Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1276

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2015, 22:12

elims писал(а) on 12 ноя 2015, 22:09 [?]это вы мне говорите сейчас?

Мне кажется, что вам. Хотя это мне может только казаться. Или это бред?

Добавлено спустя 41 секунду:
elims, что вас так рассмешило в моем высказывании?

Тарелка

Сообщение №1277

Сообщение elims » 12 ноя 2015, 22:15

Тарелка, да не рассмешило, я не понимаю, что вы пытаетесь донести. Скала и равнина - это антонимы по одному признаку точно. Какие тут могут быть разночтения?? Что, журналисты школу не заканчивали, чтоб такую пургу гнать? И так со всей информацией, которая поступала об этом рейсе.
Не, все нормально, волновались, наверное :hearing:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1278

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2015, 22:16

elims писал(а) on 12 ноя 2015, 22:15 [?]Скала и равнина - это антонимы по одному признаку точно. Какие тут могут быть разночтения??

Для тех, кто именно так их и называет. А если человек имел в виду совсем иное? Не все, что нам кажется истиной, ею является.

Тарелка

Сообщение №1279

Сообщение elims » 12 ноя 2015, 22:18

Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 22:16 [?]Для тех, кто именно так их и называет. А если человек имел в виду совсем иное? Не все, что нам кажется истиной, ею является.

:rat:

Какие зачетные журналисты - равнины скалами называют :happy: Куда мы катимся?)))
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1280

Сообщение MsAutry » 12 ноя 2015, 22:21

elims писал(а) on 12 ноя 2015, 22:18 [?] Куда мы катимся?)))

Куда? я не придираюсь, мне интересно
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1281

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2015, 22:22

elims писал(а) on 12 ноя 2015, 22:18 [?]Какие зачетные журналисты - равнины скалами называют Куда мы катимся?)))

А куда мы катимся? Вон жена, которой изменяют не видит его измены, журналисты не видят равнины. Может быть что-то в атмосфере происходит, а мы этого не замечаем?

Тарелка

Сообщение №1282

Сообщение elims » 12 ноя 2015, 22:22

Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 22:16 [?]А если человек имел в виду совсем иное?

я теперь понимаю, почему никого репортажи в новостях не смущают :hearing:

elims

Сообщение №1283

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2015, 22:23

elims писал(а) on 12 ноя 2015, 22:22 [?]почему никого репортажи в новостях не смущают

Меня смущают. Правда я пока не могу понять, что...

Тарелка

Сообщение №1284

Сообщение MsAutry » 12 ноя 2015, 22:24

elims писал(а) on 12 ноя 2015, 21:58 [?]И вам и мне, ну, что, кроме цеплянья к словам больше сказать нечего?

Я вопросы задаю, а вы? Разве не тем же занимаетесь?

MsAutry

Сообщение №1285

Сообщение elims » 12 ноя 2015, 22:24

MsAutry писал(а) on 12 ноя 2015, 22:21 [?]Куда? я не придираюсь, мне интересно

это был риторический вопрос со смайлом.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
MsAutry писал(а) on 12 ноя 2015, 22:24 [?]Я вопросы задаю, а вы? Разве не тем же занимаетесь?

я выше вот пару ссылок кидала, вы, видимо, не заметили.
Но если вам прочитанное и просмотренное кажется бредом, не заслуживающим внимания, то я не понимаю, что вы делаете в этой теме.
А наша с вами беседа выглядит глупо.

elims

Сообщение №1286

Сообщение MsAutry » 12 ноя 2015, 22:27

Если по теме, то на 100% согласна с Ведьмежонком - бритва Оккама. Единственно, с учётом поправок, вносимых законом Мёрфи. :4u:

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
elims писал(а) on 12 ноя 2015, 22:26 [?]Но если вам прочитанное и просмотренное кажется бредом, не заслуживающим внимания, то я не понимаю, что вы делаете в этой теме.

Где причинно-следственная связь между тем что вы постите, и что как вам кажется, я считаю бредом, и моим присутствием в теме? Помимо вашего непонимания?
Я может обожаю конспирологию, она открывает такие неожиданные стороны в человеческой натуре :whistle:

MsAutry

Сообщение №1287

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2015, 22:37

MsAutry писал(а) on 12 ноя 2015, 22:35 [?]Где причинно-следственная связь между тем что вы постите, и что как вам кажется, я считаю бредом, и моим присутствием в теме? Помимо вашего непонимания?

Вам просто еще учиться нужно видеть причинно-следственные связи. :mrr:

Тарелка

Сообщение №1288

Сообщение elims » 12 ноя 2015, 22:38

MsAutry писал(а) on 12 ноя 2015, 22:35 [?]Я может обожаю конспирологию, она открывает такие неожиданные стороны в человеческой натуре

вы сейчас себе кажетесь такой острячкой, наверное))) Какое вам дело до моей натуры?)

Все, вам я тоже больше отвечать не буду, простите :flower:

elims

Сообщение №1289

Сообщение MsAutry » 12 ноя 2015, 22:40

elims писал(а) on 12 ноя 2015, 22:38 [?]
MsAutry писал(а) on 12 ноя 2015, 22:35 [?]Я может обожаю конспирологию, она открывает такие неожиданные стороны в человеческой натуре

вы сейчас себе кажетесь такой острячкой, наверное))) Какое вам дело до моей натуры?)

Все, вам я тоже больше отвечать не буду, простите :flower:

Зачем вы так? Мне правда интересно. Кстати, конкретно ваша натура не упоминалась, я в целом о человеческой натуре :whistle:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 22:37 [?]
MsAutry писал(а) on 12 ноя 2015, 22:35 [?]Где причинно-следственная связь между тем что вы постите, и что как вам кажется, я считаю бредом, и моим присутствием в теме? Помимо вашего непонимания?

Вам просто еще учиться нужно видеть причинно-следственные связи. :mrr:

Что это ты со мной так уважительно, на вы? :p
Вот скажи, ну как диалог в такой ситуации вести? Вопросы задаёшь - нет, к словам цепляешься, а ответов все равно нет; интерес проявляешь - не, на личности, на чувствительную натуру переходишь. :cry:
Я может конспиролог в энном поколении, мой папа свято верил в сионских мудрецов :idiot:

MsAutry

Сообщение №1290

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 22:51

elims писал(а) on 12 ноя 2015, 22:15 [?]Скала и равнина - это антонимы по одному признаку точно. Какие тут могут быть разночтения?

Смотря в каком пространстве их изучать. Если в неэвклидовом... :secret:

Vetinari

Сообщение №1291

Сообщение MsAutry » 12 ноя 2015, 22:56

Vetinari, сразу Бредбэри вспоминается. ;)

MsAutry

Сообщение №1292

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 23:03

elims писал(а) on 12 ноя 2015, 19:47 [?]Тайна крушения самолета в Египте
http://kara-dag.info/tajny-krusheniya-rossijskogo-samoleta-v-egipte/

Пошел узнать, кто автор...
Хочу поделиться двумя ссылками, которые заметил сегодня на Фейсбуке, т.к. френд вёл жаркую полемику с оппонентом, той самой Татьяной Карацуба Сеид-Бурхан. Пройдя по ссылкам, нисколько не удивился. Но, руководствуясь принципом - врага нужно знать в лицо, таки решил обозначить ещё одну гомофобную особу.

Пожалуй, она мне нравится... :)
Хотя... читать что-либо до окончания расследования не хочется. Подожду некоторые время, новости должны вылежаться.

Vetinari

Сообщение №1293

Сообщение Ведьмежонок » 12 ноя 2015, 23:11

Lyubov писал(а) on 12 ноя 2015, 21:42 [?]
olgau писал(а) on Сегодня, 21:26 [?]если людей украли наши

не наши, думаю

А зачем не наши наши люди?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1294

Сообщение elims » 12 ноя 2015, 23:12

Vetinari,
Vetinari писал(а) on 12 ноя 2015, 23:03 [?]Хотя... читать что-либо до окончания расследования не хочется. Подожду некоторые время, новости должны вылежаться.

боюсь, вы не скоро его дождетесь.
Кто-то вон из наших сегодня заявил, что до конца 15 года результатов можно не ждать :sorry:

elims

Сообщение №1295

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 23:16

elims писал(а) on 12 ноя 2015, 23:12 [?]боюсь, вы не скоро его дождетесь.

Если долго сидеть на берегу реки... :umnik:

elims писал(а) on 12 ноя 2015, 23:12 [?]Кто-то вон из наших сегодня заявил, что до конца 15 года результатов можно не ждать

Это по Вашему долгий срок?
Меня вот мучает вопрос, когда же будет разгадана загадка Джека Потрошителя.

Vetinari

Сообщение №1296

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2015, 23:18

Vetinari, а что по поводу Потрошителя новенького слышно?

Тарелка

Сообщение №1297

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 23:23

Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 23:18 [?]Vetinari, а что по поводу Потрошителя новенького слышно?

Да свежих новостей давно не печатали. Но мне интересно было читать теорию про попаданца в другое время. А потом он вернулся в свое время, поэтому до сих пор и не был найден. Как Вам? :)

Vetinari

Сообщение №1298

Сообщение Ведьмежонок » 12 ноя 2015, 23:26

Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 23:18 [?]а что по поводу Потрошителя новенького слышно?

А вроде его потомков нашли по ДНК.. вроде выходец из России или поляк оказался, что в том веке было одно и то же :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1299

Сообщение Тарелка » 12 ноя 2015, 23:27

Vetinari писал(а) on 12 ноя 2015, 23:23 [?]
Тарелка писал(а) on 12 ноя 2015, 23:18 [?]Vetinari, а что по поводу Потрошителя новенького слышно?

Да свежих новостей давно не печатали. Но мне интересно было читать теорию про попаданца в другое время. А потом он вернулся в свое время, поэтому до сих пор и не был найден. Как Вам? :)

В этом есть рациональное зерно.

Тарелка

Сообщение №1300

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 23:30

Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2015, 23:26 [?]вроде выходец из России или поляк оказался, что в том веке было одно и то же

Врут. Еще врут, что он был принцем, к примеру. :crazy:
Или вот еще теория, а то царствует типично феминистский взгляд на вещи, что якобы только мужчина может быть убийцей:
И наконец, последняя теория.
6. Джек был женщиной. Инспектор Эббелайн, возглавлявший расследование убийств, предполагал, что преступник может быть женщиной, и я думаю, что стоит ему поверить. Если, как допускали тогда, Потрошителем была акушерка, то она могла бы выходить из дому и бродить по ночам, не привлекая излишнего внимания, ее окровавленная одежда не вызывала бы удивления, а жертвы не пугались бы при встрече с ней. Также она имела бы необходимые медицинские познания, чтобы, во-первых, обездвижить жертву, а во-вторых, удалить ее половые органы. Безусловно, у нас нет подтверждения тому, что Джек в действительности был женщиной, но, пока не получено подтверждение того, что убийца был мужчиной, есть шанс, что мы имеем дело с Джилл-потрошительницей.

Vetinari

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения