Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1126

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2015, 23:09

Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 23:01 [?]Я рискну предположить, что ПВО на самом деле и вовсе нет...

ну, когда 4 самолета врываются в пространство. ОДин из них разрушает пентагон, такая мысль закономерно должна прийти в голову)

Lectrice

Сообщение №1127

Сообщение Anoek » 11 ноя 2015, 23:12

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 23:04 [?]Думаешь, все в Голливуде сняли? Ой, так Голливуда же тоже нет. Или на Мосфильме?

Дааaaа! А те кто летают в Америку типа... На самом деле они работают на плантациях, стройках, ну рабы, а потом их зомбируют и возвращают домой.

Добавлено спустя 59 секунд:
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 23:09 [?]ОДин из них разрушает пентагон, такая мысль закономерно должна прийти в голову)

какой пентагон, нет никакого Пентагона, это все инсценировка. вот чем докажешь, что он есть? ))
Изображение

Anoek

Сообщение №1128

Сообщение Vetinari » 11 ноя 2015, 23:14

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 23:04 [?]Гибель "Титаника" - первый теракт, организованный "мировым правительством", считает Дэвид Айк, бывший журналист-расследователь BBC. Доказательства своей теории он представляет в интервью телеканалу РЕН ТВ.

Лгут...
Про Ноя забыли. Вот где вершилась судьба мира.
Какие доказательства всемирного потопа? И где остальные части великого ковчега, если на горе Арарат видна только часть остова судна?
Все это заговор нефалемов с первыми атлантами, о которых каждый, у кого есть глаза, может почитать в книгах Мулдашева.
Последний раз редактировалось Vetinari 12 ноя 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Vetinari

Сообщение №1129

Сообщение Yulka » 11 ноя 2015, 23:16

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 22:20 [?]
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 22:16 [?]то есть вы тут спорите только за тем, чтоб сказать, что все, кроме официальных документов, не заслуживает внимания Вы не устали?

Спасибо, за заботу обо мне. Я хочу сказать, что наша с вами баталия никакого смысла не имеет, потому как с обеих сторон информация на уровне ОБС (одна бабушка сказала), не более того.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 22:17 [?]так что там в отчете про пво? кто нибудь знает?

elims наверное его весь изучила. Может что-то и знает. Я от нее впервые услышала, что СТРАНА осталась без ПВО во время теракта 11 сентября. Лично мне это кажется очень странным и нелогичным.

Я, конечно, в пример приведу совсем другую недострану, но Украина в бытность свою сняла ВСЕ пво в стране и отдала куму Мишико в Грузию, на время попользоваться :manicure:
Понятно, что Амеры не хохлы, но факт остается фактом
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1130

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 23:21

Vetinari писал(а) on 11 ноя 2015, 23:14 [?]Все это заговор нефалемов с первыми атлантами, о которых каждый, у кого есть глаза, может почитать в книгах Мулдашева.

Это фееричная персона.
Читала его статью в какой-то газете, чуть глаз не выпал))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1131

Сообщение Vetinari » 11 ноя 2015, 23:23

benice писал(а) on 11 ноя 2015, 23:21 [?]Это фееричная персона.
Читала его статью в какой-то газете, чуть глаз не выпал)

Меня одни знакомый собачник во время прогулок с барбосами просвещал и давал почитать.
Ничего так, вместо фантастики под чашку чая. :drag:
Зато я прочитал не одну статью, а всю книжку про его поиски атлантов с нужной формой третьего глаза.

Vetinari

Сообщение №1132

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 23:25

Vetinari писал(а) on 11 ноя 2015, 23:23 [?]Зато я прочитал не одну статью

У него и передача какая-то была

benice

Сообщение №1133

Сообщение Vetinari » 11 ноя 2015, 23:30

benice писал(а) on 11 ноя 2015, 23:25 [?]У него и передача какая-то была

Неее, под чашку чая аппетит испортит, смотреть мне на него не так приятно.
А вот про атлантов забавненько. Не зря же в легендах у многих народов можно наблюдать встречи с гигантами. У греков, в скандинавских мифах, у нас, у индусов...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И еще про то, что дурят нашего брата: я категорически опровергаю, что древние египтяне могли построить пирамиды.

Vetinari

Сообщение №1134

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 23:31

Vetinari писал(а) on 11 ноя 2015, 23:31 [?]А вот про атлантов забавненько.

Неее, там чересчур.
Вот почитать бы кричащим про матрицу, там правда матрица :hang:

benice

Сообщение №1135

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2015, 23:34

Vetinari писал(а) on 11 ноя 2015, 23:31 [?]И еще про то, что дурят нашего брата: я категорически опровергаю, что древние египтяне могли построить пирамиды.

А кто?

Тарелка

Сообщение №1136

Сообщение Vetinari » 11 ноя 2015, 23:35

benice писал(а) on 11 ноя 2015, 23:31 [?]Вот почитать бы кричащим про матрицу, там правда матрица

Про матрицу братья (то есть, что это я, брат и сестра Вачовски) нагло потырили у Станислава Лема.
Футурологический конгресс. Из воспоминаний Ийона Тихого - это как раз про жизнь в матрице. :secret:

Vetinari

Сообщение №1137

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 23:36

Vetinari, у всех народов мифологии схожи, знай, клепай себе версии) И про атлантов, и про богов каких-нить. Суть все равно одна - все не просто так ;)

Брата дурят, конечно) Сколько таких вопросов к истории, окромя пирамид? Море!
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1138

Сообщение Vetinari » 11 ноя 2015, 23:36

Тарелка писал(а) on 11 ноя 2015, 23:34 [?]А кто?

Атланты, вестимо. С нефалемами.
Впрочем, могли и без нефалемов, те к тому времени поссорились с ангелами и были уничтожены почти подчистую. Геноцид в чистом виде... :cry:

Добавлено спустя 1 минуту:
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 23:36 [?] у всех народов мифологии схожи, знай, клепай себе версии
А все потому что до Вавилонской башни все мифы писались одной компанией и на одном праязыке.
И это научно доказано филологами всего мира.
Правда, некоторые теперь утверждают, что украинский древнее всех... :crazy:

Vetinari

Сообщение №1139

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 23:38

Vetinari, а кроме Мулдашева еще читали кого-нибудь? Левашова?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1140

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2015, 23:38

Vetinari писал(а) on 11 ноя 2015, 23:37 [?] Геноцид в чистом виде...

:nervous:

Тарелка

Сообщение №1141

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 23:39

Vetinari, про Титаник версий вброшено "в матрицу" на любой вкус)

elims

Сообщение №1142

Сообщение Vetinari » 11 ноя 2015, 23:40

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 23:39 [?]Vetinari, про Титаник версий вброшено "в матрицу" на любой вкус)

Нет матрицы. И ложки тоже нет.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 23:38 [?]Vetinari, а кроме Мулдашева еще читали кого-нибудь? Левашова?

Левашова не помню, могу глянуть (склероз, склероз).
Обожаю теории Фоменко и Носовского.
Как Вам, что у нас на Руси было 4 Ивана Грозных? :discoteka:
Одному, видите ли, скучно было... Решил митозом размножиться в исторических летописях.
Последний раз редактировалось Vetinari 11 ноя 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Vetinari

Сообщение №1143

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 23:42

Vetinari, да кавычки ж у меня, шучу)

elims

Сообщение №1144

Сообщение Vetinari » 11 ноя 2015, 23:43

elims, не думаете ли Вы, что я про нефалемов всерьез?
Это не кошерно в соответствии с осуждающими их Ветхим и Новым Заветами. :umnik:

Vetinari

Сообщение №1145

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 23:43

Vetinari, ну, Путиных тоже несколько, чем Грозный хуже?)

Добавлено спустя 24 секунды:
Vetinari, конечно, не думаю)

elims

Сообщение №1146

Сообщение Vetinari » 11 ноя 2015, 23:45

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 23:43 [?]Vetinari, ну, Путиных тоже несколько, чем Грозный хуже?)

У Путина двойники.
А Грозный размножился в соответствии с невозможностью правления одного человека в период означенных датами правления.
Взять, к примеру, его привычку жениться... Да что я все оффтоплю, это лучше читать в оригинале, чем вольный перессказ.

Vetinari

Сообщение №1147

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 23:45

Но к Ветхому и Новому тоже вопросов много :kuku:

elims

Сообщение №1148

Сообщение Vetinari » 11 ноя 2015, 23:47

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 23:45 [?]Но к Ветхому и Новому тоже вопросов много

Послушайте, какие вопросы?
Сколько апокрифов не вошло в Новый Завет, к примеру? А евангелия, которые вошли в официальный сборник (Новый Завет, собственно) написаны с разрывом в добрую сотню лет одно от другого). :D

Vetinari

Сообщение №1149

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 23:48

Vetinari, сейчас мы с вами знатно нафлудим)

elims

Сообщение №1150

Сообщение Yulka » 11 ноя 2015, 23:50

Vetinari писал(а) on 11 ноя 2015, 23:45 [?]
elims писал(а) on 11 ноя 2015, 23:43 [?]Vetinari, ну, Путиных тоже несколько, чем Грозный хуже?)

У Путина двойники.
А Грозный размножился в соответствии с невозможностью правления одного человека в период означенных датами правления.
Взять, к примеру, его привычку жениться... Да что я все оффтоплю, это лучше читать в оригинале, чем вольный перессказ.

Нет уж, батенька!
Вы мне теперь всю правду доложите, это что же "царь ненастоящий" (с.)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения