Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №676
Yulka, да они из-за карантина мне мужа на роды не пустили. Учитывая, что у нас один случай на город оказался и тот неподтвержденный. Я с ребенком выписалась, а у народа паника и маски раскупили в аптеке. Ааа, мы все умрем! Причем СМИ знатно так навели шороху, а оптом давай опровержения писать, сохраняйте мол спокойствие.
А куриный сотоварищи как-то мимо прошел... Последний раз редактировалось benice 10 ноя 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №677
Я целое кино смотрела, как они от тротила рассыпались... И вот кому верить? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №678
Безопасность и бессмертие можно задорого продавать ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №679
Я боюсь, что она там делается и дозированно выпускается Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №680
Тарелка,
где-то да, где-то нет. Когда правда с неправдой перемешаны - правду отыскать сложнее всего. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №681
А Путин еще не наводил порядок? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №682
Я погяла, мы все живем в матрице ![]()
Сообщение №683
вас это ни на какие мысли не наводит?) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №684
Вот меня всегда смущали несосытковки. То бородатые нарики какие-то по пещерам ныкаются и головы режут, а то вдруг самолеты в башни и все такое. Не по Сеньке шапка. Я думаю об этом речь была про несуществующих террористов. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №685
Типа того. Только вот человечество, судя по всему, несколько более выносливое, чем ожидалось. Эксперименты продолжатся. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №686
С 30 секунды как рассыпаются металлические остовы здания 11 сентября. И в течении видео ещё несколько раз.
phpBB [media] А тут версию про 11 сентября почитать, для интересующихся: http://www.clumba.su/oficialnaya-nauka-spasovala-pered-911/ Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №687
Он тогда силы копил ![]() Время - ценный ресурс. Никто не ожидал, а ВКС с Каспия по целям - тадам! Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №688
Меня наводит. Что учёным только дай повод какую-нибудь гадость поизучать. Есть несколько знакомых в науке, они реально добровольно на многое готовы, нормальному человеку непонятное. Это не заговор, это научная шиза. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №689
benice, кАзлы! Надо еще раз родить
![]()
100пудов Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №690
Совёнка, а если допустить, что нет этой гадости? Что они там изучают тогда?
Добавлено спустя 39 секунд:
и об этом тоже. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №691
Да фиг его знает. Пошла гуглить сносы зданий. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №692
А шо я могу сделать? Волноваться и психовать? Вот ещё. Сховаться в тайге или ещё где? Тоже глупо. Мне это только для потрындеть, а для случая БП у нас тут целая инструкция есть. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №693
Курск был в августе 2000 , Путин только-только пришел Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №694
MsAutry, сделать-то может и ничего, да(
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №695
Он чуть более полугода у власти был к тому времени. А при Ельцине сама помнишь, что сделали с Россией и как к ней относились. Да не.. ну не могли тогда США чего-то бояться ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Там всегда пылищи много. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №696
Его и боялись)) Who is mr. Putin? © Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №697
Еще вот, что смущает на Синае. Когда фото эти показывали в новостях, сразу резануло, какие все красивые девушки, прям как на подбор. И истории любви эти народу рассказывали без устали, у всех прям поголовно годовщины свадеб. Вот судьба-злодейка...
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №698
Совёнка, заговор плюс научная шиза и получается либо гениальное изобретение, либо гениально оружие, разного рода.
Кстати, мне не дает давно покоя открытие антибиотиков. Их не было, и вдруг, когда война с множеством раненых, которые рискуют в короткое время все погибнуть и воевать будет некем и вдруг в двух странах появляются антибиотики, вдруг ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №699
Не одну гадость, так другую. А никакую не найдут, так сами самозабвенно гадость новую создают, восхищённо причмокивая "нет, ну ты посмотри, что, шельма, может!" С увлечёнными учёными не сталкивались никогда? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №700
Это мы о нем ничего тогда не знали... А там вполне уже понимали, что эпоха псевдодружбы закончилась.
|