Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №901

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 15:21

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 15:01 [?]Это вам в тему о платье надо.

К Лине в фотораздел еще можно, наверное.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №902

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 15:22

Нюська-мамуська, выводы, конечно, сами.
Самолеты в башни не врезались, это кино. Снятое заранее, зачем-то усиленное "цветом" для пущей страсти и разосланное по всем телеканалам.
Не снятое, конечно, на компьютере нарисованное.
Последний раз редактировалось elims 11 ноя 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №903

Сообщение Нюська-мамуська » 11 ноя 2015, 15:22

я человек более, чем далекий от журналистики и еще более далекий от политики. Но настолько наслуху, что фото с места происшествия множатся и используются другими компаниями, что меня удивляет, что это может вызывать подозрения.

Нюська-мамуська

Сообщение №904

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 15:23

Нюська-мамуська писал(а) on 11 ноя 2015, 15:20 [?]Значит так, снималось всё на одну камеру, с нее же по всему миру рассылалось.

А почему с одной камеры цвета разные? Неееет, нам что-то другое пытаются объяснить :hearing:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №905

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 15:23

Нюська-мамуська, без логотипчика множатся?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №906

Сообщение Нюська-мамуська » 11 ноя 2015, 15:24

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:22 [?]Самолеты в башни не врезались, это кино. Снятое заранее, зачем-то усиленное "цветом" для пущей страсти и разосланное по всем телеканалам.

это совершенно неочевидные выводы из постулата, что снималось всё на одну камеру. Какой-то неверноятный пробел между двумя вещами "единственная камера" и "всё кино, а на самом деле ничего не было".

Нюська-мамуська

Сообщение №907

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 15:26

elims, значит так,картинка одна ,но телекомпании разные. Эти фото или видео с разных мониторов или телевизоров естественно цветопередача разная, вас правильно направили в темку про платье. кстати черное небо я там не вижу, разве что от дыма.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №908

Сообщение Нюська-мамуська » 11 ноя 2015, 15:26

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:23 [?]Нюська-мамуська, без логотипчика множатся?

откуда мне знать? Я до Вас и не задумалась бы никогда, как там множат фотки.

Добавлено спустя 35 секунд:
Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2015, 15:26 [?]elims, значит так,картинка одна ,но телекомпании разные. Эти фото или видео с разных мониторов или телевизоров естественно цветопередача разная, вас правильно направили в темку про платье. кстати черное небо я там не вижу, разве что от дыма.

похоже на игру в данетки. Мы угадываем правильный ответ, а ведущий нас направляет

Добавлено спустя 32 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 15:23 [?]А почему с одной камеры цвета разные? Неееет, нам что-то другое пытаются объяснить

играем в данетки

Нюська-мамуська

Сообщение №909

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 15:28

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:23 [?]ез логотипчика множатся?

и что? Ну нет логотипа, Да и вообще с чего Вы решили что видео/фото сделано с вертолета, может это какой человек снял с крыши здания или своего офиса или квартиры, а затем продал разным телекомпаниям.

Добавлено спустя 49 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 11 ноя 2015, 15:27 [?]похоже на игру в данетки. Мы угадываем правильный ответ, а ведущий нас направляет

:beer: угадайка блин.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №910

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 15:29

Нюська-мамуська писал(а) on 11 ноя 2015, 15:27 [?]играем в данетки

И проигрываем))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №911

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2015, 15:32

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:22 [?]Самолеты в башни не врезались, это кино.

вот мой папа тоже в это верит. А как же свидетели? Тоже фейк? Я про жителей Нью-Йорка. Сложно было бы не заметить самолет, если он был. А если не был, то что всех Пентагон заткнул? Ну почему сразу после трагедии не было возмущенных высказываний в интернете хотя бы по поводу того, что не было самолетов! Я сам видел :idontno:
А погибшие в этих самолетах? Вон Машер писала, что у нее знакомые были в одном из них. Куда дели людей?
Не, ну Вы очень сильно усложняете, явно.
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:20 [?]Да, конечно, и все эти несколько друг друга с одной точки отпихивают :hearing:
вообще-то вертолеты кружат, не стоят на месте. Или там еще и время минута в минуту?
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:22 [?]Не снятое, конечно, на компьютере нарисованное.
странно, рисовали на компьютере и так облажались, что домохозяйка из Кукуево сразу заподозрила подлог? Нет, ну вот такую авантюру провернули на весь мир, все поверили, а с фотками облажались... :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
tarakashka писал(а) on 11 ноя 2015, 15:34 [?]то домохозяйка из Кукуево сразу заподозрила подлог?

это я не про Вас...это собирательный образ...А то написала, еще чего подумаете плохого...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №912

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 15:36

Я тут погуглила ;) про теорию заговора и вот нашла Топ 10 теории заговора:
[+]
Скрытый текст

Источник: http://www.bugaga.ru/interesting/1146711426-top-10-teorijj-zagovora.html#ixzz3rBaVVQyE

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
tarakashka писал(а) on 11 ноя 2015, 15:34 [?]А как же свидетели? Тоже фейк? Я про жителей Нью-Йорка.
Забыли, у них в факеле статуи Свободы штатный забыватель людей в черном стоит. Вот фигакнули, и все забыли. Черный юмор если что.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №913

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 15:38

tarakashka писал(а) on 11 ноя 2015, 15:34 [?] а с фотками облажались...

При имтитации последней авиакатастрофы вообще глушителей от автомобилей навалили... Прав был Лавров.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №914

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 15:42

Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2015, 15:29 [?]может это какой человек снял с крыши здания или своего офиса или квартиры, а затем продал разным телекомпаниям.

это просто :dance:
Успел как, а? К прямому эфиру аккурат!

tarakashka писал(а) on 11 ноя 2015, 15:34 [?]странно, рисовали на компьютере и так облажались, что домохозяйка из Кукуево сразу заподозрила подлог?

налажали, конечно, не без этого.

tarakashka писал(а) on 11 ноя 2015, 15:34 [?]А как же свидетели? Тоже фейк?

было много отвлекающих маневров.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 11 ноя 2015, 15:27 [?]Я до Вас и не задумалась бы никогда, как там множат фотки.

можно же иногда и задуматься, да?
На то и расчет.

elims

Сообщение №915

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 15:46

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:45 [?]было много отвлекающих маневров.

Какие маневры могут отвлечь от разрушения башен в центре Нью-Йорка?
Чтобы полгорода пропустило прилет самолетов?

Добавлено спустя 32 секунды:
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:45 [?]можно же иногда и задуматься, да?

А иногда раздуматься неплохо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №916

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 15:47

tarakashka, "домохозяйки из Кукуево" удовлетворены официальной версией :rock-n-roll:
В отличие от множества американских граждан. Домохозяйкам же в прямом эфире все показали :hearing:
Последний раз редактировалось elims 11 ноя 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

elims

Сообщение №917

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 15:47

Погодите, что мы вообще обсуждаем? Какой прямо эфир с вертолетов...
Там были съемки с телефонов, от свидетелей. А "красивые" съемки это действительно компьютерная реконструкция событий. Это вроде и не скрывали.
Откуда там телекомпаниям на вертолетах быть, непосредственно в момент тарана зданий самолетами? Их предупредил о готовящемся событий тот же человек, который надоумил нашего ресторатора инсталляции с тыквами сделать?

Что-то я запуталась :hang:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №918

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 15:48

Ведьмежонок,
Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 15:47 [?]Там были съемки с телефонов, от свидетелей.

давайте посмотрим)

elims

Сообщение №919

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2015, 15:49

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:45 [?]было много отвлекающих маневров.

ни хрена себе отвлекающий маневр...Не заметить что слона-то и не было....
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:45 [?]налажали, конечно, не без этого.

ага, такую операцию провернули, а на фотках прокололись...Ну Вы сами-то понимаете, что это как минимум странно?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №920

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 15:49

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:08 [?]"прямой" эфир. Раннее утро в Нью-Йорке. Солнечный день. Дальше объяснять?

объясните.

Lectrice

Сообщение №921

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 15:50

Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2015, 15:47 [?]Откуда там телекомпаниям на вертолетах быть, непосредственен в момент тарана зданий самолетами?

Ну как откуда? Они поналетели после первого взрыва, вот его ни у кого нет из телекомпаний.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №922

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2015, 15:50

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:47 [?]tarakashka, "домохозяйки из Кукуево" удовлетворены официальной версией :rock-n-roll:

да прям...как раз они та самая целевая аудитория для конспирологов, зря вы.

tarakashka

Сообщение №923

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 15:50

tarakashka писал(а) on 11 ноя 2015, 15:49 [?]Ну Вы сами-то понимаете, что это как минимум странно?

вы сами-то понимаете, что мыслите тем, что вам показали и рассказали?

elims

Сообщение №924

Сообщение Нюська-мамуська » 11 ноя 2015, 15:51

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 15:45 [?]можно же иногда и задуматься, да?

зачем? мне это не нужно.
Я еще раз говорю, что понимаю, кем вы меня считаете. Вероятно, зомбированным членом общества потребления.
Но я могу оправдаться. Я как Шерлок Холмс. Моя голова - это чердак, где всё нужно сложено, и я спокойно этим пользуюсь. А ненужное выбрасываю. Но некоторое ненужное я пробежав быстрым взглядом даже не поставлю на полку в чердаке. Вот.

Нюська-мамуська

Сообщение №925

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 15:51

phpBB [media]
просто посмотрите, какой шикарнейший компьютерный монтаж. Как сюда видео вставить?
Мне не стыдно!

Амчаночка

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения