Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1001

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 17:23

Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2015, 17:20 [?]И соответственно Америка начинает компанию против терроризма.

А Россия после Каширки и Печатников
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №1002

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 17:23

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 17:21 [?]
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:10 [?]здесь один факт: в этот день ПВО были отключены, были запланированы учения с Канадой. По сценарию учений, кстати, террористы захватили самолет и направили его на какое-то здание в Вирджинии :hearing:

о, как! это офиц. информация?)

Да. Как они еще объяснили бы, что профукали "лайнеры"?)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1003

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 17:24

И.В. писал(а) on 11 ноя 2015, 17:13 [?]Два самолета - две башни.

Там соседние здания херакнулись ,может это?

benice

День Рождения

Сообщение №1004

Сообщение Лисица » 11 ноя 2015, 17:25

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 17:22 [?]Антирадар против самых радаристых радаров в мире? В 2001 году?)

а почему бы и нет? 2001 год это не так уж давно, не в прошлом веке
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1005

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 17:25

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:17 [?]Волна смятия - действовала до уровня примерно восьмидесятого этажа ВТЦ. Всё что было сверху - упало вниз, всё что было снизу - превратилось в труху.

т.е. это взрыв только вверх действовал? а в стороны волны не было?
как так можно разрушить только башни без близлежащих зданий?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 17:23 [?]Как они еще объяснили бы, что профукали "лайнеры"?)

т.е. в США бывают дни, когда ПВО не работает... интересненько.

Lectrice

Сообщение №1006

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 17:28

Амчаночка, как может быть бред полнейший и почти?

benice

День Рождения

Сообщение №1007

Сообщение Лисица » 11 ноя 2015, 17:29

Технология заговора 911

[+]
Скрытый текст

Больше информации на http://voprosik.net/texnologiya-zagovora-911/ © ВОПРОСИК
Последний раз редактировалось Лисица 11 ноя 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Лисица

Сообщение №1008

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 17:30

Люди, а вот представьте сто будет если эти тайны откроются, американцы признаются что сами уронили близнецов и утопили Курск, наши скажут что это они сами сбили самолет, правят планетой рептилоиды и т.д , вы представляете какой будет хаос.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
benice, да.прости, с телефона цитировать неудобно
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1009

Сообщение Лисица » 11 ноя 2015, 17:32

Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2015, 17:31 [?] вы представляете какой будет хаос.

так в стране и так хаос, кмк, который мы не видим за всей этой политикой, нас отвлекают

Лисица

Сообщение №1010

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2015, 17:32

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:57 [?]Кстати, на этих видео звука приближающегося самолета нет, вроде бы.

Да, кстати, кто-нибудь слышал звук очень низколетящего над головой самолета? Жуткий звук!!! Я что-то на любительских видео не слышала таких звуков. А уж если самолет врежется во что-то твердое... :hearing:
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 16:58 [?]самолетов же было 4, по офиц. версии. Снять кино про 4 самолета сложновато,

а про все 4 и не снимали! Да и что значит сложновато в наш век высоких технологий? Где два, там и четыре, шесть, десять...
Sunny Davis писал(а) on 11 ноя 2015, 17:03 [?]И?

"Не надо "И"!"... (из к/ф "Приключения Электроника") ;)
Просто поболтать. :manicure:
И.В. писал(а) on 11 ноя 2015, 17:13 [?]Два самолета - две башни. Третий был Пентагон.

Вы тему внимательно читали? Я даже видео выкладывала, ТРИ башни обрушилось! Пентагон - это уже после.
И.В. писал(а) on 11 ноя 2015, 17:13 [?]Четвертый самолет уронили пассажиры лайнера
:surprise: Сами???
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 17:17 [?]это хороший вопрос. Как США допустили 4 (!) самолета - куда хотят, туда летят - в своем небе.
Это не хороший, это ГЛАВНЫЙ вопрос!!!
Лисица писал(а) on 11 ноя 2015, 17:19 [?]щас такие технологие, что могли поставить какую-нибудь аппаратуру в самолёт, чтоб радары не видели

Про такое слышали? http://evanesce-girl.livejournal.com/81021.html

Lyubov

Сообщение №1011

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 17:34

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 17:00 [?]Lectrice, нарисовано кино, нарисовано)
В башне все превратилось в пыль. И самолет тоже, видимо)

а остальные 3 самолета тоже в пыль?

и это объяснимо с точки зрения физики - все превратилось в пыль? знающие люди этой версии доверяют? находят ей какое объяснение?
Последний раз редактировалось Lectrice 11 ноя 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1012

Сообщение Амчаночка » 11 ноя 2015, 17:35

benice, почти, ну например близнецы бред про атомную бомбу, а про режессуру спецслуб вполне себе состоятельная версия. И вообще цепляться ко мне решила.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1013

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 17:38

Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2015, 17:31 [?]если эти тайны откроются

да как они откроются-то, даже если здесь в теме большинство не верит, да еще и обвиняют других в жизни в матрице и прочем вплоть до психиатрии?!! и куча спасибок под таким вот эммм не меньшим бредом Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Посмотрела этот т.н. "топ": заговор фармацевтов - есть такое, фильм про Луну - фальшивка, 911 срежиссирован (как и все беспрецедентные теракты). Остальное мне неинтересно, особенно про амерские убийства. Такая моя имха, жить мне не страшнее от этого, как многие тут предрекали :idontno:

Добавлено спустя 30 секунд:
Амчаночка писал(а) on 11 ноя 2015, 17:35 [?]И вообще цепляться ко мне решила.

Это тебе за РенТВ :lalala: :D :fight:

benice

День Рождения

Сообщение №1014

Сообщение И.В. » 11 ноя 2015, 17:39

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 17:26 [?]как так можно разрушить только башни без близлежащих зданий?
молча. Точечным взрывом. Точно так же как взрывают старые дома в центре городов для расчистки под новое строительство. Кстати, если верить фильму про 911, во всех небоскребах есть аварийная система которая как раз взрывает и "складывает" высотку, дабы она падала не на соседние дома, а вниз. И именно ей воспользовались (может и планово, т.е. сильно заранее) Когда самолеты упали.
benice писал(а) on 11 ноя 2015, 17:24 [?]Там соседние здания херакнулись ,может это?
:idontno: Ну, еще одно грохнули :idontno: Но не самолетом - точно. Вот я и понять пытаюсь почему претензии к двум самолетам и трем башням?
Первый самолет, пожалуйста:
Изображение
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1015

Сообщение Лисица » 11 ноя 2015, 17:42

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 17:32 [?]Про такое слышали? http://evanesce-girl.livejournal.com/81021.html

судя по этой статье, такая тактика могла быть применена и с башнями

Лисица

Сообщение №1016

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 17:42

И.В. писал(а) on 11 ноя 2015, 17:39 [?]Вот я и понять пытаюсь почему претензии к двум самолетам и трем башням?

То, что зданий обрушилось минимум три (не считая пентагона, он не обрушился), а самолета направили в башни 2

Добавлено спустя 24 секунды:
И.В. писал(а) on 11 ноя 2015, 17:39 [?]Первый самолет, пожалуйста

не видно картинку

benice

День Рождения

Сообщение №1017

Сообщение lelek » 11 ноя 2015, 17:48

про 3 здание...
Д.ФО: «Рядом с башнями-близнецами стояло еще одно большое здание, которое задели обломки упавших башен».

С.ДЖОНС: «В это огромное 47-этажное здание самолеты не врезались, и все же оно упало в тот же день, но спустя 7 часов после обрушения второй башни. Мы измерили скорость обрушения здания. Она приближалась к скорости свободного падения»Падение Северной башни вызвало повреждения и пожар на нескольких этажах здания №7. Но даже согласно официальной версии, не огонь послужил причиной его обрушения. Тогда почему оно произошло?

С.ДЖОНС: «Я понимал, что нужно тщательно изучить все обстоятельства падения здания №7».

В обрушении башен-близнецов и здания №7 есть одна сходная черта: среди обломков всех трех зданий были найдены куски расплавленного металла.

С.ДЖОНС: «Расплавленный металл, который мы тщательно исследовали, был найден под развалинами всех трех небоскребов – обеих башен и здания №7».

П.МАРИНИ: «Специализированный институт выполнил металлографический анализ балочных ферм, найденных на месте обрушения. Когда эти балки вытащили из-под завалов, казалось, что некоторые их части расплавлены. Это абсолютно необъяснимо, так как температура огня поднималась максимум до 800 градусов. А чтобы расплавить стальную балку, нужна температура около 1600 градусов. Откуда же появился расплавленный металл?
Если изучить зернистую структуру стали под микроскопом, можно заметить присутствие значительного количества вещества, которого там быть не должно, - серы».

С.ДЖОНС: «Сейчас мы знаем, откуда там взялся расплавленный металл. Он появился в результате действия вещества под названием «термит», который является соединением алюминиевого порошка, оксида железа и серы».

П.МАРИНИ: «Температура была настолько высокой, что сталь начала плавиться. Это могло быть лишь в том случае, если за несколько секунд температура поднялась до отметки выше тысячи градусов. Стальные балки, безусловно, могли расплавиться в случае использования термита».

С.ДЖОНС: «Присутствие термита в обломках здания свидетельствует о том, что кто-то принес его заранее и заложил в стальные опоры. Я говорил со специалистом в области обрушения зданий. Он сказал, что именно так они и поступают: закладывают взрывчатку, устанавливают радиоуправляемые детонаторы, а затем инициируют серию последовательных взрывов для того, чтобы здание обрушилось строго по вертикали и с большой скоростью. Это так называемое контролируемое обрушение».
.

оно кстати тоже было застраховано
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1018

Сообщение И.В. » 11 ноя 2015, 17:51

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 17:32 [?]а, кстати, кто-нибудь слышал звук очень низколетящего над головой самолета? Жуткий звук!!! Я что-то на любительских видео не слышала таких звуков.

Пожалуйста
Изображение
Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 17:32 [?]Вы тему внимательно читали?

Я - да. А Вы? Согласно вашей же ссылке третья башня упала позже. В нее ничего не врезалось.
Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 17:32 [?]Сами???

10:03:11: United Airlines рейс 93 падает в 129 км юго-восточнее Питтсбурга в Графстве Соммерсет, Пенсильвания.[8] Позже сообщается, что пассажиры, получившие по мобильным телефонам информацию о двух других захваченных самолётах, врезавшихся в ВТЦ, приняли решение вернуть контроль над самолётом. Это подтверждается записью речевого самописца рейса 93, на которой слышно, что похитители принимают решение направить самолёт в землю до того, как пассажиры взломают дверь пилотской кабины. Комиссия 9/11 предполагает, что целью угонщиков рейса 93 было здание Капитолия или Белый дом.Некоторые свидетели позже сообщали о белом самолёте, похожем на военный истребитель, который кружил над местом падения через несколько минут после катастрофы. Частично это оказалось правдой, это был частный самолёт, получивший от диспетчерской службы запрос на пролёт над местом падения с целью его осмотра.

Хронология событий 11 сентября 2001 года

Все, до воскресенья, я с мужем от детей отдыхать поехала :reverance:

И.В.

Сообщение №1019

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 17:51

И.В. писал(а) on 11 ноя 2015, 17:13 [?]Я на 10 страниц отстала, догоняю

догоняйте, прежде чем лбом биться.

Lectrice

Сообщение №1020

Сообщение zita76 » 11 ноя 2015, 17:51

Solex писал(а) on 09 ноя 2015, 14:54 [?]Вайолет, сезон третий, а вот серия то ли вторая то ли третья.

Второй сезон, серия "Скандал в Белгравии", 1 серия второго сезона. Это была инфа от краеведа :) Срасибо.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №1021

Сообщение И.В. » 11 ноя 2015, 17:52

вторая картинка
https://www.youtube.com/watch?v=cVEmAWaKoYQ
первая картинка
https://www.youtube.com/watch?v=Ra8YmZThpgE

Добавлено спустя 39 секунд:
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 17:51 [?]догоняйте, прежде чем лбом биться.

догнала, побиться лбом захотелось еще сильнее... :headbang:

И.В.

Сообщение №1022

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 17:55

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 17:32 [?]а про все 4 и не снимали! Да и что значит сложновато в наш век высоких технологий? Где два, там и четыре, шесть, десять...

это понятно. Я не понимаю, как 4 самолета могут превратиться в пыль. Как так, что никаких следов?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 17:32 [?]Да, кстати, кто-нибудь слышал звук очень низколетящего над головой самолета? Жуткий звук!!! Я что-то на любительских видео не слышала таких звуков.

это тоже аргумент.

Lectrice

Сообщение №1023

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 17:57

И.В. писал(а) on 11 ноя 2015, 17:52 [?]вторая картинка
https://www.youtube.com/watch?v=cVEmAWaKoYQ

Про это говорили ,что реконструкция событий (для какого-то документального фильма)

benice

День Рождения

Сообщение №1024

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 18:01

И.В. писал(а) on 11 ноя 2015, 17:39 [?]молча. Точечным взрывом.

т.е. в этом плане версия ядерного взрыва выдерживает критику?)

Lectrice

Сообщение №1025

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 18:03

Lectrice, просто взрыва тоже

benice

День Рождения

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения