Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №701

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 23:40

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 23:38 [?]
Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 23:24 [?]
benice писал(а) on 10 ноя 2015, 23:16 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 23:12 [?]Да ну.. это ж какой год. Чихали они тогда на наши ракеты и на нас, мне кажется.

А Путин еще не наводил порядок?

Курск был в августе 2000 , Путин только-только пришел

Это мы о нем ничего тогда не знали... А там вполне уже понимали, что эпоха псевдодружбы закончилась.

Кстати да, вполне возможно, смена кланов произошла и может херакнули по Курску для проверки , а их за что-то схватили, чем пригрозили? Ну чисто теоретиЦски, я тогда была другим занята, могу только прикидывать сейчас как оно могло быть
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №702

Сообщение MsAutry » 10 ноя 2015, 23:51

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 23:38 [?]Это мы о нем ничего тогда не знали... А там вполне уже понимали, что эпоха псевдодружбы закончилась.

Не думаю, иначе бы последние месяцы бы такого масштабного "упс" не случилось. Это я про ракеты с Каспия и и прочие ПВО :blush2:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №703

Сообщение Lo... » 10 ноя 2015, 23:51

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 23:30 [?]Еще вот, что смущает на Синае. Когда фото эти показывали в новостях, сразу резануло, какие все красивые девушки, прям как на подбор. И истории любви эти народу рассказывали без устали, у всех прям поголовно годовщины свадеб. Вот судьба-злодейка...

Ну так в жизни и бывает. Скромная молодая семья не каждый год в Египет катается, сделали себе подарок к годовщине. Друг моего сына в этом году женился, в следующем году собираются как раз на годовщину полететь в Египет (теперь наверное выберут другое место) и в Нью-Йорк. Потому именно годовщины меня не напрягают. Ну и да, из двухсот человек летящих на отдых, хотя бы у пяти или десяти пар вполне может быть годовщина, и поездка была подарком самим себе.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №704

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 23:52

Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 23:40 [?]смена кланов

Оооо, вот это хочу обсуждать. Откуда взялся Путин и чей он :applause:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №705

Сообщение Yulka » 10 ноя 2015, 23:59

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 23:52 [?]
Yulka писал(а) on 10 ноя 2015, 23:40 [?]смена кланов

Оооо, вот это хочу обсуждать. Откуда взялся Путин и чей он :applause:

Не, я не готова, я сама пока представления не имею, мне тут два дня мозг психоанализом совокупляли, так что я пока.... Эм, в сторонке постою вот так вот :flag-russia:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

День Рождения

Сообщение №706

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 00:07

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 22:59 [?]Вот-вот. Внедрили к нам их систему образования, теперь и у нас такое обсуждают.

да мы ж еще по др. системе образование получали)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 23:12 [?]Или отрезанные головы это инсцинировка?

ну, вообще, про казни на камеры такое говорят.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
MsAutry писал(а) on 10 ноя 2015, 23:20 [?]Никто не ожидал, а ВКС с Каспия по целям - тадам!

а чего ж Сердюкова ругают?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 23:23 [?]а если допустить, что нет этой гадости?

ой, какая-нибудь гадость есть непременно.

Lectrice

Сообщение №707

Сообщение Talia » 11 ноя 2015, 00:17

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 00:14 [?]Тарелка писал(а) on Сегодня, 00:12 Или отрезанные головы это инсцинировка? ну, вообще, про казни на камеры такое говорят.

Да какая это инсценировка :idontno: они снимают всё как есть, это нам показывают в урезанном виде (слава Богу). Или Игил с Египтом договорились: мы ваших коптов обезглавим, а вы нас немного побомбите :smoke:

Talia

Сообщение №708

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 00:20

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 00:14 [?]а чего ж Сердюкова ругают?

Про Сердюкова тут тоже можно, раз про Путина не хотите)) Говорят, он деньги секретно на оборонку пускал, а не воровал. Поэтому наша оборонка секретно развилась и никто об этом не прознал до момента на Каспии :p

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №709

Сообщение MaSher » 11 ноя 2015, 00:21

benice писал(а) on 10 ноя 2015, 23:08 [?]
миниМорра писал(а) on 10 ноя 2015, 22:59 [?]когда Украина сбила наш самолет пассажирский

а он не армянский был?

наш. компания "Сибирь". Из Израиля летел.

MaSher

Сообщение №710

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 00:21

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 00:20 [?]Поэтому наша оборонка секретно развилась и никто об этом не прознал до момента на Каспии :p

ну, это не лишено логики. Странно, не развивалась же она вопреки Сердюкову? мож, он - герой РОссии?))

Lectrice

Сообщение №711

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 00:24

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 00:21 [?]ну, это не лишено логики

Так и я о том. Но версия вполне для этой темы, т.к. очень уж звучит .. необычно))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №712

Сообщение Talia » 11 ноя 2015, 00:32

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 00:20 [?]он деньги секретно на оборонку пускал, а не воровал.

Ага, прям от себя отрывал и из своего кармана еще добавлял :hearing: Не развалилась оборонка только благодаря энтузиастам на местах, которые прятали документы, предназначенные для уничтожения, да секретные установки закапывали. Чудны дела твои... знаю такой случай, инженерам приказали уничтожить уникальную лазерную установку, у них рука не поднялась - они её закопали и отчитались об уничтожениях. А сколько секретов наших ушло.. :whistle: .... тем же китайцам :friends: и другим интересующимся товарищам. Странно, что вообще еще что-то осталось. И не так всё радужно, как хотелось бы. Главным конструкторам и инженерам под 70-80, а смены нет :idontno:

Talia

Сообщение №713

Сообщение Miledy » 11 ноя 2015, 00:38

Девы, про воронку: в сентябре 2008 в Перми упал Боинг 737, падал с высоты меньше километра, не разваливался в воздухе, в штопор вошел и на городской квартал брякнулся. Воронки НЕ БЫЛО. Чуток повредились жд пути и все. Так что отсутствие воронки в Синае меня ваще не смущает, равно как и приведенные автором ролики. Может, я просто новости внимательно слушала, поэтому никаких противоречий не замечаю? Например, что место падения - равнинное, а затем зона поисков была расширена на гористую часть, и так далее.
Видео с 9/11 впечатлили, спасибо!
Про Курск читала версию, что мир как никогда близко стоял на пороге ядерной войны, и все зависело от решения Путина - как среагировать на фатальную ошибку амеров. И что он принял решение замять конфликт, но не открывать "ящик Пандорры". Если это так - мне жаль, что об этом молчат до сих пор, ибо Курск на биографии ВВП - черное пятно, а по сути он, имхо, поступил правильно. Парней только жалко - тех, которые жили, стучали, надеялись...
Может, крамолу напишу, но пассажирам Аэробуса проще было: 5 минут мучений максимум. А парни умирали долго и мучительно. :(

Miledy

Сообщение №714

Сообщение Anoek » 11 ноя 2015, 01:44

Ведьмежонок, По поводу вопроса, почему вывозят спец. рейсами.. Сказали у спец. рейсов особое обслуживание, ес-но и багаж отдельно проверяется и в случае чего, если не допроверят.. ну столько жертв не будет опять.
Ну и 25го примерно все доотдыхать должны, но если не успеют, будут и далее вывозить.
Изображение

Anoek

Сообщение №715

Сообщение Yulka » 11 ноя 2015, 02:28

А вот кстати, в соседней теме ссылка была на интервью и там полслова про сомалийских пиратова, тоже забавная история со странными "ногами и рогами"

Yulka

День Рождения

Сообщение №716

Сообщение lelek » 11 ноя 2015, 03:18

о боже, все в кучу - авиакатастрофы, эбола, свиной грипп... мы кстати все переболели, муж с лондона, скорее всего из метро принес, у него сразу после 2х. ст. пневмония была... по поводу эболы, в прошлом году одна бр. медсестра заразилась... лечили-лечили, вроде вылечили. а 2 мес назад примерно она загремела опять в royal free госпиталь, опять в бокс. сейчас тишина в сми, а дней 10 постоянно в новостях о ее критическом состоянии говорили. может, пропустила чего. надеюсь, ей лучше. на той неделе в сиере леоне был праздник. 6 недель - ни одного нового случая эболы. считают, что все, кончилась эпидемия. :idontno:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №717

Сообщение И.В. » 11 ноя 2015, 05:39

Украина сбила рейс Тель-Авив - Новосибирск, 4 октября 2001 года. Я в свой первый день рождения в чужой стране новости почитала... как оказалось, такое не забывается.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №718

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2015, 06:39

Miledy писал(а) on 11 ноя 2015, 00:38 [?] на городской квартал брякнулся.

Вроде как на ж/д пути, не?

Lyubov

Сообщение №719

Сообщение Кристал » 11 ноя 2015, 07:28

девы объясните мне(я серьёзно не понимаю),если башни взорвались от ядерной бомбы,то по идее там же должно было и другие здания снести волной.это первое, и второе, как тогда выжили люди,находившиеся в этих самых башнях?

Смотрела недавно фильм про это,если найду -кину сюда
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №720

Сообщение Safira » 11 ноя 2015, 07:57

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 00:20 [?]Говорят, он деньги секретно на оборонку пускал, а не воровал.

:xaxa:
Кристал писал(а) on 11 ноя 2015, 07:28 [?]если башни взорвались от ядерной бомбы

???? какой ядерной? в них врезались самолеты и загорелись какие-то перекрытия и в результате нагрева и деформации несущих конструкций здания обвалились. Я помню смотрела ТВ в парикмахерской - думала кино какое-то показывают - а это были новости. Горели они долго, а потом сложились...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №721

Сообщение Кристал » 11 ноя 2015, 08:05

safira писал(а) on 11 ноя 2015, 07:57 [?]какой ядерной? в них врезались самолеты и загорелись какие-то перекрытия и в результате нагрева и деформации несущих конструкций здания обвалились. Я помню смотрела ТВ в парикмахерской - думала кино какое-то показывают - а это были новости. Горели они долго, а потом сложились...
вот тут пишут,что самолеты не существовали,а была бомба.

Вот мне интересно стало.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №722

Сообщение Ирина З... » 11 ноя 2015, 08:07

Talia писал(а) on 11 ноя 2015, 00:32 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 00:20 [?]он деньги секретно на оборонку пускал, а не воровал.

Ага, прям от себя отрывал и из своего кармана еще добавлял :hearing: Не развалилась оборонка только благодаря энтузиастам на местах, которые прятали документы, предназначенные для уничтожения, да секретные установки закапывали. Чудны дела твои... знаю такой случай, инженерам приказали уничтожить уникальную лазерную установку, у них рука не поднялась - они её закопали и отчитались об уничтожениях. А сколько секретов наших ушло.. :whistle: .... тем же китайцам :friends: и другим интересующимся товарищам. Странно, что вообще еще что-то осталось. И не так всё радужно, как хотелось бы. Главным конструкторам и инженерам под 70-80, а смены нет :idontno:

Это не к Сердюкову вопросы, а к Горбачеву сотоварищи.
По договору о ПРО амероиканцев пустили в в/ч, в военное училище. Все показывали, рассказывали. Амеры гидравлические ножницы огромные привезли и порезали установку и все макеты, тренажеры.
Сердюков еще юношей был тогда, даже не министром по налогам.
У меня муж и его отец - ракетчики. Отца перекинули в МЧС, мужа распределили в Приднестровье, а из армии тогда можно было уйти либо в отставку, либо по статье. Выбрал статью. Уехал, через пару месяцев все закрутилось.
Однокурсники - кто где, в армии остался только один однокурсник из их группы. Друг его, на 2 года младше, служил после окончания Казанского ракетно-артиллерийского училища ... в ВДВ...

При Сердюкове - да, территорию Казанского высшего военного командно инженерного артиллерийского училища выжгли. Корпус за корпусом... Именно по этой причине его от фамилии Сердюков колбасит. И он такой - не один.
Это такой один частный случай, который затрагивает жизни очень многих людей.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №723

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 08:12

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2015, 23:16 [?]Я погяла, мы все живем в матрице
Дада. А если без стеба, то ашим сознанием пытаются управлять даже в этой теме. Пришел один человек, накидал очевидного невероятного и все такие "Даааааа, тоооооочно" и пошли искать подтверждения.
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2015, 23:27 [?] ну не могли тогда США чего-то бояться

Почему не могли, Лена? Откуда ты знаешь, чем тогда Путин козырял? Раз правды не выплыло ни кусочка - значит было что и почему скрывать.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
elims писал(а) on 10 ноя 2015, 23:30 [?]И истории любви эти народу рассказывали без устали, у всех прям поголовно годовщины свадеб.

ну да, это же самое невероятное, что могло быть в истории семей и пар, которые летели с отдыха, с курорта, весь самолет без исключения. это был чартер, чартер, карл!!!! забронированный 2 туристическими компаниями, все летели с отдыха, никто на пмж и никто не из командировки. и ни одного египтянина, тоже странно? ужасно, конечно, странно. для российского чартерного то рейса.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
safira писал(а) on 11 ноя 2015, 07:57 [?]какой ядерной? в них врезались самолеты и загорелись какие-то перекрытия и в результате нагрева и деформации несущих конструкций здания обвалились.

ну это ты от жизни отстала, если веришь в какие-то официальные версии.... ядерные локальные взрывы, ровно для 2 башень. а все вокруг даже радиации не хапнули. Не, они хапнули, но немного... и скрывают.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №724

Сообщение ЛЛена » 11 ноя 2015, 08:25

Про родственников в аэропорту, я вполне могу понять, что сначала их было немного, далеко не всех прилетающих кто-то встречает, и что не бились в истерике первые часы и даже дни, тоже понятно, сначала ничего толком не знали, потом мог наступить шок, неверие, отрицание, некоторые люди в таком состоянии вообще не могут плакать.
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 08:20 [?]ну да, это же самое невероятное, что могло быть в истории семей и пар, которые летели с отдыха, с курорта, весь самолет без исключения.

:beer: отдых, приуроченный к какому-то семейному празднику - разве это редкость?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №725

Сообщение ЛЛена » 11 ноя 2015, 08:56

elims, вы писали что-то типа "факты, факты и только факты".
Такое ощущение складывается, что вы эти самые факты уже просто подгоняете под свою теорию, даже молодожены и красивые девушки вас уже не устраивают :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения