Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №726

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 08:57

elims, я вот читаю Ваши посты и подумалось мне : как должно быть страшно Вам жить на этом свете. Кругом заговоры, сплошной обман,радиация которая только в канализации, паспорта уцелевшие в пожаре,билетики,жуткие вирусы выращиваемые в пробирках по всему свету,только и ждущие что бы накинуться на непосвященное во все эти тайны человечество. Давайте добавим к этому что миром правят рептилоиды и вообще "наша галактика на шее Ориона"(ц). У меня закрадывается предположение что вы смотрите "Тайны мира с Анной Чапман" на РЕН ТВ. Если так ,бросайте не смотрите - мир проще чем он кажется.
Знаете почему паспорта целые- ,при разгерметизации самолета,а она случилась в воздухе, легкие вещи просто выкинуло из салона -паспорта они в сумочках обычно находятся,а сумки в ручной клади.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №727

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 08:58

ЛЛена писал(а) on 11 ноя 2015, 08:25 [?]Про родственников в аэропорту, я вполне могу понять, что сначала их было немного, далеко не всех прилетающих кто-то встречает

Да они тупо доехать не успевают к прибытию журналистов.

Я вообще 2 дня вспоминаю одно обсуждение на местном форуме... Ехал бензовоз по улице, отказали тормоза, наклон сильный...Он завернул в первый возможный поворот, врезался в дерево, оно загорелось, от него перекинулось на дом, по арыку потек горящий бензин. Через 5 минут горела огромная территория. Ну и все стали снимать, конечно. И мимо пожара едет автобус, ему некуда свернуть, он едет и спешит, ибо газовый. И тут одна умница пишет "Поражаюсь с каким цинизмом проезжает автобус мимо такой трагедии!!!". Это я к чему? Каждый видит то, что хочет видеть. И верит в то, во что хочет. Если задать себе установку - нас все обманывают, мы живем в матрице, в вымышленном мире - ну тогда лет через 20 вы гарантированно будете обсуждать это с докторами и наполеонами из соседней палаты. Увидеть цинизм в езде автобуса и не верить в реальность 11 сентября (как бы оно не было устроено технически - бомбами или самолетами - а оно было в этой жизни) - это выбор, да. Вопрос к чему он ведет.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №728

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 09:02

Да, я манипулирую вашим сознанием))) Мне больше заняться нечем)
Если вас устраивает картинка в телевизоре или на новостном портале, вы считаете, что все, что говорят - истина, ваше право, сколько раз повторять-то)

Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2015, 08:57 [?]elims, я вот читаю Ваши посты и подумалось мне : как должно быть страшно Вам жить на этом свете. Кругом заговоры, сплошной обман,радиация которая только в канализации, паспорта уцелевшие в пожаре,билетики,жуткие вирусы выращиваемые в пробирках по всему свету,только и ждущие что бы накинуться на непосвященное во все эти тайны человечество. Давайте добавим к этому что миром правят рептилоиды и вообще "наша галактика на шее Ориона"(ц). У меня закрадывается предположение что вы смотрите "Тайны мира с Анной Чапман" на РЕН ТВ. Если так ,бросайте не смотрите - мир проще чем он кажется.
Знаете почему паспорта целые- ,при разгерметизации самолета,а она случилась в воздухе, легкие вещи просто выкинуло из салона -паспорта они в сумочках обычно находятся,а сумки в ручной клади.

а вы за меня не переживайте) Радиация да, только в канализации :hearing: как здорово все отрицать, правда?)
я даже не знаю, на какой кнопке рен-тв, а вы вон названиями передач козыряете :dance:

Вроде тему создали поговорить об этом? А вы приходите и все отговариваете и отговариваете.
С паспортами - спасибо, что разъяснили)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ЛЛена писал(а) on 11 ноя 2015, 08:56 [?]elims, вы писали что-то типа "факты, факты и только факты".
Такое ощущение складывается, что вы эти самые факты уже просто подгоняете под свою теорию, даже молодожены и красивые девушки вас уже не устраивают

молодожены и красивые девушки - это дополнительный звоночек, и только.
А факты все на фотографиях, которыми нас пичкают. Вас ничего не смущает - меня смущает все.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да, если поверить в бутафорскую катастрофу, становится стремно, ибо раз замешаны все, то :hide: :hide:
Но из-за этого страха отрицать очевидное??
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №729

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 09:07

elims, по секрету вам скажу. Там были не только молодые красивые барышни, но и чьи-то бабушки, дедушки, отцы и мужья преклонного возраста. Их фотографии вы не заметили?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №730

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 09:08

Virgo, заметила. И?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №731

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 09:09

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:06 [?]Да, если поверить в бутафорскую катастрофу, становится стремно, ибо раз замешаны все, то

Вы сейчас выкладываете ровно свои мысли. Они не имеют ничего общего с мыслями тех, кто отрицает бутафорию. Вы говорите о себе, о своих страхах, о своих мотивах. Не приписывайте их собеседникам.

Virgo

Сообщение №732

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 09:09

А еще там были одинокие мужчины и дети. Многого детей.

elims

Сообщение №733

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 09:09

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:08 [?]Virgo, заметила. И?

с вами тяжело разговаривать. логика не ваш конек.

Virgo

Сообщение №734

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 09:10

Virgo, я всю тему выкладываю свои мысли)

elims

Сообщение №735

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 09:10

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:09 [?]Многого детей.

крайне удивительно для сезона каникул... прям вообще необычно

Virgo

Сообщение №736

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 09:10

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 09:09 [?]
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:08 [?]Virgo, заметила. И?

с вами тяжело разговаривать. логика не ваш конек.

а с вами не очень приятно :hearing:

elims

Сообщение №737

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 09:11

elims, не разговарвайте

Virgo

Сообщение №738

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 09:13

Virgo, да я еще вчера было закончила, так вы все вопросы задаете) Больше не буду :4u:

elims

Сообщение №739

Сообщение ЛЛена » 11 ноя 2015, 09:14

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:06 [?]Да, если поверить в бутафорскую катастрофу, становится стремно, ибо раз замешаны все, то :hide: :hide:

А вы полагаете, что если человек может допустить мысль, самолет спецом угробили спецслужбы, то ему не страшно, а весело? Страшно, только если катастрофа бутафорская?
Тут итак, вполне возможно, замешаны все кому ни попадя. И жизнь итак не сахар, и без бутафорских катастроф непонятно, че дальше будет.
Так что отрицается ваша теория не из-за страха, а потому что противоречит здравому смыслу, да и назвать ваши домыслы очевидными - это слишком смело..
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №740

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 09:15

elims, так вы тут не одна, я не только с вами беседую. И вам того же желаю. Тут куча читателей, на чье сознание благодатно улеглись ваши рассуждения.

Virgo

Сообщение №741

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 09:16

Talia,
Talia писал(а) on 11 ноя 2015, 00:17 [?]Да какая это инсценировка они снимают всё как есть, это нам показывают в урезанном виде (слава Богу). Или Игил с Египтом договорились: мы ваших коптов обезглавим, а вы нас немного побомбите

раз вы не можете допустить, что это тоже кино, то это не кино? :hang:
Кого-то, может, и режут, но это же кино. С оператором, не одним причем, с режиссером, постановкой света.

elims

Сообщение №742

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2015, 09:17

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:06 [?]Но из-за этого страха отрицать очевидное??

глупость какая-то...Это Вам очевидно, а нам - совершенно наоборот...При чем тут страх?
Я не верю в бутафорию данной трагедии и трагедии 11 сентября, потому что считаю нереально обмануть весь мир в таком масштабе!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №743

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 09:19

Virgo, последний раз, чтоб все прояснить. Вы определитесь уж - говорить со мной или нет. Цитируете вы меня, спрашиваете меня. Зачем тогда? Логики у меня нет, фактов тоже. Вам же скучно в этой теме (это вы сами писали). Ну так и не мучайтесь, право слово.

Добавлено спустя 37 секунд:
tarakashka писал(а) on 11 ноя 2015, 09:17 [?]Я не верю в бутафорию данной трагедии и трагедии 11 сентября, потому что считаю нереально обмануть весь мир в таком масштабе!

ваше право :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ЛЛена писал(а) on 11 ноя 2015, 09:14 [?]
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:06 [?]Да, если поверить в бутафорскую катастрофу, становится стремно, ибо раз замешаны все, то :hide: :hide:

А вы полагаете, что если человек может допустить мысль, самолет спецом угробили спецслужбы, то ему не страшно, а весело? Страшно, только если катастрофа бутафорская?
Тут итак, вполне возможно, замешаны все кому ни попадя. И жизнь итак не сахар, и без бутафорских катастроф непонятно, че дальше будет.
Так что отрицается ваша теория не из-за страха, а потому что противоречит здравому смыслу, да и назвать ваши домыслы очевидными - это слишком смело..

отрицайте хоть из-за чего :hearing:

elims

Сообщение №744

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2015, 09:21

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:16 [?]раз вы не можете допустить, что это тоже кино, то это не кино? :hang:
Кого-то, может, и режут, но это же кино. С оператором, не одним причем, с режиссером, постановкой света.

слушайте, а может и то, что на Украине происходит тоже кино? И нет никакой войны на Донбансе и Луганщине? Не было Майдана и последующих событий? Нет, ну если так рассуждать, как Вы, что все нереально, то надо идти до конца, я считаю...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №745

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 09:22

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:06 [?]Но из-за этого страха отрицать очевидное??

Вот как раз к Вам это и относится! Есть очевидная трагедия с реальными жертвами, а из за страха что это правда,нужно придумать себе что это кино и все неправда,люди живы и где то у них все хорошо,на месте трагедии глушители вместо частей самолета,а нас просто обманывают.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №746

Сообщение Miledy » 11 ноя 2015, 09:22

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 06:39 [?]Вроде как на ж/д пути, не?

Да, но в 200 м от высотки.
Любители знаков сразу стали кричать, что от дома самолет Бог отвел, т.к. дом сверху имеет форму креста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Miledy 11 ноя 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Miledy

Сообщение №747

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2015, 09:22

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:21 [?]отрицайте хоть из-за чего

аа...то есть со здравым смыслом мы не дружим? ;)

tarakashka

Сообщение №748

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 09:23

Амчаночка,
Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2015, 09:22 [?]Есть очевидная трагедия с реальными жертвами

для меня нет никакой очевидной трагедии.

Добавлено спустя 34 секунды:
tarakashka, вы меня сейчас провоцируете на что?

Нет, так я разговор вести не собираюсь :sorry:

elims

Сообщение №749

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 09:24

Внешний мир иллюзорен.

Virgo

Сообщение №750

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 09:25

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:23 [?]для меня нет никакой очевидной трагедии.
Воооот!Вы отрицаете.Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного. Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения