Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №876

Сообщение Talia » 11 ноя 2015, 14:18

benice писал(а) on 11 ноя 2015, 14:15 [?]мне не нравится подача ТВ, игра на эмоциях

Этим грешит всё телевидение, аналитических передач сейчас очень мало.

Talia

Сообщение №877

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 14:19

benice писал(а) on 11 ноя 2015, 14:15 [?]мне не нравится подача ТВ, игра на эмоциях

Конкретно последней катастрофы? Согласна. А что творилось в соцсетях, вообще было противно. Люди лайки зарабатывали на трагедии.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №878

Сообщение Anoek » 11 ноя 2015, 14:19

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 13:04 [?]т.е оскорбления мнимые? посылать к психиатру - это не оскорбительно?

в зависимости от ситуации, порой даже во благо :idiot:
Изображение

Anoek

Сообщение №879

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 14:20

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 14:17 [?]Один вопрос: как?

что "как"? расшифруйте пожалуйста.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №880

Сообщение Yulka » 11 ноя 2015, 14:20

Talia писал(а) on 11 ноя 2015, 14:14 [?]
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 14:06 [?]еще скажите, что в Сирии грабить нечего.

Не скажу, потому что это не так. Ну, скажем, взорвут Парфенон, Коллизей: утрата ? - да... а кусочек от их колонн такую же ценность имеет ? - нет.

И колонные перевезут и чассти стен, ну в самом деле, когда простые коллекционеры автомашины 70 лет назад выписывали с другого конца света, реставрировали их и потом прятали в ангарах, то что мешает сейчас таким же так же чудить?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №881

Сообщение Talia » 11 ноя 2015, 14:27

Yulka, ээээ.... масштаб малёк не тот :idontno: "Высота главного свода составляет двадцать метров" - это про арку в Пальмире. Статуи Будды, взорванные талибами - 55 м и 37 м.

Talia

Сообщение №882

Сообщение Yulka » 11 ноя 2015, 14:30

Talia писал(а) on 11 ноя 2015, 14:27 [?]Yulka, ээээ.... масштаб малёк не тот :idontno: "Высота главного свода составляет двадцать метров" - это про арку в Пальмире. Статуи Будды, взорванные талибами - 55 м и 37 м.

Так и масштаб финансов другой. :idontno: это кажется невероятным и нереальным, я в этом году в Мюлузе в автомузее была, так вот создатель его 30 автомобилей купил в Америке и переправлял их в Мюлуз, потом реставрировал, размер автомашин тоже внушает трепет, это не смарты, далеко.
А что вывозили немцы во время войны? Даже чернозем из Украины тащили! Я не говорю уже про памятники архитектуры и культуры, даже надгробные плиты с лычаковского кладбища Львова вывозили. :idiot:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №883

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 14:45

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 13:14 [?]там же были какие-то отрезанные уши, пытки... а потом выяснилось, что все это театр.

А, ну это да.. получается вплетено :scratch: Но это "сложносоставное" событие, глобально, при всей своей срежессированности, по влиянию на страну и людей оно оказалось настоящим. Единичная катастрофа - она однозначнее. Или она есть, или ее нет.
В общем, как я понимаю, мы уже оставил в покое "ненастоящие" трупы и перешли к рассмотрению "теории заговора" в том смысле, что мало что происходит в нашем мире без сценариста. Но вот играет он настоящими людьми и смерти в "спектаклях" реальные :idontno:
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 13:23 [?]Так тут я тоже допускаю, что многое уплывет в ушлые руки, а спишут на игил

Да это даже и теории заговора не надо. Мародерство - обычное дело в революциях и войнах.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №884

Сообщение Talia » 11 ноя 2015, 14:54

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 14:45 [?]Мародерство - обычное дело в революциях и войнах.

При чем мародеры и воюющие стороны могут вообще не пересекаться в своих интересах.

Talia

Сообщение №885

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 14:59

Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2015, 14:20 [?]

ну хотя бы самое очевидное: вы цвета различаете?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №886

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2015, 15:01

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 14:59 [?]
Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2015, 14:20 [?]

ну хотя бы самое очевидное: вы цвета различаете?

Это вам в тему о платье надо. :manicure:

Тарелка

Сообщение №887

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 15:02

Тарелка, очень конструктивно)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №888

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2015, 15:03

Ага. Опрос: какого цвета платье?
Пока я не поняла вашего конструктива. Видимо мы должны догадаться сами, что вы хотите нам сказать. :kuku:

Тарелка

Сообщение №889

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 15:06

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 14:59 [?]ну хотя бы самое очевидное: вы цвета различаете?

различаю! Но вот беда,не понимаю я что такого разного в фото, съемка разными камерами,цветопередача разная или что ? Поясните.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №890

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 15:06

Тарелка, "прямой" эфир. Раннее утро в Нью-Йорке. Солнечный день. Дальше объяснять? Или снова будете отсылать куда-нибудь?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2015, 15:06 [?]
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 14:59 [?]ну хотя бы самое очевидное: вы цвета различаете?

различаю! Но вот беда,не понимаю я что такого разного в фото, съемка разными камерами,цветопередача разная или что ? Поясните.

Разные камеры срочно раздобыли вертолет и на одном соседнем небоскребе толкались за точку съемки.

elims

Сообщение №891

Сообщение Нюська-мамуська » 11 ноя 2015, 15:09

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:08 [?]Тарелка, "прямой" эфир. Раннее утро в Нью-Йорке. Солнечный день. Дальше объяснять? Или снова будете отсылать куда-нибудь?

мне объяснять. Я Ваших загадок не могу понять

Нюська-мамуська

Сообщение №892

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 15:10

Каждая камера со своей "особенностью цветопередачи" передавала видео в эфир своей телекомпании.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В Россию, интересно, кто прямой эфир передавал?) Прям как к открытию Олимпиады подготовились.

elims

Сообщение №893

Сообщение lelek » 11 ноя 2015, 15:12

MaSher писал(а) on 11 ноя 2015, 13:21 [?] Утром 11.09 дня девятнадцать террористов, имеющих отношение к «Аль-Каиде», разделившись на четыре группы, захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера. Каждая группа имела как минимум одного члена, прошедшего начальную лётную подготовку.
Захватчики направили два из этих лайнеров в башни Всемирного торгового центра, расположенные в южной части Манхэттена в Нью-Йорке. Рейс 11 American Airlines врезался в башню ВТЦ-1 (северную), а рейс 175 United Airlines — в башню ВТЦ-2 (южную). В результате этого обе башни обрушились, вызвав серьёзные разрушения прилегающих строений.
Третий самолёт (рейс 77 American Airlines) был направлен в здание Пентагона, расположенное недалеко от Вашингтона. Пассажиры и команда четвёртого авиалайнера (рейс 93 United Airlines) попытались перехватить управление самолётом у террористов[6], самолёт упал в поле около боро Шанксвилл в штате Пенсильвания.

В результате попадания самолётов в день атаки разрушились три здания ВТЦ. Южная башня (ВТЦ-2) обрушилась приблизительно в 9:56 после пожара, длившегося 56 минут. Северная башня (ВТЦ-1) обрушилась в 10:28 после пожара, который продолжался 102 минуты. Третье здание, башня WTC 7 разрушилась в 17:20 в результате серии взрывов газа и последовавшего пожара

ну, вообще логично вроде.

очень логично, куда бежать . из последнего, что смотрела, и что напрочь убивает всю логику этого пассажа, ну так, навскидку: ... почему в течение 10 дней до с 3 до 5 в центре работали люди, приезжавшие на фургонах без опознавательных знаков (экс агент цру говорит, что закладывали термические бомбы) ; ... откуда свидетели(просто люди, пожарные), говорящие о том, что горело на 1 этаже, в тот момент, когда самолеты только врезались в здания; почему за день до трагедии сняли все видеокамеры с домов вокруг центра ... дальше больше. как быть со всеми архитекторами-инженерами, которые писали и пишут, экспериментально доказывают, что не могли здания так рухнуть от столкновения с самолетами. и наконец косвенные улики. страховка, например, оформленная хозяином зданий... не загодя, а за считанные дни до. вот уж кто нагрелся. его предупредили?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №894

Сообщение Нюська-мамуська » 11 ноя 2015, 15:12

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:11 [?]Каждая камера со своей "особенностью цветопередачи" передавала видео в эфир своей телекомпании.

Я понимаю, что Вы уже давно раздражены диалогом в этой теме. Но уже и я, просто читатель, начинаю раздражаться. Неужели нельзя сразу под фото написать развернутый комментарий для таких, как я, Аманочка, Тарелка. Мы не понимаем, что вы хотите сказать. И инфу в час почайной ложке выдаете.

Нюська-мамуська

Сообщение №895

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2015, 15:13

Нюська-мамуська писал(а) on 11 ноя 2015, 15:09 [?]
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:08 [?]Тарелка, "прямой" эфир. Раннее утро в Нью-Йорке. Солнечный день. Дальше объяснять? Или снова будете отсылать куда-нибудь?

мне объяснять. Я Ваших загадок не могу понять

:beer: мне блондинке надо все разжевать. Тем более, что картинки на только мелкие, что я вообще ничего разобрать на них не могу.

Тарелка

Сообщение №896

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 15:14

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:08 [?]Раннее утро в Нью-Йорке.

08:46 вполне себе светло и даже ярко,солнце то уже высоко. Что не так? "
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №897

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 15:17

Чтобы передать репортаж в прямой эфир, необходима связь со спутником. Для этого нужно определенное габаритное оборудование.
Про особености цветовой передачи... Это что за камеры такие, простите, хреновые, через которые голубое небо черным становится? Зеленым?
Ну и снова одинаковая картинка под разными логотипами. Они не только с космосом связались, они тут же щедро давай делиться со всеми, да.

elims

Сообщение №898

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 15:19

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:08 [?]Разные камеры срочно раздобыли вертолет и на одном соседнем небоскребе толкались за точку съемки.

А Вы не видели все это в то время? Я вот видела, и вертолетов там был не один, а несколько. Как бы это Нью-Йорк, а не Нижнее Поддюдюрино и там множество телекомпаний и прочее.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №899

Сообщение Нюська-мамуська » 11 ноя 2015, 15:20

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:17 [?]Чтобы передать репортаж в прямой эфир, необходима связь со спутником. Для этого нужно определенное габаритное оборудование.
Про особености цветовой передачи... Это что за камеры такие, простите, хреновые, через которые голубое небо черным становится? Зеленым?
Ну и снова одинаковая картинка под разными логотипами. Они не только с космосом связались, они тут же щедро давай делиться со всеми, да.

Выводы мы сами должны сделать, правильно?
Значит так, снималось всё на одну камеру, с нее же по всему миру рассылалось. Это должно доказывать.... что? Что там был применен сценарий? Вроде все в теме за это уже высказались. Что дома не падали? Или что падали, но без самолетов?
И самое главное, что эта информация может мне (людям в теме) дать? Ну, кроме подтверждения теории заговора?

Нюська-мамуська

Сообщение №900

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 15:20

Да, конечно, и все эти несколько друг друга с одной точки отпихивают :hearing:

elims

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения