tarakashka писал(а) on 11 ноя 2015, 15:34Нет, ну вот такую авантюру провернули на весь мир, все поверили, а с фотками облажались...
ну, если вспомнить высадку американце на луну. Там тоже много изъянов находят в их видео.
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №976
ну, если вспомнить высадку американце на луну. Там тоже много изъянов находят в их видео.
Сообщение №977
взорвался в самом здании.
Сообщение №978
Ну всплывает там-сям "рассекреченная инфрмация". За 14 вон и фильмов наснимали но вот по поводу кучи люде, я не верю в версию про последний самолет, что людей не убили, а куда-то отправили. Слишком много свидетелей получается, проще убить ![]() Последний раз редактировалось benice 11 ноя 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №979
жители НЙ что видели? ракету? Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а это все американские версии - про нарисованные самолеты?
Сообщение №980
benice, обязательно кого-то убили.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Lectrice, не знаю. Но вот тут http://www.911-strike.com/eyewitness_C130.htm обсуждают, что второй самолет был военным судном. Они там летали рядом и вводили в заблуждение - самолет скрывается за башней и раздается ракетный выстрел. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Вот тут видно самолет, например. phpBB [media] Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №981
вот тут подборка аналитических статей на эту тему
http://voprosik.net/?s=%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2+11+%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F&x=8&y=8 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №982
http://damadiluma.livejournal.com/366631.html?page=1
http://1tvru.livejournal.com/5296.html а кто вам сказал, что все молчат??? официальные - само собой, остальные - ни одного дня кто английский знает, лекция на тему https://www.youtube.com/watch?v=NYMhkofwFmQ наслаждайтесь нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №983
а этих кадров действительно так мало? запечатлевающих второй самолет, панику жителей. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: с самолетом, помню, не складывалось разрушение пентагона. Якобы с крыльями самолет в здание не поместился бы.
Сообщение №984
Lectrice, эти кадры с начала трансляции.
Думаю, на улицы уже быстро с камерами выбежали журналисты. Панику снимать. Кстати, на этих видео звука приближающегося самолета нет, вроде бы. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №985
ну, т.е. с самолетом есть только единичные кадры? одни и те же крутят все время? самолетов же было 4, по офиц. версии. Снять кино про 4 самолета сложновато, мне кажется. А что от них осталось? должны же были быть какие-то следы самолетов.
Сообщение №986
Lectrice, не, понимаете, что значит крутят? С самолетом есть кино, оно ж никуда не делось)
Добавлено спустя 51 секунду: Lectrice, нарисовано кино, нарисовано) В башне все превратилось в пыль. И самолет тоже, видимо) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №987
Видео первого нет (не успели заснять), пентагон показывали уже разрушения, как сбили четвертый тоже нет данных. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №988
Lectrice, на пентагоне горело что-то, вроде. Так же, может, как на Синае... надо уточнить этот пункт)
Тому, кто провернул ТАКУЮ аферу,катастрофа одного самолета - это первый класс вторая четверть. Последний раз редактировалось elims 11 ноя 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №989
38-я страница темы. А я все пытаюсь понять, к чему это все. Вы склоняетесь к этой версии. И? Вы хотите остальных склонить или просто поболтать? ![]()
Сообщение №990
Sunny Davis, а вы с какой целью зашли? Попкорн в другом месте жуют.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №991
А я и не говорю, развили тему про глобальные заговоры, вот нашла ,выложила, а там уже сами решайте, что для вас правда а что нет. Мне не стыдно!
Сообщение №992
Амчаночка, а ты все для себя решила?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №993
![]() Два самолета - две башни. Третий был Пентагон. Четвертый самолет уронили пассажиры лайнера, он на Белый Дом летел. Какая еще башня упала? Где? Я на 10 страниц отстала, догоняю Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №994
Как тут жарко-то
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №995
это хороший вопрос. Как США допустили 4 (!) самолета - куда хотят, туда летят - в своем небе.
Сообщение №996
щас такие технологие, что могли поставить какую-нибудь аппаратуру в самолёт, чтоб радары не видели Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №997
А! это для таких дотошных, которые интересуется, есть ли ПВО. А вдруг это тоже только графика ![]()
Сообщение №998
benice, Для меня то что в топ 10, полнейший бред,ну почти. К тому что взрыв близнецов был подготовлен и с режиссирован я склоняюсь,что таки да,подготовили самоубийц (каким уж образом,
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №999
о, как! это офиц. информация?)
Сообщение №1000
Антирадар против самых радаристых радаров в мире? В 2001 году?) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0