Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1076

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 21:55

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 21:53 [?]его я должна была провести? наверняка оно имело место быть. простите, что вам отчет не прислали.

разумеется, не вы. Но вы с отчетом знакомы? он кажется вам убедительным?
вон в пентагоне вы офиц. версии не доверяете.

Lectrice

Сообщение №1077

Сообщение MaSher » 11 ноя 2015, 22:00

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 21:44 [?]который ждал и вел этот самолет с разрешения своего командования.

до самой Красной площади? Российский диспетчер? Вы в своем уме? Это ж статья - измена родине.
Вы не помните трагедию этого лета на Истринском водохранилище. Никакие диспетчеры не ведут никакие самолеты, летающие так низко.Про этот самолёт-амфибию вообще никто не знал. Думали, стоит в ангаре.

MaSher

Сообщение №1078

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 22:01

MaSher, ну сравнивать этот самолетик с самолетами в нЙ не стоит. Уж те самолеты точно не могли не заметить радары. По какой-то причине их пропустили. К пентагону (!) пропустили.
Последний раз редактировалось Lectrice 11 ноя 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1079

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 22:02

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 21:55 [?]вон в пентагоне вы офиц. версии не доверяете.

Читаете внимательно? Я вообще не вникала в тему пентагона. От слова совсем.

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 21:55 [?]Но вы с отчетом знакомы? он кажется вам убедительным?

Да, я его по ночам 15 лет с лупой изучаю. Все нравится.

Вы чо в самом деле? Эксперты тут такие собрались, да? вы логику включите. Нью-Йорк на тот момент насчитывал 11 миллионов, пл-моему. Никто из них по вашему самолетов не видел не слышал? На одном Манхэеттене сколько людей было? Их куда деть?? Или они все самолетов не видели, только башни сложившиеся?

Я не верю, что я это вообще обсуждаю в таком ключе... Если я этого не видел - значит этого не было. Ахтунг.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1080

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 22:03

MaSher, ок, не вел, прошу прощения.
В советских газетах его полёт был представлен как провал системы ПВО страны[9]. При этом не учитывалось, что эта система предназначалась для отражения нападения с воздуха или из космоса, способного нанести урон общегосударственного масштаба. Задача противодействия в мирное время воздушным хулиганам на легкомоторных аппаратах, летящих на малых высотах, непосильна для экономики государства, имеющего протяжённость границ более 60 тыс. км.

Но аппаратик-то легкомоторный, не пассажирский лайнер.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1081

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 22:04

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 22:02 [?]Читаете внимательно? Я вообще не вникала в тему пентагона. От слова совсем.

да я вроде вас читала. Внимательно.
вот про Пентагон я не буду спорить, там мне и самой все не понятно.

Lectrice

Сообщение №1082

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 22:05

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 22:02 [?]Я вообще не вникала в тему пентагона. От слова совсем.

вы, судя по всему, вообще ни во что еще не вникали, но громче всех кричите: "Не верю!" :brows:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1083

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 22:05

Lectrice, где там написано, что я недовольна официальной версией?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №1084

Сообщение MaSher » 11 ноя 2015, 22:06

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 22:01 [?]По какой-то причине их пропустили. К пентагону (!) пропустили.

Я и не считаю, что в НЙ самолет теряли на радарах.
Я думаю, что тут права Вирго. Не было времени адекватно среагировать.
Последний раз редактировалось MaSher 11 ноя 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №1085

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 22:06

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 22:02 [?]Если я этого не видел - значит этого не было.

обсуждают то, что видели на видео.
вы опять утрируете.

Lectrice

Сообщение №1086

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 22:06

elims, да куда мне до вас, с таким то анализом инфо пространства... Анализируйте. Привет наполеону передавайте. Ну или кто вам там встретится...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lectrice,
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 22:06 [?]обсуждают то, что видели на видео.

а это что?
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 21:55 [?]Можно верить только собственным глазам.

Капец.

Virgo

Сообщение №1087

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2015, 22:08

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 20:31 [?]при чем здесь Россия? Любое государство защищает свои воздушные границы. А тут надо же, аж 4 самолета летают, как хотят, и никому дела до них нет.

Вот и я говорю, ладно Россия с ее распи***вом, но как можно в АМЕРИКЕ отключить ВСЕ системы ПВО? Даже на время учений? Не верю ©
Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 20:58 [?]а сколько времени нужно для того, чтобы запеленговать один самолет? один, Карл! и принять решение? А тут 4! Четыре, Карл!!!

Ну ты знаешь, до этого случая террористы всегда выдвигали какие-то требования при угоне. А здесь все было совершенно иначе. Кто мог подумать, что пилот сам может быть террористом?
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 21:24 [?]на видео многих заметно, что на звук приближающегося лайнера никто не реагирует. А он такой - бац - и вот как нож в то самое масло.

На какой высоте летели самолеты? Как по-вашему должны были реагировать люди?
Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 21:27 [?]Садится он прям над нашими головами, дорога и посадочная полоса начинается. Никакого ужаса Может от конкретного самолета зависит конечно.. тут обычные пассажирские.

Буквально несколько дней назад смотрела Расследование катастроф, так вот там рассказывалось о том, что есть система снижения шума над городом. Ну и опять-таки от высоты зависит уровень шума.
Lyubov писал(а) on 11 ноя 2015, 21:28 [?]Сейчас, живя в ЮАР, частенько над нами очень низко пролетают самолеты. Слышно не ВНЕЗАПНО, а ЗАГОДЯ! И, звук такой, жуткий!!! Ужас!!!

У нас пляж вблизи аэропорта. Особого ужаса нет. Самолеты довольно хорошо различимы.

Тарелка

Сообщение №1088

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2015, 22:08

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 21:53 [?] Врезались, и что вас не устраивает?

меня не устраивает картинка :idontno:
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 21:53 [?]простите, что вам отчет не прислали.

:smoke:
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 21:53 [?]чего? самолета? который взорвался в здании?
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 21:18 [?]Кто там при разборе стал бы куски самолета отделять от обломков здания? Там температура была ужасная и тлело все это не один день.
Вроде съемки на следующий день были... :hearing:

Lyubov

Сообщение №1089

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 22:09

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 22:05 [?]где там написано, что я недовольна официальной версией?

там написано, что вы интересовались вопросом, но что -то не поняли.
что вам было не понятно?

вы противоречиво пишете. Но "не вникала от слова совсем", то "не все мне понятно".

Lectrice

Сообщение №1090

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 22:09

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 22:08 [?]Привет наполеону передавайте. Ну или кто вам там встретится...

фу, как толсто :bad:

elims

Сообщение №1091

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2015, 22:09

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 22:01 [?]По какой-то причине их пропустили. К пентагону (!) пропустили.

Непуганые? :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 22:05 [?]вы, судя по всему, вообще ни во что еще не вникали, но громче всех кричите: "Не верю!"

А вы с карандашом прочли отчеты экспертов по всем трагедиям? Или тоже высказываете свои предположения на основании фейковых сайтов?

Тарелка

Сообщение №1092

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 22:11

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 22:08 [?]Вот и я говорю, ладно Россия с ее распи***вом, но как можно в АМЕРИКЕ отключить ВСЕ системы ПВО? Даже на время учений? Не верю ©

представляете, отключили) Вот это шаблон у вас - у русских, значит, распи***во, а у них Усама бен Ладен только виноват.
Спе ци а льно отключили :smoke:

elims

Сообщение №1093

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 22:11

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 22:08 [?]Можно верить только собственным глазам.

верить действительно можно только собственным глазам. Да и те обмануть могут. Нужны еще знания.

Lectrice

Сообщение №1094

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 22:12

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 22:11 [?]А вы с карандашом прочли отчеты экспертов по всем трагедиям? Или тоже высказываете свои предположения на основании фейковых сайтов?

по каким критериям фейк от не фейка отличать будем? :whistle:

elims

Сообщение №1095

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2015, 22:12

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 22:11 [?]Спе ци а льно отключили

Это отражено в отчете? :manicure:

Тарелка

Сообщение №1096

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 22:13

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 22:08 [?]Привет наполеону передавайте. Ну или кто вам там встретится...

ну, вас и заносит.

Lectrice

Сообщение №1097

Сообщение Virgo » 11 ноя 2015, 22:13

Lectrice, это не моя цитата. Вот так и рождаются легенды.

Virgo

Сообщение №1098

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 22:13

Тарелка, отчет у нас, значит, не фейк? По нему мерить будем? :dance:

elims

Сообщение №1099

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2015, 22:14

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 22:12 [?]
Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 22:11 [?]А вы с карандашом прочли отчеты экспертов по всем трагедиям? Или тоже высказываете свои предположения на основании фейковых сайтов?

по каким критериям фейк от не фейка отличать будем? :whistle:

Для меня все, что не отражено в официальных документах не более, чем версия. И подобные сайты подталкивают народ к "правильным" выводам. Я считаю, что ни один обыватель не может сделать правильного вывода, потому что не видит и не знает все картины полностью.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 22:13 [?]Тарелка, отчет у нас, значит, не фейк? По нему мерить будем? :dance:

Отчет - это документ, с которым работают множество людей, которые не только на сайте читали о трагедии или по тв смотрели, а те, которые сами все видели и руками, если хотите, трогали. Другое дело, что и там могут быть подтасовки. Но это уже другая история.

Тарелка

Сообщение №1100

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 22:15

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 22:15 [?]Для меня все, что не отражено в официальных документах не более, чем версия. И подобные сайты подталкивают народ к "правильным" выводам. Я считаю, что ни один обыватель не может сделать правильного вывода, потому что не видит и не знает все картины полностью.

то есть вы тут спорите только за тем, чтоб сказать, что все, кроме официальных документов, не заслуживает внимания Вы не устали?

Добавлено спустя 33 секунды:
Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 22:15 [?]Другое дело, что и там могут быть подтасовки. Но это уже другая история.

чей-то другая-то? С какой стати? :smoke:

elims

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения