safira писал(а) on 12 ноя 2015, 11:22писать тут уже нельзя?
Да пишите, конечно, мы просто вас потом объединим. Предупреждаем, чтобы вы не потерялись и не подумали, что мы тему грохнули

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1201
Да пишите, конечно, мы просто вас потом объединим. Предупреждаем, чтобы вы не потерялись и не подумали, что мы тему грохнули ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1202
в теме про самолет я думала, как страшно жить. Но я ошибалась. После прочтения нескольких постов отсюда поняла, что с самолетом ваще не страшно.
Не, это явно не для меня. Здесь какая-то прямо психоделика.
Сообщение №1203
Изобрели американцы машину времени. Барак Обама пришел ее испытывать. Переместился в 2020 год. Приходит в бар и берет себе пиво. Сколько с меня спрашивает? - 35 рублей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1204
Нюська-мамуська, ну интересно же
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1205
может убедиться в его психическом здоровье? для начала - ну чтобы не ошибиться в дальнейших решениях – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1206
ты понимаешь, я вообще фантастику очень выборочно читаю. Не любитель. Здесь же мозги в полную раскоряку у меня рискуют встать. Про инопланетян - это уж слишком для моего интеллекта. Если немного отойти от темы, то не далее, как в выходные мы всей семьей болели, и я для развлекухи поставила смотреть док.фильмы про космос. Как раз тему нашла "чужие миры". Ученые астрономы на полном серьезе ищут за пределами нашей вселенной хоть одну планету, на которой была бы возможна жизнь. Не просто бактерии, а ноосфера. Ищут годами и на очень приличном расстоянии от нас, а нашли только несколько суперземель. И вот я задумалась, если бы инопланетяне существовали, то по-любому их бы хоть как-то обнаружили. Круглосуточно люди смотрят и "слушают" космос. У них работа такая. Но максимум, на что они продвинулись - это открытие планет возле некоторых звезд. Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: только после прочтения своего поста меня озарило, что это ведь тоже снимают специально для домохозяек. А на самом деле, видимо, уже давно установлено, что "люди произошли от них, а не от объезьян. Дичь какая-то" *где у нас значок копирайта*
Сообщение №1207
услышали БЫ и обнаружили БЫ со сходными технологиями - у нас что слушают? радиоволны, электромагнитные, какие-то световые эффекты и изменения в разных спектрах и пр - т.е. мы ищем в узком диапазоне изученных нами физических характеристик пространства, а инопланетяне могут быть совершенно в другом диапазоне ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1208
весь мир сам обманываться рад ![]()
слив информации происходит постоянно. Возможно, это просто тоже часть плана) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Сейчас вон показывают груду металлолома, и миллионы людей верят беспрекословно. Совсем уже не напрягаются, так сойдет. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1209
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511120106-8o0j.htm
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1210
значит, и они нас увидеть и услышать не могут, раз мы предполагаем с тобой, что у них другие физические характеристики (хотя, с чего бы? в одном материи и пространстве живем, параллельных миров еще не открыли - и с той, инопланетной стороны, кстати тоже) Добавлено спустя 42 секунды: safira, это в отдельную тему надо выносить. Но я пас. Не моя тема вообще
Сообщение №1211
На историка он слабо тянет. Их там плеяда таких "историков. Левашов и Ганапольский туда же. "Исус Христос - царь славян" вообще шедевр. Из серии "как укры море копали". Найти бы утерянную либерию Грозного, думаю много бы исторических фактов обрели свои изначальные черты. В частности Золотая Орда. Из самозванцев была Анастасия и Алексей. Но Алексей из-за болезни своей не смог бы выжить, учитывая нанесенные раны. Да и врачи того времени давали ему не более двух лет еще. А "Алексей" появился в С-Петербурге аж в 30-е годы в образе хирурга с невероятной историей про избавление от гемофилии. С Анастасией вот более вероятная история - ее в общей могиле не нашли, да и кулон (тот, что показывала в качестве доказательств та барышня из Германии) вроде как признали подлинным. Плюс дневник одного из палачей, который вывез (хотя вот тут мне много странностей видится, может быть и подтасовкой).
Сообщение №1212
если их технологии охватывают наш диапазон так сказать - то могут – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1213
вот вам про СЕрдюкова (неизвестный герой:)) http://matveychev-oleg.livejournal.com/2814186.html#cutid1
не знаю, в какую тему сунуть. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
разве? Добавлено спустя 31 секунду:
это кого? не слышала никогда.
Сообщение №1214
Ты че, я ж советским ребенком туда ездила, мне не понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1215
Вы просто ничего не понимаете в настоящем изучении истории, которое не полагается на сомнительный по точности радиуглеродный анализ. ![]()
Но орды, возможно, что и не было... Иисус не мог быть царем славян, так как был сыном плотника. Кстати, Светоний о нем вообще умалчивает, упоминая вскользь о секте христиан при жизнеописании Тиберия. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если бы от гемофилии можно было избавиться... Вот уж кому не повезло в этой истории. Сперва династический брак с немкой, которая подарила наследнику гемофилию, потом революция. ![]()
Сообщение №1216
Одно из тел идентифицировали как тело служанки Анны. Она была в числе расстрелянных. И если это действительно Анна, то нет тела Анастасии. Там мутная история. В записке Юровкского упоминался Петр Ермаков, тот, чей пистолет остался без экспертизы. Опять же в 90-х был обнаружен дневник Ермакова, где он описывал, как вытаскивал девушку из под груды тел. Вопросы: их облили кислотой до вывоза - какая живая царевна? И из записок Юровского добивали штыками в подвале Ипатьевского дома... Ку да уж нам))) Теоретически она могла быть нечто другим, чем нам рисует современная история. Возвращаемся к затерянной библиотеке Грозного. Ссылка и расстрел. У него действительно очень страшная судьба. Да и в той жизни, что он видел - с одной войны на другую его таскали.
Сообщение №1217
Именно! Говорят (некоторые, некоторые), что мы и были той самой ордой. И не платили мы дань поработителям, а всего лишь подушные налоги и десятины. Не зря жгут библиотеки. Александрийская, Ивана Грозного... ![]()
Сообщение №1218
ещё одна версия ![]()
в город т.к. у нас республика была и бояре больше хотели дружить со шведами, чем с Москвой ![]() вот царь и приехал, многие пострадали однако, есть версия, что одновременно с его приездом тут люди болели ещё чем-то и умирали от естественных причин всё таки больше, чем от гнева царя Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1219
Некоторые - это те самые? ![]() Самые интересные артефакты орды - это этимология слов. Например "квитанция" и "квиты". В Казани есть музей "ханской Казани" (как-то так), экспонаты - вещи оставшиеся от ордынцев. Есть печатка с цветком (похож на французкую лилию или цветок из татарского орнамента). Квит. Печаткой скрепляли документы. И податные тоже. Слово "квитанция" относят к латыни "расписка". Из этого всего: 1. Ордынцы имели как минимум базовые знания латыни. 2. Квитанция, как платежный документ и квиты как цветок - это отголосок той эпохи. Еще про "мову" и "молву". В татарском языке (даже не в татарском - булгарском наречии) есть фразеологический оборот "эйтем мова" (ударение на "А") - смысл "рассказывать истории из уст в уста". Так у нас это выросло в народный глас, а у соседа в язык.
Сообщение №1220
Ну так. ![]() А что Вы имеете против Фоменко, опирающегося на математические выкладки и сравнительные таблицы, созданные по принципу частотности?
Вы же не хотите обделить малые народы правом на образование? На Востоке в то время наука была в гораздо большем почете, нежели на Западе. Одни считали количество ангелов, танцующих на острие иглы, а другие при помощи иглы проводили сложнейшие операции. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Именно. И нет им числа. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да много слов имеют общие корни. Царь вон тоже не мы придумали, или король...
Сообщение №1221
Вы сейчас какие народы назвали "малыми"? ![]() Вы о "Новой хронологии"? ИМХО, подтасованный бред. Нельзя "историю" уложить в математику, а он пытается доказать обратное.
Сообщение №1222
а я верю, даже не так - уверена. Другой вопрос, верю ли я, что они бывали на Земле. Но Космос просто огромен и то, что слушают наши ученые - это такая мелочь, да и технологии наши оставляют желать лучшего. Нет, где-то там в Космосе жизнь существует, однозначно. Вселенная бесконечна, а в бесконечности возможно все!
![]() то есть, Вы уверены, что не было крушения самолета? ![]()
нет, не другие характеристики, может их уровень развития гораздо выше? Это как пример. И может они нас и могут слышать/видеть и так далее. А может и нет. Но это не значит, что их не существует...Доказательство от противного: можешь доказать, что такого явления нет? Если не можешь, значит оно есть! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1223
Это свидетельствует еще и о том, что Америку открыли задолго до Колумба (на кой они это сделали...)
Зато математику уложить в историю можно запросто. ![]() Чет я запутался. ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
Да, бесконечная пустота пугает гораздо больше Вселенной Чужих и Хищников.
Сообщение №1224
Это всемирный заговор математиков ))
Сообщение №1225
не, так не пойдет. Инопланетяне - вопрос веры и не более. Ни то, ни другое не доказуемо. Ты веришь, что они есть, я верю, что их нет. Меня напрягает, что постулат об отсутствии разбившегося самолета приравняли к доказанной истине. А тех, кто не поддерживает это мнение, считают недалекими людьми. И верим-то мы беспрекословно, и не напрягаемся-то. Нам итак сойдет. Мол, что с них, дурачков, взять.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0