Сообщение №1026
Lyubov » 11 ноя 2015, 18:05
не видно И.В. писал(а) on 11 ноя 2015, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Согласно вашей же ссылке третья башня упала позже. В нее ничего не врезалось.
Т.е. сама стояла-стояла и вдруг упала... а чего он ботинки то снимал во время пролета самолета? никакого ужасного звука я не услышала. Звук от взрыва сильней! Сравните:
-
Lyubov
-
Сообщение №1027
Lectrice » 11 ноя 2015, 18:06
ну, если вам своего лба не жалко))
-
Lectrice
-
Сообщение №1028
benice » 11 ноя 2015, 18:08
Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) никакого ужасного звука я не услышала. Звук от взрыва сильней! Сравните:
Вот это видео фейк!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1030
benice » 11 ноя 2015, 18:13
Ну да ,почему сразу не взорвался от удара?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1031
Lectrice » 11 ноя 2015, 18:15
и таких самолета было два. Одинаково легко вошли в башни и там застряли. И потом превратились в пыль. Так? ну, образованные люди говорят, что это возможно? видео действительно выглядит не реалистично. НО я не знаток.
-
Lectrice
-
Сообщение №1032
Тарелка » 11 ноя 2015, 18:28
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня полное впечатление, что людей, которые хоть как-то более подробно интересовались катастрофой, тут пара человек. Остальные только прямой эфир смотрели Какие заразные смайлы)
Скажу больше. Людей, которые были очевидцами этой катастрофы и могут достоверно сказать, что она была, среди нас и вовсе нет.  Так что все мы что-то смотрели. Кто-то прямой эфир, а кто-то различные разоблачающие телепередачи. Тогда давайте по-порядку. Когда вылетели эти самолеты, откуда и куда, когда изменили курс, изменили ли. Я чувствую, что мы близки к разгадке. Помогите там. elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Окей, два пассажирских лайнера ослушались диспетчера и полетели на Манхэттен, в сердце NYC. Где ПВО?
Да, где ПВО? Хотя это же не Россия, elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) здесь один факт: в этот день ПВО были отключены, были запланированы учения с Канадой.
Такое возможно?  ПВО огромной страны? Или ее нет вообще? elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по этому поводу даже спасатели были заготовлены заранее.
Подождите, я путаюсь в версиях. Так были самолеты или нет? elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в США же закон принят: кто не верит в официальную версию 9/11 - тот террорист. Так что и в тюрьму может угодить.
Таааак, вы это нас к чему ведете? Вот так поверь вам... elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дамы, вы чего? Летай кто хочешь над столицей нашей родины??
Ну как бы уже садился самолет на Красной Площади. И никто его не сбил.  Почему? Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Крылатая? elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они там летали рядом и вводили в заблуждение - самолет скрывается за башней и раздается ракетный выстрел.
Так, подождите. Если самолет скрывается ЗА башней, то для кого-то из очевидцев он находится РЯДОМ или ПЕРЕД башней? Самолет какой? Пассажирский, который видела очевидцы или нет? Sunny Davis писал(а) on 11 ноя 2015, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 38-я страница темы. А я все пытаюсь понять, к чему это все. Вы склоняетесь к этой версии. И?
Убийца зебра! Все верно она с попкорном. В кино всегда с попкорном ходят. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1033
Lectrice » 11 ноя 2015, 18:34
вот читаю ссылку http://1tvru.livejournal.com/5296.htmlв Пентагоне тоже самолет испарился. да, это все очень сомнительно. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: перестройка и гласность. Не стали сбивать. южнокорейский самолет сбили. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все верно она с попкорном. В кино всегда с попкорном ходят. 
ну да, когда я вижу, КАК самолет входит в башню, чувствую себя в кинозале. это действительно то видео, которое шло в прямом эфире?
-
Lectrice
-
Сообщение №1034
Тарелка » 11 ноя 2015, 18:39
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. в США бывают дни, когда ПВО не работает... интересненько.
Меня тоже это удивило. Наши знают? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1035
Lectrice » 11 ноя 2015, 18:41
Тарелка, интересно, что наши знают про 911.
-
Lectrice
-
Сообщение №1036
elims » 11 ноя 2015, 18:49
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №1037
Тарелка » 11 ноя 2015, 18:53
Что именно? Какая ваша окончательная версия произошедшего?
-
Тарелка
-
Сообщение №1038
Lyubov » 11 ноя 2015, 18:56
Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда вылетели эти самолеты, откуда и куда, когда изменили курс, изменили ли.
"а был ли мальчик?..." пусть попробует сейчас сесть 
-
Lyubov
-
Сообщение №1039
Тарелка » 11 ноя 2015, 18:59
Я все время об этом спрашиваю. Потому что были же и реальные свидетели? Или нет? Ну ладно мы, которые катастрофу видели в прямом эфире, но американцы, которые находились рядом с башнями, разве ничего не видели? Неужели ни один свидетель не сохранился? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Да и близкие тех, кто был в этих самолетах? Люди, которые видели, как шла регистрация на эти рейсы? Неужели ничего не было?
-
Тарелка
-
Сообщение №1040
Lyubov » 11 ноя 2015, 19:05
Тарелка, ты когда-нибудь стояла между небоскребами, которые закрывают видимость обзора своими тушами? Первое типа врезание самолета было неожиданностью, а уж второго вообще никто не ждал из пешеходов. Вот и думай, могло ли быть сотни свидетелей именно врезания самолетов в башни. То, что видели типа следовавшие взрывы и обрушения - это понятно. А самолеты могли летать на горизонте разные, и могла создаться иллюзия, что какой-то врезался сзади, если он пролетал именно в момент взрыва. Добавлено спустя 37 секунд:а был ли? Добавлено спустя 1 минуту:Вспомните слова Геббельса: "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят"
-
Lyubov
-
Сообщение №1041
Тарелка » 11 ноя 2015, 19:17
Вот и я спрашиваю. Ну неужеи нет живых родственников этих терактов?
-
Тарелка
-
Сообщение №1043
Амчаночка » 11 ноя 2015, 19:32
Маша же писала, у кого из ее знакомых были родственники в одном из самолетов.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №1044
Virgo » 11 ноя 2015, 19:48
в момент входа в здание. по мере проникновения через стены, самолет то не бронированный. Для меня все логично, при столкновении он разрушился. Не, ну если такие вещи ставить под сомнения, то как жить вообще? Я знаю лично людей, которые были там, которые видели все. Им показалось?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №1045
Izis » 11 ноя 2015, 19:55
Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вспомните слова Геббельса: "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят"
Что есть, то есть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1046
Ведьмежонок » 11 ноя 2015, 20:21
Ты что-то стала таинственно изъясняться... Не намекай тут 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1047
Izis » 11 ноя 2015, 20:29
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1048
Anoek » 11 ноя 2015, 20:30
Девочки от обычного пассажирского самолета никакого супер шума и нет  у нас аэропорт рядом тут, Роттердамский, на машине проезжаем периодически под садящимися самолетами. Ниче особенного. И то у нас деревня, тишина )) а там Нью Йорк. Слышно ес-но, но ничего особенного.
-
Anoek
-
Сообщение №1049
elims » 11 ноя 2015, 20:31
при чем здесь Россия? Любое государство защищает свои воздушные границы. А тут надо же, аж 4 самолета летают, как хотят, и никому дела до них нет.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №1050
Virgo » 11 ноя 2015, 20:37
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 4 самолета летают, как хотят, и никому дела до них нет.
Долго летают?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|