерный взрыв был подземным
Сообщение №624
benice, ну не исчезли же?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №625
вы всерьез думаете прочитать в официальных отчетах про умерших от лейкемии?) Или про словари? Или про то, что люки на крышу были заварены, и люди из окон выбрасывались с верхотуры? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
|