Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №651

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 22:54

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:53 [?]к сожалению, теперь она стала еще и самой пишущей

огорчу вас, существуют и англоязычные форумы, которые все это обсуждают.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №652

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 22:57

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 22:53 [?]будем затрагивать версию по наши дома как проделки ФСБ для начала второй кампании в Чечне
Каширку?
Давно хочу. Я на 60% где-то это допускаю :tomato: Очень уж они вовремя были.

По Курску есть версия, что это США долбануло сдуру. И их прикрыли, выторговав нам за это списание долга. Но она мне не очень нравится, т.к.я не понимаю чего в то время могли испугаться США? Ну признавали бы что да, они.. а чё, ошибочка вышла!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №653

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 22:58

MsAutry писал(а) on 10 ноя 2015, 22:54 [?]Так с Эболой это было изначально понятно.

а если вспомнить все эти куриные-птичьи-свиные-рыбьи-хрензнает какие гриппы и атипичные пневмонии… :whistle:

Но какая занятная истерика у некоторых на мамстве была :lol:

миниМорра

Сообщение №654

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 22:59

Ведьмежонок, Печатники, Каширка, Волгодонск. Много шуму в свое время было ,а здесь как-то стороной обходится.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №655

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 22:59

а вот кстати когда Украина сбила наш самолет пассажирский - не было ж ничего вроде? ни скандала, ни конфликта? как так?

миниМорра

Сообщение №656

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 22:59

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:54 [?]засунуть дозиметр в канализационный лючок на Манхэттене практически невозможно

Что-то я не уверена, что радиация не проникает через крышку канализационного лючка. Пойду мужа спрошу. Он в этом разбирается.
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:54 [?]существуют и англоязычные форумы, которые все это обсуждают

Вот-вот. Внедрили к нам их систему образования, теперь и у нас такое обсуждают.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №657

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 23:00

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 22:53 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:44 [?]Здесь теория заговора, похоже.. вообще

И хорошо. Теории заговора имеют место быть, интересующиеся темой есть, можно обсуждать без ссор. Поэтому я против разделения тем на отдельные самолеты башни и проч. теракты.
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:44 [?]Да. Потому что они уже изобрели 100% лекарство от СПИДа, а фармкомпаниям это не выгодно. Мамой клянусь, сама читала такую версию.

Я тоже читала.
Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:46 [?]Оба. Даже три

Еще самолет с поляками обсуждается.

Про Курск всплывало здесь уже, будем затрагивать версию по наши дома как проделки ФСБ для начала второй кампании в Чечне (по примеру 11 сент. - Афган, борьба с алькаидой)?

если на каждое такое "подозрительное" событие свою тему заводить, то новый раздел понадобится :D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 22:54 [?]говорят, засунуть дозиметр в канализационный лючок на Манхэттене практически невозможно

я и наш околоподъездный люк не засуну ничего :idontno:

радиация, она, собака, такая, с обеих сторон люка должна быть, если есть...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №658

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 23:02

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 22:59 [?]как так?

Они принесли извинения. А вот американский президент за сбитый ими и не принес, и вообще послал всех на х... И тоже ничего. И поэтому у меня был вопрос: с чего бы им за подбитый Курск наш долг списывать? :idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №659

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 23:04

А про Донецкий самолет что сейчас говорят? 2006 что ли года? Что там бомба была (рассекретили типа данные)

benice

День Рождения

Сообщение №660

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 23:05

phpBB [media]

паспорта ничего не напоминают?
Мужик вещает: такие обугленные тела. И нам показывают такие красивые паспорта. Билетики на Питерский автобус :facepalm:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №661

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 23:05

MsAutry писал(а) on 10 ноя 2015, 22:54 [?]
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 22:51 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:44 [?]Да. Потому что они уже изобрели 100% лекарство от СПИДа, а фармкомпаниям это не выгодно. Мамой клянусь, сама читала такую версию.

Я читала, что все эпидемии последнего времени искусственные :secret:

Так с Эболой это было изначально понятно. Но какая занятная истерика у некоторых на мамстве была :whistle:

О да, не дай Бог, тут народ колбасило неподецки, самое интересное, а что затихло-то? Все вылечились? Выздоровели? А как же те, которые в Европе лечиться прилетали, пара померло, а пара же, вроде, выздоровела, почему мы не следим за их судьбой в прямом эфире?
Эт сарказм... Цирк знатный
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №662

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 23:05

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:59 [?]Что-то я не уверена, что радиация не проникает через крышку канализационного лючка.

Так дезактивировать могли.

benice

День Рождения

Сообщение №663

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 23:06

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 22:59 [?]а вот кстати когда Украина сбила наш самолет пассажирский - не было ж ничего вроде? ни скандала, ни конфликта? как так?

Наверное рано было. :idontno:

Тарелка

Сообщение №664

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 23:06

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 23:02 [?]с чего бы им за подбитый Курск наш долг списывать?

мы им сказпали, что у нас и непросроченные ракеты есть, а за подлодку нам обидно? :scratch:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №665

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 23:07

Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 23:05 [?]а что затихло-то? Все вылечились?

Ща какой-ниб индюшачий грипп еб нагрянет.
Засранцы, я им свиной еще не простила :ssso:

benice

День Рождения

Сообщение №666

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 23:07

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 23:05 [?]Так дезактивировать могли

и дезактивировали. Вся пыль была вывезена на свалку, а все дороги намывали спецрастворами.

elims

Сообщение №667

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 23:08

миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 22:59 [?]когда Украина сбила наш самолет пассажирский

а он не армянский был?

benice

День Рождения

Сообщение №668

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 23:09

Я думаю, что терроризм - знатный повод держать население в страхе :kuku:
Для этого даже не нужны террористы.

elims

Сообщение №669

Сообщение Lo... » 10 ноя 2015, 23:10

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:46 [?]А почему ядерные именно? Тротил им чем не подошел?

Читала версию, что от ядерных зарядов все металлические стойки (ну на чём там здание держится) от тротила не пострадали бы, а от ядерных зарядов они рассыпались в прах на глазах у тысяч человек. Даже видео есть в сети. Найду, кину сюда.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №670

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 23:10

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 23:07 [?]

А че только свинной? Тебе за свиней обидно, а за птичек нет? :idiot:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

День Рождения

Сообщение №671

Сообщение миниМорра » 10 ноя 2015, 23:11

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 23:08 [?]а он не армянский был?

а вот не помню

миниМорра

Сообщение №672

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 23:12

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 23:09 [?]Я думаю, что терроризм - знатный повод держать население в страхе :kuku:
Для этого даже не нужны террористы.

Т.е. Их тоже нет? Или отрезанные головы это инсцинировка?

Тарелка

Сообщение №673

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 23:12

Совёнка писал(а) on 10 ноя 2015, 23:06 [?]мы им сказпали, что у нас и непросроченные ракеты есть, а за подлодку нам обидно?

Да ну.. это ж какой год. Чихали они тогда на наши ракеты и на нас, мне кажется.
И потом, если бы такое прокатывало в международной политике (для РФ)... мы бы уже самые богатые были))
benice писал(а) on 10 ноя 2015, 23:07 [?]Засранцы, я им свиной еще не простила

Ты от него привилась что ли?))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №674

Сообщение MsAutry » 10 ноя 2015, 23:13

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 23:07 [?]

Тю, я изначально эти гриппы серьезно не воспринимала.
Тут только одна проблема - несмотря на запреты международные, эта гадость изучается в лабораториях по всему миру.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №675

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 23:13

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 23:08 [?]
миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 22:59 [?]когда Украина сбила наш самолет пассажирский

а он не армянский был?

Нет, из Израиля в Сибирь летел, с нашей военной части херакнули, ракета была с автонаведением или как они там, она выбрала не запрограмированную цель, а лупанула по самолету , выбрав его целью. Кучма тогда сказал, типо, ну не первые и не последние, какая беда прямо. А мы в ужасе были, и родственников тогда по тв показывали

Yulka

День Рождения

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения