Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №676

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 23:14

Yulka, да они из-за карантина мне мужа на роды не пустили. Учитывая, что у нас один случай на город оказался и тот неподтвержденный. Я с ребенком выписалась, а у народа паника и маски раскупили в аптеке. Ааа, мы все умрем! Причем СМИ знатно так навели шороху, а оптом давай опровержения писать, сохраняйте мол спокойствие.
А куриный сотоварищи как-то мимо прошел...
Последний раз редактировалось benice 10 ноя 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №677

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 23:14

Lo... писал(а) on 10 ноя 2015, 23:10 [?]рассыпались в прах на глазах у тысяч человек

Я целое кино смотрела, как они от тротила рассыпались... И вот кому верить? :headbang: Но кино замечательно интересное было - американское, кстати.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №678

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 23:15

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 23:09 [?]Я думаю, что терроризм - знатный повод держать население в страхе :kuku:
Для этого даже не нужны террористы.

Безопасность и бессмертие можно задорого продавать :) поэтому эпидемии, террористы и бабайками выступаают
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №679

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 23:15

MsAutry писал(а) on 10 ноя 2015, 23:13 [?]эта гадость изучается в лабораториях по всему миру

Я боюсь, что она там делается и дозированно выпускается

benice

Сообщение №680

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 23:15

Тарелка,
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 23:12 [?]Или отрезанные головы это инсцинировка?

где-то да, где-то нет. Когда правда с неправдой перемешаны - правду отыскать сложнее всего.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №681

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 23:16

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 23:12 [?]Да ну.. это ж какой год. Чихали они тогда на наши ракеты и на нас, мне кажется.

А Путин еще не наводил порядок?

benice

Сообщение №682

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 23:16

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 23:15 [?]Тарелка,
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 23:12 [?]Или отрезанные головы это инсцинировка?

где-то да, где-то нет. Когда правда с неправдой перемешаны - правду отыскать сложнее всего.

Я погяла, мы все живем в матрице :facepalm:

Тарелка

Сообщение №683

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 23:16

MsAutry писал(а) on 10 ноя 2015, 23:13 [?]эта гадость изучается в лабораториях по всему миру

вас это ни на какие мысли не наводит?)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №684

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 23:18

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 23:12 [?]Т.е. Их тоже нет? Или отрезанные головы это инсцинировка?

Вот меня всегда смущали несосытковки. То бородатые нарики какие-то по пещерам ныкаются и головы режут, а то вдруг самолеты в башни и все такое. Не по Сеньке шапка. Я думаю об этом речь была про несуществующих террористов.

benice

Сообщение №685

Сообщение MsAutry » 10 ноя 2015, 23:18

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 23:15 [?]

Я боюсь, что она там делается и дозированно выпускается

Типа того. Только вот человечество, судя по всему, несколько более выносливое, чем ожидалось. Эксперименты продолжатся. :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №686

Сообщение Lo... » 10 ноя 2015, 23:18

С 30 секунды как рассыпаются металлические остовы здания 11 сентября. И в течении видео ещё несколько раз.
phpBB [media]

А тут версию про 11 сентября почитать, для интересующихся:
http://www.clumba.su/oficialnaya-nauka-spasovala-pered-911/
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №687

Сообщение MsAutry » 10 ноя 2015, 23:20

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 23:16 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 23:12 [?]Да ну.. это ж какой год. Чихали они тогда на наши ракеты и на нас, мне кажется.

Он тогда силы копил :p
Время - ценный ресурс. Никто не ожидал, а ВКС с Каспия по целям - тадам!

MsAutry

Сообщение №688

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 23:20

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 23:16 [?]вас это ни на какие мысли не наводит?)

Меня наводит. Что учёным только дай повод какую-нибудь гадость поизучать.
Есть несколько знакомых в науке, они реально добровольно на многое готовы, нормальному человеку непонятное. Это не заговор, это научная шиза.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №689

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 23:22

benice, кАзлы! Надо еще раз родить :-)
benice писал(а) on 10 ноя 2015, 23:15 [?] она там делается и дозированно выпускается

100пудов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №690

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 23:22

Совёнка, а если допустить, что нет этой гадости? Что они там изучают тогда?

Добавлено спустя 39 секунд:
benice писал(а) on 10 ноя 2015, 23:18 [?]Я думаю об этом речь была про несуществующих террористов.

и об этом тоже.

elims

Сообщение №691

Сообщение Lo... » 10 ноя 2015, 23:24

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 23:14 [?]Я целое кино смотрела, как они от тротила рассыпались... И вот кому верить? :headbang: Но кино замечательно интересное было - американское, кстати.

Да фиг его знает.
Пошла гуглить сносы зданий.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №692

Сообщение MsAutry » 10 ноя 2015, 23:24

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 23:16 [?]

вас это ни на какие мысли не наводит?)

А шо я могу сделать? Волноваться и психовать? Вот ещё. Сховаться в тайге или ещё где? Тоже глупо. Мне это только для потрындеть, а для случая БП у нас тут целая инструкция есть. :whistle:

MsAutry

Сообщение №693

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 23:24

Курск был в августе 2000 , Путин только-только пришел

Yulka

Сообщение №694

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 23:25

MsAutry, сделать-то может и ничего, да(

elims

Сообщение №695

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 23:25

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 23:16 [?]А Путин еще не наводил порядок?

Он чуть более полугода у власти был к тому времени. А при Ельцине сама помнишь, что сделали с Россией и как к ней относились. Да не.. ну не могли тогда США чего-то бояться :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Lo... писал(а) on 10 ноя 2015, 23:24 [?]Пошла гуглить сносы зданий.

Там всегда пылищи много.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №696

Сообщение benice » 10 ноя 2015, 23:29

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 23:27 [?]Да не.. ну не могли тогда США чего-то бояться

Его и боялись)) Who is mr. Putin? ©

benice

Сообщение №697

Сообщение elims » 10 ноя 2015, 23:30

Еще вот, что смущает на Синае. Когда фото эти показывали в новостях, сразу резануло, какие все красивые девушки, прям как на подбор. И истории любви эти народу рассказывали без устали, у всех прям поголовно годовщины свадеб. Вот судьба-злодейка...

elims

Сообщение №698

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 23:31

Совёнка, заговор плюс научная шиза и получается либо гениальное изобретение, либо гениально оружие, разного рода.
Кстати, мне не дает давно покоя открытие антибиотиков. Их не было, и вдруг, когда война с множеством раненых, которые рискуют в короткое время все погибнуть и воевать будет некем и вдруг в двух странах появляются антибиотики, вдруг :whistle: уверена о таком же с лекартвами от рака :idontno:

Yulka

Сообщение №699

Сообщение Совёнка » 10 ноя 2015, 23:35

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 23:23 [?]Совёнка, а если допустить, что нет этой гадости? Что они там изучают тогда?

Не одну гадость, так другую. А никакую не найдут, так сами самозабвенно гадость новую создают, восхищённо причмокивая "нет, ну ты посмотри, что, шельма, может!"
С увлечёнными учёными не сталкивались никогда?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №700

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2015, 23:38

Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 23:24 [?]

Курск был в августе 2000 , Путин только-только пришел

Это мы о нем ничего тогда не знали... А там вполне уже понимали, что эпоха псевдодружбы закончилась.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения