Сообщение №701
Yulka » 10 ноя 2015, 23:40
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) benice писал(а) on 10 ноя 2015, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ну.. это ж какой год. Чихали они тогда на наши ракеты и на нас, мне кажется.
А Путин еще не наводил порядок?
Курск был в августе 2000 , Путин только-только пришел
Это мы о нем ничего тогда не знали... А там вполне уже понимали, что эпоха псевдодружбы закончилась.
Кстати да, вполне возможно, смена кланов произошла и может херакнули по Курску для проверки , а их за что-то схватили, чем пригрозили? Ну чисто теоретиЦски, я тогда была другим занята, могу только прикидывать сейчас как оно могло быть
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
-

Сообщение №702
MsAutry » 10 ноя 2015, 23:51
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это мы о нем ничего тогда не знали... А там вполне уже понимали, что эпоха псевдодружбы закончилась.
Не думаю, иначе бы последние месяцы бы такого масштабного "упс" не случилось. Это я про ракеты с Каспия и и прочие ПВО 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №703
Lo... » 10 ноя 2015, 23:51
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще вот, что смущает на Синае. Когда фото эти показывали в новостях, сразу резануло, какие все красивые девушки, прям как на подбор. И истории любви эти народу рассказывали без устали, у всех прям поголовно годовщины свадеб. Вот судьба-злодейка...
Ну так в жизни и бывает. Скромная молодая семья не каждый год в Египет катается, сделали себе подарок к годовщине. Друг моего сына в этом году женился, в следующем году собираются как раз на годовщину полететь в Египет (теперь наверное выберут другое место) и в Нью-Йорк. Потому именно годовщины меня не напрягают. Ну и да, из двухсот человек летящих на отдых, хотя бы у пяти или десяти пар вполне может быть годовщина, и поездка была подарком самим себе.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №704
Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 23:52
Оооо, вот это хочу обсуждать. Откуда взялся Путин и чей он 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №705
Yulka » 10 ноя 2015, 23:59
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оооо, вот это хочу обсуждать. Откуда взялся Путин и чей он 
Не, я не готова, я сама пока представления не имею, мне тут два дня мозг психоанализом совокупляли, так что я пока.... Эм, в сторонке постою вот так вот 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
-

Сообщение №706
Lectrice » 11 ноя 2015, 00:07
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот-вот. Внедрили к нам их систему образования, теперь и у нас такое обсуждают.
да мы ж еще по др. системе образование получали) Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: ну, вообще, про казни на камеры такое говорят. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: а чего ж Сердюкова ругают? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: ой, какая-нибудь гадость есть непременно.
-
Lectrice
-
Сообщение №707
Talia » 11 ноя 2015, 00:17
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on Сегодня, 00:12 Или отрезанные головы это инсцинировка? ну, вообще, про казни на камеры такое говорят.
Да какая это инсценировка  они снимают всё как есть, это нам показывают в урезанном виде (слава Богу). Или Игил с Египтом договорились: мы ваших коптов обезглавим, а вы нас немного побомбите 
-
Talia
-
Сообщение №708
Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 00:20
Про Сердюкова тут тоже можно, раз про Путина не хотите)) Говорят, он деньги секретно на оборонку пускал, а не воровал. Поэтому наша оборонка секретно развилась и никто об этом не прознал до момента на Каспии 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №709
MaSher » 11 ноя 2015, 00:21
наш. компания "Сибирь". Из Израиля летел.
-
MaSher
-
Сообщение №710
Lectrice » 11 ноя 2015, 00:21
Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому наша оборонка секретно развилась и никто об этом не прознал до момента на Каспии 
ну, это не лишено логики. Странно, не развивалась же она вопреки Сердюкову? мож, он - герой РОссии?))
-
Lectrice
-
Сообщение №711
Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 00:24
Так и я о том. Но версия вполне для этой темы, т.к. очень уж звучит .. необычно))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №712
Talia » 11 ноя 2015, 00:32
Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он деньги секретно на оборонку пускал, а не воровал.
Ага, прям от себя отрывал и из своего кармана еще добавлял  Не развалилась оборонка только благодаря энтузиастам на местах, которые прятали документы, предназначенные для уничтожения, да секретные установки закапывали. Чудны дела твои... знаю такой случай, инженерам приказали уничтожить уникальную лазерную установку, у них рука не поднялась - они её закопали и отчитались об уничтожениях. А сколько секретов наших ушло..  .... тем же китайцам  и другим интересующимся товарищам. Странно, что вообще еще что-то осталось. И не так всё радужно, как хотелось бы. Главным конструкторам и инженерам под 70-80, а смены нет 
-
Talia
-
Сообщение №713
Miledy » 11 ноя 2015, 00:38
Девы, про воронку: в сентябре 2008 в Перми упал Боинг 737, падал с высоты меньше километра, не разваливался в воздухе, в штопор вошел и на городской квартал брякнулся. Воронки НЕ БЫЛО. Чуток повредились жд пути и все. Так что отсутствие воронки в Синае меня ваще не смущает, равно как и приведенные автором ролики. Может, я просто новости внимательно слушала, поэтому никаких противоречий не замечаю? Например, что место падения - равнинное, а затем зона поисков была расширена на гористую часть, и так далее. Видео с 9/11 впечатлили, спасибо! Про Курск читала версию, что мир как никогда близко стоял на пороге ядерной войны, и все зависело от решения Путина - как среагировать на фатальную ошибку амеров. И что он принял решение замять конфликт, но не открывать "ящик Пандорры". Если это так - мне жаль, что об этом молчат до сих пор, ибо Курск на биографии ВВП - черное пятно, а по сути он, имхо, поступил правильно. Парней только жалко - тех, которые жили, стучали, надеялись... Может, крамолу напишу, но пассажирам Аэробуса проще было: 5 минут мучений максимум. А парни умирали долго и мучительно. 
-
Miledy
-
Сообщение №714
Anoek » 11 ноя 2015, 01:44
Ведьмежонок, По поводу вопроса, почему вывозят спец. рейсами.. Сказали у спец. рейсов особое обслуживание, ес-но и багаж отдельно проверяется и в случае чего, если не допроверят.. ну столько жертв не будет опять. Ну и 25го примерно все доотдыхать должны, но если не успеют, будут и далее вывозить.
-
Anoek
-
Сообщение №715
Yulka » 11 ноя 2015, 02:28
А вот кстати, в соседней теме ссылка была на интервью и там полслова про сомалийских пиратова, тоже забавная история со странными "ногами и рогами"
-
Yulka
-
-

Сообщение №716
lelek » 11 ноя 2015, 03:18
о боже, все в кучу - авиакатастрофы, эбола, свиной грипп... мы кстати все переболели, муж с лондона, скорее всего из метро принес, у него сразу после 2х. ст. пневмония была... по поводу эболы, в прошлом году одна бр. медсестра заразилась... лечили-лечили, вроде вылечили. а 2 мес назад примерно она загремела опять в royal free госпиталь, опять в бокс. сейчас тишина в сми, а дней 10 постоянно в новостях о ее критическом состоянии говорили. может, пропустила чего. надеюсь, ей лучше. на той неделе в сиере леоне был праздник. 6 недель - ни одного нового случая эболы. считают, что все, кончилась эпидемия. 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №717
И.В. » 11 ноя 2015, 05:39
Украина сбила рейс Тель-Авив - Новосибирск, 4 октября 2001 года. Я в свой первый день рождения в чужой стране новости почитала... как оказалось, такое не забывается.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №718
Lyubov » 11 ноя 2015, 06:39
Вроде как на ж/д пути, не?
-
Lyubov
-
Сообщение №719
Кристал » 11 ноя 2015, 07:28
девы объясните мне(я серьёзно не понимаю),если башни взорвались от ядерной бомбы,то по идее там же должно было и другие здания снести волной.это первое, и второе, как тогда выжили люди,находившиеся в этих самых башнях?
Смотрела недавно фильм про это,если найду -кину сюда
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №720
Safira » 11 ноя 2015, 07:57
Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорят, он деньги секретно на оборонку пускал, а не воровал. ???? какой ядерной? в них врезались самолеты и загорелись какие-то перекрытия и в результате нагрева и деформации несущих конструкций здания обвалились. Я помню смотрела ТВ в парикмахерской - думала кино какое-то показывают - а это были новости. Горели они долго, а потом сложились...
-
Safira
-
Сообщение №721
Кристал » 11 ноя 2015, 08:05
safira писал(а) on 11 ноя 2015, 07:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какой ядерной? в них врезались самолеты и загорелись какие-то перекрытия и в результате нагрева и деформации несущих конструкций здания обвалились. Я помню смотрела ТВ в парикмахерской - думала кино какое-то показывают - а это были новости. Горели они долго, а потом сложились...
вот тут пишут,что самолеты не существовали,а была бомба. Вот мне интересно стало.
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №722
Ирина З... » 11 ноя 2015, 08:07
Talia писал(а) on 11 ноя 2015, 00:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он деньги секретно на оборонку пускал, а не воровал.
Ага, прям от себя отрывал и из своего кармана еще добавлял  Не развалилась оборонка только благодаря энтузиастам на местах, которые прятали документы, предназначенные для уничтожения, да секретные установки закапывали. Чудны дела твои... знаю такой случай, инженерам приказали уничтожить уникальную лазерную установку, у них рука не поднялась - они её закопали и отчитались об уничтожениях. А сколько секретов наших ушло..  .... тем же китайцам  и другим интересующимся товарищам. Странно, что вообще еще что-то осталось. И не так всё радужно, как хотелось бы. Главным конструкторам и инженерам под 70-80, а смены нет 
Это не к Сердюкову вопросы, а к Горбачеву сотоварищи. По договору о ПРО амероиканцев пустили в в/ч, в военное училище. Все показывали, рассказывали. Амеры гидравлические ножницы огромные привезли и порезали установку и все макеты, тренажеры. Сердюков еще юношей был тогда, даже не министром по налогам. У меня муж и его отец - ракетчики. Отца перекинули в МЧС, мужа распределили в Приднестровье, а из армии тогда можно было уйти либо в отставку, либо по статье. Выбрал статью. Уехал, через пару месяцев все закрутилось. Однокурсники - кто где, в армии остался только один однокурсник из их группы. Друг его, на 2 года младше, служил после окончания Казанского ракетно-артиллерийского училища ... в ВДВ... При Сердюкове - да, территорию Казанского высшего военного командно инженерного артиллерийского училища выжгли. Корпус за корпусом... Именно по этой причине его от фамилии Сердюков колбасит. И он такой - не один. Это такой один частный случай, который затрагивает жизни очень многих людей.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №723
Virgo » 11 ноя 2015, 08:12
Дада. А если без стеба, то ашим сознанием пытаются управлять даже в этой теме. Пришел один человек, накидал очевидного невероятного и все такие "Даааааа, тоооооочно" и пошли искать подтверждения. Почему не могли, Лена? Откуда ты знаешь, чем тогда Путин козырял? Раз правды не выплыло ни кусочка - значит было что и почему скрывать. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:elims писал(а) on 10 ноя 2015, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И истории любви эти народу рассказывали без устали, у всех прям поголовно годовщины свадеб.
ну да, это же самое невероятное, что могло быть в истории семей и пар, которые летели с отдыха, с курорта, весь самолет без исключения. это был чартер, чартер, карл!!!! забронированный 2 туристическими компаниями, все летели с отдыха, никто на пмж и никто не из командировки. и ни одного египтянина, тоже странно? ужасно, конечно, странно. для российского чартерного то рейса. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:safira писал(а) on 11 ноя 2015, 07:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какой ядерной? в них врезались самолеты и загорелись какие-то перекрытия и в результате нагрева и деформации несущих конструкций здания обвалились.
ну это ты от жизни отстала, если веришь в какие-то официальные версии.... ядерные локальные взрывы, ровно для 2 башень. а все вокруг даже радиации не хапнули. Не, они хапнули, но немного... и скрывают.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №724
ЛЛена » 11 ноя 2015, 08:25
Про родственников в аэропорту, я вполне могу понять, что сначала их было немного, далеко не всех прилетающих кто-то встречает, и что не бились в истерике первые часы и даже дни, тоже понятно, сначала ничего толком не знали, потом мог наступить шок, неверие, отрицание, некоторые люди в таком состоянии вообще не могут плакать. Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 08:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну да, это же самое невероятное, что могло быть в истории семей и пар, которые летели с отдыха, с курорта, весь самолет без исключения.  отдых, приуроченный к какому-то семейному празднику - разве это редкость?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №725
ЛЛена » 11 ноя 2015, 08:56
elims, вы писали что-то типа "факты, факты и только факты". Такое ощущение складывается, что вы эти самые факты уже просто подгоняете под свою теорию, даже молодожены и красивые девушки вас уже не устраивают 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|