Сообщение №626
MsAutry » 10 ноя 2015, 22:40
Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) блин, очень хочется в разных темах про самолёт и про башни. А то я запутываюсь кто где в каком месте мог наврать )))
Не путайся, все врут и всюду. Это аксиома. И не шутка, увы. Верить можно только своим глазам. Потому что даже интерпретация соседа может быть иной.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №627
Izis » 10 ноя 2015, 22:41
elims, миниМорра, если ядерная бомба была заложена под землю, то как выжили 16 000, находившихся на нижних этажах?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №628
MsAutry » 10 ноя 2015, 22:41
Тебя Путин укусил? 
-
MsAutry
-
Сообщение №629
benice » 10 ноя 2015, 22:42
Библиотеку пытались спасти, а обломки проще тушить. надо пример с разрушенным зданием искать Добавлено спустя 39 секунд:MsAutry, я без истерик)))) И ваще с Путиным это к Тарелке))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №630
Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 22:44
Здесь теория заговора, похоже.. вообще  Так даже интереснее. Izis писал(а) on 10 ноя 2015, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ядерную бомбу тоже тушил кто- то? Из представителей неофициальных источников? Что там от города- то осталось бы после ядерного взрыва?
Стоп. А ядерную бомбу мы какую обсуждаем сейчас? benice писал(а) on 10 ноя 2015, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ученых по СПИДу, которые голландским дб лететь, выкрали и спрятали?
Да. Потому что они уже изобрели 100% лекарство от СПИДа, а фармкомпаниям это не выгодно. Мамой клянусь, сама читала такую версию.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №631
Izis » 10 ноя 2015, 22:45
Смотря из чего построено. Добавлено спустя 42 секунды:elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы всерьез думаете прочитать в официальных отчетах про умерших от лейкемии?) Или про словари? Или про то, что люки на крышу были заварены, и люди из окон выбрасывались с верхотуры?
Нет, конечно. Поэтому прошу предоставить источник, где прочитать достоверно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №632
elims » 10 ноя 2015, 22:46
Вот ролик, что я выкладывала. Зацените, какой лагерь отстроили МЧС-овцам. Земелькой отсыпали все (с собой привезли или накопали неподалеку?). Кресла, грязью извазюканные (26 октября дождь был сильный, редкость для местного климата), нижняя опора ровнехонькая.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №633
Совёнка » 10 ноя 2015, 22:46
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стоп. А ядерную бомбу мы какую обсуждаем сейчас?
все смешались, тут и башни, и самолёты. Оба. Даже три: мазазийский, украинский и египетский. Бомба - это в башнях
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №634
Izis » 10 ноя 2015, 22:46
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стоп. А ядерную бомбу мы какую обсуждаем сейчас?
Ядерным взрывом подорвали здания-высотки во время теракта 11 сентября. Снизу.
-
Izis
-
Сообщение №635
Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 22:46
А почему ядерные именно? Тротил им чем не подошел?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №636
elims » 10 ноя 2015, 22:47
Izis писал(а) on 10 ноя 2015, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, конечно. Поэтому прошу предоставить источник, где прочитать достоверно.
достоверно - это громко сказано, так, одна из версий. Ну вот, например. http://otstoja.net/st1/
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №637
Lectrice » 10 ноя 2015, 22:47
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Столько требуется, чтоб залить водой ядерную бомбу после взрыва.
это была ядерная бомба?
-
Lectrice
-
Сообщение №638
Izis » 10 ноя 2015, 22:47
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или про то, что люки на крышу были заварены, и люди из окон выбрасывались с верхотуры?
Об этом написано как раз в официальных источниках.
-
Izis
-
Сообщение №639
Совёнка » 10 ноя 2015, 22:48
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А почему ядерные именно? Тротил им чем не подошел?
тротила не было, а ядерная лишняя валялась, списать давно надо было 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №640
elims » 10 ноя 2015, 22:49
Ведьмежонок, вы видели, как рушились здания?  Эту пыль просеивали не раз, даже компьютерной мыши не нашли.
-
elims
-
Сообщение №641
Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 22:50
Совёнка, а ну да. Договор о разоружении, то, сё... Мне кошмары сегодня сниться будут, точно 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №642
elims » 10 ноя 2015, 22:50
-
elims
-
Сообщение №643
Тарелка » 10 ноя 2015, 22:51
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да. Потому что они уже изобрели 100% лекарство от СПИДа, а фармкомпаниям это не выгодно. Мамой клянусь, сама читала такую версию.
Я читала, что все эпидемии последнего времени искусственные 
-
Тарелка
-
Сообщение №644
Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 22:51
Видела, потом и спросила не про самолеты, а про ядерную бомбу только. Радиацию заметить могут.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №645
elims » 10 ноя 2015, 22:51
Ведьмежонок, вы главное сериал "Метод" на ночь не смотрите, там очень достоверные маньяки Я вот не сплю, да)) Добавлено спустя 28 секунд:Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я читала, что все эпидемии последнего времени искусственные
да, и СПИД - самая громкая афера 20 века... Добавлено спустя 52 секунды:Izis, свидетели говорят о многочисленных взрывах в здании еще до "самолетов".
-
elims
-
Сообщение №646
benice » 10 ноя 2015, 22:53
И хорошо. Теории заговора имеют место быть, интересующиеся темой есть, можно обсуждать без ссор. Поэтому я против разделения тем на отдельные самолеты башни и проч. теракты. Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да. Потому что они уже изобрели 100% лекарство от СПИДа, а фармкомпаниям это не выгодно. Мамой клянусь, сама читала такую версию.
Я тоже читала. Еще самолет с поляками обсуждается. Про Курск всплывало здесь уже, будем затрагивать версию по наши дома как проделки ФСБ для начала второй кампании в Чечне (по примеру 11 сент. - Афган, борьба с алькаидой)?
-
benice
-
Сообщение №647
Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 22:53
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я читала, что все эпидемии последнего времени искусственные
Я тоже. Россия осталась, похоже, самой читающей страной мира... к сожалению, теперь она стала еще и самой пишущей 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №648
MsAutry » 10 ноя 2015, 22:54
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да. Потому что они уже изобрели 100% лекарство от СПИДа, а фармкомпаниям это не выгодно. Мамой клянусь, сама читала такую версию.
Я читала, что все эпидемии последнего времени искусственные 
Так с Эболой это было изначально понятно. Но какая занятная истерика у некоторых на мамстве была 
-
MsAutry
-
Сообщение №649
elims » 10 ноя 2015, 22:54
говорят, засунуть дозиметр в канализационный лючок на Манхэттене практически невозможно 
-
elims
-
Сообщение №650
benice » 10 ноя 2015, 22:54
Тоже можно обсудить, у нас на одном форуме был товарищ, много инфы по этому поводу приносил, там запинали его
-
benice
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|