benice писал(а) on 11 ноя 2015, 14:15мне не нравится подача ТВ, игра на эмоциях
Этим грешит всё телевидение, аналитических передач сейчас очень мало.
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №876
Этим грешит всё телевидение, аналитических передач сейчас очень мало.
Сообщение №877
Конкретно последней катастрофы? Согласна. А что творилось в соцсетях, вообще было противно. Люди лайки зарабатывали на трагедии. Мне не стыдно!
Сообщение №878
в зависимости от ситуации, порой даже во благо ![]()
Сообщение №879
что "как"? расшифруйте пожалуйста. Мне не стыдно!
Сообщение №880
И колонные перевезут и чассти стен, ну в самом деле, когда простые коллекционеры автомашины 70 лет назад выписывали с другого конца света, реставрировали их и потом прятали в ангарах, то что мешает сейчас таким же так же чудить? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №881
Yulka, ээээ.... масштаб малёк не тот
![]()
Сообщение №882
Так и масштаб финансов другой. ![]() А что вывозили немцы во время войны? Даже чернозем из Украины тащили! Я не говорю уже про памятники архитектуры и культуры, даже надгробные плиты с лычаковского кладбища Львова вывозили. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №883
А, ну это да.. получается вплетено ![]() В общем, как я понимаю, мы уже оставил в покое "ненастоящие" трупы и перешли к рассмотрению "теории заговора" в том смысле, что мало что происходит в нашем мире без сценариста. Но вот играет он настоящими людьми и смерти в "спектаклях" реальные ![]()
Да это даже и теории заговора не надо. Мародерство - обычное дело в революциях и войнах. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №885
ну хотя бы самое очевидное: вы цвета различаете? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №886
Это вам в тему о платье надо. ![]()
Сообщение №887
Тарелка, очень конструктивно)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №888
Ага. Опрос: какого цвета платье?
Пока я не поняла вашего конструктива. Видимо мы должны догадаться сами, что вы хотите нам сказать. ![]()
Сообщение №889
различаю! Но вот беда,не понимаю я что такого разного в фото, съемка разными камерами,цветопередача разная или что ? Поясните. Мне не стыдно!
Сообщение №890
Тарелка, "прямой" эфир. Раннее утро в Нью-Йорке. Солнечный день. Дальше объяснять? Или снова будете отсылать куда-нибудь?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Разные камеры срочно раздобыли вертолет и на одном соседнем небоскребе толкались за точку съемки. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №891
мне объяснять. Я Ваших загадок не могу понять
Сообщение №892
Каждая камера со своей "особенностью цветопередачи" передавала видео в эфир своей телекомпании.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: В Россию, интересно, кто прямой эфир передавал?) Прям как к открытию Олимпиады подготовились. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №893
очень логично, куда бежать . из последнего, что смотрела, и что напрочь убивает всю логику этого пассажа, ну так, навскидку: ... почему в течение 10 дней до с 3 до 5 в центре работали люди, приезжавшие на фургонах без опознавательных знаков (экс агент цру говорит, что закладывали термические бомбы) ; ... откуда свидетели(просто люди, пожарные), говорящие о том, что горело на 1 этаже, в тот момент, когда самолеты только врезались в здания; почему за день до трагедии сняли все видеокамеры с домов вокруг центра ... дальше больше. как быть со всеми архитекторами-инженерами, которые писали и пишут, экспериментально доказывают, что не могли здания так рухнуть от столкновения с самолетами. и наконец косвенные улики. страховка, например, оформленная хозяином зданий... не загодя, а за считанные дни до. вот уж кто нагрелся. его предупредили? нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №894
Я понимаю, что Вы уже давно раздражены диалогом в этой теме. Но уже и я, просто читатель, начинаю раздражаться. Неужели нельзя сразу под фото написать развернутый комментарий для таких, как я, Аманочка, Тарелка. Мы не понимаем, что вы хотите сказать. И инфу в час почайной ложке выдаете.
Сообщение №895
![]()
Сообщение №896
08:46 вполне себе светло и даже ярко,солнце то уже высоко. Что не так? " Мне не стыдно!
Сообщение №897
Чтобы передать репортаж в прямой эфир, необходима связь со спутником. Для этого нужно определенное габаритное оборудование.
Про особености цветовой передачи... Это что за камеры такие, простите, хреновые, через которые голубое небо черным становится? Зеленым? Ну и снова одинаковая картинка под разными логотипами. Они не только с космосом связались, они тут же щедро давай делиться со всеми, да. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №898
А Вы не видели все это в то время? Я вот видела, и вертолетов там был не один, а несколько. Как бы это Нью-Йорк, а не Нижнее Поддюдюрино и там множество телекомпаний и прочее. Мне не стыдно!
Сообщение №899
Выводы мы сами должны сделать, правильно? Значит так, снималось всё на одну камеру, с нее же по всему миру рассылалось. Это должно доказывать.... что? Что там был применен сценарий? Вроде все в теме за это уже высказались. Что дома не падали? Или что падали, но без самолетов? И самое главное, что эта информация может мне (людям в теме) дать? Ну, кроме подтверждения теории заговора?
Сообщение №900
Да, конечно, и все эти несколько друг друга с одной точки отпихивают
![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0