Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 12:00Почему нельзя было того же Качинского, если он по каким-то неведомым мне причинам, был чем-то неугоден - тупо убить в автокатастрофе?
Ну это же очевидно, ради того, чтобы поляков поссорить с россиянами
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №801
Ну это же очевидно, ради того, чтобы поляков поссорить с россиянами
Сообщение №802
давайте тогда закроем тему про катастрофу, если все равно он нас ничего не зависит. А обсуждения версий провоцирует некоторых людей на раздражение и хамство. Зачем эта тема?
Сообщение №803
А потом набить полный самолет трупов? Или протащить труп Качинского мимо его парламента с сенатом и усадить в самолет? А, да, наверное, там двойник просто зашел. Семен Семеныч © Добавлено спустя 39 секунд:
Затем же, зачем остальные 500 тем на форуме. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №804
возможен и микс. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: в др. темах я не замечала, чтобы коллективно отправляли одного пользователя к психиатру "в сад".
Сообщение №806
Это где? Да еще коллективно? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №807
Время такое, что все некрасивые немолодые мамашки детей по школам развозят, каникул ждут. Поэтому и детей в самолете мало. Если бы через несколько дней - на каникулах, то полсамолета детей было бы. И по поводу красивых историй - это же журналистика, журналисты пишут про то, что можно продать. И -да - история бухгалтера Горбункова не так за душу берет, как история молодой красивой пары молодеженов или грудного ребенка.
Кажется, все , кто изучал психологию, дефектологию и психиатрию хоть в каком-то объеме, уже все поставили. Но держат диагнозы при себе. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №808
здесь
Сообщение №809
Это коллективно? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №810
на майдане было много театра, но была и реальная "небесная сотня". Добавлено спустя 51 секунду:
а др. подобные сообщения вы не заметили? да, дружным коллективом хамят одному пользователю. Мне лично это не приятно.
Сообщение №811
Девы, все кто не хочет верить в "подоплеку": войны принимают новые формы. Раньше объявляли войну, вторгались на территорию и убивали население. Сейчас люди вроде как решили контролировать конфликты, создали ООН и прочие механизмы. Поэтому и войны принимают другие формы. Например, подсадить несколько тысяч человек на слабый наркотик, а в нужный момент изменить формулу наркоты - и ... армия молодых людей уничтожена. Не надо пушек, вторжений, своих потерь...
Сообщение №812
ну, на Украине ржут над чаем с наркотой на майдане. А мы тут вполне серьезно к такой версии относимся.
Сообщение №813
какие воспитанные, однако, вам одной пришлось отдуваться ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №814
Я заметила, что как только осуждение приходит к каким-то логическим выводам - тут же начинаются обиды по поводу оскорблений одного из участников обсуждений. Дальше происходит выяснение отношений, а потом продолжается "наша песня хороша - начинай сначала". Вот это я совершенно точно заметила. А Вы не обратили внимание? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №815
Lectrice,
и не только на Майдане, вся война была срежиссирована. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №816
Мосфильм. Путин лично сценарий писал. И ни кто не кричал "москалей на ножи" - это нам Киселев все наврал. И "поезда дружбы" в Крым не собирались... Весь мир театр и люди в нем актеры. Не, я так жить не смогу. У меня уже от одной этой темы мозг болит. Хотя я готова поверить, что развал СССР - это запланированная постановка, а на самом деле он жив и тусуется на Канарах. "Матрица" какая-то...
Сообщение №817
т.е оскорбления мнимые? посылать к психиатру - это не оскорбительно? я с вами не согласна.
Сообщение №818
Lectrice,
Это же тоже часть театра. Хорошо оплачивакмые и подготовленные люди. И их смерть -увы! тоже часть театра для публики. Для них - часть работы.
Сообщение №819
изменить сознание можно разными способами, не только чаем. Но и чаем тоже, наверное. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №820
почему 3? Башен-близнецов было 2.
Сообщение №821
Такие же, как казни "игил". да, вот такие вот новые войны. Все вперемешку, поди разберись. Последний раз редактировалось elims 11 ноя 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №822
Я бы пошла в режиссеры. Хочу такую работу себе ![]()
Сообщение №823
нет, не мосфильм. Есть и др. "киностудии". а вы что верите в революцию гидности? в то, что "великие и свободные" сами свергали "тирана" Януковича? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
три башни там рухнуло.
Сообщение №824
А тут соглашусь. Массовые прыжки и кричалки - вход в транс. На майдане было несколько моментов, когда "рука" светилась. Дым от покрышек туда же.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0