Сообщение №826
elims » 11 ноя 2015, 13:10
если я не ошибаюсь, соседнее здание все же пострадало от взрывной волны, и его срочно тоже ликвидировали. Добавлено спустя 27 секунд:как повезет 
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №827
Talia » 11 ноя 2015, 13:11
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в др. темах я не замечала, чтобы коллективно отправляли одного пользователя к психиатру "в сад".
Это вы зря, пока всё в рамках. Ну что поделать, если большинство не разделяет теорию перманентных заговоров и инсценировок. А фобии преследования есть вполне определенное название  И я согласна с Izis, есть намного более простые и эффективные способы ликвидации неугодных. Лишние свидетели при этом не нужны. Кому в данном случае выгодна гибель самолета и пассажиров?
-
Talia
-
Сообщение №828
elims » 11 ноя 2015, 13:11
Talia, послать вас к психиатру? 
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №829
Lectrice » 11 ноя 2015, 13:11
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если я не ошибаюсь, соседнее здание все же пострадало от взрывной волны, и его срочно тоже ликвидировали.
я не знаю. Может, и так.
-
Lectrice
-
Сообщение №830
Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 13:12
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на майдане было много театра, но была и реальная "небесная сотня".
Тогда это второй вариант. Сценарий катастрофы. Но не мистификация всех сценами из кино. Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в то, что "великие и свободные" сами свергали "тирана" Януковича?
Это не имеет отношения к "нам показывают глушители, а жертв и крови вообще не видать"...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №831
elims » 11 ноя 2015, 13:12
Lectrice, сейчас найду.. Вот оно. Но немного ошиблась в истории  Bankers Trust Plaza - 39-этажный небоскрёб, 1974 года постройки, 157 метров. В 1998 году Морган спихнул здание Deutsche Bank, а те дураки его возьми да и купи. После краха 2001 года здание сильно пострадало, несущие стальные конструкции превратились в труху, здание было признано непригодным. Несущая рама WTC-7 точно так же изменила свою структуру на молекулярном уровне, так его снесли в тот же день, объяснив его снос пожаром. А Bankers Trust ? После 2001 года предлагались варианты его сноса, но все они были дорогостоящими. Демонтаж небоскрёба был начат в 2009 году и завершился в феврале 2011 года. В 2005 году на крыше здания были найдены человеческие останки. В марте 2006 года строительные рабочие опять нашли человеческие останки, информация вырвалась в СМИ. Начали поступать многочисленные звонки от родственников жертв терактов с требованием собрать останки и захоронить, как положено. В апреле 2006 года было собрано более трёхсот мелких фрагментов человеческих костей. Находили их путём просеивания пыли через сито. Как обычно в СМИ не стали подробно разбираться в самой природе появления столь маленьких фрагментов.
Последний раз редактировалось elims 11 ноя 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
elims
-
Сообщение №832
olgau » 11 ноя 2015, 13:13
Talia, Кому в данном случае выгодна гибель самолета и пассажиров?
Есть очень много вариантов. Один из них: нынечное прозападное руководство Египта слишком увлеклось "дружбой" с Россией. Показательная порка и охлаждение отношений с Россей.
-
olgau
-
Сообщение №833
Lectrice » 11 ноя 2015, 13:14
Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 13:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда это второй вариант. Сценарий катастрофы. Но не мистификация всех сценами из кино.
там же были какие-то отрезанные уши, пытки... а потом выяснилось, что все это театр.
-
Lectrice
-
Сообщение №834
Safira » 11 ноя 2015, 13:14
Talia писал(а) on 11 ноя 2015, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) огда придётся допустить что и наша, и польская службы безопасности просто не работают.
в прошедшем времени
-
Safira
-
Сообщение №835
Izis » 11 ноя 2015, 13:15
olgau писал(а) on 11 ноя 2015, 13:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И их смерть -увы! тоже часть театра для публики. Для них - часть работы.
Я бы сказала - заключительный этап. "Часть" в данном случае как-то инфернально звучит. Или их НЕ УБИВАЛИ?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №836
Solex » 11 ноя 2015, 13:16
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вы что верите в революцию гидности? в то, что "великие и свободные" сами свергали "тирана" Януковича?
Смотря что вы имеете в виду. Я честно уже запуталась. Первый ваш пост я поняла, как "массовка показала спектакль, а на самом деле ни чего не было", Но сейчас понимаю, что я вас не правильно поняла. Кукловоды у толпы были однозначно. Они есть у любой толпы. От майских шествий (где кукловодов видно), до стачек и революций (где их не видно, но "махина" движется в нужном направлении). Вот так же и с самолетом. Я могу поверить, что самолет "уронили". Я прекрасно понимаю, для чего нужна каждая из версий в СМИ (нас этому учили). Но вот в подставных жертв я не верю.
-
Solex
-
Сообщение №837
MaSher » 11 ноя 2015, 13:21
вот нашла про башни. Утром 11.09 дня девятнадцать террористов, имеющих отношение к «Аль-Каиде», разделившись на четыре группы, захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера. Каждая группа имела как минимум одного члена, прошедшего начальную лётную подготовку. Захватчики направили два из этих лайнеров в башни Всемирного торгового центра, расположенные в южной части Манхэттена в Нью-Йорке. Рейс 11 American Airlines врезался в башню ВТЦ-1 (северную), а рейс 175 United Airlines — в башню ВТЦ-2 (южную). В результате этого обе башни обрушились, вызвав серьёзные разрушения прилегающих строений. Третий самолёт (рейс 77 American Airlines) был направлен в здание Пентагона, расположенное недалеко от Вашингтона. Пассажиры и команда четвёртого авиалайнера (рейс 93 United Airlines) попытались перехватить управление самолётом у террористов[6], самолёт упал в поле около боро Шанксвилл в штате Пенсильвания.
В результате попадания самолётов в день атаки разрушились три здания ВТЦ. Южная башня (ВТЦ-2) обрушилась приблизительно в 9:56 после пожара, длившегося 56 минут. Северная башня (ВТЦ-1) обрушилась в 10:28 после пожара, который продолжался 102 минуты. Третье здание, башня WTC 7 разрушилась в 17:20 в результате серии взрывов газа и последовавшего пожара
ну, вообще логично вроде.
-
MaSher
-
Сообщение №838
elims » 11 ноя 2015, 13:22
где обломки? 
-
elims
-
Сообщение №839
Lectrice » 11 ноя 2015, 13:23
Ведьмежонок, еще про разрушение культурного наследия, к-ое ИГИЛ снимает на камеру. я читала, что первым делом американцы разграбили музей в Багдаде. Так тут я тоже допускаю, что многое уплывет в ушлые руки, а спишут на игил.
-
Lectrice
-
Сообщение №840
elims » 11 ноя 2015, 13:25
-
elims
-
Сообщение №841
Lectrice » 11 ноя 2015, 13:28
то, которое разрушают на публику? да все возможно))
-
Lectrice
-
Сообщение №842
olgau » 11 ноя 2015, 13:28
Lectrice, я тоже придерживаюсь такого мнения: грабят, вывозят на западные аукционны, а здания разрушают. Очень типично для бандитов.
-
olgau
-
Сообщение №843
Lectrice » 11 ноя 2015, 13:29
кстати, про артефакты из Багдада, которые американцы сперли, - там много всякого такого... мистического))
Последний раз редактировалось Lectrice 11 ноя 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №844
olgau » 11 ноя 2015, 13:30
elims, когда мне становится очень страшно, то я тоже думаю, что все театр и жертв не было, не было разрушения Пальмиры. Так спокойнее жить.
Добавлено спустя 49 секунд: Lectrice, одни ассирийские древности чего стоят!
-
olgau
-
Сообщение №845
benice » 11 ноя 2015, 13:33
Не дочитала тему, отвечу пока, ибо зацепило Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 08:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и все такие "Даааааа, тоооооочно" и пошли искать подтверждения
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 09:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут куча читателей, на чье сознание благодатно улеглись ваши рассуждения.
Вирго, прекратите уже! Это не смешно и не остроумно и не умно вообще! Здесь сидят взрослые люди, не надо выставлять форумчан быдлом и зомбаками, ведущимися на все, что читают. Сто раз подчеркивали уже. что тема теорий заговоров просто может быть интересной, почему бы не пообсуждать в общем ключе?! Откуда вообще у противников столько агрессии? Даже на Рен ТВ отсылают... Я в удивлении, чесслово
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
-

Сообщение №846
миниМорра » 11 ноя 2015, 13:34
не, он мне никогда не нравился 
-
миниМорра
-
Сообщение №847
elims » 11 ноя 2015, 13:34
olgau, для современных людей театра без жертв недостаточно(
-
elims
-
Сообщение №849
Talia » 11 ноя 2015, 13:35
elims, а у меня фобии? 
-
Talia
-
Сообщение №850
elims » 11 ноя 2015, 13:37
Talia, откуда мне знать? Я по интернету диагнозов не ставлю. Но у вас точно как минимум отсутствие такта, вот это и в инете видно. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кстати, про артефакты из Багдада, которые американцы сперли, - там много всякого такого... мистического))
это, кстати, может быть этаким знаком, для пущего устрашения. Включила вчера новости из любопытства - нагнетают так нагнетают. "Самое страшное государство" и этот видеоряд трупов. Бойтесь, граждане, они уже среди нас!
-
elims
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|