MsAutry писал(а) on 12 ноя 2015, 20:07Дамочка-диванный эксперт просто под свою теорию фотки подогнала, и с умным видом выступила.
Да там даже не особо даже старалась натянуть. Так тяп-ляп, лишь бы вякнуть.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1251
Да там даже не особо даже старалась натянуть. Так тяп-ляп, лишь бы вякнуть. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1252
elims, несмотря на то, что девушка "подлавливаает" СМИ на неточностях, сама так же не последовательна: вначале пишет, что люди содержатся в ангарах без воды и туалета. А в концовке сожалеет о сотне жизней. Так живы люди или нет? Если нет - смысл кранами обломки возить и по пустыне разбрасывать????
Сообщение №1253
olgau, она предполагает, что люди могут быть живы.
Скорей всего, в живых вряд ли кто есть.
на обывательский взгляд смысла, конечно, нет. И такого мнения о произошедшем придерживается далеко не одна "дамочка", дорогие вежливые форумчане. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1254
а присутствие трупов для неё я так понимаю не аргумент?
вы не поверите, но даже на профессиональный взгляд такого смысла тоже нет. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1255
на какой профессиональный?))
где они?) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1256
спецслужбовский))
кто? или что? Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1257
kikimosha, трупы где?
kikimosha, причем тут спецслужбы? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1258
Надо крупным планом? Чтобы вы и прочие поклонники конспирологии убедились? Как в ситуации с Немцовым? В 90-х не насмотрелись? Или вы слишком юны, чтобы помнить? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1259
http://www.youtube.com/watch?v=z4kRmJcoaJc
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а промежуточного нет ничего?) Зачем такие эмоции? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1260
где? какие? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1261
на фото
так как эти люди профи, и в отличии от обывателей они прекрасно знают о чём говорят Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1262
покажите) Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: kikimosha, сплошное словоблудие у вас. Кто о чем говорит? Все эти Ваши спецслужбы все эти дни с 31 октября несут полный бред.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1263
все это какие? ваши, это чьи? Кикимошины? ![]() бред в чем? где доказательства? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1264
я смотрю вас забавляет гибель людей, ну так резвитесь дальше без моего участия. А фото поищите сами, пальчиками, хотя бы в архивах лайфа, там люди много шуму поднимали чтобы убрали фото с ребёнком. Хотя думаю не будите, ведь вам оно не надо. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
спасибо гы-гы, я уже не в силах отвечать на написанный выше бред Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1265
вам показывают фото и говорят АБСОЛЮТНО противоположную информацию. Видео посмотрите, там нагляднее http://www.youtube.com/watch?v=z4kRmJcoaJc Это не бред? Вас это устраивает? Ну вот, например: "Посмотриите, какая зеленая сочная груша!" и демонстрируют фото яблока.
да, конечно, чем нам еще с наполеоном заниматься, резвимся вот ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1266
А вы уверены при этом, что на фото действительно яблоко? Может быть вам это только кажется, а на самом деле это груша? ![]() Вы знаете, сегодня мне действительно начинает казаться, что борт угнали.
Сообщение №1267
а вам? ОТНОСИТЕЛЬНО однозначную? ![]()
Этот ролик не бред? И вас это устраивает? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1268
Тарелка,
О! Это как с Малазийскими лайнером. Только разбросали обломки, что бы не искали. Но родственники то кого-то уже опознали. Не понимаю опять: если людей украли наши, то зачем???? Если борт угнали не наши, то какие трупы МЧС возит и как родственники их опознают???? Кажется фантазии зашкаливают уже.
Сообщение №1270
на органы?... ![]()
А Вы как себе представляете опознание? Я тут недавно читала статейку, что прям трупы и не показывают. Показывают фотографии на компьютере фрагментов тел, и если опознать невозможно, то типа по ДНК вычисляют. И отдают закрытый гроб... Добавлено спустя 50 секунд:
не наши, думаю
Сообщение №1271
И вам и мне, ну, что, кроме цеплянья к словам больше сказать нечего? ![]() Ролик - не бред. Люди пытаются разобраться в том потоке лжи, который на них льют. Знаете, кто-то предпочитает, к примеру, не замечать, что муж изменяет. Считать, что так, это все просто кажется, бред же. ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1272
Вот именно, MsAutry, не цепляйся к словам. Дай разобраться в потоке лжи, который на нас льют.
Сообщение №1273
равнину от скалы даже дошкольник отличит. А у вас с этим сложности? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1274
Это если знать, что такое равнина, а что скала. С другой стороны, почему мы равнину называем равниной, а не скалой, к примеру? Не все так просто, как нам кажется. Надо разобраться, действительно мы видим то, что видим. Нет ли здесь какого-то подвоха.
А вот хамить не стоит, это вам не идет. ![]()
Сообщение №1275
это вы мне говорите сейчас? ![]()
![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0