Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №751

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 09:25

Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2015, 09:25 [?]Воооот!Вы отрицаете.Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного. Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита.

:smoke:

Добавлено спустя 14 секунд:
Давайте мне еще парочку диагнозов, не стесняйтесь)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №752

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2015, 09:26

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:23 [?]для меня нет никакой очевидной трагедии.

я рада за Вас. Действительно, рада. Ведь для психики проще думать, что ничего не было, как делают маленькие дети - закрывают глаза и думают, как будто ничего и не случилось. Защитная функция организма, точнее психики человека - притвориться, что ничего не было и поверить в это. Страшно жить в мире, где взрываются самолеты. Гораздо легче, если представить что это все кино - тогда можно и попкорном запастись и посмеяться на этими лохами, которых так ловко развели...ха-ха-ха, кого это там хоронят? Это кукла!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №753

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 09:27

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:23 [?]Нет, так я разговор вести не собираюсь

мы щас должны испугаться и попросить вас остаться и продолжить эту увлекательнейшую беседу?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №754

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 09:28

elims, Я сейчас спрошу, Вы только не обижайтесь. У Вас там никто не погиб? Или в какой-то другой трагедии? У нас когда брат мамы сгорел, ты так как тела не видели очень долго поверить не могли что это он, придумывали себе какие-то версии что его украли , а подбросили кого-то другого и т.д. и т.п Всячески пытались отгородиться от беды.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №755

Сообщение ЛЛена » 11 ноя 2015, 09:28

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:23 [?]для меня нет никакой очевидной трагедии.

а для других нет той "очевидности", которая есть для вас. И говорить, что вашу "стройную" теорию они отрицают из-за страха, некрасиво и неэтично. Не приписывайте другим ваши домыслы.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №756

Сообщение Ирина З... » 11 ноя 2015, 09:28

С такой богатой фантазией - хорошо заработать на фантазиях можете. Фэнтези, фантастика, детектив...
Но осень что-то затянулась... может, свои страхи с психиатром обсудить?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №757

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 09:28

tarakashka, рада, что вы рады.

Я где-то писала, что трупов нет?

Для психики проще думать, что все новости первого канала - это истина. И наш президент всех спасет)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №758

Сообщение MaSher » 11 ноя 2015, 09:28

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 08:20 [?]ядерные локальные взрывы, ровно для 2 башень. а все вокруг даже радиации не хапнули.

ну вот мне этот момент ооочень сомнителен. как можно провести локальный ядерный взрыв? и как деактивировать можно его последствия? Это же нереально. Следы все равно останутся.
Не, именно ядерный подземный взрыв - это фантастика. Я скорее поверю, что от долгого горения не выдержали металлические конструкции.

MaSher

Сообщение №759

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2015, 09:29

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:23 [?]tarakashka, вы меня сейчас провоцируете на что?

Я? :surprise: Да нибожемой...На комментарий, что в кино не верят не из-за страха, а из-за здравого смысла, Вы ответили - "отрицайте хоть из-за чего"©...вот я и спрашиваю - а что со здравым смыслом-то не так? На что полагаться тогда, если и на здравый смысл тоже нельзя?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №760

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 09:29

Ирина З... писал(а) on 11 ноя 2015, 09:28 [?]может, свои страхи с психиатром обсудить?

:facepalm:

elims

Сообщение №761

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 09:30

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:28 [?]Я где-то писала, что трупов нет?

да, вы где-то писали

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MaSher писал(а) on 11 ноя 2015, 09:28 [?]Я скорее поверю, что от долгого горения не выдержали металлические конструкции.

а я допускаю тротиловую помощь. но не ядерную. :idontno:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №762

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2015, 09:32

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:28 [?]Для психики проще думать, что все новости первого канала - это истина.

ну вы прям как свидомые патриоты и либералы. Чуть что сразу обвиняют в зомбированности и бесповоротной вере тв. Других аргументов нет?
П.С. я тв не смотрю...от слова вообще ;)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 09:31 [?]а я допускаю тротиловую помощь. но не ядерную.

я, кстати, в этом уверена почти
elims, а как получается, что трупы есть, а трагедия бутафорская? Я совсем запуталась, люди тогда из-за чего погибли? :wonder:

tarakashka

Сообщение №763

Сообщение Ирина З... » 11 ноя 2015, 09:34

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:28 [?]tarakashka, рада, что вы рады.

Я где-то писала, что трупов нет?

Для психики проще думать, что все новости первого канала - это истина. И наш президент всех спасет)

А вот последняя фраза - это как раз тот какбэ, логичный вывод, котгрый мы должны запомнить, ради чего весь этот брэд.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №764

Сообщение миниМорра » 11 ноя 2015, 09:34

не верить в реальность 11 сентября

тут скорее вопрос - а был ли террор?

миниМорра

Сообщение №765

Сообщение MaSher » 11 ноя 2015, 09:39

миниМорра писал(а) on 11 ноя 2015, 09:34 [?]тут скорее вопрос - а был ли террор?

А не могли совместить? Ну, подготовить фанатиков и уронить самолеты + помочь башням упасть заложенным тротиловым зарядом.
Там же реальные люди погибли. В самолете, что рухнул на пентагон, погибли друзья нашего настоятеля. Уж кому-кому, но ему я 100%-но верю.

MaSher

Сообщение №766

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 09:46

миниМорра писал(а) on 11 ноя 2015, 09:34 [?]тут скорее вопрос - а был ли террор?

Я выше писала где-то. Был. И все было осуществлено реальными террористами фанатиками, просто управляются такие вещи и режиссируются спецслужбами. А осуществляются фанатиками. Кто еще мог сесть за штурвал самолета?

Virgo

Сообщение №767

Сообщение миниМорра » 11 ноя 2015, 09:50

MaSher писал(а) on 11 ноя 2015, 09:39 [?]Там же реальные люди погибли

я как раз вполне верю в то, что все эти люди во всех трагедиях - погибли
и мне именно от этого страшно
потому что если
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 09:46 [?]управляются такие вещи и режиссируются спецслужбами.

то лично для меня это куда более дико, чем бородатый террорист из пустыни

миниМорра

Сообщение №768

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 09:53

миниМорра писал(а) on 11 ноя 2015, 09:50 [?]лично для меня это куда более дико, чем бородатый террорист из пустыни

а какая разница?

Virgo

Сообщение №769

Сообщение Мифсла » 11 ноя 2015, 09:55

миниМорра писал(а) on 11 ноя 2015, 09:50 [?]чем бородатый террорист из пустыни

Это именно бородатые террористы. Только управляются они совсем не из пустыни. Впрочем, иногда и сами террористы не из пустыни. И таких идиотов хватает.

Мифсла

Сообщение №770

Сообщение Doro » 11 ноя 2015, 09:56

А как Вы думаете?
Что такое террор? акция устрашения. Разумеется был.
Другой вопрос, кто все это организовывает? США опять балуется и дергает за ниточки прикормленных марионеток?

Doro

Сообщение №771

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2015, 10:29

Дада. А если без стеба, то ашим сознанием пытаются управлять даже в этой теме. Пришел один человек, накидал очевидного невероятного и все такие "Даааааа, тоооооочно" и пошли искать подтверждения.
:beer:
Да, я манипулирую вашим сознанием))) Мне больше заняться нечем)
Если вас устраивает картинка в телевизоре или на новостном портале, вы считаете, что все, что говорят - истина, ваше право, сколько раз повторять-то)
Нет, конечно. Вы не манипулируете, вы пытаетесь раскрыть нам глаза. Мы же слепы. Вы одни видите правду. Что это, как не попытка манипулятивно изменить мнение других о каждой конкретной трагедии?
Вроде тему создали поговорить об этом? А вы приходите и все отговариваете и отговариваете.
А надо уговаривать поверить? :manicure:
Вас ничего не смущает - меня смущает все.
Афабазол в помощь.
Да, если поверить в бутафорскую катастрофу, становится стремно, ибо раз замешаны все, то
Но из-за этого страха отрицать очевидное??
А обязательно надо верить и бояться?
раз вы не можете допустить, что это тоже кино, то это не кино?
Кого-то, может, и режут, но это же кино. С оператором, не одним причем, с режиссером, постановкой света.
Вы лично присутствовали на этих постановках, чтобы с такой уверенностью это утверждать?

Тарелка

Сообщение №772

Сообщение Talia » 11 ноя 2015, 10:40

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:16 [?]раз вы не можете допустить, что это тоже кино, то это не кино?

Вы что хотите сказать-то? что художественно снято? да, они хороших специалистов подобрали, чтоб эффект на зрителя был сильнее. И??? вывод какой? раз художественно, значит, инсценировка? а убитым не всё равно высокохудожественно их смерть заснята или нет? она от этот смертью быть перестает?
Я уже нить потеряла: мы конкретную катастрофу обсуждаем или вообще возможность инсценировки (т.е. фальшивой катастрофы)?
По конкретной у меня сомнений нет в том, что она реальная.

Talia

Сообщение №773

Сообщение Нюська-мамуська » 11 ноя 2015, 10:55

знаете, читаю второй день. Пишу и стираю потом.

Не в обиду автору, так размышления. Как же страшно жить, если вокруг спецслужбы обманывают, по телеку - всё обман, от нас всё скрывают. Все катастрофы - бутафория, которую устраивают для нас, а на самом деле идут нереальные по масштабу теневые игры. Людей продают в рабство, а нам подстраивают их смерть. И т.д. и т.д. Какой-то непрерывный страхо-стресс в жизни. И вечный поиск врагов с заговорами. Очень тяжело.

Я бы так не смогла, но к счастью, мой папа (Царствие ему небесное) в детстве сделал мне отличную прививку против теории заговора и ожидания пипца всему миру. Сколько себя помню, он все время ждал конца света. То третьей мировой, позже, придя к вере - апокалипсиса. Дождался только своего личного апокалипсиса. Я всё детство жила в страхе смерти. Научилась блокировать плохие мысли. Просто не допускаю их до своего сознания. Можно меня как угодно называть недумающей, зомбированной. Новости смотрю, для того, чтобы понимать общую картину, что в мире творится. Но чтобы с лупой сидеть и рассматривать фотки с целью выявить их поддельность, до такого точно не дойдет.

По теме: самолет упал. Не бутафория. Другое дело, кто его уронил.
Про башни-близнецы я смотрела фильм 911 по фаренгейту. Там как раз про тротилловую версию говорили. Склонна верить. А вообще в глобальном смысле что с того, в какие версии мы верим. Мы в спецслужбах не состоим. Рулим не мы. Даже если какую-то великую тайну заговора узнаем, мы ни на что не повлияем. Есть уже давно сложившийся мировой порядок. Нравится мне или нет. Еще Нерон в свое время очень удачно пожар устроил. Сильные мира сего и сейчас пользуются удобным приемом, как бы страшно это ни звучало. Жить и трястись? Не, не буду.
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 11 ноя 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Сообщение №774

Сообщение MsAutry » 11 ноя 2015, 11:00

миниМорра писал(а) on 11 ноя 2015, 09:50 [?]то лично для меня это куда более дико, чем бородатый террорист из пустыни

Не, это как раз более логично. Так как уровень воображения у человека из спецслужб, тем более у группы людей всяко выше, чем у группы бородатых товарищей из пустыни, с идеей джихада в голове.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №775

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 11:03

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 08:20 [?]Почему не могли, Лена? Откуда ты знаешь, чем тогда Путин козырял?

Я даже не знаю козырял ли он.
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:06 [?]молодожены и красивые девушки - это дополнительный звоночек, и только.

А может это просто молодожены и красивые девушки?
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:06 [?]Но из-за этого страха отрицать очевидное??

Какое? :rat: Ну как возможное это рассматривать еще ладно, с натяжкой. Но очевидное...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения