elims писал(а) on 12 ноя 2015, 22:09это вы мне говорите сейчас?
Мне кажется, что вам. Хотя это мне может только казаться. Или это бред?
Добавлено спустя 41 секунду:
elims, что вас так рассмешило в моем высказывании?
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1276
Мне кажется, что вам. Хотя это мне может только казаться. Или это бред? Добавлено спустя 41 секунду: elims, что вас так рассмешило в моем высказывании?
Сообщение №1277
Тарелка, да не рассмешило, я не понимаю, что вы пытаетесь донести. Скала и равнина - это антонимы по одному признаку точно. Какие тут могут быть разночтения?? Что, журналисты школу не заканчивали, чтоб такую пургу гнать? И так со всей информацией, которая поступала об этом рейсе.
Не, все нормально, волновались, наверное ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1278
Для тех, кто именно так их и называет. А если человек имел в виду совсем иное? Не все, что нам кажется истиной, ею является.
Сообщение №1279
![]() Какие зачетные журналисты - равнины скалами называют ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1281
А куда мы катимся? Вон жена, которой изменяют не видит его измены, журналисты не видят равнины. Может быть что-то в атмосфере происходит, а мы этого не замечаем?
Сообщение №1282
я теперь понимаю, почему никого репортажи в новостях не смущают ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1283
Меня смущают. Правда я пока не могу понять, что...
Сообщение №1284
Я вопросы задаю, а вы? Разве не тем же занимаетесь? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1285
это был риторический вопрос со смайлом. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я выше вот пару ссылок кидала, вы, видимо, не заметили. Но если вам прочитанное и просмотренное кажется бредом, не заслуживающим внимания, то я не понимаю, что вы делаете в этой теме. А наша с вами беседа выглядит глупо. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1286
Если по теме, то на 100% согласна с Ведьмежонком - бритва Оккама. Единственно, с учётом поправок, вносимых законом Мёрфи.
![]() Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Где причинно-следственная связь между тем что вы постите, и что как вам кажется, я считаю бредом, и моим присутствием в теме? Помимо вашего непонимания? Я может обожаю конспирологию, она открывает такие неожиданные стороны в человеческой натуре ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1287
Вам просто еще учиться нужно видеть причинно-следственные связи. ![]()
Сообщение №1288
вы сейчас себе кажетесь такой острячкой, наверное))) Какое вам дело до моей натуры?) Все, вам я тоже больше отвечать не буду, простите ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1289
Зачем вы так? Мне правда интересно. Кстати, конкретно ваша натура не упоминалась, я в целом о человеческой натуре ![]() Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Что это ты со мной так уважительно, на вы? ![]() Вот скажи, ну как диалог в такой ситуации вести? Вопросы задаёшь - нет, к словам цепляешься, а ответов все равно нет; интерес проявляешь - не, на личности, на чувствительную натуру переходишь. ![]() Я может конспиролог в энном поколении, мой папа свято верил в сионских мудрецов ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1290
Смотря в каком пространстве их изучать. Если в неэвклидовом... ![]()
Сообщение №1291
Vetinari, сразу Бредбэри вспоминается.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1292
Пошел узнать, кто автор...
Пожалуй, она мне нравится... ![]() Хотя... читать что-либо до окончания расследования не хочется. Подожду некоторые время, новости должны вылежаться.
Сообщение №1293
А зачем не наши наши люди? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1294
Vetinari,
боюсь, вы не скоро его дождетесь. Кто-то вон из наших сегодня заявил, что до конца 15 года результатов можно не ждать ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1295
Если долго сидеть на берегу реки... ![]()
Это по Вашему долгий срок? Меня вот мучает вопрос, когда же будет разгадана загадка Джека Потрошителя.
Сообщение №1297
Да свежих новостей давно не печатали. Но мне интересно было читать теорию про попаданца в другое время. А потом он вернулся в свое время, поэтому до сих пор и не был найден. Как Вам? ![]()
Сообщение №1298
А вроде его потомков нашли по ДНК.. вроде выходец из России или поляк оказался, что в том веке было одно и то же ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1299
В этом есть рациональное зерно.
Сообщение №1300
Врут. Еще врут, что он был принцем, к примеру. ![]() Или вот еще теория, а то царствует типично феминистский взгляд на вещи, что якобы только мужчина может быть убийцей:
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0