Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №801

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2015, 12:37

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 12:00 [?]Почему нельзя было того же Качинского, если он по каким-то неведомым мне причинам, был чем-то неугоден - тупо убить в автокатастрофе?

Ну это же очевидно, ради того, чтобы поляков поссорить с россиянами

Тарелка

Сообщение №802

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 12:38

Нюська-мамуська писал(а) on 11 ноя 2015, 10:55 [?] А вообще в глобальном смысле что с того, в какие версии мы верим. Мы в спецслужбах не состоим. Рулим не мы. Даже если какую-то великую тайну заговора узнаем, мы ни на что не повлияем.

давайте тогда закроем тему про катастрофу, если все равно он нас ничего не зависит. А обсуждения версий провоцирует некоторых людей на раздражение и хамство. Зачем эта тема?

Lectrice

Сообщение №803

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 12:39

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 12:37 [?]Ну это же очевидно, ради того, чтобы поляков поссорить с россиянами

А потом набить полный самолет трупов?
Или протащить труп Качинского мимо его парламента с сенатом и усадить в самолет?
А, да, наверное, там двойник просто зашел. Семен Семеныч ©

Добавлено спустя 39 секунд:
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 12:38 [?]Зачем эта тема?

Затем же, зачем остальные 500 тем на форуме. :4u:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №804

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 12:41

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 11:14 [?]Вообще инсценировки (их возможность и смысл) катастроф последнего десятилетия :4u: Но мы так и не договорились - инсценировка, это когда вообще все придумано и играют актеры (версия первого поста этой темы об авиакатастрофе). Или инсценировка - это действия спецслужб по определенному сценарию, но с реальными жертвами (Башни-близецы и дом на Каширке, как вариант).

возможен и микс.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 12:40 [?]Затем же, зачем остальные 500 тем на форуме. :4u:

в др. темах я не замечала, чтобы коллективно отправляли одного пользователя к психиатру "в сад".

Lectrice

Сообщение №805

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 12:43

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 12:42 [?]возможен и микс.

Каким образом? Или актеры или жертвы :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №806

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 12:47

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 12:42 [?]в др. темах я не замечала, чтобы коллективно отправляли одного пользователя к психиатру "в сад".

Это где? Да еще коллективно?

Izis

Сообщение №807

Сообщение Ga-lya » 11 ноя 2015, 12:47

ЛЛена писал(а) on 11 ноя 2015, 08:56 [?]даже молодожены и красивые девушки вас уже не устраивают :idontno:

Время такое, что все некрасивые немолодые мамашки детей по школам развозят, каникул ждут. Поэтому и детей в самолете мало. Если бы через несколько дней - на каникулах, то полсамолета детей было бы.

И по поводу красивых историй - это же журналистика, журналисты пишут про то, что можно продать. И -да - история бухгалтера Горбункова не так за душу берет, как история молодой красивой пары молодеженов или грудного ребенка.

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 09:26 [?]Давайте мне еще парочку диагнозов, не стесняйтесь)

Кажется, все , кто изучал психологию, дефектологию и психиатрию хоть в каком-то объеме, уже все поставили. Но держат диагнозы при себе. :manicure:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №808

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 12:51

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 12:47 [?]Это где?

здесь
Ga-lya писал(а) on 11 ноя 2015, 12:47 [?]Кажется, все , кто изучал психологию, дефектологию и психиатрию хоть в каком-то объеме, уже все поставили. Но держат диагнозы при себе. :manicure:

Lectrice

Сообщение №809

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 12:52

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 12:51 [?]здесь

Это коллективно?

Izis

Сообщение №810

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 12:54

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 12:43 [?]Каким образом? Или актеры или жертвы :idontno:

на майдане было много театра, но была и реальная "небесная сотня".

Добавлено спустя 51 секунду:
Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 12:52 [?]Это коллективно?

а др. подобные сообщения вы не заметили?
да, дружным коллективом хамят одному пользователю. Мне лично это не приятно.

Lectrice

Сообщение №811

Сообщение olgau » 11 ноя 2015, 12:56

Девы, все кто не хочет верить в "подоплеку": войны принимают новые формы. Раньше объявляли войну, вторгались на территорию и убивали население. Сейчас люди вроде как решили контролировать конфликты, создали ООН и прочие механизмы. Поэтому и войны принимают другие формы. Например, подсадить несколько тысяч человек на слабый наркотик, а в нужный момент изменить формулу наркоты - и ... армия молодых людей уничтожена. Не надо пушек, вторжений, своих потерь...

olgau

Сообщение №812

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 13:00

olgau писал(а) on 11 ноя 2015, 12:56 [?]Например, подсадить несколько тысяч человек на слабый наркотик, а в нужный момент изменить формулу наркоты - и ... армия молодых людей уничтожена. Не надо пушек, вторжений, своих потерь...

ну, на Украине ржут над чаем с наркотой на майдане. А мы тут вполне серьезно к такой версии относимся.

Lectrice

Сообщение №813

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 13:01

Ga-lya писал(а) on 11 ноя 2015, 12:47 [?]Кажется, все , кто изучал психологию, дефектологию и психиатрию хоть в каком-то объеме, уже все поставили. Но держат диагнозы при себе.

какие воспитанные, однако, вам одной пришлось отдуваться :invalid:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №814

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 13:01

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 12:55 [?]а др. подобные сообщения вы не заметили?

Я заметила, что как только осуждение приходит к каким-то логическим выводам - тут же начинаются обиды по поводу оскорблений одного из участников обсуждений. Дальше происходит выяснение отношений, а потом продолжается "наша песня хороша - начинай сначала".
Вот это я совершенно точно заметила.
А Вы не обратили внимание? :kuku:

Izis

Сообщение №815

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 13:02

Lectrice,
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 12:55 [?]на майдане было много театра, но была и реальная "небесная сотня".

и не только на Майдане, вся война была срежиссирована.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №816

Сообщение Solex » 11 ноя 2015, 13:03

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 12:33 [?]tarakashka писал(а) on Сегодня, 10:21 
слушайте, а может и то, что на Украине происходит тоже кино? И нет никакой войны на Донбансе и Луганщине? Не было Майдана и последующих событий?

ну, это без сомнения срежиссированные события.

Мосфильм. Путин лично сценарий писал. И ни кто не кричал "москалей на ножи" - это нам Киселев все наврал. И "поезда дружбы" в Крым не собирались... Весь мир театр и люди в нем актеры. Не, я так жить не смогу. У меня уже от одной этой темы мозг болит.
Хотя я готова поверить, что развал СССР - это запланированная постановка, а на самом деле он жив и тусуется на Канарах. "Матрица" какая-то...

Solex

Сообщение №817

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 13:04

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 13:01 [?]Я заметила, что как только осуждение приходит к каким-то логическим выводам - тут же начинаются обиды по поводу оскорблений одного из участников обсуждений.

т.е оскорбления мнимые? посылать к психиатру - это не оскорбительно?
я с вами не согласна.

Lectrice

Сообщение №818

Сообщение olgau » 11 ноя 2015, 13:04

Lectrice,
реальная "небесная сотня"
Это же тоже часть театра. Хорошо оплачивакмые и подготовленные люди. И их смерть -увы! тоже часть театра для публики. Для них - часть работы.

olgau

Сообщение №819

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 13:04

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 13:00 [?]ну, на Украине ржут над чаем с наркотой на майдане. А мы тут вполне серьезно к такой версии относимся.

изменить сознание можно разными способами, не только чаем. Но и чаем тоже, наверное.

elims

Сообщение №820

Сообщение MaSher » 11 ноя 2015, 13:04

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 12:20 [?]башни было три, а самолетов два.

почему 3? Башен-близнецов было 2.

MaSher

Сообщение №821

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 13:05

olgau писал(а) on 11 ноя 2015, 13:04 [?]Это же тоже часть театра. Хорошо оплачивакмые и подготовленные люди. И их смерть -увы! тоже часть театра для публики. Для них - часть работы.

Такие же, как казни "игил".
да, вот такие вот новые войны. Все вперемешку, поди разберись.
Последний раз редактировалось elims 11 ноя 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

elims

Сообщение №822

Сообщение Solex » 11 ноя 2015, 13:06

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 13:02 [?]и не только на Майдане, вся война была срежиссирована.

Я бы пошла в режиссеры. Хочу такую работу себе :hearing:

Solex

Сообщение №823

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 13:06

Solex писал(а) on 11 ноя 2015, 13:03 [?]Мосфильм.

нет, не мосфильм. Есть и др. "киностудии".
а вы что верите в революцию гидности? в то, что "великие и свободные" сами свергали "тирана" Януковича?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
MaSher писал(а) on 11 ноя 2015, 13:04 [?]почему 3? Башен-близнецов было 2.

три башни там рухнуло.

Lectrice

Сообщение №824

Сообщение Solex » 11 ноя 2015, 13:09

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 13:04 [?]изменить сознание можно разными способами, не только чаем. Но и чаем тоже, наверное.

А тут соглашусь. Массовые прыжки и кричалки - вход в транс. На майдане было несколько моментов, когда "рука" светилась. Дым от покрышек туда же.

Solex

Сообщение №825

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 13:10

Solex писал(а) on 11 ноя 2015, 13:06 [?]Я бы пошла в режиссеры. Хочу такую работу себе :hearing:

опасная работа, но хорошо оплачиваемая, думаю.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения