Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №851

Сообщение Yulka » 11 ноя 2015, 13:39

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 13:23 [?]Ведьмежонок, еще про разрушение культурного наследия, к-ое ИГИЛ снимает на камеру.
я читала, что первым делом американцы разграбили музей в Багдаде.
Так тут я тоже допускаю, что многое уплывет в ушлые руки, а спишут на игил.

Не только, так был в египетском музее разгром, еще в самом начале арабской весны.
Так жечитала, что прямо под заказ вывозят ценности, потом демонстративно это все сжигают-подрывают-уничтожают,то есть копии, ценности растут в цене, состояние сколачивается неимоверное
Последний раз редактировалось Yulka 11 ноя 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №852

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 13:40

Yulka, а еще можно разбить фейк, так еще больше выгоды)))
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №853

Сообщение Talia » 11 ноя 2015, 13:41

olgau писал(а) on 11 ноя 2015, 13:13 [?]Один из них: нынечное прозападное руководство Египта слишком увлеклось "дружбой" с Россией. Показательная порка и охлаждение отношений с Россей.

Вроде ж уже обсуждали, что реакцию Путина предсказать невозможно, т.е. последствия не очевидны.

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 13:23 [?]Так тут я тоже допускаю, что многое уплывет в ушлые руки, а спишут на игил.

Да в Пальмире грабить нечего, это ж остовы храмов, архитектурных сооружений, там нет никакого убранства или чего-то что можно унести.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 13:39 [?]Я по интернету диагнозов не ставлю.Но у вас точно как минимум отсутствие такта, вот это и в инете видно.

:super: при том что я даже не называла вас :good:

Talia

Сообщение №854

Сообщение Safira » 11 ноя 2015, 13:44

Talia писал(а) on 11 ноя 2015, 13:43 [?]Вроде ж уже обсуждали, что реакцию Путина предсказать невозможно, т.е. последствия не очевидны.

ну т.е. американцам пора сдаваться и уже не позориться?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №855

Сообщение Yulka » 11 ноя 2015, 13:45

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 13:40 [?]Yulka, а еще можно разбить фейк, так еще больше выгоды)))

Я дописала, что копии уничтожают, а то непонятно получилось
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №856

Сообщение Safira » 11 ноя 2015, 13:45

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 13:39 [?]Я по интернету диагнозов не ставлю.

а при личном осмотре? :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №857

Сообщение WillyWonka » 11 ноя 2015, 13:47

Вот еще конспирологии:

Пока все обвиняют в организации взрыва на борту российского лайнера запрещенную в России террористическую организацию ИГИЛ, появилась еще одна версия трагедии. И она весьма оригинальна. Потому что считает, что взрыв мог быть направлен не против России, а против... самого Египта. И организован идейными противниками ИГИЛ - экстремистской организацией «Братья-мусульмане», которые недавно рулили страной, но были свергнуты военными. Зачем? Причина проста - жажда власти.

- «Братья-мусульмане» действительно могли бы устроить подобный теракт, - предположил в эфире Радио «КП» Дмитрий Микульский, доктор исторических наук, арабист. - Для того чтобы дестабилизировать обстановку в Египте и в условиях хаоса постараться вновь прийти к власти. Вы же знаете, туристическая отрасль - одна из основных в экономике этой страны. Видите - россияне перестали летать к ним, англичане, французы. Египтяне, конечно, уже стали по этому поводу беспокоиться - их бизнес терпит убытки, теряются рабочие места. Конечно, обстановка становится напряженной. Однако официальных подтверждений того, что произошел теракт, нет, поэтому выводы делать рано.

И тем не менее версия имеет право на существование. Потому что многое объясняет.

Во-первых, то, что удар пришелся по самой важной сфере - туристическому бизнесу. Дело не только в том, что он официально составляет до 15% валового дохода страны (а неофициально - больше в два раза). Но и в том, что в нем задействована самая молодая и активная часть населения. Которая кормит не только своих детей, но и родителей, и стариков. Обеднеют и поднимутся кормильцы - поднимется вся страна. Недовольство современной властью быстро охватит все регионы, вспыхнет как порох. И тут как черт из табакерки возникнут старые знакомые «Братья-мусульмане». Естественно, с заготовленной фразой: «А мы говорили... А при нас было лучше... А мы наведем порядок...»

Во-вторых, за эту версию говорит и то, что до сих пор официально и во всеуслышание никто не взял на себя вину за теракт. Тот «детский» лепет от ИГИЛ в соцсетях не в счет. Ответственность за подобные «подвиги» берут конкретно и громко. Но! Если это действительно были «братья», то им выгоднее молчать. Чтобы сохранить тайну и тем самым еще больше разжечь панику среди туристов. Ведь, пока никто не сказал, что в действительности случилось и кто в этом виноват, туристы сами будут строить версии и пугать друг друга. И обходить Египет стороной, лишая его казну доходов
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №858

Сообщение olgau » 11 ноя 2015, 13:48

Talia,
Вроде ж уже обсуждали, что реакцию Путина предсказать невозможно, т.е. последствия не очевидны.
Но это не значит, что ОНИ ничего делать не будут. Будут. И много. И жестоко.

olgau

Сообщение №859

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 13:50

safira писал(а) on 11 ноя 2015, 13:44 [?]ну т.е. американцам пора сдаваться и уже не позориться?

давно пора)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №860

Сообщение Talia » 11 ноя 2015, 13:50

safira писал(а) on 11 ноя 2015, 13:44 [?]ну т.е. американцам пора сдаваться и уже не позориться?

А уже установлено, что самолет "уронили" американцы или с их подачи? люди, бежать впереди паровоза недальновидно.

Talia

Сообщение №861

Сообщение olgau » 11 ноя 2015, 13:50

WillyWonka,
что в действительности случилось и кто в этом виноват, туристы сами будут строить версии и пугать друг друга. И обходить Египет стороной, лишая его казну доходов
только не русские туристы... Верните чартеры в Египет! - можно политическую партию основать и в думу попасть на этой мощной волне. )))

olgau

Сообщение №862

Сообщение Talia » 11 ноя 2015, 13:53

WillyWonka писал(а) on 11 ноя 2015, 13:47 [?]Однако официальных подтверждений того, что произошел теракт, нет, поэтому выводы делать рано.

Основная мысль для меня.

Talia

Сообщение №863

Сообщение MaSher » 11 ноя 2015, 13:55

elims, т.е., по вашаму мнению, Пальмира тоже не уничтожена?

MaSher

Сообщение №864

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 14:01

elims писал(а) on 10 ноя 2015, 23:30 [?]Когда фото эти показывали в новостях, сразу резануло, какие все красивые девушки, прям как на подбор.

Показывали фотогеничных возможно, всех же не показывали, только имена и даты
safira писал(а) on 11 ноя 2015, 07:57 [?]Горели они долго, а потом сложились...

Ну не особо долго... Помню, в тот день пришла домой из универа, звонит тогда еще будущий муж - включи ТВ. Там одна башня горит. Пока мы с ним обсуждали ,комментаторы закричали летит еще самолет! и он врезается в башню. И потом пока мы в шоке это переваривали, довольно быстро как мне показалось ,одна башня упала. Про вторую не помню...
Мифсла писал(а) on 11 ноя 2015, 09:55 [?]Только управляются они совсем не из пустыни. Впрочем, иногда и сами террористы не из пустыни.

О чем и речь :friends:
Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 11:27 [?]Все, что сложно - все неправда.

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 11:27 [?]Самолеты, сбившие башни - просто.
Подрыв башен - просто. Подрыв башен тонной тротила - просто.

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 11:27 [?]Убить его, прежде, чем уронить с парламентом - НАФИГА?

Отчасти согласна, в сложные инсценировки не верю. Но по этой логике проще взорвать башни, чем угонять самолеты. И именно после этого возникли версии, что вот такая не имеющая аналогов катастрофа для особого устрашения. Мира, а не американцев, которые вообще отвыкли от военных действий и терактов, устрашились бы и малым... И польского президента не вижу смысле затаскивать мертвым, но уронить самолет с большими шишками, а не несчастный случай, почему бы и нет?
Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 12:40 [?]Затем же, зачем остальные 500 тем на форуме.

Давненько я такого не встречала в 500 темах на форуме...
Solex писал(а) on 11 ноя 2015, 13:03 [?]Мосфильм. Путин лично сценарий писал.

К сценарию много кто руку приложил. Кремль в т.ч.
Talia писал(а) on 11 ноя 2015, 13:11 [?]Это вы зря, пока всё в рамках.

Серьезно?! Ачетакова?
Оч разочарована
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №865

Сообщение Talia » 11 ноя 2015, 14:03

MaSher писал(а) on 11 ноя 2015, 13:55 [?]Пальмира тоже не уничтожена?

Я так поняла мы уже "вообще" рассуждаем......... да, запросто! инсценировка!

Talia

Сообщение №866

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 14:03

Talia писал(а) on 11 ноя 2015, 13:43 [?]Да в Пальмире грабить нечего, это ж остовы храмов, архитектурных сооружений, там нет никакого убранства или чего-то что можно унести.

еще скажите, что в Сирии грабить нечего. :whistle:
этими мизансценами подготовили общественное мнение к будущим ограблениям - будет на кого списать.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
benice писал(а) on 11 ноя 2015, 14:01 [?] Помню, в тот день пришла домой из универа, звонит тогда еще будущий муж - включи ТВ. Там одна башня горит. Пока мы с ним обсуждали ,комментаторы закричали летит еще самолет! и он врезается в башню. И потом пока мы в шоке это переваривали, довольно быстро как мне показалось ,одна башня упала. Про вторую не помню...

жуть! в прямом эфире весь мир это смотрел?!

Lectrice

Сообщение №867

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 14:08

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 14:06 [?]в прямом эфире весь мир это смотрел?!

У нас показывали

benice

День Рождения

Сообщение №868

Сообщение MaSher » 11 ноя 2015, 14:09

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 14:06 [?]жуть! в прямом эфире весь мир это смотрел?!

угу.

MaSher

Сообщение №869

Сообщение Talia » 11 ноя 2015, 14:10

benice писал(а) on 11 ноя 2015, 14:01 [?]Но по этой логике проще взорвать башни, чем угонять самолеты. И именно после этого возникли версии, что вот такая не имеющая аналогов катастрофа для особого устрашения. Мира, а не американцев, которые вообще отвыкли от военных действий и терактов, устрашились бы и малым... И польского президента не вижу смысле затаскивать мертвым, но уронить самолет с большими шишками, а не несчастный случай, почему бы и нет?

Не думаю, что подрыв башен-небоскребов был бы менее страшен в случае отсутствия самолетов :idontno:
А откуда взялась версия о терракте на польском самолете? даже поляки, хоть старались, но не смогли ничего найти... или это просто внутренняя уверенность, что самолет с главой государства не может погибнуть по халатности?... еще как может. Зачем "ронять"? чтоб рассорить нас с поляками? и без того - табачок врозь, хуже уже сложно представить. Хуже только разрыв дипотношений, но смысла для кого-либо в этом не вижу.

Talia

Сообщение №870

Сообщение Вайолет » 11 ноя 2015, 14:11

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 14:06 [?]жуть! в прямом эфире весь мир это смотрел?!

Ну да. Я помню, что пришла с работы, а тут первая башня. Второй самолет я уже видела в прямом эфире. И как падали башни тоже.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №871

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 14:13

benice писал(а) on 11 ноя 2015, 13:33 [?]Даже на Рен ТВ отсылают...
А что такого обидного в РЕН ТВ (ведь не на хутор же послали,да и не послали вообще), там много интересных передач как раз для тех кто интересуется теорией заговоров. Иногда весьма информативных.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №872

Сообщение Talia » 11 ноя 2015, 14:14

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 14:06 [?]еще скажите, что в Сирии грабить нечего.

Не скажу, потому что это не так. Ну, скажем, взорвут Парфенон, Коллизей: утрата ? - да... а кусочек от их колонн такую же ценность имеет ? - нет.

Talia

Сообщение №873

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 14:15

Вайолет писал(а) on 11 ноя 2015, 14:11 [?]Ну да. Я помню, что пришла с работы, а тут первая башня. Второй самолет я уже видела в прямом эфире. И как падали башни тоже

Мы дома со старшим были,гулять собирались, помню страшно так было,в голове не укладывалось. Реально как фильм -катастрофу смотрели.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №874

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 14:15

Амчаночка, мне не нравится подача ТВ, игра на эмоциях. Хотелось бы спокойно обсуждать.
Но уже не хочется

benice

День Рождения

Сообщение №875

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 14:17

Один вопрос: как?

Изображение
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения