Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:53к сожалению, теперь она стала еще и самой пишущей
огорчу вас, существуют и англоязычные форумы, которые все это обсуждают.
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №651
огорчу вас, существуют и англоязычные форумы, которые все это обсуждают. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №652
Каширку? Давно хочу. Я на 60% где-то это допускаю ![]() По Курску есть версия, что это США долбануло сдуру. И их прикрыли, выторговав нам за это списание долга. Но она мне не очень нравится, т.к.я не понимаю чего в то время могли испугаться США? Ну признавали бы что да, они.. а чё, ошибочка вышла! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №653
а если вспомнить все эти куриные-птичьи-свиные-рыбьи-хрензнает какие гриппы и атипичные пневмонии… ![]() Но какая занятная истерика у некоторых на мамстве была ![]()
Сообщение №654
Ведьмежонок, Печатники, Каширка, Волгодонск. Много шуму в свое время было ,а здесь как-то стороной обходится.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №655
а вот кстати когда Украина сбила наш самолет пассажирский - не было ж ничего вроде? ни скандала, ни конфликта? как так?
Сообщение №656
Что-то я не уверена, что радиация не проникает через крышку канализационного лючка. Пойду мужа спрошу. Он в этом разбирается.
Вот-вот. Внедрили к нам их систему образования, теперь и у нас такое обсуждают. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №657
если на каждое такое "подозрительное" событие свою тему заводить, то новый раздел понадобится ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
я и наш околоподъездный люк не засуну ничего ![]() радиация, она, собака, такая, с обеих сторон люка должна быть, если есть... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №658
Они принесли извинения. А вот американский президент за сбитый ими и не принес, и вообще послал всех на х... И тоже ничего. И поэтому у меня был вопрос: с чего бы им за подбитый Курск наш долг списывать? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №659
А про Донецкий самолет что сейчас говорят? 2006 что ли года? Что там бомба была (рассекретили типа данные)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №660
phpBB [media] паспорта ничего не напоминают? Мужик вещает: такие обугленные тела. И нам показывают такие красивые паспорта. Билетики на Питерский автобус ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №661
О да, не дай Бог, тут народ колбасило неподецки, самое интересное, а что затихло-то? Все вылечились? Выздоровели? А как же те, которые в Европе лечиться прилетали, пара померло, а пара же, вроде, выздоровела, почему мы не следим за их судьбой в прямом эфире? Эт сарказм... Цирк знатный Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №662
Так дезактивировать могли. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №663
Наверное рано было. ![]()
Сообщение №664
мы им сказпали, что у нас и непросроченные ракеты есть, а за подлодку нам обидно? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №665
Ща какой-ниб индюшачий грипп еб нагрянет. Засранцы, я им свиной еще не простила ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №666
и дезактивировали. Вся пыль была вывезена на свалку, а все дороги намывали спецрастворами. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №667
а он не армянский был? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №668
Я думаю, что терроризм - знатный повод держать население в страхе
![]() Для этого даже не нужны террористы. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №669
Читала версию, что от ядерных зарядов все металлические стойки (ну на чём там здание держится) от тротила не пострадали бы, а от ядерных зарядов они рассыпались в прах на глазах у тысяч человек. Даже видео есть в сети. Найду, кину сюда. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №670
А че только свинной? Тебе за свиней обидно, а за птичек нет? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №672
Т.е. Их тоже нет? Или отрезанные головы это инсцинировка?
Сообщение №673
Да ну.. это ж какой год. Чихали они тогда на наши ракеты и на нас, мне кажется. И потом, если бы такое прокатывало в международной политике (для РФ)... мы бы уже самые богатые были))
Ты от него привилась что ли?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №674
Тю, я изначально эти гриппы серьезно не воспринимала. Тут только одна проблема - несмотря на запреты международные, эта гадость изучается в лабораториях по всему миру. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №675
Нет, из Израиля в Сибирь летел, с нашей военной части херакнули, ракета была с автонаведением или как они там, она выбрала не запрограмированную цель, а лупанула по самолету , выбрав его целью. Кучма тогда сказал, типо, ну не первые и не последние, какая беда прямо. А мы в ужасе были, и родственников тогда по тв показывали Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0