Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1051

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2015, 20:54

Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 20:30 [?]Девочки от обычного пассажирского самолета никакого супер шума и нет

ага. Если он летит на обычной своей высоте. А если над головами? я тоже живу в районе аэропорта, пусть не популярного, но все-таки. И над нашими головами иногда пролетают самолеты очень низко, звук такой, что хочется об...ся...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 20:37 [?]Долго летают?

а сколько времени нужно для того, чтобы запеленговать один самолет? один, Карл! и принять решение? А тут 4! Четыре, Карл!!!
Я смеюсь уже, конечно)) :p

Lyubov

Сообщение №1052

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 21:08

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 20:37 [?]Долго летают?

а сколько? достаточно, чтобы здание пентагона разрушить. И две башни - символ Америки.

я этим 911 не интересовалась. Но вообще, фантастическая операция.
действительно голливудская.
такое натворить.
насколько легко летчику врезаться в конкретную цель?

Lectrice

Сообщение №1053

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 21:10

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 20:58 [?]звук такой, что хочется об...ся...

Ну не знаю, может это вопрос восприятия? Мне не хочется. Я специально езжу в аэропорт, наблюдать за самолетами.

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 20:58 [?]а сколько времени нужно для того, чтобы запеленговать один самолет?

Ну взорвать самолет, отклонившийся от курса, над Нью-Йорком тоже не вариант, как я понимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 21:08 [?]насколько легко летчику врезаться в конкретную цель?

ну настолько же. насколько сесть на ВПП :idontno:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1054

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 21:14

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 19:48 [?]в момент входа в здание. по мере проникновения через стены, самолет то не бронированный. Для меня все логично, при столкновении он разрушился.
а потом превратился в пыль.
и второй идентично первому разрушился? Ну прям как под копирку два самолета врезались в башни др. за другом с идентичным эффектом? если вдуматься - поверить сложно. НО мы верим своим глазам :idontno:
а в пентагоне куда делся?

Lectrice

Сообщение №1055

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 21:18

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 21:14 [?]а потом превратился в пыль.
и второй идентично первому разрушился? Ну прям как под копирку два самолета врезались в башни др. за другом с идентичным эффектом?

А что нелогичного? Самолеты врезались по одинаковому сценарию :idontno: Там здания в пыль разрушились, пожар был. Кто там при разборе стал бы куски самолета отделять от обломков здания? Там температура была ужасная и тлело все это не один день.

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 21:14 [?]а в пентагоне куда делся?

вот про Пентагон я не буду спорить, там мне и самой все не понятно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №1056

Сообщение Мифсла » 11 ноя 2015, 21:21

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 20:31 [?]4 самолета летают, как хотят, и никому дела до них нет

это был первый такой случай, когда самолеты использовали с массовой суицидальной миссией. это сейчас если самолет не отвечает и летит непредсказуемо - собьют нафиг, научены уже.

Мифсла

Сообщение №1057

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 21:24

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 21:18 [?] что нелогичного?

я не знаю. Может, все и логично. Я не специалист, чтобы утверждать, что это невозможно. Но такая виртуозность завораживает. И видео замедленное с самолетом кажется фейковым. Ну, каким-то нереальным.

а когда к этому добавляешь странную историю с пентагоном, начинаешь сомневаться во всем.

Lectrice

Сообщение №1058

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 21:24

Lyubov, на видео многих заметно, что на звук приближающегося лайнера никто не реагирует. А он такой - бац - и вот как нож в то самое масло.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1059

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2015, 21:26

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 21:11 [?]Ну взорвать самолет, отклонившийся от курса, над Нью-Йорком тоже не вариант, как я понимаю.

почему? а четыре???
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 21:18 [?]Самолеты врезались по одинаковому сценарию

Ключевое слово - "ВРЕЗАЛИСЬ"!!! Не "ВОШЛИ"! Не ""ВПЕЧАТАЛИСЬ"! Не "РАСТВОРИЛИСЬ"!
А, именно, ВРЕЗАЛИСЬ!!!
:idontno:
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 21:18 [?]Там здания в пыль разрушились

железобетон... :scratch:
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 21:18 [?]Кто там при разборе стал бы куски самолета отделять от обломков здания?

Серьезно?!!! :) А как же расследования??? :mrr: :nervous:
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 21:18 [?]тлело все это не один день.

при тлении сохраняется форма... угу... :hearing:
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 21:18 [?]там мне и самой все не понятно.

:rock-n-roll:

Lyubov

Сообщение №1060

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 21:27

Мифсла писал(а) on 11 ноя 2015, 21:21 [?]
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 20:31 [?]4 самолета летают, как хотят, и никому дела до них нет

это был первый такой случай, когда самолеты использовали с массовой суицидальной миссией. это сейчас если самолет не отвечает и летит непредсказуемо - собьют нафиг, научены уже.

Дада, первый. И именно поэтому в тот день минобороны США собиралось проводить учения именно по такому сценарию :hearing:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1061

Сообщение Anoek » 11 ноя 2015, 21:27

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 20:58 [?]ага. Если он летит на обычной своей высоте. А если над головами? я тоже живу в районе аэропорта, пусть не популярного, но все-таки. И над нашими головами иногда пролетают самолеты очень низко, звук такой, что хочется об...ся...

Садится он прям над нашими головами, дорога и посадочная полоса начинается. Никакого ужаса :idontno: Может от конкретного самолета зависит конечно.. тут обычные пассажирские. Военные вроде шумят сильнее. В ст. Маартен мы жили в отеле рядом с аэропортом, дорога в городок прохoдила тоже с началом посадочной полосы, садились там большие пассажирские, никто не обкекивался. Сидели рядом в баре пили.

Это реально ниже чем в Нью Йoрке, где в небоскребы они тюкнулись, ты посмотри сколько они метров и посчитай высоту.. совсем не так и низко.
-

Вообще сюр какой-то всерьез обсуждать такое ))
Последний раз редактировалось Anoek 11 ноя 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №1062

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2015, 21:28

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 21:24 [?]А он такой - бац - и вот как нож в то самое масло.

Сейчас, живя в ЮАР, частенько над нами очень низко пролетают самолеты. Слышно не ВНЕЗАПНО, а ЗАГОДЯ! И, звук такой, жуткий!!! Ужас!!!

Lyubov

Сообщение №1063

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 21:29

Железобетон до земли не долетал, в пыль превращался прямо в воздухе.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 21:28 [?]
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 21:24 [?]А он такой - бац - и вот как нож в то самое масло.

Сейчас, живя в ЮАР, частенько над нами очень низко пролетают самолеты. Слышно не ВНЕЗАПНО, а ЗАГОДЯ! И, звук такой, жуткий!!! Ужас!!!

Вдруг, откуда ни возьмись, да) Спрятался за небоскребами и двигатели отключил.

elims

Сообщение №1064

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2015, 21:35

Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 21:27 [?]Сидели рядом в баре пили.

дело привычки ;) :p

Lyubov

Сообщение №1065

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 21:36

Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 21:27 [?]Вообще сюр какой-то всерьез обсуждать такое ))

а я читаю сейчас (по вашей, кажется, ссылке). И ощущение сюрра меня не покидает.
не представляю, что должны были испытывать те, кто смотрел это в прямом эфире.

Lectrice

Сообщение №1066

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2015, 21:36

Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 21:27 [?]Вообще сюр какой-то всерьез обсуждать такое ))

кому как :idontno:

Lyubov

Сообщение №1067

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 21:40

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 21:36 [?]кому как

установка "такого не может быть!" не дает возможности отмахнуться от навязанного СМИ сценария и просто посмотреть своими глазами на все, что они предлагают.

elims

Сообщение №1068

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2015, 21:42

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 21:40 [?]установка "такого не может быть!" очень мешает.

что интересно, я терпеть не могу фильмы в разделе: "фантастика" :idontno:

Lyubov

Сообщение №1069

Сообщение MaSher » 11 ноя 2015, 21:42

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 18:34 [?]Ну как бы уже садился самолет на Красной Площади. И никто его не сбил. :idontno: Почему?

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 18:38 [?]перестройка и гласность. Не стали сбивать.
южнокорейский самолет сбили.

да, акститесь, причем здесь перестройка!? Руст летел ниже того уровня, что засекают радары. Его тупо прошляпили.
И, кстати, после 11.09 вышел указ, запрещающий летать над столицей.А до этого летали запросто.

MaSher

Сообщение №1070

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 21:43

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 21:42 [?]
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 21:40 [?]установка "такого не может быть!" очень мешает.

что интересно, я терпеть не могу фильмы в разделе: "фантастика" :idontno:

я ни книг никогда не читала, ни фильмов не смотрела))) Мне почему-то с детства неприятно.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MaSher писал(а) on 11 ноя 2015, 21:42 [?]
Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 18:34 [?]Ну как бы уже садился самолет на Красной Площади. И никто его не сбил. :idontno: Почему?

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 18:38 [?]перестройка и гласность. Не стали сбивать.
южнокорейский самолет сбили.

да, акститесь, причем здесь перестройка!? Руст летел ниже того уровня, что засекают радары. Его тупо прошляпили.
И, кстати, после 11.09 вышел указ, запрещающий летать над столицей.А до этого летали запросто.

наверное, потому что он не прерывал связи с диспетчером? Не?) С диспетчером, который ждал и вел этот самолет с разрешения своего командования.

Сейчас, кстати, над столицей можно летать снова. Ох, вдруг кто-нить снова ниже того уровня полетит :wonder2:

elims

Сообщение №1071

Сообщение MaSher » 11 ноя 2015, 21:49

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 18:56 [?]"а был ли мальчик?..."

Люба, еще раз повторюсь. У настоятеля нашей церкви в одном из самолетов была его знакомая, которая летела к мужу.- Вот отцу Александру я верю на 100%.

MaSher

Сообщение №1072

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 21:49

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 21:36 [?]не представляю, что должны были испытывать те, кто смотрел это в прямом эфире.

должны были испытывать ужас, конечно. Для чего же так старались?)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MaSher писал(а) on 11 ноя 2015, 21:49 [?]Люба, еще раз повторюсь. У настоятеля нашей церкви в одном из самолетов была его знакомая, которая летела к мужу.- Вот отцу Александру я верю на 100%.

это не противоречит высказываемой теории ни на грамм.

elims

Сообщение №1073

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 21:53

Lyubov, во-первых один таки сбили.

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 21:26 [?]А, именно, ВРЕЗАЛИСЬ!!!

ну? Врезались, и что вас не устраивает?

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 21:26 [?]Серьезно?!!! А как же расследования???
его я должна была провести? наверняка оно имело место быть. простите, что вам отчет не прислали.

Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 21:26 [?]при тлении сохраняется форма...

чего? самолета? который взорвался в здании? или взрыва не видно на видео?

Не, ну я прямо таки устала уже удивляться тому, каким дебилам поручили инсценировку таких событий. Ничего не продумали, все можно оспорить.

И ладно бы были примеры, типа самолет на самом деле врезается вот так, последствия вот такие, следы такие и прочее остальное. А тут сплошные загадки. Вы не видите? вы не понимаете? НЕТ! Я не вижу. Может я идиотка, как собственно и большинство в этом мире, но для меня все логично, что касается близнецов. Что касается пентагона - ему уделяли меньше внимания в прессе, я не вникала, и да, увиденная картина мне вообще не понятна. Ну и вообще, у меня близкий человек был в Нью-Йоркев тот момент, я за него боялась, меня волновала именно эта тема.

Все остальные вопросы типа как самолеты могли летать, отклонившись от курса и пр. Посмотрите, сколько времени молчали об упавшем в Египте самолете. Ах ну да, он тоже же не падал.... Так вот я думаю, что за то время, когда самолеты отклонились и врезались в башни просто нереально было что либо сделать. Опять же паника, человеческий фактор, система оповещения, принятие решения и ответственность за него - все играло роль и ело время.

Надоело уже, если честно. И курск не тонул, и метро не взрывали. Кругом враги, подсовывающие инфо лажу. Еще раз повторюсь. Организовать и совершить теракт куда проще и дешевле во всех отношениях, чем его инсценировать. Тем более, что результат нужен как можно более трагический. Гибель людей, жуткая картинка, ужас на лицах, рухнувший мир...

Virgo

Сообщение №1074

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 21:54

а ради чего все это шоу? (если допустить, что это не операция исламистов)
в 2003 году было достаточно пробиркой потрясти, чтобы напасть на ИРак под благовидным предлогом.
а здесь все настолько серьезно.

Lectrice

Сообщение №1075

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 21:55

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 21:54 [?]а ради чего все это шоу? (если допустить, что это не операция исламистов)
в 2003 году было достаточно пробиркой потрясти, чтобы напасть на ИРак под благовидным предлогом.
а здесь все настолько серьезно.

а вот это повод серьезно задуматься, да. Никто же нам этого не скажет.
Можно верить только собственным глазам.

elims

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения